У каждого в жизни была первая любовь. У кого-то остались от неё плохие воспоминания, он скажет, что это была ошибка молодости, например Lady Lenochka (Я так полагаю). А кто-то скажет, что это светлое чувство, и что ему удалось пронести его через все невзгоды и испытания. И он до сих пор со своей первой и единственной любовью, потому что смогли проявить мудрость, например Шустрая. А как у Вас? Скажите, кто смог остаться со своей первой любовью? Я имею в виду не детский сад, а действительно отношения посерьёзней. А если же вы не с вашей первой любовью, то хотелось бы вам быть с ней сейчас начать всё заново, или же прошлое в прошлом!?
Неизвестно что бы было если б я открылась тогда в своих чувствах....
Мы встречались в компании. Нас познакомила моя подруга. Она меня и втянула в ту пацанскую компанию. Я вообще была тогда тихой, скромной девочкой и сама не ожидала от себя что влюблюсь. А он был намного выше меня, более серьёзный из всех тех пацанов, не знаю чем меня тогда зацепил.
Мы познакомились когда с этой подругой мы на санках с горки катались, и там были эти пацаны....Моя подруга Оля оказалась в этом плане весьма открытой и без комплексов, возможно потому что у неё уже с кем-нибудь был опыт, но я то совсем растерялась, я не пила, не курила и не могла найти даже подходящих интересных тем для разговора
О чём конечно до сих пор жалею...Надо было оставаться такой какая есть, просто во-время понять что ловить там нечего...Но альтернативы тогда рядом у меня не было, а природа видимо требовала своё...
))))))) не были взаимными. но сейчас я очень рада, что будучи такой юной ни с кем не связывалась.
чисто эгоистичное желание оставить свое прошлое хорошим
)) когда умоюсь