Игра Вралка, или кто кого переврет. Наври с три короба

Яко-Хан - Коняха)
Ну вот, кому коняха, а кому любовь мерещится ("Кохання" - только одной "н" не хватает) )))
Gemini - египетская царица, разгадавшая секрет бессмертия и вечной молодости :egyptian:

Реакции: Gemini и Яко-Хан
Bishka покупает белье под цвет туфелек , а туфелек у нее больше, чем вы можете представить:)

Реакции: Bishka
Alouette по утрам, глядя на восход, наигрывает на балалайке "Оду радости"...;)

Евушка осенью отращивает новые перышки на крыльях. А те, которые выпадают - дарит балеринам, чтобы пришивали на пачки, когда танцуют "Лебединое озеро"))

Ну вот, кому коняха, а кому любовь мерещится ("Кохання" - только одной "н" не хватает) )))
Про "Коханню" мне как-то говорили))

Реакции: Евушка
Люшечка а чего его проведывать - он у меня на крыше живет) Иногда подкармливаю неудобными соседями - если кто курит в лифте, например)
Люшечка вечерами надевает маску и облегающий костюм и едет на мотоцикле по городу. У неё радар есть, и она едет забарывать зло и всем помогать))
Вот видит старушку - и сразу давай её через дорогу переводить. Правда, слезть с мотоцикла и даже снизить скорость иногда при этом забывает.... Ну память-то девичья!

Яко-Хан , а потому что вечерами дома должен сидеть старый чёрт старушка, а не шляться чёрт знает где (почти цитата).
Яко-Хан утром напекла чебуреков и кормила ими своих крокодилов. Но они отказывались и слёзно просили клубники))

Реакции: Яко-Хан
утром напекла чебуреков и кормила ими своих крокодилов. Но они отказывались и слёзно просили клубники))
А хде я им её возьму? Все дракон слопал - соседей уже мало осталось((
Люшечка вчера не нашла маску - и просто нарисовала её себе. Дети в восторге, соседи шугаются, соседский пес в шоке - уполз и шумно грызет кость под крыльцом. Только кот спокойно мурлычет - он-то знает, куда делась маска))

(а почему красным цветом?)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: terner и Люшечка
terner сегодняшний рассвет встретил на крыше соседнего дома, куда попал из-за собственного лунатизма))

Яко-Хан Отгадала все загадки в разделе Игры и стала чемпионом чемпионов, получила за это нобелевку деньги потратила на 1000000 ящиков клубники со сливками без витамина С.....ну и падать с беговой дорожки во сне очень больно..xa)

Реакции: Яко-Хан
А terner не ушибся, когда падал, потому что упал на большую мягкую спящую панду))

Реакции: terner
Ну раз на то дело пошло!
Я играл Владимира Высоцкого в фильме "Высоцкий, спасибо что живой"

А у меня с женой начальника, в присутствии начальника, который одновременно занимался сексом с моей женой

Реакции: Olivera
А у меня с женой начальника, в присутствии начальника, который одновременно занимался сексом с моей женой
Я извиняюсь не по теме, но это было бы крутооооо!!!))))

Теперь по теме: у меня попа как орех!))

Реакции: Эмели и Therion
Живу в особняке на Рублевке и часто в нем блуждаю в поисках нужной комнаты)))