Плюс ко всему, если он ее воспринимает только как друга, так какого члена он ее трахал? Я считаю что тут и дружбы никокой не было.
Осталось только чуть подправить «так какого члена он ее членом трахал?» и картина будет полная
Вариант «так какого она трахалась …» из рассмотрения изымаем, поскольку автор поста де факто ответил – в надежде на то что это оценят и будет продолжение.
Ну что так наивно? То что большинство мужчин (не связанных обязательствами в полном смысле этого слова) относятся к единичному случаю полового акта, да еще по «смягчающим» обстоятельствам совершенно без последующего душевного трепета и без планов на будущие отношения, конечно очень не романтично и в иных случаях оскорбительно и даже унизительно для женщин но так оно есть
…
В случае если оба партнера в позиции «только секс - ничего личного» коллизий не возникает, потому если мужчине предельно ясно и четко не дали понять что это не просто простите трах (да еще не повторили дважды) то он к этому отнесется просто как к возможности разрядки увы но это почти на 90% будет скорее всего именно так ..
Это плохо? Ну глобально да, тем более что определенное количество мужчин так не поступает, но это те которые связаны обязательствами, либо научились оценивать то что им отдают и без пояснений
…
Так что не важно кто, но кто то должен был определить условия игры, ну а раз не определились
…
Хотя конечно «а как же мужчина-рыцарь, да он сам должен все понимать и т.п.» отрицать не стану, но и требовать этого по меньшей мере наивно.
Вот такое мое имхо
….
Ну а автору
El Ly могу посоветовать как то совладать с собой – если уж ваш дар не оценили сразу не стоит горевать и надеяться на
...., возможно оно и к лучшему, не пытайтесь чего то добиваться и тем более просить ответных чувств, лучше на время отдалитесь, а там видно будет … ну и банальное время лечит конечно упомяну
…
Значить где-то в глубине души он все-таки смотрел на нее как на женщину, а не как на друга.
И что с того? Я вот так же скотский ублюдок и на привлекательную женщину, даже если это друг или хороший знакомый замороженными глазами не смотрю, именно потому что я мужчина слава богу (ну или кто там над нами)…