а ты не выдирай слова из общего контекста. ЭТо было сказано с юмором и подписано сооветствующими смайликами.Luna27 так и знала, что пора любовника заводить! Твои слова?
А то может я слишком хорошо о себе думаю и не осознаю этого 
Это самое легкое. Ничего не стоит - дать деньги, которые есть, человеку нежадному - якобы, не жалко ничего для тебя, дорогая. А напрячься по-настоящему, когда это не легко, а именно сложно, трудно, через себя, просто потому что надо - не каждый мужчина может и захочет, даже если это необходимо его женщине (жене). Тут-то и проявляется настоящее его отношение.

Что-то мне так и показалось, что это не совсем шутка. Еще ты хочешь отдельно от него в отпуск ехать, не даешь ему и вообще хочешь бросить его.Но тут написал просто я из чуства мужской солидарности
)) Уже хорошо. А то расписался тут... Чёрная неблпгодарность, презрение..
)значит так, для особо непонятливыхЕще ты хочешь отдельно от него в отпуск ехать, не даешь ему и вообще хочешь бросить его.
-
Иногда даже в угоду мужу, против своего желания. У нас довольно сильно изменились интимные отношения после рождения ребенка. И я прекрасно понимаю, что мужчине нужен секс, и выдавливаю его из себя по мере своей возможности. Конечно, бывают месяцы, когда на меня снисходит безумное либидо. Поверьте, юноша, в такие счасливые дни отдаю мужу всю себя по максимуму. Ну и хде тут неблагодарность? По-моему, сплошное самопожертвование 

тут есть темы и поинтересней.это ты решил, что не так все плохо. А меня такое положение дел не радует и плохо влияет на мою нервную систему.Раньше тут чуть не застрелиться хотела, а теперь выясняеться, что все не так плохо
о да! Родить еще одного ребенка и окончательно себя закабалить и стать навсегда зависимой от мужа. Гениальное решениевыход из кризиса - решаемая проблема. Заведи еще одного ребенка или все таки устройся на работу, хоть на пару часов в день.

))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Не стала это афишировать тут, потому что скорее всего явление это временное...эх 
)))))))))Вопрос, надолго ли такие перемены?
После родов я очень долго ничего не хотела.
В физиологическом смысле я уже восстановилась, слава богу.Докатилась, мать, ёпрст
Я понимаю , если не хочется заниматься сексом из-за отсутствия желания как такового, из-за усталости физической или моральной, из-за проблем со здоровьем, но когда всё в ажуре, когда хочется и можется, но лень!!!!!
Я в шоке от самой себя
Давича легли с мужем спать. Лежу на спине, ручки на груди сложила и думаю "дать-не дать". И вроде приступ нежности к мужу испытываю, и возбуждение легкое есть, и вообще не против секса. Вот так лежала-лежала я, а потом повернулась на бочок и говорю мужу, что мол лень мне участвовать в этом, извиняй, милый. На что он говорит "Да я и сам могу всё сделать", а мне все равно лень.
А на утро пожалела, что поленилась немного напрячься. И так уже не в первый раз
Суть вопроса: что это за новый вид лени, каковы ее истоки, в чем может быть причина моего ленивого поведения? Ну и хотелось бы узнать, были ли уже зарегистрированы подобные случаи у кого-то из форумчан?:stretcher:
Есть мужик - не хочется секса, нет мужика -и теперь секса хочется огого!!!!
А потом "И почему мне муж изменил...? Я ж такая вся распрекрасная такая!"готовимся к зимней спячки до весны
))это просто осень)))) готовимся к зимней спячки до весны![]()

Да что же, блин, такое! Куда не ткнись, у всех форумчанок ПМС!зы у меня просто пмс
)) И все нервные и психованные!
)) И всех их хлебом не корми, дай только поязвить
))Пониженное либидо или быстро спадающее лечится. Нам только кажется, что либидо живет в голове. На самом деле гормональные процессы очень сильно влияют на то, какие мысли роятся в голове. Обычно это связано у женщин с понижением уровня тестостерона в крови. Например, если печенка пошаливает)))
Но поди ж ты поищи специалиста, который станет так глубоко с этим ковыряться. При серьезных-то диагнозах не могут поставить правильный, а тут она придет к терапевту или гастроэнтерологу (ну или кто там за печенку отвечает), и скажет: а проверьте-ка мне её, болезную... а то что-то ********* (процесс полового акта) лень. А тётка-докторица, глядя на нее, посчитает, сколько лет у нее самой уже небыло секса и ничё..., и пошлет сразу в психдиспансер, с глаз долой. Пусь там ей мозги вправляют, глядишь и о своей несексуальной печенке забудет печься...
- Не правда, не у всех.......у меня наоборот возбуд пошел, так сказать "разморозка"......Да что же, блин, такое! Куда не ткнись, у всех форумчанок ПМС!)) И все нервные и психованные!
)) И всех их хлебом не корми, дай только поязвить
))
Ага, именно в частной клинике и узнаешь. Главное ты узнаешь сколько бабла тебе надо будет слить в эту частную клинику за "липовый", фуфловый диагноз. Только в редких случаях в частных клиниках практикуют настоящие врачи. В основном это клизмологи, банкологи и укологи, недоучки-полудегенераты. Единственное, что они умеют делать, это рубить бабло на лохах. Уважающий себя врач, действительно специалист, никогда в жизни не пойдёт в частную лавочку (разве только причина должна быть серьёная), потому как в гос учреждении он и намного больше заработает (я не имею в виду з/п), и перспектив перед ним тоже намного больше. В частных клиниках, и то далеко не во всех, только зубы и можно лечить.в этом плане прекрасно подходят частные клиники - лишних вопросов никто не задаёт, то что тебе нужно то и узнаешь.
У меня всё наладилось, вернее у нас. И дело было вовсе не в усталости, не в заезжанности, не в гормонах с моей стороны. Лень было тр...ся, потому что муж меня стал использовать как куклу перед отходом ко сну. Но стоило только организовать ему сильнейшую стрессовую ситуацию, как секс пошел в гору, так сказать.Тайна,
А потом "И почему мне муж изменил...? Я ж такая вся распрекрасная такая!"))

понятия не имею, о чем это вы, батенька...А некоторые на Эрогене меня ещё критиковали. Молодцы!
Эт я, матушка, по поводу внесения разнообразия в секспонятия не имею, о чем это вы, батенька...
))) Как я смог понять, вы с мужем именно это и сделали, внесли что-то новое (твой пост №135). Я правильно понял, или мож я заблуждаюсь?Значит-с малёк заближдаюС, мадмуазель, заблуждаюСТак что вы, мон сир, малёк заблуждаетесь![]()
, я это к тому что если принимать секс как одно из повседневных действий, например тыж привык чистить зубы по утрам, точно также привык трахлюбить жену по вечерам, то и начинает это действо доходить до уровня автоматизма, в следствии чего - "ЛЕНЬ" заниматься сексом)))А ведь Orgazm очень даже прав. Вот только средство "лечения" не определил, т.е. диагноз есть, а таблетку не выписал.что если принимать секс как одно из повседневных действий, например тыж привык чистить зубы по утрам
Samuel De Carston,
ну уж ты загнул)))))))), раз в неделю, так и до самоубийства можно дойти, я это к тому что если принимать секс как одно из повседневных действий, например тыж привык чистить зубы по утрам, точно также привык трахлюбить жену по вечерам, то и начинает это действо доходить до уровня автоматизма, в следствии чего - "ЛЕНЬ" заниматься сексом)))
вот она и заедает..надо обновлять все это переодически..а то со скуки помереть можно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения