В Теме уже давно! Созрела для отношений, но была разочарованна....нижние не готовы к этому!!! ((
Последнее редактирование:
В Теме уже давно! Созрела для отношений, но была разочарованна....нижнии не готовы к этому!!! ((
Ты например, готова стать нижней? Нет. И что? Это плохо? Это твое право выбора, такое как у нижних - право выбирать ЛС или сессии. Ну и к тому же, ты говоришь, чтоне готовы к этому
Значит все таки есть желающиене все нижние готовы
Или тебе мало этого, тебе нужны все нижние, хочешь гарем дома устроить???
)))) Ну и вообще, в чем проблема то, суть вопроса?Им проще встретиться на пару часиков, на один вечер или макс. ночь......но только не отношения!!! У некоторых есть ванильные девушки(супруги).
Я общаюсь с одной взрослой и опытной Доминой...она уже год в активном поиске и всё безрезультатно!!! ((((
Меня ждёт тоже самое?!
Здесь дело не в Волгограде, а в инете. Я написала, что это состав большинства на сайтах, объявляющих себя нижними в Теме. Но и среди них, если долго общаться и тебе повезет, можно найти что-то путное... Но это не гарантировано и требует много времени. В реале можно найти быстрее, я думаю. Город, где больше миллиона населения - это не такой уж колхоз...Волгоград-колхоз!
Мне кажется, что ты путаешь сеансовые и одноразовые встречи. У меня только рабыня ЛС, а все рабы сеансовые. Но они у меня постоянные. Один уже 7 лет, другие по нескольку лет. Мне удобно вызывать их 1-2 раза в неделю, а когда организую у себя тусовки домин, вызываю всех. Ты хочеть нижнего для бытового рабства и сексуального вместе? Это вполне может обеспечить сессионный раб. Часть времени он будет работать. Он твоя вещь и ты использовать его как тебе удобно и необходимо. Если он настоящий нижний, он с восторгом будет делать любую бытовуху. Это для него тоже сексуальное переживание. Если же он не захочет бытовых дел и начнет ставить тебе условие, значит он просто фантазер на тему фемдома и ты зря теряешь с ним время. Но это все надо выяснять заранее. На сессии он уже должен беспрекословно тебе повиноваться..Сеансовые встречи надоели!!! Хочу постоянства!
Привет, Ника!
Заходила на сайт Одноклассники, нашла там гей-клуб!!!
Может поискать в Контакте ещё?????
Геи и лесбиянки интересуются клубами БДСМ? ))
А раба хочу для удовл.всех своих потребностей и бытовых, и сексуальных!!! Он должен приезжать по первому моему звонку!!! У него нет никаких командировок, у него нет семьи!!! У него есть только Я и его работа( рабов я не содержу) !!! Он должен молиться на телефон и ждать моего звонка!!!
ЛС отношения хотят молодые рабы до 28-29 лет....ну, и могут!!! Но я не люблю такой возраст.....желательно после 32 лет!!!
Ищу зрелого раба!!! А они либо очень работают, либо очень женаты!!! (((((( А РАДИ ТЕМЫ Я СЕМЬЮ РАЗРУШАТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА!!!
P.S. Ника, подскажи, пож-та!!! Как мне новичка-раба заставить спать на полу?????
Я спать, а он скулит...просится на кровать в ножки!!! Я запрещаю!!!
За ночь он раза три приползает ко мне....я его скидываю ногой на пол и засыпаю!!!
Утром его порю!!! Настроения нет!!! Я не выспалась, а ему потом ещё весь день работать ......нужно там быть бодрым!!!
Мы разговаривали...он всё понимает, что его статус не позволяет ему спать со мной, да и я не хочу!!! Меня возбуждает ,,пёсик,, возле кровати! )))))
Для Nika845:подскажи,пожалуйста.
Здравствуй,Ника.Прошу,помоги советом по вопросу-доминирование.У нас близкие отношения 5 лет,он для меня очень дорог.в последнее время дал понять,что хочет доминирования с моей стороны,но только в сексе,изночально мне было сложно-из за моего воспитания(не обидеть),но потом вошла во вкус.Пробовали З.д,футфетишь,анилингус-понравилось;трамплинг-не попробовали,но он хочет.
Обратиться не к кому,не могла бы мне помочь,делаю-нравится,но как будто-чего то не хватает,помоги,пожалуйста,разобраться.
С уважением,Dominika
Привет, Ника!!! Мне сегодня опытный раб сказал, что ЛС отношения- это утопие!!!
Почему???????
Нижний должен быть всегда под рукой, но и не мешать мне!!! )))
А новичков не люблю!!! Каждую минуту нужно одёргивать и поправлять.....Удовлетв. не получаю!!!
Зарегестрир. в Контакте!!! М-да...не густо! Одна тема БДСМ и в ней всего один пользователь!!! Совсем слабенький Волгоград! (((((((
Ника, а у тебя же всегда были опытные рабы????!!!!
Если ты поищешь среди моих старых постов в этой рубрике, ты найдешь мой короткий рассказ о том, как я 13 лет столкнулась с тематической любовью, даже не зная что такое Тема. И именно в форме ФФ (фут-фетиша) И сразу почувствовала, что это мое, хотя повторяю - даже слова фемдом тогда не знала.Может и собираюсь. Донести до их ванильного сознания свои чувства и желания у меня не выходит. Возможно, опыт другой женщины сможет пробудить в них природные способности, если, как ты говоришь, многие ими обладают.
Если ты говоришь о настоящей Теме, а не об игре в нее (то, что называют ролевыми играми), то нижний во время служения не рассматривается как человек и даже как мужчина. Он моя вещь для моих удобств и наслаждений. Я уже здесь всем дыры в головах проделала. Если это кого-то шокирует, то только потому что смотрят на раба абсолютно ванильными глазами. Для настоящего нижнего это определение звучит как райская музыка и это то, ради чего он и стремится в Тему. В том и разница между притворщиком, который, лаская Госпожу, ловит свой эгоистичный кайф и настоящим рабом, который ловит во много раз больший кайф, живя на сессии только одним - доставить мне максимальные удобства и наслаждения и готового ради этого на все. Его личность при служении вообще не существует, он в полном смысле слова - полезная вещь Госпожи. Мечта раба в том, чтобы со временем любимой и привычной вещью для Госпожи.А что касается притворства, каждый человек- эгоист по определению, иначе не возможно. Если человек испытывает определенные Тематические чувства именно к тебе и не испытывает их к другой женщине, то в чем собственно ты видишь притворство? Ты не веришь в истинность его чувств? Или это не настоящий нижний? И почему в Фемдоме наказывают за слезы? Если нижний плачет из чувств к тебе, ты его наказываешь?
Здесь есть несколько твоих постов. Поэтому буду отвечать по порядку.Большое спасибо Вам, Nika, за Вашу терпимость ко мне и помощь! Думаю, благодаря Вам я и не "выздоравливаю", но и определиться к своему стыду окончательно пока не могу. Я уже большой мальчик, не юноша, и осознаю серьезность таких решений. Из того, что вы описываете, кое что мне кажется естественным, а что то не совсем понятным. Может потому, что мое подсознательное желание покоряться и поклоняться любимой женщине до сих пор находилось на уровне некоего стартового импульса, осоциировавшегося с сопутствующеми ритуалами, и не имело должной реализации, как Вы думаете? Все мои обьяснения и вопросы к Вам пропитаны неуверенностью, мне неловко. Но "семь раз отмерь, один раз отреж". Видимо, какие то вещи понять без практики просто невозможно, как в любом деле. Если уж цитировать анекдоты, то есть один, в котором 60-летнему пианисту говорят- "вы очень способный". Именно так я сейчас себя ощущаю!
Есть две категории общения до опускания - реальное и виртуальное. При виртуальном решение об опускании я никогда не принимаю пока не пообщаюсь в реале. Но, если этот кандидат не из хорошо знакомых мне ванильных людей, то и без вирта невозможно. Большинство отсеиваю уже на стадии вирта. Зачем тратить время в реале и светить себя, как домину, перед каждым, кто изъявит желание быть моим нижним. Это всегда в подавляющем большинстве фантазеры или хитрецы, думающие, что при помощи Темы легче подобраться к телу. А там - видно будет. Такие на вирте уже, обычно, проявляются.Nika, а у Вас были кандидаты, впоследствии ставшие Вашими рабами, взаимная договоренность об опускании которых была принята до Вашей с ним встречи в жизни? Ведь общение виртуальное или по телефону провоцирует воображение на домысливание того, чего не видишь, а фантазия подскажет то, что хотелось бы видеть. А если его внешность Вас оттолкнет, или он предпочитает другой тип женских ножек, которые вызовут у него желание стать вещью? Или визуальные впечатления в Теме настолько вторичны, что принимаешь данность такой, какая она есть, только бы властвовать или служить? Что-то мне не верится.
Общий смысл опускания так себе и представлял, но как это происходит на практике, мне знать не дано, или пока не дано. Несколько смущает служение другим женщинам, даже под эгидой покорности именно Вам, но, видимо, для этого и требуется опускание, что бы настолько от себя отказаться, если я правильно понял. Наказания получать от кого попало тоже для меня странновато, но от Вас наверное как награда. Настоящим наказанием будет, если Вы замолчите. Но будет еще хуже, если это все куда то улитучится, и замолчу я.
Значит, я все-таки "фантазер"?
Nika, вот еще что хотел спросить- как Вы опускаете ванильных парней? У них есть к этому склонность? По-моему они думают и говорят только о жопах и как бы кому засадить. Ну, если Вам из них удавалось делать рабов, то у меня определенно должны быть шансы на успех, даже при моих комплексах, застенчивости и горделивости. Что Вы об этом думаете?
P.S. Извините, я не настроил свой профиль. Мне проще так Вам все рассказать, если Вас что-то интересует. Мне вообще очень приятно Вам открываться. Если Вы про анекдот, то мне до 60ти еще очень-очень далеко.
Сначала о Достоевском. Фильм Пырьева очень старый. По-моему, он вышел еще до рождения моих родителей. Когда-то посмотрела по ТВ и он мне совсем не понравился. Особенно манерная Борисова. А вот недавний телесериал с Мироновым, н.м.в. гораздо интереснее, хотя и здесь Настасья Филлиповна не очень.Вы, Nika, видите меня насквозь! Ваниль- так ваниль, статус меня не обламывает в конечном счете. Пусть я буду тем, кем Вы захотите. Когда Вы назвали меня фетишистом-романтиком (т.е. классифицировали как тип) это меня чуть покоробило, ведь для меня это нечто очень личное и сокровенное, но потом в какой-то момент мне стало приятно, я почувствовал Вас выше себя. Классифицируйте меня как тип или вид, если Вам захочется. Хотите я стану животным? В конце концов я стану вещью, я знаю. Просто для ванильного как я сделать такой резкий скачек очень трудно. Мне надо научиться не смотреть на себя со стороны, или во всяком случае не делать это слишком часто, что бы не затачивать себя под социум.
Что касается комплекса неполноценности, то, насколько я знаю, это когда человек, чувствуя свою несостоятельность в чем-то, пытается добиться славы и общественного признания, что бы доказать другим и себе в первую очередь, что они чего-то стоят. У таких людей как правило с карьерой все в порядке, народ любит понты. Это люди, для которых карьера- самоцель, а для действительно великих- следствие.
Не в коем случае не пытаюсь примазаться к последним. Я знаю, на что способен, а на что нет. Простите, что пытался Вас немножечко оспорить (пока у меня есть такая возможность). И в мыслях не было как-то Вас дескредитировать. Вы для 25ти очень умна, знаете обо мне больше, чем я сам. Да и вообще, я Вам не ровня. И я буду продолжать Вас стесняться. Пожалуйста, не избавляйте меня от этого!
Про Достоевского не знал наверняка, но местами это, конечно, сквозит. "Идиот"- один из моих любимых фильмов, тот, самый старый, в постановке Пырьева. Актеры, конечно, театральные в основном, и переигрывают (кроме Яковлева), но все более современные постановки вообще смешны на мой взгляд, как те ролики на тему Фемдома в инете.
К сожалению, сейчас не успеваю ответить на Ваши последние вопросы (хотя очень хочу), должен кое-чем заняться, а это возможно только до 23:00, поэтому прерываюсь...
Естественно. Они не были готовы психологически. Если бы ты попал на врожденную домину даже, то и тогда еще не известно смогла ли бы она так вот одним махом начать доминировать. Даже у меня была далеко не Тема. А просто мне нравилось заниматься ФФ. После того как узнала многое о Теме, целый год собиралась с духом и пробовала понемногу на рабах подруги. Потом только согласилась принять от нее в подарок очень опытного раба и еще год стеснялась подарить ему дождик, трамп на лице и в обуви и еще многое сделать.Корень моих неудач? Возможно в той же нерешительности, а может и нет. Без ФФ не обходились ни одни сексуальные отношения разумеется. Только для девушек это была прилюдия к ванильному сексу, а для меня к чему то другому, и как это должно выглядеть, я ,откровенно говоря, сам не очень понимал без взаимности. Приходилось выбирать первое. Иными словами получалась сделка типа "ты мне- я тебе". Когда мы занимались ФФ, в моменты очень сильного возбуждения признания в покорности и желании быть рабом вырывались из меня помимо моей воли, но в ответ я чувствовал либо смущение, либо непонимание, а кто-то даже смеялся мне в лицо. Сколько раз так должно было произойти, что бы я разочаровался и замкнулся?! Я ведь до недавнего времени даже не предполагал о существовании Темы. Для меня ЖД всегда осоциировалось с СМ по неведению. Я просто решил, что у меня серьезные психологические проблемы и замкнулся. Я не знаю в чем корень моих неудач. Вы мне скажите, Nika.
Не бойся. Даже, если такое совпадение и произойдет и она прочтет здесь твои посты, ничего не случится. Ты ведь никаких ее координат не описываешь. Здесь все довольно откровенно общаются, потому что очень мало кто знает друг друга. Да и вероятность, что она здесь окажется, просто ничтожна. Сайтов о сексе полно. А этот сайт вовсе не тематический. Здесь просто общаются люди, которым это интересно. Тематические сайты, к сожалению, замусорены стали до предела. Там процветает бизнес путан и их сутенеров мафиозной ориентации. Поэтому там найти и отличить истинную домину очень трудно.О стеснении я сказал не потому, что боюсь попасть в Тему или что-то вроде того. Одна из моих бывших подруг, самая способная, во время моего оргазма по моей же предварительной просьбе смотрела мне в глаза, причем, смотрела как надо- немного наклонясь, безпристрастно, в здравом рассудке, внимательно, но без сопереживания и участия, как бы с интересом к эксперименту, пожалуй, как на вещь! И я, лежащий на спине, беспомощный и кончающий, так стеснялся, что мне крышу свозило напрочь! Я так был в нее влюблен! Одним словом, стеснение как-то предохраняет меня от цинизма в этом деле. Я и так уже циник в жизни. Боюсь, вдруг она продолжает ЖД и ее занесет на эту страницу... А она бывает в Москве по делам. Надо было Вам в аську, но я не решился без Вашего разрешения. Под "склонностью к опусканию" у ванильных парней я подразумевал их потенциальную способность стать рабами. Просто неправильно выразился, простите, пожалуйста. Вы уже все обьяснили и я понял, насколько мог. Nika, а что вы называете жестью приминительно к Вашей практике? И как же мне все-таки преодолеть эти два препядствия? Хотя, это скорее моя забота, чем Ваша. Вы и так мне все разжевываете. Я стараюсь, как могу, поверьте. Пока я не пройду опускание, я все равно до конца все не пойму и не могу не фантазировать.
Сначала о Достоевском. Фильм Пырьева очень старый. По-моему, он вышел еще до рождения моих родителей. Когда-то посмотрела по ТВ и он мне совсем не понравился. Особенно манерная Борисова. А вот недавний телесериал с Мироновым, н.м.в. гораздо интереснее, хотя и здесь Настасья Филлиповна не очень.
Вообще экранизации Достоевского передают только одну какую-нибудь линию романа, а он полифоничен.
Его романы - это симфонии, а не мелодия, сюжет и интрига. А это невозможно экранизировать. Тут надо и самому быть вторым Достоевским. Но в природе так не бывает. Гении штучны.
Поэтому его надо читать. Узнаешь очень много о себе и о жизни... На мой взгляд, нашу русскую жизнь вообще невозможно понять без Достоевского. Но это так - лирическое отступление...
Классификация нижних - весьма условна и с известными округлениями, как всякие обощения. Я пользуюсь этим для себя самой. Разделила всех потенциальных нижних на 3 группы: фетиков, мазиков и шизиков. Шизиков сразу отправляю лечить крышу. Мазиков не люблю, хотя один бывший у меня есть. Отучила его от мазохизма, страпона и прочих игрушек. Но он легкий материал, из него я могу изготовить все что угодно без всяких затрат усилий. Детская, неиспорченная цивилизацией душа. Иногда даже страшно. Скажу прыгнуть в окно - думаю, прыгнет, не успев даже подумать...
Третий тип - это мой. Фетики. Не случайно в 13 лет ко мне прибился главный фетик в моей жизни. Я верю, что вообще ничего случайно не происходит. Судьба нас свела вместе, чтобы мы оба осознали себя и открыли Тему, даже не зная слова фемдом.
Вот и делай выводы. М.б. и тебе судьба посылала такую домину, да ты упустил ее. Не решился, не был достаточно в себе уверен или не распознал в ней потенциал, способность тебя понять. Может где-то заколебался, когда надо было рискнуть...
Сюжет жизни достаточно сложен. Самые главные события происходят в самой будничной обстановке и мы не всегда ловим, что это главные минуты, определяющие на много лет вперед нашу судьбу. И у меня так было несколько раз. осознала уже потом, когда все ушло в песок времени.
Животным становиться не надо. Оставайся человеком.
Комплекс, который ты описал, это не то, что я имела в виду. Это комплекс полноценности скорее. Я имела в виду комплекс ребенка, осознавшего, что он не так как другие и обвиняющего в этом себя. Это очень важный период в жизни. Здесь формируется защиты от самоуверенности и ограниченности на всю жизнь. Но бывают потом и сильные остаточные явления. Прежде всего, неуверенность в себе. Не будем слишком углубляться в психологию. Но я заметила, что Тема часто помогает нижним избавляться от таких комплексов. Воплотив в жизнь, человек преодолевает то, что сидело в подсознании. То, что вышло наружу, уже не пугает и не так мучает...
