Я видела вас с балкона…В молодости мы со Стивеном К. путешествовали к Тёмной башне.
я удивился, увидев каким местом вы держали тумвнревочку!Держала на веревочке, летающего sb16
Крылья? А не туманом?Я не приходила. У меня же крылья!!!
а к плохим?Туманом я прихожу к хорошим девочкам))
Заявляюсь во всей красе с бутылочкой мартини)))а к плохим?
От эт по-нашенски!Заявляюсь во всей красе с бутылочкой мартини)))
Зачем топить то? Не, я на такое не подписывался)) Да и не конфликтный я, мягкий))sb16 надо было брать большого и не всегда трезвого Пётра Алексеевича со компанией, и утопить где-нибудь там в озерце бездонном. Вот Водяной бы порадовался!!!! А уж мы бы вообще плясали без устали
Злая я какая-то!)))))
ППЦ!!! до меня только сейчас дошло!sb16 так я спокойна, просто навеяло ))))
Я ж как представила, сразу так хорошо на душе стало )))))
Люблю я его! Страстно люблю!!!!
(Ну вралка же)

Понятно дело не дают. Поэтому приходится просто отбирать его у них.Всем известно что в это время года космические коровы мигрируют и не дают молока.
лучшее соотношение для меня один к одному. На одну чашечку кофе бутылка мартини)))Поэтому летом я в кофе и какао лью мартини!)))))
Да что там орешки- я вчера проснулся утром, а у меня яйца как кокосовые орехи, по пол-пуда весом, а член вообще как удав по полу волочиться! Пошел я значит Бентли свою прогревать, думаю съезжу член Монике Белуччи покажу- она баба той еще закалки! И вдруг слышу голос- "Санитары держите его скорее!“...А у меня из сада вчера какой-то мужик орехи украл. Ума не приложу, кто это мог быть?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения