Привет, дорогая Ника!!! ))
Беру уже свои слова обратно!!! Есть достаточное кол-во рабов, которые хотят и готовы к ЛС отношением!!! Вот только необходимо им осилить опускание.....
Ника, опиши, пож-та.....КАК ТЫ НАКАЗЫВАЕШЬ СВОИХ РАБОВ ЗА ВОЛЬНЫЕ И ДЕРЗКИЕ МЫСЛИ?????
Я и не сомневалась. Рабов сколько угодно. Для настоящей домины проблема не в поиске рабов, а в выборе настоящих и подходящих ей среди всех желающих или думающих, что они желают быть рабами.
У моих рабов нет ни вольных, ни дерзких мыслей на сессиях. После правильного опускания он должен быть твоей вещью, твоим песиком. Откуда у вещи или песика мысли? Но, если Госпоже нужно и она спрашивает раба его мнение или совета, то хороший раб должен уметь Госпоже помочь. Среди нижних есть очень много умных людей и, главное, не тревиально мыслящих.
Как наказываю? Самое страшное наказание - снятие ошейника. Это за очень серьезные проступки, которые невозможно простить после наказания. У меня был всего один такой случай за 7 лет. Второе по тяжести наказание - это отлучение на время от службы или от тела. Или лишаю его сессий на неделю, месяц... больше пока не было. Или он приходит на сессию, но исполняет только бытовуху. При этом он присутствует при том, когда меня ласкает рабыня или другой раб. По принципу "видит око, да зуб не ймет". Эти наказания только за действительный проступок. Дерзость, невнимательность, непонимание приказа, приведшее к моим неудобствам, потери времени и т.д.
Остальные наказания применяю и без всяких проступков нижнего. По настроению, или встала с левой ноги, или раб давно не наказавылся и пора заняться его воспитанием. Здесь у меня обычно импровизация. Зависит от настроения, обстановки, личности раба и наличия времени у меня. Я наказания вообще не люблю.
Но не наказывать раба нельзя, - он теряет форму. В нем притупляются два главных чувства, без которых он уже не раб в Теме - страх и обожание своей Госпожи. Обожание не ванильное, а тематическое. А оно не бывает у раба без страха. Это всегда только вместе живет в нижнем, так он устроен.
Главное наказание - порка. Это в Теме даже и наказание уже, а часть игры. У нас с подругами заведено, что раз в неделю мы устраиваем девишник с публичной поркой наших рабов. Заодно и повод нам развлечься, выпить, повеселиться. Типа тусовки, но с обязательным судом рабов с голосованием и вынесением каждой доминой ее приговора. Раб получает сумму. Иногда его могут оправдать, если большинство домин, выслушав его грехи и дав ему несколько минут умолять о снисхождении, поднимут большой пальчик вверх. Это бывает редко. Все понимают, что у его Госпожи есть причина раз она привела его на порку, но такая возможность есть и периодически она применяется. Иначе бы суд потерял всякий смысл. У раба всегда должна быть надежда. Я здесь где-то описывала кому-то, кто интересовался наказаниями, подробно как это все происходит. Если тебе нужно это, поищи среди моих постов. Не только в этом разделе. Я просто не помню в каком я это постила...
Другие наказания у меня - это чистый экспромт. Самое приятное в Теме - это быть не предсказуемой. Пришла в голову идея, захотелось наказать раба, унизить каким-то особым образом, - действуй. Раб для этого и существует.
Самое быстрое и оперативное наказание - топтание в обуви. Ты можешь его наказать так в любом месте, в любых условиях. Несколько раз наказывала даже в лифте. Поднялась на самый верхний этаж и приоткрыла дверь. Лифт занят, никто его не вызовет, а заодно совершается правосудие...
Можешь лишить его еды, сна, не отпускать в туалет, не разрешать мастурбировать у твоих ног. Можешь приковать наручником к батарее. Поставить на ночь на колени у кровати держать цветы, чтобы тебе было приятно спать вдыхая их аромат. Тоько не перепутай. Есть цветы, которые ночью ядовиты. Или стакан с водой на соучай, если ты ночью проснешься и захочешь пить, чтобы не ждать пока он принесет. Это я просто сейчас перечесляю вспомнившиеся. Их можно придумывать до бесконечности.
За рецидив (повторный проступок такого же типа) я даю действительно тяжелое наказание, которое почти равно отлучению от тела, но рабы предпочитают его, потому что оно единоразовое, и отбыв его, они снова полноценно служат. Раба сажают на табуретку, отодвинув ее от стенки. Привязывают его к ней веревкой и он должен сидеть на ней не облакачиваяст ни на что.
Я сначала думала, что это ерунда, когда меня девчонки научили. Но потом увидела раба, просидевшего 3 часа. Раб полз благодарить, как настоящий червь, - одним туловищем. Руки и ноги у него не действовали. Удержаться от хохота было невозможно. Это выглядет жутковато, но на самом деле оно для раба безвредно. У него болит все тело, но потом проходит гораздо быстрее, чем после порки. Но ни в коем случае не применяй больше трех (максимум четырех) часов. В СМ сажают на всю ночь, но это уже садизм и раб обычно падает на пол вместе с табуреткой. Садистки его поднимают иногда по нескольку раз, но это не для нас. Ты должна знать грани каждого совего раба, и наказывая, учитывать его возможности.
Как видишь, наказаний бесконечное множество. Твори, выдумывай, пробуй. Это один из сильных кайфов в Теме и для Госпожи и для нижнего. Они их боятся, умоляют пощадить, но за ними и идут в Тему среди прочих своих радостей, я в это тоже не сразу поверила, но потом убедилась... Только будь всегда осторожна. Помни, что мы все в ответе за всех, кого приручили. Принцип БДР - это закон в Теме (Безопасность, Добровольность, Разумность). Просто так не изголяйся. Раб должен чувствовать, что он терпит не зря. Это достовляет тебе удовольствие, это тебя развлекает, улучшает твое настроение. И это забота о нем, воспитание его, как раба.
Тогда он будет не просто терпеть, но и вовсю стараться. Искусство домины в том, чтобы при всей строгости, капризности, непредсказуемости дать ему это ощущение.
И самое главное. Он должен благодарить Госпожу при объявлении наказания. Во время исполнения (это ты сама решишь как)и особенно после наказания. Только после этого Госпожа прощает. В Теме не бывает прощения без наказания. Исключение - это публичная порка. Там - это типа тематического суда присяжных. Раба могут пощадить и оправдать, но и там у него шансов очень мало.
Ты опять заговорила о ЛС. А где же ты их будешь держать?