Ты меня развеселил фразой, что я слишком умна для 25 лет. Ты действительно считаешь, что мы с годами умнеем? Ой, сомневаюсь... По-моему, скорее - глупеем.
Не надо путать с приобритением опыта и профессиональных навыков. Это помогает в работе, возможно и отчасти в отношениях с людьми. Но по части ума - я что-то не замечала. По-моему, наивность и непредвзятый взгляд на мир - способствует проявлению ума. А с годами мы обрастаем разными штампами и стереотипами. А сквозь них ему пробиваться все труднее...
А стесняться меня не надо. Стеснительность - признак неуверенности в себе. Вот и начни с ее преодоления. С этого и начинается движение в Тему. С того, что домина перестает стесняться быть Госпожой и принимать поклонения и унижения нижнего, а нижний перестает стесняться быть рабом. И перестает видеть в этом унижения, поскольку это так выглядет только для ванильных глаз... А Тема - это просто игра и частично жизнь по таким правилам...
Понято. Буду искать умную женщину с красивым, властным лицом, властным характером и такими ножками, от которых у меня крыша едет, с аккуратными красивыми ноготками и пальчиками правильной формы ( в моем представлении), такие как раз реже встречаются как на зло. И буду постепенно приучать ее к ФФ, а затем к моему поклонению и т.д. Одна проблема- ей нужен будет секс, а мне это насилие над собой уже надоело. Но, любишь кататься-...бери и катайся. Так что придется и брать, и кататься. Правда, придется обойтись без опускания ( жаль, никому такого удовольствия так и не доставлю), зато с подниманием. Все понял. Усвоил. Так и сделаю.Естественно. Они не были готовы психологически. Если бы ты попал на врожденную домину даже, то и тогда еще не известно смогла ли бы она так вот одним махом начать доминировать. Даже у меня была далеко не Тема. А просто мне нравилось заниматься ФФ. После того как узнала многое о Теме, целый год собиралась с духом и пробовала понемногу на рабах подруги. Потом только согласилась принять от нее в подарок очень опытного раба и еще год стеснялась подарить ему дождик, трамп на лице и в обуви и еще многое сделать.
Тебе надо приучать ванильную девушку постепенно. К поклонению твоему, к тому, что ты ей не только любовник, но прежде всего слуга. Она должна сидеть королевой в кресле, а ты прислуживаешь ей, любые ее желания предугадываешь. И когда она уже привыкнет к такой ситуации начать с ней разговор о Теме. Показать ей на сайтах что-нибудь безобидное, из чистого служения. Без садо, без порки даже поначалу и т.д. По ее реакции ты увидишь насколько ее это заинтересует. Она уже будет лучше понимать о чем идет речь, поскольку ты ей дашь немножко почувствовать себя в роли повелительницы. Девушку для этого выбирай с властным и капризным характером. Избалованную. Прямо противоположную тем, каких ищут обычно для романов. С такой шансов больше. Но не дурочку. Дурочка расхвастается подружкам, с такой сраму не оберешься... Нужна такая, которая поймет правильно твои устремления и не посчитает тебя придурком или маньяком. И вместе учиться Теме.
Я думаю, что это наиболее реальный путь в твоем случае. К опытной домине без опыта и рекомендаций тебе попасть будет трудно. Здесь должна быть огромная удача. А начинающие молоденькие домины сейчас предпочитают спонсоров. Я не говорю о путанах. Там - просто липа за деньги. Я говорю о начинающих действительно доминах. Студенческого возраста. Тем нужна поддержка. И там конкуренция очень жесткая среди нижних.
Фильм Пырьева действительно очень старый, но это значения не имеет. Борисова манерная, но тогда так было принято играть. Это не Ваша эпоха и не моя тоже, как, собственно и эпоха Достоевского. Это попытка субьективной интерпритации с учетом тех средств выражения, которые были найдены на то время, как и любая трактовка, инсценеровка, аранжировка или экранизация в принципе, в любую эпоху. Ценность творчества не в копировании, и от эпохи не зависит. Творчество- это фантазия, а фантазия суть искажение. Сериал с Мироновым мне не понравился. Вележева- красавица-стерва, а сам Миронов сыграл жалкого человека, но таково субьективное видение их и Бортко. Я читал Достоевского.
Насчет зависимости состояния ума от возраста тоже не согласен. Разум способен развиваться, но для этого безусловно необходимо его наличие, как такового.
Что касается моего стеснения. Вам ведь нравится процесс опускания Ваших будущих рабов с нуля? Вы испытываете наслаждение от того, как в них что-то ломается и в конце концов они неизбежно принимают свою судьбу у Ваших ног. Вот и мне нравится испытывать этот переход к чувству полной покорности, но не раз и навсегда, а, как бы, пермонентно, бесконечно. А стеснение очень стимулирует во мне эти чувства. Я хочу стесняться, меня это унижает. Понимаете? Я пытаюсь верить, что женщина, сама при этом не стесняясь, может получать от этого наслаждение. Без этого, конечно, никак. Я не знаю, что такое служить. В моей жизни этого никогда не было. Может, я действительно упустил свой шанс. Возможно, Вы правы.
Не просто с властным лицом, а с властным характером. Которая командовать любит. Еще признак - принимает любые услуги от своих поклонников, оаздает им поручения и не рассыпается слишком в благодарностях. Считает, что это нормально, что так и должно быть.Понято. Буду искать умную женщину с красивым, властным лицом, властным характером и такими ножками, от которых у меня крыша едет, с аккуратными красивыми ноготками и пальчиками правильной формы ( в моем представлении), такие как раз реже встречаются как на зло. И буду постепенно приучать ее к ФФ, а затем к моему поклонению и т.д. Одна проблема- ей нужен будет секс, а мне это насилие над собой уже надоело. Но, любишь кататься-...бери и катайся. Так что придется и брать, и кататься. Правда, придется обойтись без опускания ( жаль, никому такого удовольствия так и не доставлю), зато с подниманием. Все понял. Усвоил. Так и сделаю.
Ну, такую женщину к поклонению приучать не придется. Я только две таких знаю. Одна из них как раз та, которую я знал в школе. Изводила меня в хлам! Даже родители опасаться начали. Кстати, очень больно было, но какая сладкая была боль! Такое, смертоносное счастье. Я уже было про нее забыл давно, но ты напомнила. Вторая- ты.Не просто с властным лицом, а с властным характером. Которая командовать любит. Еще признак - принимает любые услуги от своих поклонников, оаздает им поручения и не рассыпается слишком в благодарностях. Считает, что это нормально, что так и должно быть.
Понято. Буду искать умную женщину с красивым, властным лицом, властным характером и такими ножками, от которых у меня крыша едет, с аккуратными красивыми ноготками и пальчиками правильной формы ( в моем представлении), такие как раз реже встречаются как на зло. И буду постепенно приучать ее к ФФ, а затем к моему поклонению и т.д. Одна проблема- ей нужен будет секс, а мне это насилие над собой уже надоело. Но, любишь кататься-...бери и катайся. Так что придется и брать, и кататься. Правда, придется обойтись без опускания ( жаль, никому такого удовольствия так и не доставлю), зато с подниманием. Все понял. Усвоил. Так и сделаю.
Ну, такую женщину к поклонению приучать не придется. Я только две таких знаю. Одна из них как раз та, которую я знал в школе. Изводила меня в хлам! Даже родители опасаться начали. Кстати, очень больно было, но какая сладкая была боль! Такое, смертоносное счастье. Я уже было про нее забыл давно, но ты напомнила. Вторая- ты.
А на мой взгляд Миронов как раз ближе всех подошел к Мышкину Достоевского. Он играет настоящего христианина, абсолютно честного и открытого. Такие на Руси всегда были юродивыми. Толко такие и могут оставаться честными и юродивыми и жить вне зла, вне насилия, т.е. они воспринимают евангильские заповеди в буквальном смысле. Это и делает их в глазах окружающих идиотами. Конечно, в романе Мышкин куда более сложен, но любая экранизация берет какую-то одну линию. На мой взгляд Бортко взял ту, которая гораздо ближе к идеям Достоевского, чем Пырьев. Вообще они настолько разняться интеллектом, что и сравнивать их невозможно. Пырьев сделал карьеру на музыкальных комедиях, воспевающих рай сталинских колхозов. А затем зачем-то стал распахивать Достоевского. И Идиот и Братя Карамазовы - на мой взгляд, ничего общего с Достоевским не имеют. Братьев как-то еще спас прекрасный ансамбль актеров (Мягков, Ульянов, Лавров). Они, кстати, и досняли чуть ни полфильма после смерти Пырьева. И в фильме это абсолютно незаметно. Уже это говорит о том, насколько малую роль в нем играл режиссер. А Идиот не спас даже дуэт Яковлева с Гриценко. Но это мое субъективное мнение. К счастью в искусстве - сколько людей, столько мнений. Кстати, вспомнила. Лет 5 назад в Москву приезжал израильский русскоязычный театр Гешер. Вот у них был прекрасный спектакль Идиот. С совсем молодыми тогда актерами Сашей Демидовым (Мышкин) и Игорем Меркубановым (Рогожин). Поставил бывший наш, а теперь израильский режиссер Евгений Арье. Вот это была, пожалуй, наиболее близкая к Достоевскому инсценировка. До сих пор этот спектакль стоит у меня перед глазами. И Настасья Филлиповна там была наилучшая из всех, что я видела. Наталья Ватулевич, если я не ошибаюсь. Как-то так фамилия звучит. Видела Идиота и в одном из лучших театров Европы - театре Пиколло в Милане. Играли они на мой взгляд тоже очень здорово, но я, к сожалению, понимаю итальянский только на самом примитивном уровне. Но запомнился он мне тем, что это был наиболее тематический спектакль. Там итальянцы увидели прежде всего тематичность Достоевского.
Теперь об уме. Я думаю, что мы говорим не совсем об одном и том же. Если ты имеешь в виду мудрость, то я могу согласиться. Некоторые люди с годами мудреют, пройдя через многие испытания, но тоже далеко не все. И к уму это отношение не имеет. Встречала много очень мудрых людей, которые ни умом, ни интеллектом особенно не блистали. Но были действительно мудрыми.
Я даже думаю, что среди т.н. "простых людей" мудрых больше, чем среди интеллигенции. И в этом нет никакого парадокса, н.м.в. Интеллигенты (к которым я и себя отношу) привыкли пользоваться вычитанным, т.е. тем, до чего додумались когда-то другие, а люди попроще привыкли до всего доходить свои умом. Пусть и небольшим. Для профессиональной деятельности требуется образование и знание достижений других, чтобы не изобретать велосипед. Но мудрости это никак не прибавляет. Опять же - мое субъективное инение. Спорить на эти и другие темы (и вообще) не люблю. Предпочитаю свободный обмен мнениями...
По части Стеснения. Тут ты, пожалуй, прав (хоть в чем-то совпали). Я, пожалуй, была не права, когда посоветовала избавиться от стеснительности. Пожалуй, тематически гораздо правильнее такое сочетание. Раб "стесняется" Госпожи, боится и обожает ее одновременно, а Госпожа чувствует себя с ним совершенно свободно. Она может себе позволить быть с ним совершенно самой собой. Гораздо больше, чем в любых ванильных отношениях. Это, кстати, одна из самых привлекательных свойств Темы для верхней.
Я довольно свободно и естественно себя чувствую в любом обществе. Но сейчас, когда задумалась об этом, призналась себе, что так свободно, как с рабом и рабыней, ине не бывает никогда... С ванилью всегда есть некие рамки и условности, а в Теме мы все свободны полностью. Скрывать нечего и не от кого...
К поклонению приучать не придется, но придется очень сильно поднять планку привычного для нее. И затем перейти в Тему, т.е. установить устойчивые четкие отношения верх-низ, если тебя это привлекает. И это как раз важно для нижнего. Если у вас будут ванильные отношения, где ты будешь ей поклоняться и молиться на ее ножки, то есть опасность, что будешь в ее глазах простым подкоблучником. Потому что у ванильного взгляда на вещи других оценок нет. Это вечная тема моих споров с ванильными подругами. Они не в состоянии понять разницу между рабом в Теме и ванильным подкаблучником. Благодаря Теме я в могу испытывать уважение и к тому, и к другому, но раб никак не является подкаблучником. Это совсем другая роль и мои нижние почти все весьма крутые в ванильной жизни.
А как протекали отношения с этой школьной девочкой? У нее был доминирующий характер? Или только привлекательные ножки?
У нее был не просто доминирующий характер, она была жестокой. Стравливала нас (ухожоров) между собой и тащилась от этого. А я не умел конкурировать, и до сих пор не научился. У нее была своя свита из девочек, которые ее сопровождали, как правило, и она унижала меня при них, и при мальчиках тоже. Жесть вообще. А я ее все любил и любил... Для меня в те годы страсть к женским ножкам и любовь к женщине до полной покорности вообще не предполагались одно без другого. Потом уже, с годами ФФ постепенно превратился в некое компромиссное решение, но сейчас я опять пытаюсь верить, что такое возможно.
А попытка для меня найти ванильную и воспитать ее кажется мне не интересной, навоспитывался уже. Что-то мне подсказывает, что не для этого я существую.
Твои детские страсти подвигли меня на воспоминания собственного детства. Наверное и меня какой-нибудь мальчишка до сих пор считает жестокой. И даже не один. Стала выкапывать из детства разные эпизоды, в которых бы проявился доминирующий характер. В старшей группе детсада. Мы на пргулке в парке. Я играю во что-то еще с двумя девчонками. Двое мальчишек начинают бросаться песком из песочницы. Обычные дурацкие заигрывания. Сначала мы не обращаем на них внимание, но потом одной девчонке песок попал в лицо, засыпал глаза и она заплакала. Тогда мы бросаемся на придурков. Один убегает и подружка (не пострадавшая) гонится за ним, а второй - самый у нас хулиганистый - остается и принимает "бой". Но я выше и сильнее его, как часто бывает в детстве. Мне удается повалить его в песок. Справедливость требует воздать ему той же мерой. И я на чинаю ногой насыпать ему песок на физиономию. Пусть узнает какого это, когда тебе песок в глаза попадает. Он брыкается, крутит головой и тогда я придавливаю его лицо босой ножкой с силой, чтобы песок не просыпался и чтобы он не мог отвернуться. И вдруг он затихает. Прямо посреди брыканий и попыток оттолкнуть мою ногу он вдруг затих.
Лежит неподвижно и ничего не делает. Зная его буйный нрав, я пугаюсь. Может я его нечаянно придушила как-то. Я ножкой ссыпаю песок с его лица, чтобы увидеть что с ним. Но с ним все нормально. Он лежит тихо и смотрит на меня, как смотрит Палкан (наша овчарка), когда ложится на спину и балдеет от того, что я глажу ногой его грудь и морду. Больше всего меня поражает выражение лица (не Палкана, естественно). Обычно у него выражение хулигана-затейника, соображаюшего чего бы еще сотворить, а тут он какой-то покорно-умиротворенный. И лежит тихо-тихо, как будто ждет, что я еще с ним сделаю. Я вдруг делаю первое открытие, что мальчишку можно подчинить не побоями (как у нас в садике и во дворе было принято), а чем-то совсем другим. Я понятия не имею чем, мне эта его покорность очень нравится. Хотя я и теряюсь, оставляю его в покое и иду утешать подружку тем, что она отомщена.
Кстати, хочу тебе сказать, что ощущение себя, как высших существ по отношению к мальчишкам, есть у большинства девочек в самом юном возрасте. Это никто в нас не воспитывает, это возникает у большинства как-то само собой. Помню, что мы распевали во дворе:
Нынче воскресенье - девочкам печенье, а мальчишкам-дуракам - толстой палкой по бокам.
Мы действительно считали их дураками и вообще не полноценными. Сейчас даже не могу понять почему. И, самое интересное, что они не бросались драться, услышав эти частушки, хотя драться очень любили и, естественно, с таким распределением жизненных благ вряд ли были согласны. Но они просто дразнились в ответ. Т.е. они как-то частично признавала за нами право считать их людьми второго сорта. Все это конечно было на подсознательном уровне, но я сейчас это вспомнила ясно. Их реакция на это была совсем не такой, как обычно они реагировали на нас.
Ну, а позже - в школьные годы у меня, как и других девчонок, вечно торчали под окнами стеснительные кавалеры. Мама их жалела, звала их зайти к нам, выпить чаю, но они пугались - убегали, но потом опять возвращались. Мама меня ругала за них, она думала, что я ои пообещала выйти, брат мой старший их всегда разгонял - идти домой и делать уроки, а не торчать на морозе, а мне нравилось, что они там торчат. Помню очень хорошо как приятно было зимой сидеть в тепле у окна (они меня даже не видели) и смотреть как они там на морозике приплясывают, надеясь, что я куда-нибудь пойду и они мне случайно "встретятся". И они действительно встречались. Несли мои коньки на каток, там приносили мне напитки и пирожные. Каждый старался первым успеть купить и принести. А позже я разрешала им счищать снег с моих сапожек и переобувать - надевать мне фигурные коньки и шнуровать ботинки. Если я была с подругами, они и им это делали. Помню, что дечонки сначала страшно смущались и не хотели, но я их быстренько убедила и приучила принимать "ухаживания". Наверное, во мне уже была домина, хотя я считала, что это просто в порядке вещей. Ждя того и мальчики, чтобы ухаживали.
Возможно, кто-то из них был влюблен и страдал. В детмтве вообще страдают от всего очень сильно. А теперь тоже вспоминают о моей "жестокости". Но я тогда очень мало об этом думала и очень мало значения этому придавала. Помню, что меня раздражал страх этих кавалеров перед общественным мнением. Она несли обычно мой ранец почти до самой школы, но перед школой бросали его на землю и убегали. Чтобы их не дразнили потом и не смеялись над ними. Вот это, помню, меня дико злило. Если ты ловишь кайф, ухаживая за девочкой, почему тебя должно волновать, что скажут другие. Это, наверное, был для меня первый урок ванильной зависимости от общественного мнения. То, что раб и Госпожа в Теме преодолевают и могут просто и естественно получать кайф от своих желаний без оглядки на то, что скажут и что подумают...
Домины все, конечно, разные, как и нижние, как и вообще люди. Но ты раньше, в одном из постов, написал, что я добрая. Я сомневаюсь, что практикующую Госпожу можно назвать доброй. Хотя все эти понятия, конечно, относительны. Для моей рабыни и моего качка (есть у меня бывший мазик) - я очень добрая, потому что они меня сравнивают с прежними хозяйками. Например, рабыня не имела права снимать ошейник вообще, хотя и ходила у прежней Госпожи на работу. Правда, согласилась на бусы, которые прикрывают ошейник. Благодаря этому моя девчонка ходит весь день в ошейнике, хотя я этого ни от кого не требую. Рабы надевают ошейник в парадном, прежде, чем позвонить в мою дверь. Я не садистка, не ловлю кайф от страданий и не люблю стебаться просто так над рабом без всякого смысла. Стараюсь понять его устремления, принимаю его особенность, хотя это для меня и загадка в большой степени до сих пор. Но добренькая тетя из меня, все-таки, вряд ли получается. Я ведь пользуюсь для своих удобств и удовольствий определенными врожденными свойствами людей и принимаю от них вещи, которые сама бы ни за што не согласилась кому-нибудь сделать.Я не перевожу ее жестокость на тебя. Мало того, почти уверен, что такой беспощадной жестокости в тебе нет, хоть ты и властная домина, как и полагается. Домины ведь тоже не одинаковы, как и люди вообще, не зависимо от сферы их деятельности и пристрастий, которые их объединяют. Здесь есть и другие домины, но меня тянет именно к тебе. А та была экстремалкой, чуть до бритвы меня не довела своими манипуляциями.
Ванильная зависимость от общественного мнения- это фактор железобетонный, и бороться с ним невероятно сложно уже потому, что для этого его надо сначала просто осознать; а осознание приходит ( если вообще приходит) уже намного позже того, когда он начинает действовать. Думаю, меня это в конечном счете и погубило как нижнего. Хотя я "свой" портфель не бросал, служил честно от порога и до порога. И насмешки были, и стеб, все это было. Но когда она со временем превратила меня в свою вещь и стала наказывать публично, смеяться постепенно перестали. Видимо каким-то местом понимали, что это очень серьезно. Если бы не ты, я бы наверное этого всего никогда уже не вспомнил. С годами на моем лице выросла такая толстая маска, что я и сам себя перестал видеть настоящего; а ты без труда видишь меня сквозь нее таким, каков я есть на самом деле.
А твоя история с песком очень красивая. Я бы многое отдал, что бы оказаться тогда на его месте и пережить это с тобой. Именно эти чувства по-настоящему реальны и очень серьезны, а все остальное- игра, весь человеческий мир со всей его крутизной, которая на самом деле не стоит и выеденого яйца.
Для рабыни это праздник - лежать ласкающим ковриком. И я знаю, что она тайно ревнует к рабам, потому что они чаще лежат. Мне она нужна для других дел. От них в хозяйстве проку мало, им в самый раз быть ковриками. Но ревновать Госпожу в Теме запрещено к кому бы то ни было. Поэтому она скрывает (хотя очень плохо это умеет), а я делаю вид, что ничего не замечаю. Иначе должна ее наказывать...Перечитал твой трактат про коврики. А ты превращаешь в коврик свою рабыню когда-нибудь? Мне очень часто видится сидящая женщина, которая ставит ножку на грудь другой, лежащей.
Домины все, конечно, разные, как и нижние, как и вообще люди. Но ты раньше, в одном из постов, написал, что я добрая. Я сомневаюсь, что практикующую Госпожу можно назвать доброй. Хотя все эти понятия, конечно, относительны. Для моей рабыни и моего качка (есть у меня бывший мазик) - я очень добрая, потому что они меня сравнивают с прежними хозяйками. Например, рабыня не имела права снимать ошейник вообще, хотя и ходила у прежней Госпожи на работу. Правда, согласилась на бусы, которые прикрывают ошейник. Благодаря этому моя девчонка ходит весь день в ошейнике, хотя я этого ни от кого не требую. Рабы надевают ошейник в парадном, прежде, чем позвонить в мою дверь. Я не садистка, не ловлю кайф от страданий и не люблю стебаться просто так над рабом без всякого смысла. Стараюсь понять его устремления, принимаю его особенность, хотя это для меня и загадка в большой степени до сих пор. Но добренькая тетя из меня, все-таки, вряд ли получается. Я ведь пользуюсь для своих удобств и удовольствий определенными врожденными свойствами людей и принимаю от них вещи, которые сама бы ни за што не согласилась кому-нибудь сделать.
Стараюсь избежать любых травм у нижних, но они все равно случаются. Конечно, можно найти кучу оправданий при желании. Что это все добровольно, что нижнией не могут без этого... и т.д. Но я не могу сказать, положа руку на сердце, что я так уж во всем себе нравлюсь. Есть вещи, которые я не хотела бы завещать своей дочери, скажем. В том числе и Тему. Если она сама выберет ее, это будет ее выбор. Но я предпочла бы ей другую роль. Я уже такая и не знаю смогу ли без Темы. Это ведь нароктик и для нижних и для верхних. Поэтому и семью хотела бы, все-таки, ванильную. Но не хочу садиться на своего конька. Здесь не место обсуждать такие вещи. Здесь раздел доминирования.
А что хорошего оказаться на месте нашего детсадовского хулигана? Я ему здорово намылила физиономию песком.
Он выплевывал песок всю дорогу до садика, даже заработал наказание от воспитательницы за то, что плевался. Но меня не выдал. Это у нас считалось последним делом.
Кстати, я его иногда встречаю, хотя и не часто. Он до сих пор живет в центре. Стал такой огромный, солидный, в очках. Сейчас мне бы его не повалить силой... Кто бы мог подумать, что из вечно сопливого и замурзанного хулигана такой серьезный мэн получится...
И он наверняка не в Теме, я бы знала от общих друзей. Хотя, судя по тому случаю, и еще по некоторым после этого, я уверена, что у него были задатки нижнего. Но это у очень многих мальчишек есть в раннем возрасте. Потом обычно затушевывается, если не получает развития.
А с некоторыми, которые торчали под окнами, я до сих пор приятельствую. И некоторые даже пытаются ухаживать по возможности. Но под окнами уже не торчат. Ушла романтика. Это только в детстве так непреодолимо влечет к предмету любви, что невозможно усидеть дома...
У каждого возраста своя форма выражения чувств. Теперь они демонстрируют мне свои успехи - кто чего добился, кто чем собирается стать. Наверное, они кажутся себе теперь более умными, чем тогда, когда торчали под окнами. А мне они сейчас кажутся куда более смешными...
Последнюю фразу не поняла. Чему ты не веришь? Я, вроде, писала, что не сейчас, а тогда - в детстве - не придавала значения "ухаживаниям" мальчишек и не задумывалась не любовь ли это. Любовь для меня была где-то вне быта, в романах, стихах - во взрослом мире. А то, что она может быть рядом - торчать в моем подъезде, сидеть на соседней прате и таскать мои коньки на каток - это мне как-то в голову не приходило. Теперь я понимаю, что любовь в нас проявляется с первых дней на этом свете и, наверное, до последнего вздоха. Только формы соответсвуют обстановке и нашим возможностям.Я понял, что ты имеешь ввиду. Ну, так это к состоянию ума вряд ли имеет отношение. Просто, мы с тобой недопоняли друг друга. Это такой возраст, в котором многие мужчины, добившись каких-то успехов в карьере или других областях социальной жизни, становятся важными и начинают кидать понты, на которые многие женщины, кстати, покупаются. Я сам через это проходил, ничего умного в этом нет, и избавляться от этой мнимой личности потом очень неприятно и не просто. Кто-то за это так и держится до конца. В этом смысле социум- страшная вещь, меняешься под его влиянием и сам того не замечаешь.
А что касается твоего хулигана, даже 10кг проглоченого песка и наказания 20ти воспитательниц- это слабая жертва по сравнению с той наградой, которую ты тогда заставила его пережить. И я по-прежнему очень хотел бы оказаться тогда на его месте, даже при том, что сейчас ты не придаешь этому никакого значения (хотя я тебе не верю, если честно).
Эмигрировала? Это та, у которой ножки были не идеальными, но зато доминирующий характер?"Но добренькая тетя из меня, все-таки, вряд ли получается."
А об этом даже речь не идет. На "добреньких теть" я уже знаешь сколько насмотрелся? Это все очень трогательно, конечно, и романтично по-своему, но, не моя это романтика. Вот случай с песком- это да! Возможно, я всю жизнь помнил бы. Короткий эпизод, но... как красиво!
А добренькие... Хочешь, рассмешу? Мне даже свое орудие труда толком пристроить им не удавалось, как правило. Им приходилось делать это собственноручно ( а куда деваться?). Да, кому бы я еще такое о себе рассказал! Единственная, которой удавалось полноценно получить от меня свои женские кайфы, это та, которая потом имигрировала. Она меня просто использовала в своих целях, опять же, как вещь, именно так. Усаживалась на меня сверху и начинала двигаться медленно (она так любила). Мне естественно от ее медленного темпа хотелось ускориться, но при первой же моей попытке она давала мне пощечину и приказывала не двигаться. Я переставал двигаться, но, работал как часы! А перед своим оргазмом она еще больше замедлялась, а я, недвижимый, креп еще больше, что ей и надо было! Использовала меня на 100%, выжимала полный КПД! Очень была талантливая, хоть и не врожденная домина. Вцелом наши отношения были ванильными, но с элементами.
Насчет покорения Любого или Любой, я сильно сомневаюсь. Вряд ли есть на свете люди, способные покорить всех без исключения. Задумалась над такой задачей..."Я сомневаюсь, что практикующую Госпожу можно назвать доброй."
Пожалуй, ты права. Я не очень правильное слово подобрал. И все-таки сочитание твоей властности и способности покорять любого- как мужчину, так и женщину, с этим качеством очень волнует. Ты понимаешь о каком качестве я говорю? Это есть, или я выдумываю?
"Я уже такая и не знаю смогу ли без Темы. Это ведь нароктик и для нижних и для верхних. Поэтому и семью хотела бы, все-таки, ванильную."
Какой забавный пародокс! Я как раз совершенно не хочу ванильную семью. Живу с абсолютно ванильной очень семейной "добренькой тетей", которая просто мечтает иметь от меня детей, ну просто бредит этим, а я не знаю, как от нее избавится. И я почему-то совсем не боюсь зависимости от Темы. Правда, и не бывал там никогда. Меня больше пугают другие вещи. Конечно есть страх перед неизвестностью. Ты все-таки пришла в Тему поэтапно, а для меня это сейчас был бы очень крутой скачек. Боюсь не справиться- там ведь есть некий свой свод правил, о которых тематический человек уже не задумывается, а мне, стихийному, пришлось бы принять все разом! И еще боюсь вернуться в свой привычный мрачный заезженый и лживый спектакль, в "матрицу", которая как камень, привязанный к ногам, тянет меня обратно.
Интересная реакция. Где ты здесь нашел давление или даже возражения? Мы обсуждаем Тему, вроде бы, я высказываю свои мысли по поводу того, о чем ты пишешь. Для меня это и есть общение. Но, если у тебя есть чувство, что я тебя своими постами подавляю, то над этим стоит задуматься. Если действительно помогла тебе как-то разобраться в себе, я рада...Все, что бы я не думал и не говорил- все мимо! Я не выдерживаю твоего давления! Ты меня убедила- я- нереализованный нижний, и Тема мне не нужна. Будем считать, что ты помогла мне разобраться в самом себе.
Интересная реакция. Где ты здесь нашел давление или даже возражения? Мы обсуждаем Тему, вроде бы, я высказываю свои мысли по поводу того, о чем ты пишешь. Для меня это и есть общение. Но, если у тебя есть чувство, что я тебя своими постами подавляю, то над этим стоит задуматься. Если действительно помогла тебе как-то разобраться в себе, я рада...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения