Может будет сказано банально, но это душа человека. Многообразие его ощущений, глубина мыслей и чувств, незацикленность на чём-то одном. Желание идти вперёд и развиваться. Главное развиваться духовно, духовно самосовершенствоваться. Когда говорят о богатом внутреннем мире, то у меня почему-то сразу срабатывает ассоциация с "Необычный мир" или "Мир отличный от обычных людей"....Это моя личная ассоциация. Может быть потому что в основном большинство людей погрязли в своих проблемах и не хотят видеть дальше своего носа, зацикленность на своих проблемах (особенно материальных) и невозможность их решить становятса для них препятствием к познанию нового, духовного и тем самым тормозит развитие их внутреннего мира, отчего их мир становитса беднее...Куда уж им там то звёзд на небе, если в доме и корки хлеба нет...Богатый внутренний мир также находит своё отражение и в многообразии творчества человека, и в многообразии его идей. Вобщем это что-то сродне духовному потенциалу. ИМХОЧто такое по вашему - богатый внутренний мир??
Насчёт меня, то мои близкие считают что имею и открыто говорили мне об этом....Хотя я так не считаю. Просто бурная фантазия и неординарность мышленияИмеете ли его сами или кто из знакомых?
- за что ж ты так на гламурных то барышень обижена?! частенько пофторяеш....Где есть место хорошей книге, музыке, умной беседе. Не гламурный мир.
Может быть потому что в основном большинство людей погрязли в своих проблемах и не хотят видеть дальше своего носа, зацикленность на своих проблемах (особенно материальных) и невозможность их решить становятса для них препятствием к познанию нового, духовного и тем самым тормозит развитие их внутреннего мира, отчего их мир становитса беднее...
Может быть потому что в основном большинство людей погрязли в своих проблемах и не хотят видеть дальше своего носа, зацикленность на своих проблемах (особенно материальных) и невозможность их решить становятса для них препятствием к познанию нового, духовного и тем самым тормозит развитие их внутреннего мира, отчего их мир становитса беднее...
Или разностями?..Может этим люди и тянуться к друг другу -схожестями этих миров.
Может плохо ищите? (Тот факт, что вам приятнее их отсутствие отбросим в сторонку.) Не часто, конечно, но иногда одно другому не мешает и прекрасно сосуществует вместе. Имеется в наличии такая подруга. Думает не только о гламуре, но и о нем тоже )я не нахожу в наращенных ногтях внутреннего мира )
- Не во всех случаях, а в тех когда человек САМ сумеет добиться такого размера кошелька, чтобы позволить этот самый гламур. Не раздвиганием ног, а мозгами. А мозги это и есть внутренний мир. Я имела ввиду это.тема заявлена - богатый внутренний мир, понимаете? БО Га ТЫЙ. А что богатого в гламурном внутреннем мире? Тут не мир богат, а кошелек. Потому что гламурность покупается...
Меня эта фраза вернула к мысли, что в вашем случае, еще не все потеряно!Я рассматриваю (имхо) гламурность, не как образ жизни, а как что то внутреннее, по мне так это больше: стиль, вкус, цвет и запах, об этом не надо говорить, если оно есть, оно и так видно, а если говорят, то отсутсвие мозгов, а так же возможно отсутствие вкуса компенсируют подстройкой под какие то распиаренные шаблоны.
- Лан, просто мне обидно, что я много времени из штанов вылазила, чтобы показать что-либо, а потом таже Розова, очень умной мыслью в одной старой теме сказала, что когда так стараються, что видимо не являються, а хотят казаться.Меня эта фраза вернула к мысли....
бедный внутренний мир называют по другому: одна из разновидностей быдла...кто то это вовремя понимает - пытаеться над собой работать, а кто то вообще никогда не понимал и не собираеться, хотя есть люди уже с детства его развивающие.своих проблемах (особенно материальных) и невозможность их решить становятса для них препятствием к познанию нового, духовного и тем самым тормозит развитие их внутреннего мира, отчего их мир становитса беднее...
Что такое по вашему - богатый внутренний мир?
Я, например, не могу назвать свой внутренний мир богатым. Почему? Потому что нахожусь на стадии его формирования, потому что как раз на этом этапе жизни самоопределяюсь во всех жизненно важных областях Поздно? Вряд ли я смогу назвать свой внутренний мир богатым когда-нибудь, потому что для меня постижение жизни, поиск истины, обретение мудрости - процесс вечный... Так уж получилось...Имеете ли его сами или кто из знакомых?
а сколько тебе лет, если не секрет?!потому что как раз на этом этапе жизни самоопределяюсь во всех жизненно важных областях Поздно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения