На свадьбе - без трусиков!

Lena_3000

Странник
5 Дек 2007
15
5
20
Приветик, скажите, кто на своей свадьбе из девушек был без трусиков??

Re: Нижняя одежда

Я была в трусиках,просто я считаю что есть моменты когда жених может поднять невесту на руки не очень удачно и светиться голой попой перед родственниками, родителями не очень приято.не хотелось что бы мою свадьбу ассоциировали бы с моим голым задом,в лучшем случае.:xaxa:

Реакции: Везёт и Ольга

Ласточка,
Полностью согласна!!!
Lena_3000,
А ты хочеш на своей свадьбе без трусиков быть?

видела пару фоток где невеста без трусиков
да стыдно когда все видят
но когда ты знаешь что ты без них
как то возбуждает
тем более свадебное платье чулки

Реакции: Везёт и Varrava

В трусах.
Нельзя невесте без трусов быть, не к добру. Я серьезно. Возбуждает - сними за час до брачной ночи.

Реакции: ElizaLotta и finn7788

Отношения будут не чистые и не долгие.

как вам такое??

Вложения

• dsc_0333.webp
    dsc_0333.webp
    28.6 КБ · Просмотры: 195
  • dsc_0472.webp
    dsc_0472.webp
    33.1 КБ · Просмотры: 207

не хотелось что бы мою свадьбу ассоциировали бы с моим голым задом,в лучшем случае
:xaxa::xaxa::xaxa:
Lena_3000,
Что за бред, выходить замуж без трусов?...и еще в большинстве случаев после самой брачной церемонии сил хватает на то, чтобы вымыть голову от двух флаконов лака, кое-как расшнуровать своё платье и ухнуть вместе с любимым и законным в кровать, чтобы ...ВЫСПАТЬСЯ! Спрашивала, почти все мои знакомые в брачную ночь просто спали от усталости ))))))) так что отсутствие трусов им бы никак не пригодилось)))))))

в них) да и январь месяц был)) Хотя мне такая мысль даже и в голову не приходила как-то....

почему не пригодилось бы? мой муж меня во время гулянки украл и.. прям в платье.
а ночью и правда не до того уже.
трусики одевала.

Согласна с НАВЕКИВАШЕЙ !!!!! После свадьбы не до секса, хочется только раздеться , разуться,искупаться и заснуть!!! Но.... Мы с моим будущим мужем жили вместе и утром перед свадьбой, когда я надела свадебное бельё, что вы думаете произошло? да! У нас был потрясающий секс. Так что бельё играет большую роль))))

Реакции: Везёт

ДА полностью согласен. После свадебного внимания к молодоженам, постоянных вскакиваний на возгласы ГОРЬКО, после все простоев- ЗАГС, ПОДАРКИ, и всякая такая фигня к вечеру ноги отваливаются, глаз дергается, как будто мешки разгружал а после всего этого вдвоем пока все шпильки с жены снимешь, потом снимешь ненавистные новые туфли, сходишь в ванну, то все ПИПЕЦ только бабаськи)))))))) Какое там нижнее белье, хотя все равно любоваться женой когда на ней потрясные трусики очумительные чулочки, сексуальное тело........ Это круто. Если бы жена моя на свадьбе была бы без трусиков и я бы об этом знал, я бы ее каждые пять минут воровал бы для секса))))))))))))

На своей - нет. А на чужой... И в какой-нибудь момент мужу шепнуть, что так торопилась, что забыла надеть.

Реакции: borat и webmagic
На своей - нет. А на чужой... И в какой-нибудь момент мужу шепнуть, что так торопилась, что забыла надеть.
Tillsammans , для чего? Чтобы он за подружками невесты не приударил?
А потом она должна добавить, что если он и дальше будет раздевать взглядом ту фигуристую блондиночку, об их отсутствии узнаёт вон тот голубоглазый красавчик. xa)

Реакции: Арлетта
Tillsammans , для чего? Чтобы он за подружками невесты не приударил?
А потом она должна добавить, что если он и дальше будет раздевать взглядом ту фигуристую блондиночку, об их отсутствии узнаёт вон тот голубоглазый красавчик. xa)
Какой-то набор стереотипов в стиле журнала Крокодил советских времен. Или не самых удачных острот Петросяна.

Рассмешил xa) . Встречный вопрос, а зачем?:donkknow:
Очевидно, чтобы на жениха напрыгнуть в перерыве между тостами. Или ну я не знаю. Чтоб не жарко. Ну не для того же, чтобы создатель темы подрочил, как можно так думать))
Помню свое платье, три блин обруча, на которые для пышной юбки меня уговорила банда продавщиц салона и мама, там в санузел-то еле влезешь и юбку подружка невесты держала в эти пикантные моменты, тут уж не до таких деталей, как трусикиxa)

Не, не такого не помню. На многих свадьбах жених с невесты подвязку снимали зубами, у некоторых такие платья, что все успели бельё рассмотреть. А если бы трусов не было?xa)
Так что на своих свадьбах была в трусиках)
А для "под платьем ничего нет" :tits: есть медовый месяц .

Как-то натыкалась на фотки со свадьбы свингеров, так там не только невеста была без трусиков xa)

Реакции: Арлетта
Как-то натыкалась на фотки со свадьбы свингеров, так там не только невеста была без трусиков xa)
Как можно на это наткнуться)) Хотя рекомендации ютуба, например, меня иногда в изумляют, может и поиск так же удивил)

Не, не такого не помню. На многих свадьбах жених с невесты подвязку снимали зубами, у некоторых такие платья, что все успели бельё рассмотреть. А если бы трусов не было?xa)
Если бы их не было, то и жених был бы удивлен, и друзьям жениха свадьба бы больше понравилась)

Реакции: Арника и Caramelna
Так что на своих свадьбах была в трусиках)
А для "под платьем ничего нет" :tits: есть медовый месяц .
Без трусов - это венчание в стародавнем смысле, а не современная свадьба с чулками подвязкой, кражей туфли и ношение невесты на руках попой наружу, я вообще ещё и в колготках была, прохладно было.