Тем более, что вы написали то-же, что и я, только другими словами.и в тоже время:Боязнь банальности приводит к идиотичному и комичному поведению типа "лишь бы не как все".
штампованные фразы здесь не помогут, а скорее могут сыграть с вами злую шутку.
Разве это не тоже самое, что и:Если ты в театре или опере, не уверен, что уместным будет замечание о... ну скажем поведении бабуинов в естественной среде их обитания.
И по поводу банальности, если вы в порыве духа противоречия не узрели фрвзы:Важно КАК вы говорите и ЧТО имеете ввиду, а также уместность.
я её процитировал ещё раз.заезженно банальным
Barbie,
Поддерживаю.
Самый разумный ответ именно для Мембера)

Помнится, еду со знакомым в метро (на внешний вид он такой чудной немного; в общем, специфический), готовимся выходить, подходим к дверям. Стоит миниатюрненькая девушка с зонтом размером чуть ли не с неё. Он хватает её зонт и говорит: "Девушка, давайте я вам помогу донести до дома зонтик. Он такой большой, а вы такая маленькая." В общем, оригинальная фраза не прокатилаRe: опрос девчёнок
Member,
Думаю надо поразить оригинальной фразой.Тоесть не быть банальным, и заинтересовать её))

Попробуй не сказать что-либо а сделать. Во время дождя подойти к понравившейся девушке(без зонта) и предложи проводить ее до дома. Можно сумки тяжелые предложить донести.Re: опрос девчёнок
Ути-пути , P55 девчёнки а по конкретней пожалуйста потому что телекинесом я не владею какие фразки нравятса девушкам .![]()
А если сказать: "Да я там пишу, уже стопиццот постов у меня!", то на первом же свидании отдастся))))она ответит радостно "о! так ты тоже читаешь эроген.ру?" и дальше захочет встречаться![]()
Хорошая мысль, причем одна знакомая девушка согласилась, а вот что-то большее оказалось не нужно :-("Привет, давай дружить и ********* (процесс полового акта)!" (c)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения