)Торенты, это нарушения авторских прав, поэтому их закрывают.ну торенты же уже прижимают!
Надо быть ко всему готовым.новость об этом меня слегка шокировала.

и еще обязуешься его нераспространять
блин, ржунимагуМэй, так если-бы штамповал копии, то что тиражируется и распродается - очень далеко от качества оригинала, я даже не зна почему люди на него ведуться?)) И у лотков с дивидишками послушай запросы: фильм еще не вышел в свет а его уже все заспрашивались. Тем более, что говорить о нашем регионе R5, куда все доходит в последнюю очередь. И всеж спрос рождает предложение.борьба с копированием пошла от того, что некто штамповал копии и НАЖИВАЛСЯ на этом.
во во, так и вижу коммунистическое прошлое
и не ваши, а вполне конкретных акционеров, и создатели прекрасно понимают, что их обворовываютХа))) Тогда на хабы просись, эллиту файлообменников. В закрытый клуб так сказать. Может кто даст приглашение, хотя, за просто так конечно не дадут. Но ты прав, халявщиков на директ конекте нелюбят и мгновенно изгоняют безвозвратно, обмен должен быть адекватным. Тоже своего рода, защита авторских прав))).... хотя жалко что халяву прикроют.
Tiramisu,
во во, так и вижу коммунистическое прошлое
...................
а пролетарское прошлое видимо многим покоя не дает, типа оне и так не обеднеют
- бо законопослушные.безусловно! я вот сижу и смотрю ледниковый период снятый с камеры в кинотеатре! и меня это устраивает, потому что заплатила 150 рублей на двд за 12 мультов. естественно покупая такой продукт я не предьявляю претензии по качеству. у меня нет домашнего кинотеатра на 6 каналов, и мне пофигу, что лицензионый продукт поддерживает такой формат, который я никогда не смогу использовать. иначе говоря глупо покупать глянцевый журнал за немалые деньги, ради одной фотографии или статейки.то что тиражируется и распродается - очень далеко от качества оригинала, я даже не зна почему люди на него ведуться?))
эдди. вот давай без пены разберемся? видео, музыка, стихи, проза, события открытия и пр - все это есть ИНФОРМАЦИЯ.в чем основная проблемма хранения информации? в том что на нее не распространяется правило стакана: чтобы где-то прибыло, нужно чтобы где-то убыло. информация копируется легко и незатратно и без ущерба для донора. люди придумали слово ЛИЦЕНЗИЯ для того чтобы назвать копирование информации воровством в ущерб главного определения воровства, которое я уже описала выше, но в таком случае фотографирование чего либо есть ВОРОВСТВО, потому что фотография- это тоже копирование информации! давайте следовать либо вашей логике, либо здравому смыслу!То что для тебя это не факт, это не говорит о том что это не является преступлением против обладателя прав на этот продукт.
это на первых этапах. А в какой-то момент в жизни людей, к которым приходит популярность, наступает момент, когда хочется не только нравиться многим, но и получать за это деньги.если бы то что мы творили, кого либо заинтересовало, я бы только обрадовалась
когда хочется не только нравиться многим, но и получать за это деньги.
Ну ты сравнила... Раньше альтернативы другой не было! А сейчас большинство смотрят фильмы не в кинотеатрах, а дома в пиратской записи. Поэтому и кассовые сборы несколько разные.как раньше получали гонорары за кинофильмы? исключительно от проката оных в кинотеатрах! вот пускай и сейчас получают
Почему я ушел на хабы? Да потому, что покупать лицензионный блю рай диск за 50-80 баксов, мне просто в лом. Для него чё : актёр гораздо лучше снялся чем в аналогичной записи на DVD-5?, которая тянет всего на 5 баксов? А само производство блю рай и двд не настолько отличимо, чтоб тянуть на такой разброс в цене.MAY BE,
....люди придумали слово ЛИЦЕНЗИЯ для того чтобы назвать копирование информации воровством...
Как Володьку Высоцкого прокатили. И заметьте - сама страна!Enchante,
А в какой-то момент в жизни людей, к которым приходит популярность, наступает момент, когда хочется не только нравиться многим, но и получать за это деньги.
Всегда фильм идет по началу только в кинотеатрах - для кассовых сборов, а потом уже занимаются выпуском ДВД. Как правило от нескольких месяцев до полугода. Только через этот период можно получить пиратскую лицензуху, ну может немного раньше с говенным переводом, когда на лицензуху первого региона (где первым появляется ДВД диск) накладывают русскую, самопальную дорогу.Ну ты сравнила... Раньше альтернативы другой не было! А сейчас большинство смотрят фильмы не в кинотеатрах, а дома в пиратской записи. Поэтому и кассовые сборы несколько разные.
Получить желаемое,которое денег стоит,не потратившись-тоже воровство.Так же как и кривые кое-как пришитые буквы DG,или еще какие стеклами на попах.В любом мало-мальски уважающем себя западном отеле в таких штанах за порог выведут))воровство- есть НЕЗАКОННОЕ ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, то есть нажива. касаемо интелектуальной собственности, это есть присвоение авторства.
я таких ругательных слов не знаю))А потом еще в каком формате : cam или ts? DVDrip делается с оригинального DVD.
Мэй, я без пены совершенно))) а теперь представь что ты автор сборника стихов, ты их издала в полиграфии, получила гонорар, и вот журнал решил твои стихи напечатать, естественно тебе по закону агенство авторских прав выплатит денюжку за публикацию, теперь я решил выложить твои стихи в инет для всех, и ты ничего не получишь не от агенства авторских прав ни от от меня лично, потому что я незаконно использовал твою интелектуальную собственность, а приносит мне это доход или нет дело третье. Ты про хранение вот говоришь, книга это тоже носитель, ксерокопия и публикация с этого носителя это тоже воровство.эдди. вот давай без пены разберемся? видео, музыка, стихи, проза, события открытия и пр - все это есть ИНФОРМАЦИЯ.в чем основная проблемма хранения информации? в том что на нее не распространяется правило стакана: чтобы где-то прибыло, нужно чтобы где-то убыло. информация копируется легко и незатратно и без ущерба для донора. люди придумали слово ЛИЦЕНЗИЯ для того чтобы назвать копирование информации воровством в ущерб главного определения воровства, которое я уже описала выше, но в таком случае фотографирование чего либо есть ВОРОВСТВО, потому что фотография- это тоже копирование информации! давайте следовать либо вашей логике, либо здравому смыслу!

))) скайп альтернатива, естессно более выгодная потребителю, было бы странно сейчас запретить электронную почту мотивируя тем, что обычная почта потеряет прибыль
)) но кино и другая интеллектуальная СОБСТВЕННОСТЬ к этой ситуации отношения не имеетАллелуйя! Ну хоть кто-то догадался посмотреть, что закон о правах говорит)) Спасибо, Эд)Закон "Об авторском праве и смежных правах"
Да ну? Ой да ладно? А как быть с людьми, кто книги в цифровом формате качает с разных сайтов и не платит автору, м?)скажем если кому то приперло книгу заиметь - он ее купит, не будет переписывать
Да почему слухи? По утверждениям организаторов сети Skype, и не только, прослушивание разговоров в скайп практически невозможно для госспецслужб они шифруются и полностью защищены от перехвата. У меня возникают сомнения только по самому транспортному протоколу ПК-сервер, он то ведь нешифруется. Но это мало чего дает для подобной возможности.Кстати, ходят слухи, что есть еще одна причина - Скайп не входит в какую-то там сеть прослушивания телефонных разговоров (здравствуй, паранойя).
Как у нас с марта месяца появился Talky-3D. Протоколы с аськой и скайпом правда различные, но это мультимедийная платформа общения.Запретить, я думаю, их не запретят, т.к. неправомерно это, но вот аналог русский заделать могут. Я даже уверен, что заделают - подведут под это основания нац. безопасности и интересов, и будут тянуть деньги государства на разработку, внедрение и т.п., тянуть и пилить))

Слухи, потому что в интернете читал, соответственно, не могу ручаться за достоверностьДа почему слухи?
))Ну да, судя по скринам - те же яйца, только в профиль.Talky-3D
Ну что ж ты ленишься прочитать, что я написал?если мои стихи где нибудь станут публиковать, я буду только рада, значит кому то они понравились.
Публиковать стихи будешь не ты, понимаешь? А издательство. И издательство будет получать деньги с распространения, а тебе выплатят только авторский гонорар. Ну или проценты с продаж, если предусмотрите в договоре. Так что от твоей радости мало что будет зависеть.В жопу авторское право!!!! Художник должен быть голодным!!!!!эдди, я уже писала, если мои стихи где нибудь станут публиковать, я буду только рада, значит кому то они понравились
А на что ты есть-пить будешь? А одеваться на какие шиши? М?творить надо прежде всего для себя, остальное всё- коньюктура
смешно читать даже...эдди, всё г... от того, что кто то поэзию считает профессией.
творить надо прежде всего для себя, остальное всё- коньюктура
Вот вопрос лично к тебе. Почему же тогда ты, если так здраво здесь рассуждаешь, так мечтала приобрести вместо нашей "классики" Мазду-3? Ведь ты же не хотела довольствоваться малым. Так почему этого должны хотеть другие люди (певцы, программисты итд)?и чем более ты сыт, тем более кажется что в холодильнике жрать нечего.
да вот только жадность ненасытна. потому что имея хлеб, хочется и масло, а потом и икорки, а потом все это в ресторане, да на карибах, но даже в этом случае ощущение счастья может не прийти.
Что-то мне кажется, что покупка отложилась не из-за того, что по фиг, на чём ездить, и так любишь пешком ходить, а из-за кризиса, который всех нас (ну, или почти всех) так или иначе затронул. Сейчас безумный кредит ещё фиг в банке дадут в нынешней ситуации. Так что не надо подменять понятия.отвечаю. если бы мне это было бы так уж жизненно необходимо, то я бы уже ездила на мазде, повесив на шею себе безумный кредит. но
по большому счету, лично мне, плевать на чем ездить, лишь бы ездило, поэтому не страдая снобизмом ездила на отечественной девятке. но девятка померла, теперь хожу пешком
ещё вопросы?
Между прочим, Windows--это не единственно возможная операционная система. Можно поставить, например, бесплатный и всем доступный Linux, но только мало кто из непродвинутых юзеров его ставит, т.к. лень что-то менять, лень привыкать к чему-то новому, лень во всём этом разбираться итд И все предпочитают пиратские копии Windows.а то что седьмая винда в магазе продается за 150р, так это не моя забота, а магазина и контролирующих органов
а ваши призывы покупать лицензию равны импотентным призывам поддержать отечественных производителей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения