Формально, да. Но я не люблю ее и мы сейчас на стадии затяжного расставания. Я к этому готов был гораздо раньше, а она по-моему и сейчас еще пытается во что-то верить, но я уже не могу и начинаю форсировать этот процесс. Мы с ней не спим уже больше года, но живем в одной квартире. Это скучная история. Она все время пытается вылепить из меня свою фантазию в виде заботливого семьянина, мечтающего о детях, домашнем очаге и семейном благополучии. А меня всю жизнь интересовали совсем другие вещи и я так и не смог изменится. Ее интересует абсолютно ванильный секс безо всяких нюансов, а мое пристрастие к ножкам ее никак не заинтересовало, но и не отпугнуло. Видя, что без этого у меня вообще перестало получаться, она пыталась что-то наиграть, но все выглядело очень не естественно, и я понял, что это ей совсем не нужно. Хотя ножки у нее, кстати сказать, весьма не дурны. Знаешь, мне раньше казалось, что если у женщины красивые ножки (в моем понимании красоты), то она сама неприменно должна придавать этому самое большое значение, и мои обломы начались, когда я стал выяснять, что это совсем не так! Но верить пытался долго. Потом вообще верить перестал и окончательно впал в депресняк. А сейчас до меня начинает доходить, что важна не столько форма, сколько содержание, но как в таком случае избавиться от столь милого глазу образа и принять другой, вот вопрос? Ведь этот образ где-то в подсознании прошит. Пойди с ним поборись!
А что до моей нынешней подруги, сейчас мы просто тянем кота за хвост. За последние 2 месяца разговаривали раза 3. Лично для меня сейчас наш разрыв- это лишь бытовой вопрос.
Glen, я могу тебе раскрыть один женский секрет. Большая часть моих знакомых ванильных девушек даже не подозревает, что их ступни могут вызывать интерес сами по себе. Что они бывают красивыми, элегантными, а могут наоброт - быть не очень привлекательными. Они живут в полной уверенности, что эиа часть тела существует исключительно для ходьбы и стояния на них.
При этом они ухаживают за ними, ходят к хорошим педикюрщицам, массажистам. Но это в чисто медицинских целях и чтобы прилично выглядеть в босоножках. Они знают, что мужчины очень ценят красивые, стройные ножки, но для них все кончается на щиколотки. Все, что ниже по их понятиям не может вызывать интерес.
Иногда доходит до смешного. Ко мне как-то пришла очень близкая ванильная подруга. Она в курсе того, что я в Теме, но без подробностей. Я в ней уверена, как в себе, в смысле безопасности для нижних. Она не возражала, чтобы раб ее обслуживал. Спросила раба готов ли он, потому что она не Госпожа. Она была босоножках, а ножки у нее точеные и идеальные от попочки до кончиков пальцев. Раб только взглянул и тут же пустил слюни. И ответа не надо было. Она села в кресло, раб приволок нам каких-то напитков, фруктов. Мы о чем-то заговорили с ней, а раб занял против меня позу ожидания приказа. Я приказала ему разуть гостью руками. Знала, что она будет в шоке, если он ртом начнет снимать ей босоножки. Все было хорошо - она подала ему одну ножку, потом вторую. Сняв вторую босоножку, раб, как положено, припал губами к ножке, длагодаря за право служить. Тут у нее наступил легкий шок. Она дернулась, как будто ее не поцеловали ножку, а ужалила ядовитая змея. Он оттолкнула его ногой и завопила: "Что это он делает?!". Я ей объяснила, что он так благодарит. "Нет, нет, убери это от меня", - и отпихнула раба еще сильнее. Я ее знаю 100 лет и знаю, что она девушка продвинутая и в сексе и во всех отношениях. Меня это тоже повергло слегка в шок. Ну, я понимаю, что не все любят ФФ. Есть даже домины весьма равнодушные к нему, дапускющие его только по минимуму, поскольку в Теме без этого не обойтись. Но чтобы так реагировать! Я все допытывалась неужели ей не приятно. Оказалось, что нет и даже ее это напрягает. Спросила о ее МЧ, целует ли он ей ножки. Сказала, что пытался несколько раз, но она не поощряет. Зато во всех других местах очень даже любит. Вот так. А ножки у нее - загляденье. Я тут же уложила раба ковриком и продемонстрировала ей все возможности ласк и массажей. Мытье пальчиков с таким диким кайфом и идеальной чистотой. Сушкой и прочими прелестями. Никакого эффекта. Даже попробовать не захотела.
Т.ч. ты зря выстроил связь между красотой ступней и способностью наслаждаться ласканиями их. Связи никакой нет. Хотя я уверена, что у нее на подошвах и пальчиках столько же эрогенных точек, сколько у всех других женщин. Но вот, не катит ей ФФ и все. Это связано с какими-то физиологическими особенностями, я думаю. Знаю девушек, которые например не позволяют ласкать им клитор языком. И не потому, что стесняются, а им это просто не приятно. Чего не бывает на свете. Но это вовсе не значит, что ты теперь, не найдя понимагия у нынешней или, вернее, уже у бывшей подруги, должен поставить крест на всех женщинах. Каждая - индивидуальна и большинство, по моим наблюдениям, ловят от таких ласк кайф. Иногда стесняются. Боятся, что у них ножки недостаточно чистые, особенно, если они прямо с улицы. Но, если ты сможешь их осторожно и ласково на это дело подбить, то они начнут ловить кайф. И потом сами тебе ножку к губам будут подносить.
Поверь мне, я знаю природу женщины. Такое поклонение приятно большинству. Только не спугни. Все время помни, что ты об этом давно думаешь и для тебя - это нормально, а для многих это полная неожиданность и они должны как-то найти этому объяснение. Поэтому изображай влюбленного жо потери пулься, такого, у которого крыша едет от любви. Тогда им будет спокойнее. Влюблен, целует все, что под руку попадется. В данном случае - ножки... Потом и все остальное будет... И только спустя какое-то время ты сможешь уже ничего не изображая, сразу к ее ножкам припадать. Да она и сама тебе их даст. Но прояви терпение, артистизм в известной степени... А ты как думаешь? Женщину надо завоевывать. В том числе и ее ножки... так природа распорядилась, чтобы самцы боролись за лучших самок. Вот и завоевывай... и не смей отчаиваться... Считай, что это приказ Госпожи.
Добрый вечер,Nika.
Благодарю за уделённое время.Понимаю,что о многом прошу,но попробую всё же.
Пробовали определённое...уже писала,кстати от дождика он ....ну очень ему нравится,ты права.С твоими знаниями-советами,получается-ну просто улетаешь...
А можно порасширеннее о мире ФФ?О технике куни и з.дождя?А ещё он поговаривает о асфикции,как ты к этому относишься сама?И как это?
Много сразу,скажешь и как нетерпелива?
Теперь о дождике (ЗД). Если это совсем начало, то начни с ним с самого простого. Поставь его на колени и пусть еще немного выгнется, так чтобы его ротик был против твоей киски, но чуть снизу. Иначе ему струйка ударит прямо в горло и если он не обучен, то может поперхнуться и еще тебе на ножки прольет. Ты ножки на всякий случай расставь пошире и поначалу дари ему в ваной. Не обязательно в ванне, но в ванной комнате. Он потом все помоет и вытрет, если прольет. Вплотную к киске пока не прижимай. Это потом, когда он уже освоит хорошо, тогда будет прижиматься к тебе плотно. Для постели или кресла, чтобы иебе не тащиться с ним в ванную надо его прижмать плотно. Но начни дарить на расстоянии. Не тот кайф для тебя, поскольку он не лижет, но зато тебя заведет вид твоего живого унитазика, на все готового и мчастливого, что удостоился такой чести. При этом способе ничего особенного он делать не должен. Октрыть широко ротик и ловить твою струйку. Глотает пусть большими глотками, когда примерно ротик наполнится на четверть. Если ты увидишь, что у него уже много там скопилось, придержи, дай ему проглотить спокойно. Если любители покайфовать с дождиком во рту. Я таких быстро отучаю от этого. Госпожа не должна подстраиваться под желания нижнего. Когда в хорошем настроении, разрешаю ему покайфовать в самом конце, когда совсем закончила. И тоже не слишком балуй. Помни, что он служит твоим удовольствиям, а не ты его.
Он это оценит. Не послабляй ни в чем, чем больше в тебе будет эгоизма и безразличия к нему как бы, тем сильнее будет его кайф.
Когда струйка начнет слабеть, он должен пригибаться под тебя, т.ч. в конце его ротик уже будет совсем под твоей киской. Это недостаток воздушного дождика, как его называют в Теме (т.е. дарение по воздуху). Зато такой метод позволяет и искупать его личико, если тебе это доставляет удовольствие и у тебя игривое настроение. Глазки ему промыть можешь. Но учти, дождик щиплет глаза, не меньше, чем шампунь или туалетное мыло. Но рабы любят и ловят кайф.
Другой тоже простой способ - уложи его в ванну на спину, пусть откроет ротик пошире и глотает. Многие начинают именно так, но у этого положения есть свои недостатки. Во-первых, ты долна присесть на корточки. И даже присев, ты сразу ему в ротик не попадешь. Он будет залит и ему придется помыться после дождика. А ты будешь как дура ждать пока он подмоет язычком тебе киску и все вокруг. У меня есть рабыня или второй раб-бидэ. Т.е. принимает всегда один, а подмывает другой. Тебе же за неимением отдельного бидэ, придется ждать.
Кроме того. Если он совсем новичок, и не тренировался под краном, то он может и захлебнуться немного поначалу. Такие случаи я наблюдала у новичков. Поэтому теперь у меня обязательные тренировки, а потом еще его испытания с рабынейю Пока у него нет ошейника и он формально не мой раб, его может угощать даже рабыня. Потом это дело ей запрещено. Туалетом Госпожи ей пользоваться нельзя. И настоящим туалетом, кстати, тоже. Для рабов должен быть отдельный. Но у вас, наверное, так далеко не зайдет. Хотя, никлгда нельзя знать. Ты можешь войти во вкус и захочешб быть настойщей Госпожой... таких случаев знаю немало.
Когда он будет уже совсе ассом и сможет принимать в любом положении, ты сможешь его поить прямо во время куни. Тут я тебе гарантирую такие оргазмы, которые тебе и не снились. Киска во время дарения дождика влажна и сверхчувствительна, обычно. И к тому же она разогретая его язычком и вся в соках. Это сочетание тебя заведет дико. И твой раб, получив дождик вперемешку с соком вообще отпадет и раб часто кончает, хотя и не подает виду, поскольку рабу нельзя кончать без моего разрешения. Но я часто даже вижу как у него плавки намокают. Но это, повторяю, уже с продвинутым рабом, только на коленях (не на лице) и ты должна конролировать жестко свой дождик. Хоть это бывает и трудно, потому что у тебя может быть предоргазменное состояние, когда крышу совсем сносит.
Не забудь, что его язык у тебя в киске в это время. И он должен глотать дождик не ползуясь языком совсем. Язык обычно прикрывет дахательное горло и вообще помогает процессу глотания. Но и бояться этого не надо. За все годы, что я дарю во время куни, не один раб еще не захлебнулся. Просто дари небольшими порциями с паузами. Можешь договориться с ним заранее, что получив порцию, он остановит язычок, пока ни прглотит порцию, а потом снова лизнет. Тогда ты будешь знать когда дарить ему следующую. Технику вы сами выработаете в процессе практики, но главное контроль. Если почувствуешь, что теряешь конроль лучше дождик прекратить и спокойно кончить, а потом уже его напоить
в полное его удовольствие. Такой дождевой куни ты можешь дарить ему и стоя и сидя и даже лежа, но он долен уже быть спецом в дождике. Т.е. уметь принмать без куни абсолютно чисто и быстро. Тогда можно позволить ему и сделать тебе куни одновременно.
Сидя на лице не рискуй. Это может быть опасно. В такой позе, а это моя любимая для куни, я их не смешиваю. Только куни. А между оргазмами, чтобы не ломать кайф и не сходить с его лица, приказываю "дождик". Жалко вставать. Киска вся горячая, уже у него во рту, он ее ласкает дыханием и соки отсасывает, а тут обычно дождик есть после оргазма-двух. Поэтому стоит его приучить принимать дождик, когда ты на его лице, но без куни. По команде "длждик", он должен язык вернуть себе в рот и приготовится принимать. Дари по немножку, без напора и с уговором - проглотил, лизнул киску. Это тебе инфа, что ротик у него пустой и все нормально. Тогда даришь следующую порцию. Здесь будешь ловить кайф по часу и больше. Сходить с него не захочешь. Подмывание после дождика переходит в новый куни. Новый оргазм-два приносит дождик, а там все сначала. Домины это называют куни со всеми удобствами. Главное - это сколько выдержит твой раб. Обученный раб выдерживает и по часу и больше. Но вначале это трудно. особенно язык у них немеет и отнимается. Поэтому куни чередуй с отсасыванием твоих соков и вообще сосанием губок. А язык его пусть отдыхает пока что в киске или вне (как кто любит). Обычно кровообращение в его языке быстро восстанавливается и он опять в рабочем состоянии.
Здесь уже не столько Тема, сколько умение вообще делать куни, контакт между партнерами и т.д.
Это и ваниль умеет иногда не хуже рабов. Но раб всегда старается изо всех сил и думает только о твоем наслаждении, т.ч. в конце концов они все достигают приличного уровня, даже если у него таланта нет совсем и язычок нечувствителен, не ловит какие точки у тебя в киске как на него реагируют. Вот примерно о дождике и куни. В самом общем виде. Об асфикции (правильнее асфиксии, я думаю) поговорим в следующем посте. Я ее применяю при куни и ануслинге несколькими способами. Твой нижний - большой гурман. Асфиксия - это самый большой деликатес для рабов. И рабов весьма продвинутых. Откуда у него такие запросы? Вычитал в инете? Только у меня он не садистский. Но судя по тому, что твой парень тоже не любитель мазохизма, ему нужен как раз мой - легкий и без слишком острых ощущений. Об этом в следующий раз. А пока успехов и новых свершений. А помни об автотренинге. Повторяй себе постоянно, что ты Госпожа, богиня и тебе должны поклоняться. Для этого природа создает нам нижних год за годом... заботится о нас... Это сильно укрепляет.