Игра Вралка, или кто кого переврет. Наври с три короба

Это классно на солнечном ветре. Я сейчас на солнечном экспрессе лечу в сторону земли.

Я вывожу особые комнатные растения, цветы-людоеды…
Для охранных целей.

13.jpg

Последнее редактирование:
Заявляюсь во всей красе с бутылочкой мартини)))
От эт по-нашенски!

Вчера с малым Петром Алексеевичем ботик нашли, да на воду спустили. Боялся он страшно, но пересилил себя и взошёл на борт, а ботик тот не простым оказался, в миг перенёс нас на озеро Плещеево по воздуху, а там Водяной песню поёт, плачет. Успокоили мы его, да обратно вернулись. Во невидаль какая!

sb16 надо было брать большого и не всегда трезвого Пётра Алексеевича со компанией, и утопить где-нибудь там в озерце бездонном. Вот Водяной бы порадовался!!!! А уж мы бы вообще плясали без устали

Злая я какая-то!)))))

Реакции: katerina68
sb16 надо было брать большого и не всегда трезвого Пётра Алексеевича со компанией, и утопить где-нибудь там в озерце бездонном. Вот Водяной бы порадовался!!!! А уж мы бы вообще плясали без устали

Злая я какая-то!)))))
Зачем топить то? Не, я на такое не подписывался)) Да и не конфликтный я, мягкий))
А тебе успокоиться и расслабиться надоть, сходи к морю!

sb16 так я спокойна, просто навеяло ))))
Я ж как представила, сразу так хорошо на душе стало )))))
Люблю я его! Страстно люблю!!!!
(Ну вралка же)

sb16 так я спокойна, просто навеяло ))))
Я ж как представила, сразу так хорошо на душе стало )))))
Люблю я его! Страстно люблю!!!!
(Ну вралка же)
ППЦ!!! до меня только сейчас дошло!xa)
Я про Петра Первого, он на ботике в Измайлово первый раз на воду спустился, а на Плещеевом озере был потешный флот!
РЖУНЕМОГУ!!!
Того то, о ком ты гутаришь, я бы не постеснялся утопить=)

Помню, я ж на вёслах был!

А Ангус Янг по воде носился и на гитаре солировал!

Dancing on the water
оправдала свой ник и станцевала таки! чудесное зрелище было!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Svoboda
Вот такое кино сегодня по телеку крутили! Три часа перед ним как приклеенная была. А потом пришел sb16 и выключил меня из розетки

Реакции: Эмели
Убрал в коробочку осторожненько и положил в шкаф. А я всё видела, тихонечко пробралась и стащила коробку...

Реакции: Эмели
Ты ведь уже зарядилась, я выключил и понёс тебя в постель, я ведь уже заряженный был! (Недалёкое будущее, по мнению некоторых, но мы то староверы!)))

Да какой там космос? так, маленький стог сена в синем море, который уже коровы доедают

Конечно, коровы доедают. Сделаны из графена и с протонным двиглом. Они чё хошь сожрут. Зря их выпустили, уже чёрные дыры жрут, бестии рогатые.

Я их специально растила, чтобы они черные дыры жевали))

KattyKa а молочка звездного можно заказать? А то бублики с космической дырой не на чем замешивать

Svoboda молоко от этих коров надо пить только с белым кофе)) Оно придает ему изысканный звук))) Но для бубликов пойду надою если поймаю))

KattyKa а ты знаешь, что по четвергам надо одеваться только в звук моих бубликов? Тогда волосы на макушке будут искриться звездным светом в субботу (для вечеринки самое то!)

Svoboda Это здорово! но не знаю как это сочетается с моим естественным радиационным излучением.

Ну что за глупости…
Всем известно что в это время года космические коровы мигрируют и не дают молока.

Реакции: Арлетта
Всем известно что в это время года космические коровы мигрируют и не дают молока.
Понятно дело не дают. Поэтому приходится просто отбирать его у них.
Поэтому летом я в кофе и какао лью мартини!)))))
лучшее соотношение для меня один к одному. На одну чашечку кофе бутылка мартини)))

А у меня из сада вчера какой-то мужик орехи украл. Ума не приложу, кто это мог быть?!

А у меня из сада вчера какой-то мужик орехи украл. Ума не приложу, кто это мог быть?!
Да что там орешки- я вчера проснулся утром, а у меня яйца как кокосовые орехи, по пол-пуда весом, а член вообще как удав по полу волочиться! Пошел я значит Бентли свою прогревать, думаю съезжу член Монике Белуччи покажу- она баба той еще закалки! И вдруг слышу голос- "Санитары держите его скорее!“...

Да что там... Значится еду я в санитарной машине, гляжу - мужик с яйцами с кокосовый орех по улицам бегает и кричит "Моника..., Моника...."

Реакции: Арлетта
А знаете какая у меня некрасивая подруга? Я провожал ее однажды ночью. В темном переулке на нас напали хулиганы. Подругу избили, а меня изнасиловали.