что тут непонятного, когда долго нет ебаря, туго заходит, по-началу, понятней теперь.
Смазка понятно дело выделяется, просто на ощупь по-моему оно тугое, то есть не разъезженное, ну допустим если трах-ся в день по 10 раз, согласитесь оно растянется, а если был перерыв, то оно тугое, почти как девственное. или так не считаете, хотя читала, что размер органа от этого не зависит.Да? Если "смазка" выделялась ранее в достаточном количестве, то она и будет выделяться после перерыва в сексуальных контактах. Впрочем - наверное, возможны варианты.
Нифига подобного. Выделение смазки не бесконечноЕсли "смазка" выделялась ранее в достаточном количестве, то она и будет выделяться после перерыва в сексуальных контактах.

интересно, это так на самом деле?допустим если трах-ся в день по 10 раз, согласитесь оно растянется, а если был перерыв, то оно тугое, почти как девственное.
Не надо слушать онанистовинтересно, это так на самом деле?
Если бы мышца зависела от ежедневного использования, то у задротов одна рука была бы явно больше
Вот именно, в тему анекдота: не девушка извернётся... а всё в твоих руках :оригинальный анекдот!!!
родила или нет - какая разница... девушка может извернуться так, что кончишь через 10 сек!!!!

Это всё индивидуально. Есть женщины укоторых нет смазки, или мало, и что Вы хотите сказать, что они фригидны?Выделение смазки в первую очередь так же явление физиологическое. Плюс готовность к сексу, плюс отношение к партнеру. Так же была одна девушка знакомая, когда познакомились был такой сушняк у нее, а все потому что девушку очень трудно было настроить на секс, она вообще мне говорила что фригидная и это ее нормальное состояние, но мы то люди настырные при грамотном подходе пусть не сразу, но с нескольких попыток она текла как при мировом потопе
Ага, щаззз они очень любят секс, и испытывают, и вагинальный и клиторальный оргазм. А при данном ассортименте смазок в аптеке они и не замечают отсутствие своей смазки.
, ну это относительно. Есть мужчины у которых разумение грамотного подхода сводится к странным движениям не приносящим результата. Просто если нет смазки не обязательно, что она не хочет секса или мужчина не грамотен.А грамотность в сексе для меня вообще понятие относительное, я встречала мужчин, которые считали сябя ну очень грамотными
, каково же было моё разочарование в грамотности после)))
не все сразу оговорюсь. Когда например девушка спрашивает а не станет ведром когда рожу, это спишем на молодой возраст.
так это как один из вариантов почему нет и не является неоспоримым фактом. Но то что я написал что в первую очередь это физиологическое Вы почему то как то не заметили. А дальше я развивал тему с приведением некоторых примеров. А лубриканты изначально призваны добавить а не заменить. особенно когда за плечами несколько лет совместной жизни.Просто если нет смазки не обязательно, что она не хочет секса или мужчина не грамотен
К сожалению такова психология многих наших мужчин. Кстати говоря, после операций по удалению матки, врачи советуют женщинам вообще не говорить об этом своим мужьям, и сами не вдаются в мелкие подробности при разговоре с теми же мужьями по поводу проведённой операции. У меня были знакомые, муж и жена, у них двое детей, в браке прожили 20 лет, у жены была фибромиома матки, ей лет десять назад её удалили в связи с этим. Муж ни о чём не знал и не догадывался много лет, она говорила что просто была резекция правого яичника. Жили они нормально, в сексе тоже всё устраивало обоих. Но спустя лет 7 после операции жена, как говориться, по синей лавочке, рассказала мужу какая она бедная и несчастная, надеясь на его сострадание...Но не тут то было, муж спустя пару дней пришёл к общему знакомому и говорит, что мол не могу я с ней сексом больше заниматься, не те ощущения... " Как в пустоту" ( так и сказал)...Я тогда вообще в шоке была, это же надо, 7 лет трахал её, извините за выражение, и всё норм было, а теперь мля как "в пустоту" резко стало... Они конечно спустя некоторое время развелись. Вот и судите теперь сами когда мужчина представит процесс родов (что у нее "оттуда" вылезал ребенок), а ещё хуже если на них поприсутствует, то вполне возможны потом психологические проблемы и подобные, процитированные мною выше, высказывания... и какой уж тут секс!тогда почему так много мужч говорит, что у их жен после родов пиз*а как ведро
Для того, чтобы оценить состояние шейки матки. Например у рожавших женщин расширен вход в цервикальный канал, и даже если есть эрозии это объясняется травмированием мягких тканей шейки матки во время родов, а уж если эрозия у нерожавшей девушки, соответственно вопросов у доктора больше и план обследования подобной патологии тоже расширяется.почему на осмотре у гинеколога всегда спрашивают рожали или нет
Но это совсем не означает, что большие зеркала для рожавших, а маленькие для нерожавших. У нерожавших женщин влагалище может быть в половину шире, чем у той которая троих родила, и зеркало соответственно для её осмотра понадобиться вдвое больше, чем для рожавшей, это всё, опять же, очень индивидуально!Там размер зеркал разный, и разница значительная
Вот и я думаю, зачем они так стремятся на роды, хотя типа говорят, это наоборот сближает пару, якобы мужик видит, как страдает жена, и типа любить ее больше будет. По мне дак не стоит этого, даже мне самой не приятно было бы видеть, а уж мужику тем более смотреть не зачем.Вот и судите теперь сами когда мужчина представит процесс родов (что у нее "оттуда" вылезал ребенок), а ещё хуже если на них поприсутствует, то вполне возможны потом психологические проблемы и подобные, процитированные мною выше, высказывания... и какой уж тут секс!
И что такого, сейчас у многих нерожавших есть эрозия, и часто врожденная и никаких особо вопросов лишних они не задают.а уж если эрозия у нерожавшей девушки, соответственно вопросов у доктора больше и план обследования подобной патологии тоже расширяется.
То есть шейка широкая, что ли, а разве на место она не вернется, снова узкой не станет?Для того, чтобы оценить состояние шейки матки. Например у рожавших женщин расширен вход в цервикальный канал,
Ни шейка, а незначительно расширяется цервикальный канал в шейке матки, а шейка остаётся прежней.То есть шейка широкая, что ли, а разве на место она не вернется, снова узкой не станет?
Врождённая эрозия - это не заболевание, а естественный процесс, происходящий в формирующемся женском организме. Я не врождённую эрозию имела в виду, часто у нерожавших женщин эрозии носят именно патологический характер.есть эрозия, и часто врожденная
Женское влагалище это мышечный орган. Кроме мускулатуры, оно содержит хорошо развитую сеть сосудов, которые способны растягиваться. При возбуждении они увлажняются и растягиваются: две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см, что облегчает введение члена. Такое увеличение в размере связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении.Как быть тем, у кого узкое и маленькое по длине влагалище?
Это визуально заметно, например на ощупь пальцами понять вообще можно?Ни шейка, а незначительно расширяется цервикальный канал в шейке матки, а шейка остаётся прежней.
Что именно паталогического, это оч серьезно?часто у нерожавших женщин эрозии носят именно патологический характер.
Yes! А, чего не понять для Джигурды это бизнес, небось продал за миллион, вообще стыда нет, роды это такое интимное дело, хотя бы для себя снимали, зачем всем-то показывать.ещё немного не в тему, но не понимаю женщин, которые на роды мужа зовут. Или как Джигурда снимал и потом всем показывал.
Опытные гинекологи определяют это на ощупь, даже не глядя на шейку, а вот мы размера цервикального канала не ощутим при пальпацииЭто визуально заметно, например на ощупь пальцами понять вообще можно?
Если причина только воспалительный процесс во влагалище , то при лечении воспаления эрозия может пройти сама. А если эрозия инфекционной этиологии к тому же и нелеченная , она может переродиться в рак.Что именно паталогического, это оч серьезно?
Но НЕ обязательно ведь может переродиться? если допустим вылеченная какой процент, что она переродится?А если эрозия инфекционной этиологии к тому же и нелеченная , она может переродиться в рак.
.....А если еще из него льется,как из ведра смазка-это вообще бесподобно!Знаешь, есть кому 20, у них как ведро, а сть и за 40 лет с узкими плотными сладкими письками. вотЭто от того наверное,что мне нравятся дамы за 40..
По размерам точно так как и раньше становиться, ну если и есть разница то совсем неощутимая ни для ВАс ни для партнёра, это при условии что Вас не разрезали во время родов на немецкий крест, извините за выражение, а вот ощущения, лично у меня даже несколько ярче сталиLazyBych,
То есть после родов, все как обычно, и по размерам и по ощущениям становится?!??
Этот вопрос Вам лучше задать Вашему гинекологу, а вообще нужно сдавать мазок из влагалища на онкоцитологию, чтоб спать спокойно!Но НЕ обязательно ведь может переродиться? если допустим вылеченная какой процент, что она переродится?
Но все же для меня конкретно гораздо более возбуждающи именно дамы за 40 с безразмерными дырками грубо выражаясь.А если такая дырка у 20-ти летней,меня это не слишком как-то....неестественным кажется.Знаешь, есть кому 20, у них как ведро, а сть и за 40 лет с узкими плотными сладкими письками. вот
ещё немного не в тему, но не понимаю женщин, которые на роды мужа зовут
По размерам точно так как и раньше становиться, ну если и есть разница то совсем неощутимая ни для ВАс ни для партнёра
Очень приятно читать умного мужчину в вопросах влагалища. Все верно пишите, Ок
Конечно верно, но ведь тут вопрос времени... Не сразу ведь после родов! И период времени который должен пройти до полного восстановления ведь тоже у всех разный.Цитата:
Сообщение от LazyBych Посмотреть сообщение
По размерам точно так как и раньше становиться, ну если и есть разница то совсем неощутимая ни для ВАс ни для партнёра
Вот сразу видно человек знает что пишет...
У меня были знакомые, муж и жена, у них двое детей, в браке прожили 20 лет, у жены была фибромиома матки, ей лет десять назад её удалили в связи с этим. Муж ни о чём не знал и не догадывался много лет, она говорила что просто была резекция правого яичника. Жили они нормально, в сексе тоже всё устраивало обоих. Но спустя лет 7 после операции жена, как говориться, по синей лавочке, рассказала мужу какая она бедная и несчастная, надеясь на его сострадание...Но не тут то было, муж спустя пару дней пришёл к общему знакомому и говорит, что мол не могу я с ней сексом больше заниматься, не те ощущения... " Как в пустоту" ( так и сказал)...

Нет, мужчина бы не умер. Не волнуйтесь и не после второй схватки. )))Спасибо, но это одно из предназначений женщины.Поясню. Чтобы идти мужу на роды, в первую очередь нужно психологически подготовиться. Вид крови и всего вытекающего из этого абсолютная фигня на которую не обращаешь внимания. Я лично понял что был совсем не готов морально. Тяжело именно видеть как ты не можешь ничем помочь любимому человеку. Но учитывая отношения в наших роддомах к роженицам, лучше мужчинам присутствовать, чтобы подать что нужно вытереть лоб и так далее, больши ничем не поможешь, но именно присутствие по настоящему близкого человека необходимо. Мужчинам прежде чем решиться на это спросите у самих себя "А по настоящему ли вы любите эту женщину?" лишь только с настоящей любовью Ваши чувства укрепятся после совместных родов. А если кого то пугает вид крови, так никто Вас не заставляет туда голову засовывать, стойте просто возле головы. и ничего не увидите кроме испуганных глаз жены. Я лично такой моральный шок испытал что бухал потом еще неделю)))))) Но не жалею ни сколько, наши отношения стали намного ближе.....
Так что милиые девочки нельзя так категорично говорить что мужьям нечего делать на родах.... Уж поверьте когда начинаются схватки и так далее совсем не думаешь а хорошо ли я выгляжу..... что бы не дай бог мужу разонравиться да и мы мужчины совсем не на это обращаем внимания. За это чудо которое Вы нам дарите рожая нам наших детей, и при этом проходите через эти муки, я прекланяю колено перед Вами. Я знаю одно точно мы мужчины умерлы бы от боли после второй схватки.)))))
Для меня роды были делом слишком интимным и я не хотела присутствия мужа.
Конечно верно, но ведь тут вопрос времени... Не сразу ведь после родов! И период времени который должен пройти до полного восстановления ведь тоже у всех разный.
Все зависит от доверия женщины к мужчине. Безусловно роды и рождение это таинство. Но я посчитал что я хочу быть рядом с ней в эту тяжелую минуту (про минуту это образно). А мужчины в большинстве не хотят потому что очкуют)))))))))

Просто женщина не хочет чтобы муж видел её во время родов
С этим я согласна. Муж конечно может помочь, массажировать поясницу, походить пока схватки, Я тоже думала что хочу чтоб муж присутствовал, но после первых родов поняла, что я б его от туда выгнала быстренько...самой мне не хотелось бы чтоб он видел меня во все «красе» ,я не говорю про то чтоб он заглядывал туда!как врачебные ошибки, которые врачи ох как не любят признавать, а так уже и не отмажешься потому что все под контролем.

самой мне не хотелось бы чтоб он видел меня во все «красе»
Чтобы избежать таких ошибок надо обращаться к нормальному врачу
а как Вы контролируете роды? Вы гинеколог? И ещё, не знала, что в России такое сильное законодательство; и Вы можете запросто написать исковое заявление о врачебной ошибке, привлекая в качестве ответчика клинику как юр. лицо или врача как физ. лицо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения