не хотелось что бы мою свадьбу ассоциировали бы с моим голым задом,в лучшем случае

Tillsammans , для чего? Чтобы он за подружками невесты не приударил?На своей - нет. А на чужой... И в какой-нибудь момент мужу шепнуть, что так торопилась, что забыла надеть.

Какой-то набор стереотипов в стиле журнала Крокодил советских времен. Или не самых удачных острот Петросяна.Tillsammans , для чего? Чтобы он за подружками невесты не приударил?
А потом она должна добавить, что если он и дальше будет раздевать взглядом ту фигуристую блондиночку, об их отсутствии узнаёт вон тот голубоглазый красавчик.![]()
РассмешилПриветик, скажите, кто на своей свадьбе из девушек был без трусиков??
. Встречный вопрос, а зачем?
Очевидно, чтобы на жениха напрыгнуть в перерыве между тостами. Или ну я не знаю. Чтоб не жарко. Ну не для того же, чтобы создатель темы подрочил, как можно так думать))Рассмешил. Встречный вопрос, а зачем?
![]()

есть медовый месяц .Как можно на это наткнуться)) Хотя рекомендации ютуба, например, меня иногда в изумляют, может и поиск так же удивил)Как-то натыкалась на фотки со свадьбы свингеров, так там не только невеста была без трусиков![]()
Если бы их не было, то и жених был бы удивлен, и друзьям жениха свадьба бы больше понравилась)Не, не такого не помню. На многих свадьбах жених с невесты подвязку снимали зубами, у некоторых такие платья, что все успели бельё рассмотреть. А если бы трусов не было?![]()
Без трусов - это венчание в стародавнем смысле, а не современная свадьба с чулками подвязкой, кражей туфли и ношение невесты на руках попой наружу, я вообще ещё и в колготках была, прохладно было.Не, не такого не помню. На многих свадьбах жених с невесты подвязку снимали зубами, у некоторых такие платья, что все успели бельё рассмотреть. А если бы трусов не было?
Так что на своих свадьбах была в трусиках)
А для "под платьем ничего нет"есть медовый месяц .
На венчании я тоже была в белье. Да как-то и в голову бы не пришло опошлять такое событие...Без трусов - это венчание в стародавнем смысле
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения