Leome бреет мужу одну ногу,пока он спит,потом говорит,что приходила ножная фея

Паноптикум))))Эллиии встречая мужа с зарплатой, устраивает ему шик гулянку...с кучей алкоголя, вкусной закуской и горячим сексом...а когда он на утро просыпается, говорит "-Милый...ты ничего не помнишь, но ты вчера пробухал всю свою зарплату". А сама в тайное хранилище все прячет )
Запросто))) в синем парике гуляла по Москве)))
Это ты не оставляешь надежду научить меня готовить))Яко-Хан , это я оправдываю пословицу : лучше в вас чем в таз?)))
Не пали, а то я выложу здесь видео, как ты на столе танцевала!Яко-Хан
Вот возьму и всем расскажу, что ты по ночам улетаешь на метле, чтоб подработать в одной славной таверне на Лысой горе
Для модераторов , на всякий случай-это не реклама стороннего ресурса.

Gemini девушка рок музыкант......которая играет на ударных......
вот блин..напомнила) я играла на ударных. даже на бонгахвсячески отрицаю эти злостные инсинуации)Gemini пьет коньяк по утрам, и всячески отрицает это
а вам не стыдно.....такая красивая женщина а занимается тем, что в супермаркетах ворует кошачий корм....

не правда......у нас льда не бывает.....Katalina каждое утро разбивает на море лёд и прыгает в прорубь
....... Кот ученый перет....л всех кошек в районе.....все котята на него похожи.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения