Ну вот, а ты говоришь не за что просить прощения. В мечтах я буду просить у тебя прощения уже за то что я существую и целовать тебе ножку за то что ты существуешь!
А про ваши с рабыней отношения я понял еще в самом начале нашего знакомства и писал тебе об этом, но ты мне тогда не поверила, хотя я понимаю почему, можешь даже не обьяснять. Я все равно знал, что не ошибаюсь. Даже сам сейчас всплакнул чуть-чуть пару раз- когда первый раз читал, а потом и второй. Вот тебе и игра! Я так за нее счастлив! И за тебя, хотя это мне уже не положено. Ты бы меня наверное за это выпорола. Ты больно поришь? Я бы смог выдержать?
Мне сейчас кажется, я тогда неправильно понял твою фразу "если у тебя есть чувство, что я тебя своими постами подавляю, то над этим стоит задуматься." Вообще не над чем задумываться не стал, просто включил свои амбиции, вот дурачек! Жаль, что ты тогда не могла меня выпороть, для меня это было бы хорошим уроком.
Почему меня заводит именно твоя рабыня, а не раб? Покорность одной женщины другой меня действительно больше трогает. Сам не понимаю почему. Знаешь, какое-то время я думал, что если бы я был твоим рабом, гипотетически, и умел превращаться в женщину, ты бы наверное мужчиной меня и не видела. Но сейчас понимаю, что это должна быть именно она. Может быть даже помогал ей по хозяйству, чтобы у нее было больше времени на коврик, хотя я в этом так ленив, а о том что значит быть ковриком даже не знаю НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ. И я бы ее вряд ли ревновал, а рабов, если честно, ревную. Уже столько поводов для порки за один раз! Я бы наверное уже умер от наказаний прямо возле твоей ножки! Зато счастливым!
В Теме есть закон. Если нижний провинился и просит Госпожу о прощении, то она прощает его, но только после наказания. Если же он не провинился, то она не прощает, а просто принимает к сведению, что раб просит простить его за то, что не предугадал или за то, что был недостаточно расторопен и он обещает исправиться. Она решает стоит ли его наказать в профилактических целях...
Будем считать, что ты обещаешь исправиться и на первый раз наказания не последует... Тебе повезло - у меня хорошее настроение. Через несколько дней летим с подругой на Майорку. Погостим там у знакомой домины и потом еще у одной в Португалии. Рабыня собирает мои вещи. Ты не можешь оценить всю прелесть и важность этого занятия, это понятно только женщинам. Каждый наряд вынимается из шкафа, осматривается и обсуждается. Половину, как это обычно бывает, я даже не надену, но какая же женщина не таскает с собой огромный гардероб... на всякий случай. А потом еще и прикупает на месте. Т.ч. обратно еще с дополнительным чемоданом возвращается. Рабов всех пристроила на месяц с перспективой продлить, если они понравятся. На будущий год у меня проекты такие, что большую часть придется в Европе работать.
Но вернемся к твоим вопросам.
насчет помощи по хозяйству, у меня уже есть опыт помощи рабов. Как-то отпустила рабыню с лучшей подругой на неделю. Два раба остались ЛС вместо нее. В доме был такой бардак, что рабыня потом неделю работала, чтобы все снова вернуть в норму. Хотя внешне они все чистили и драили, трудились целый день. И это при том, что рабыня заранее перестирала и перегладила мне кучу белья. Они даже приготовленное ее умудрялись перепутать. Т.ч. спасибо. Подпускать мужика к хозяйству - себе дороже выйдет...
У меня и до рабыни всегда была женщина, которая приходила через день. И это при нескольких рабах. Им надо все конкретно сказать, что делать и потом проследить, а то все перепутают или испортят от старания...
Порю я не сильно. Широким ремнем и только по заднице. Нет следов кроме покраснений. Сидеть до утра больно, но зато утром все в норме и никаких следов. А сидеть на заднице в моем присутствии рабу все равно нельзя, т.ч. это никак не сказывается на нем.
Порит, вообще-то, рабыня. Я только слежу за экзекуцией и принимаю благодарность. Порка - это часть Темы. Даже, если раб не совершил никаких проступков (что бывает крайне редко), его все равно пороть. Это, как в старину с малыми детьми поступали.
Считалось, что кто не порит ребенка, его портит.
Они все в тайне это любят, хотя боятся, конечно. Все-таки боль есть. И жесть зависит от моего настроения. Поэтому степень боли рабу не известна до последней минуты. Непредсказуемость и непознаваемость Госпожи - это один из постулатов Темы. Раб не может знать какой каприз или блажь придет мен в голову через минуту. От этого он в постоянном тонусе и страхе. От этого и ловит свой кайф.
Один мой раб поедет на месяц даже за границу. В первый раз одалживаю раба иностранке. Посмотри, что из этого выйдет. Превый мой гастролер. До сих пор двое только со мной ездили, не считая рабыньки.
А от чего бы ты умер прямо у моей ножки? От счастья или от боли? От боли бы не умер, да и от счастья не надо.
Помирать нам рановато, - есть еще у нас в Теме дела...
Здравствуй nika,извини,была в командировке.Благодарю за технику по вопросу трамплинга.(необыкновенно привлекательно...)Не могла бы ещё подсказать?
При футфетише,анилингусе...мой нижний конечно возбуждается и т.д.,но и я не могу сдержать себя...очень возбуждаюсь и конч-ю.Он говорит,что ему это нравится,так разве это доминирование?В чём я не права?
И ещё извини за бестактность,можно попросить подсказать технику футфетиша и анилингуса,книжное изложение-это одно,а практика-это другое,если есть возможность?(мои параметры:я не высокая-и у меня всего лишь34 размер туфельки,но стопа широкая,как не заметишь.Для своего роста-не тяжёлая,152см. и 45кг.)Как этим можно лучше воспользоваться?Так хочу,чтобы мой нижний получил то,что ему так давно хотелось...помоги,пожалуйста,советом,если сможешь-мне.
Теперь продолжу отвечать на твои вопросы.
А почему ты решила, что ты не права? Ты Госпожа, ты богиня. Повторяй это себе постоянно, если хочешь, чтобы у вас получился фемдом. Твой раб существует для твоих наслаждений. Именно этого он от тебя хочет. Целовать ножки и делать куни можно любой ванильной девушке. Он хочет, чтобы ты его подчинила, поработила - пусть только на время игры. Оргазм Госпожи - это настоящий праздник для раба. Мои рабы могут тебе рассказать сколько раз я кончила в любую из его сессий и как первый оргазм он смог вызвать (у мня первый обчно трудный). Я думаю, что он гадами это помнит. А ты еще чего-то стесняешься! Это и должна быть цель твоего раба, чтобы у тебя были оргазмы и ты получала кайф. Если я чего-то не поняла в твоем вопросе, задай по-другому. В таком виде я не вижу никакой проблемы. А после твоего оргазма он должен подмыть тебе киску и все вокруг язычком аккуратно. Собрать и проглотить все соки. Ты должна продолжать им пользоваться чистенькая и свеженькая, как цветок.
Это и тебе кайф и ему. И отбрось всякие там стеснения и самоограничения. Хочешь быть Госпожой, привыкай к мысли, что не обычная женщина, думающая о партнере и о том хорошо ли ему. Об этом думать и обсуждать с ним можно только после игры. Во время игры соблюдай свое королевское достоинство и его держи в полной рабской покорности. Это ведь то, чего он от тебя и хочет.
ФФ (фут-фетиш). Очень важная часть Темы. Это наслаждение для верхней и главное - это символ твоей власти над нижним и его место в ваших отношениях.
Прежде чем говорить о том, как получать максимальное удовольствие, т.е. о технике, важно понять в чем кайф ФФ для низа и верха. На верха - это в целом не сложно понять. На подошвах ножек, на кончиках пальчиков (подушечках) и особенно между пальчиками у нас очень много эрогенных точек. Поссле киски и ануса (у некоторых женщин), это самая эрогенная часть тела.
Но тогда возникает вопрос - а в чем же кайф нижнего?
Вот здесь кроется главный ответ. В ФФ моральный кайф превосходит даже самый сильный физический. Этим он отличается от всех остальных видов ласк. И куни и ануслинг - это прежде всего физическое стимулирование. Здесь все зависит от умения мужчины и для этого не обязательно нужен раб. У меня были и есть такие ванильные умельцы, которые даже очень хорошо обученному рабу в этом не уступят. Но их ласки ножек не идут ни в какое сравнение даже с начинающим рабом.
Потому что для ванаили твои ножки - это просто часть тела. Аппетитная, привлекательная, если они у тебя ухожены и аккуратны, но просто часть. Для раба - это нечто, чему он поклоняется. Даже больше, чем киске и попочке, скажем. Правильнее сказать так. Киска для него - это некая вершина, которую он получает только как поощрение. Она для мечтаний. А ножки - это то, для чего он предназначен. Это его рабочее место, если он не занят бытовухой. Усьановка раба такая. Я раб, я не достоин своей богини, ее доброты, я не могу даже мечтать о ее киске. Самое большее, чего я могу удостоится, - это ласкать ее ножки, служить им, доставлять им удовольствие. Вот так настройся. Тогда ФФ будет успешным, даже если твой раб еще не владеет техникой ФФ.
Теперь о технике. Она не так уж сложна. Если раб любит твои ножки и его они заводят, он быстро научится всему.
Первое правило. Никогда не начинают с самых возбуждающих мест. Все здесь должно идти по нарастующей. Сначала раб просто целует ножку - подъем, сгибы пальчиков, вокруг ноготков. Легкими поцелуями. Не слишком быстро, но и не взасос. Губы должны быть не влажными и не слишком сухими.
Это в Теме называют разминкой или приветствием ножек. Ножка должна тоже настроиться постепенно на волну получения ласк.
Уже его поза, его касания губ должны завести вас обоих и одновременно создать ожидание гораздо большего кайфа. Поэтому не надо спешить. Каждую стадию надо отработать, взяв из нее все. Слови полный кайф одной ножкой, подай ему другую, а первой слегка оттолкни. Ты богиня и ты ножкой управляешь им, не утруждая себя командами даже. В какой позе ему быть лучше всего? Первую стадию раб может исполнять, стоя на коленях перед тобой. Но это не очень удобно для верхней. Ты должна будешь класть ногу на ногу или поднимать ее до уровня его лица, а он держать твою ножку, иначе ты устанешь и кайф будет не ахти. Не люблю я и когда раб стоит на коленях, пригнувшись к моим ногам. Передо мной торчит его задница. Кроме того. Пока раб ласкает одну твою ножку, вторую ты не долна держать на полу. Его заведет, если ты ее поставишь на него. Он ведь не ласковый любовник, он твой коврик. А если он на коленях, тебе не удобно пользоваться таким ковриком. Можно поставить на его плечо, но тогда тебе придется отброситься на спинку кресла или дивана. Иначе высоковато. Лучшая поза для начальной стадии - раб лежит у твоих ног на животе, подставив ладони под твою ножку и ласкает ее сверху. Вторую ты можешь поставить на его затылок или на спину. Удобно тебе и ему. Колени от долгого стояния затекают и хотя Госпожу это мало беспокоит, но это может повлять на качество ФФ.
Кроме того ты можешь массировать вторую ножку о его затылок, нажимом ножки регулировать силу его поцелуев или передвигать слегка его голову. Нажим - это одна из команд в ФФ, которые отдают ножкой. Если я чуть нажала на затылок, раб знает, что надо целовать посильнее, если надовила на лоб, он не так сильно целует. Это первая стадия. Потом продолжу. Пока что почитай, представь себе это все и задавай вопрсы, если есть. Учти, ФФ - это целый мир ощущений и возможностей. Вопрос в том, насколько вы с ним хотите продвинуться в этом. Можно ограничиться просто поцелуями и вылизыванием ножек, а можно овладеть множеством стимуляций. Талантливый раб может довести до оргазма одним ФФ, даже не трогая твою киску. Напоследок - главный секрет верхней. Ты должна научиться полностью расслабляться. Не только ножки, но и все твое тело должно быть полностью расслаблено. Сядь удобно, найди самую естественную позу, расслабь плечи, шею, бедра. От всего этого зависит твой кайф от ФФ и это почувствует нижний.
Тема тем и отлично от всех других видов отношений, что чем больше кайфа ловит Госпожа, тем больше кайфа получает раб. Если это не действует, значит что-то не правильно и Тема у вас не работает. Но для этого ты должна полностью расслабиться - и физически, и главное - морально...
Можешь даже прикрыть глаза со временем. Но поначалу смотри на действия раба, - это тоже сильнейшая стимуляция. Вид распростертого у твоих ног нижнего, дрожащего от счастья, что ты позволила ему ласкать твои ножки тебя заведут сильнее многих физических ласк. В этом сила ФФ. У меня в гостиной специально стоят зеркала так, что я могу видеть эту картину во всех ракурсах. И, кстати, для нижнего это вообще сумасшедшее стимулирование. Он косит глазом и видит себя в положении коврика. От этого у него сразу едет крыша (в хорошем смысле). Считай, что это вступление в ФФ. Освоишь эту стадию, пиши и задавай вопросы. Продолжим дальше, если захочешь...