Ты, конечно, права. Скорее всего это она делает для меня. У нас есть игры, но ей надо больше. Понимаешь (можно на ты?), я не люблю унижать людей. Сколько себя помню, у меня пропадает интерес, когда человек, который находится рядом со мной, превращается в тряпку. Все мои отношения так и заканчивались. Я сама себя порой боюсь, я могу очень сильно подавить человека. А я не хочу терять ее, как человека. Мне очень удобно с ней.
Господи! Это вы, девочки? Вместе пожаловали? Прежде всего хочу вас обнять виртуально. Я вас заочно люблю. Лелю за талант, за мудрость, за большое сердце, за космические силы. А о тебе, Кир, я столько любви обнаружила в стихах тебе посвященных, что я и сама тебя заочно полюбила.
Теперь о Теме. Кир, ты смотришь на все это не с той позиции, мне кажется. Речь идет вовсе не о рабстве же в самом деле. Речь идет о ролевой игре. Ни во что ты ее не превратишь. Игра в верхнюю и нижнюю - это прекрасная приправа к сексу и к отношениям вообще. Это чистая игра и к реальной жизни отношения не имеет. Ведь это все проявление любви, в конце концов. Разве в любви может быть что-нибудь унизительное для партнера?
Если бы ты заставила ее служить и прислуживать тебе против ее воли, пользуясь угрозами или шантажом, это было бы унижением и посягательством на ее достоинство. Но, если это игра, дающая выход ее нежности, ее желанию тебя возвысить, дать выход ее обожанию, разве это имеет какое-то отношение к унижениям? А ты сможешь почувствовать себя богиней, достойной поклонения. Это игра, которая расширяет границы секса до практически неограниченных размеров. Сексом становится все. Каждая минута, каждое движение, каждое слово. И вовсе не нужно для этого бросаться в постель.
Я приезжаю с работы. Моя рабыня ждет меня в приемной на коленях и приветствует, целуя мои ноги.
В глазах у нее стоят слезы счастья и шепчет, целуя:
- Рабыня так счастлива видеть свою Госпожу!
Я не могу передать сколько в этом безобидном приветствии на меня изливается нежности и любви. Никакой ванильный секс не дает мне таких ощущений, как эта первая минута нашей встречи.
И неужели ты дусаешь, что это для нее унизительно?
А ведь у нас с ней настоящая Тема, а у вас могут быть всего лишь ролевые игры. И весь этот ритуал и все другие могуь быть гораздо мягче, скажем.
Это игра, где верх и низ оба играют по правилам игры. Это только радость для обоих, н.м.в.
Поэтому первое правило Темы (доминирования) гласит: "Нельзя смешивать тематические отношения и ванильные". Так же, как в постели любовникам дозволено все, от чего оба ловят кайф, и нет ничего запретного или постыдного, точно так же и в этой игре. Только надо вам найти такую форму, которая устраивает обеих. И все это можно развивать постепенно. Главное - почувствовать как каждый ярче раскрывается в своей роли. Ты увидишь какие новые тончайшие нюансы возникают в отношениях любящих благодаря такой игре.
Я никогда никого не агитирую, обычно, но просто советую попробовать. Любой опыт в жизни важен, даже отрицательный. Т.е. тот, который не получился. Это тоже опыт и тоже новое знание...
Если вам поьребуется моя помощь, я к вашим услугам - и здесь, и в личке...