Игра Вралка, или кто кого переврет. Наври с три короба

Эллиии подрабатывает киллером. По утрам, в качестве тренировки, отстреливает сигареты у мужичков вышедших на балкон покурить... но иногда за сигарету принимает кое-что другое...)))
Мужчины, не выходите на балкон без трусов;)

Евушка это не шутка)))))подрабатываю(шутка)
Евушка считает в обед тучи,если четное число,разрешает мужчине поцеловать туфельку

Реакции: Twisted и Евушка
Эллиии встречая мужа с зарплатой, устраивает ему шик гулянку...с кучей алкоголя, вкусной закуской и горячим сексом...а когда он на утро просыпается, говорит "-Милый...ты ничего не помнишь, но ты вчера пробухал всю свою зарплату". А сама в тайное хранилище все прячет )

Эллиии встречая мужа с зарплатой, устраивает ему шик гулянку...с кучей алкоголя, вкусной закуской и горячим сексом...а когда он на утро просыпается, говорит "-Милый...ты ничего не помнишь, но ты вчера пробухал всю свою зарплату". А сама в тайное хранилище все прячет )
Паноптикум))))
Обожает носить лисий хвостик

Реакции: AlexFoxy
Реакции: Alouette
ахахаха))) Представила картину..)))
Alouette выпивает по 13 желтков каждое утро, а потом поет арии на усладу всем соседям

Реакции: Люшечка
Эллиии увидела картинку и не удержалась))
_35.jpg

Эллиии сбегает по ночам из дома и рисует граффити на больших белых кораблях

Реакции: Эллиии
Gemini ест только после 12 ночи. Потому что это уже не после шести, а до шести.

Реакции: Gemini
Gemini так не честно,ты видела)))рисую
Gemini Выгуливает ночью соседа на поводке

AlexFoxy вечерами ловит лис, всю ночь с ними бухает, пытаясь подружиться, а утром выпускает и вздыхает, надеясь, что вернутся к вечеру. Но вечером они не возвращаются и он идет ловить новых.

Яко-Хан ворует черепицу с крыш и делает из нее прикольные фигурки, которые расставляет на своем подоконнике на радость прохожим

Реакции: Яко-Хан
Gemini выращивает маленьких дракончиков и выпускает их. А потом всем говорит, что это бабочки.

Реакции: Gemini и Alouette
Яко-Хан печет по ночам вкуснющие капкейки , а всем говорит, что это эльфы напекли

Alouette ест эти капкейки и всем говорит, что вкусные. Только Яко печь не умеет ни фига, поэтому Alouette такая стройная))

Яко-Хан , это я оправдываю пословицу : лучше в вас чем в таз?)))
Вот возьму и всем расскажу, что ты по ночам улетаешь на метле, чтоб подработать в одной славной таверне на Лысой горе:)
Для модераторов , на всякий случай-это не реклама стороннего ресурса.

Реакции: Яко-Хан
Яко-Хан , это я оправдываю пословицу : лучше в вас чем в таз?)))
Это ты не оставляешь надежду научить меня готовить))
Яко-Хан
Вот возьму и всем расскажу, что ты по ночам улетаешь на метле, чтоб подработать в одной славной таверне на Лысой горе:)
Для модераторов , на всякий случай-это не реклама стороннего ресурса.
Не пали, а то я выложу здесь видео, как ты на столе танцевала!

Яко-Хан , я-то танцевала на столе одетая, а ты позже пошла на шоссе голосовать в одних чулках и ожерелье, том самом, почти в стоимость квартиры в Задрипинске:)

Alouette а где именно я голосовала, не помнишь? А то у меня дома корона валяется - очень на английскую похожа.
Это было до того, как ты впрягла в карету тех стриптизеров, или после?

Яко-Хан , да чтоб я помнила каких-то стриптизеров!
Я больше смотрела на то, как ты в мантии изображала Гермиону и пытвлась криком "Силенциум"
заткнуть каких-то бестолковых близнецов:)

Ну пожалуй, на этом все. Пусть удивляются(с)

Реакции: Gemini и Яко-Хан
Katalina ты должна плести небылицы о предыдущем форумчанине)

Katalina срывает шипы из роз и делает из них барьеры для машин, чтоб шины лопались и люди учились ходить пешком

Реакции: Katalina
Gemini девушка рок музыкант......которая играет на ударных......
:xaxa:вот блин..напомнила) я играла на ударных. даже на бонгах
Gemini пьет коньяк по утрам, и всячески отрицает это
всячески отрицаю эти злостные инсинуации)

Два форумчанина выше меня встречаются раз в неделю и танцуют польку на самой высокой крыше города)

Последнее редактирование модератором:
Katalina гонит самогон 150 градусов и дизинформирует химиков о том, что максимум это 96.

Реакции: Twisted
Katalina, как не стыдно тебе! )))))) Хотя AlexFoxy воообще - подрабатывает мойкой лобовых стекол на автострадах в костюме, выигранном у Верки Сердючки в состязаниях кто кого дальше переплюнет с Эйфелевой башни.

Реакции: Katalina и AlexFoxy
Twisted :flirty:ну своих титег нет). Twisted общается с духами и шаманами, насылая на америку ураганы.

Twisted кидает монеты в копилку, собирая деньги на копилку побольше.

Katalina, как не стыдно тебе! )))))) Хотя AlexFoxy воообще - подрабатывает мойкой лобовых стекол на автострадах в костюме, выигранном у Верки Сердючки в состязаниях кто кого дальше переплюнет с Эйфелевой башни.
а вам не стыдно.....такая красивая женщина а занимается тем, что в супермаркетах ворует кошачий корм....xa)

Реакции: Twisted
Katalina с каждой пятой зарплатой, скупает оптом презервативы, чтобы другим не хватало. Так и поднимает демографию страны.

Реакции: Евушка и Katalina
Реакции: Кот ученый