Любовь мужчин и женщин какова она?

• Автор темы Автор темы Boris22
  • Дата начала Дата начала

Boris22

Странник
3 Июл 2009
61
0
60
Мужчина любит женщину, сколько может любить; женщина любит мужчину сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше, чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин, чем сколько в состоянии любить.

короч...мы в состоянии одну, а они нескольких?:upset: несправедливо!...:dontknow:

Al1na,
Если Вам всё "разжуёшь", не интересно будет.
Как понимаете тему, так и пишите.

По-моему, написано не для высшего образования.
Как Вы видите любовь в отношениях мужчин и женщин: полную отдачу мужчины одной и любовь женщины с расчетом?
Согласны с этим положением или нет?
Если да\нет, то почему?
Альтернативная модель поведения влюблённых есть? И какая?

и любовь женщины с расчетом?
может я и тупая, блондинка , х...ле , но не понимаю почему это любовь женщины обязательно с расчётом???
полную отдачу мужчины одной и .........
значит мужчины любят искренне , а женщины по расчёту...:xaxa: выражайтесь без обивняков, яснее ,
чё за пурга такая , по вашему, женщины не могут любить одного, своего единственного , сквозит какое то недоверие к жеской любви , а я в свою очередь, помятуя горький опыт , могу заявить с точностью до наоборот, что мужчины делают вид что любят, а на самом деле.....
Как Вы видите любовь в отношениях мужчин и женщин:
я уже видела такую мужскую любовь... обошлась мне она черезчур дорого.... и не просто "поматросил и бросил" ...
комментариев у меня больше нет, не нужно заряжать здесь загадки.... пишите нормально и люди , возможно к вам потянутся.

Boris22,
а сам то как думаешь?
подозреваешь жена за тебя по расчету вышла?

Al1na,
спасибо, Ваше видение мне понятно. Дальше лить на Тему фиминизмом не надо.
Для этого создавайте свою тему. И расказывайте про "женскую особь"
Milashka_KiKi,
а тебе не понять. Повзрослеешь. Выйдеш замуж, может быть и поймёшь,
если захочешь :tongue5:

Не люблю предрассудки. Boris22, зачем же всех женщин под одну гребенку?

Al1na,
спасибо, Ваше видение мне понятно. Дальше лить на Тему фиминизмом не надо.
этт я феминистка:upset: гыгыгы.
я просто сказала, что у мус;кой любви тож не всё сахар...:xaxa:
и потому что говорю именно от себя а не за всех...
вы себя то почитайте -
Мужчина любит женщину, сколько может любить; женщина любит мужчину сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше, чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин, чем сколько в состоянии любить.
ну разжуйте чтоль?--- "Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше, чем она того стоит," у вас несчастная любовь?Вы любили , а она того не стоила , так понимать?
Как Вы видите любовь в отношениях мужчин и женщин: полную отдачу мужчины одной и любовь женщины с расчетом?
нет не согласна.
Если да\нет, то почему?
"Если Вам всё "разжуёшь", не интересно будет."(c)Boris22

Al1na, я всего лишь высказал свою точку зрения. И хотел узнать мнение форумчан.

может я и тупая, блондинка , х...ле , но не понимаю почему это любовь женщины обязательно с расчётом???

Я же не говорю о любви всех женщин. А только о тех, которые меня любили.
Может я и тупой "медвеженок", но я не понимаю как Вы можете за всех отвечать.

я уже видела такую мужскую любовь... обошлась мне она черезчур дорого.... и не просто "поматросил и бросил" ...
комментариев у меня больше нет, не нужно заряжать здесь загадки.... пишите нормально и люди , возможно к вам потянутся

Сочувствую вам, Al1na. Но п@чему мы все должны отвечать за проходимца и не джентельмена.
По теме я приглашаю посмотреть со стороны на наши отношения с любовниками. И высказал своё мнение. Какое есть. Я не насколько гениален, чтобы более кратко выражать свою мысль. А ко мне и так тянутся. Не знаю куда прятаться )))

Не люблю предрассудки. Boris22, зачем же всех женщин под одну гребенку?
У меня так карта легла. Но другим, я надеюсь, повезло больше чем мню )))

Любовь женщины обычно выражается ярче и длится дольше, только вот влюбляются девушки действительно с расчётом. Сомневаюсь, что нормальная девушка, которая прилично одета и имеет хороший достаток, влюбится в простого работягу, парня из рабочего класса. У мужчин нет таких проблем, но, согласитесь, наша любовь куда быстрее преобразуется в привязанность в отличие от женщин

Сомневаюсь, что нормальная девушка, которая прилично одета и имеет хороший достаток, влюбится в простого работягу, парня из рабочего класса.
Знаешь, может мальчик Вася хороший мальчик и честный работяга, но он такой девочке не пара; и не потому что ей много денег надо, а потому что у людей должны быть схожие интересы, воспитание, образовательный уровень и образ жизни.

Увидел, запотели ладошки, вискИ застучали, коленки подкосились, бабочки внизу живота полетели? Так вот это не любовь, это из области других человеческих инстинктов; а любовь, как мне кажется, абсолютно рациональна - ты чувствуешь человека на другом метафизическом уровне, вам близка жизнь и интересы друг друга, у вас общие взгляды на жизнь и как сказал Экзюпери "когда вы смотрите в одном направлении"...

Насчет расчета. Парни сами этим грешат, причем посильнее девушек. Они типа любят за богатый внутренний мир, за то, что ты хорошая девочка, но при этом если б ты не была внешне привлекательной, они б тебя ни фига не любили. Так что ваш расчет на внешнюю привлекательность компенсирует расчет девушек на вашу материальную благосостоятельность. В конце концов, хотите привлекательную и модно одетую - инвестируйте в нее как в товар. И все довольны и счастливы.

P.S. Я по такому принципу отношения не завязываю, ттт. Просто реально достали парни-нытики, которым лишь бы на диване сидеть и пиво жрать и которые тычут в девушек мол ты с ним из-за денег, ты с ним из-за тачки (потому что у самих этого нет), а сами при этом тоже хитрят, выбирая исключительно по принципу внешней привлекательности. Вы любите обертку, а она ваше бабло. Равноценный обмен.

Реакции: Rozova
Сомневаюсь, что нормальная девушка, которая прилично одета и имеет хороший достаток, влюбится в простого работягу, парня из рабочего класса. У мужчин нет таких проблем, но, согласитесь, наша любовь куда быстрее преобразуется в привязанность в отличие от женщин
Аха...... очередная чушь))))))) У меня есть примеры из жизни моих родственников, которые говорят об обратном.
А правда успешные бизнесмены влюбляются в доярок и посудомоек???? Или им все же нужны образованные упакованные девочки?
Просто люди из далеких соц. слоев редко пересекаются, вот и мало таких пар, а вовсе не из-за расчетливости некоторых особей. И вапче все от человека зависит.

А кто придумал эту дурь: с милым и в шалаше рай?
А детишкам здоровье и образование тоже в шалаше изволите обеспечить?
Мужчины от лени придумывают причины своей несостоятельности.
А потом со стороны анализируют, в свете кризиса, как сэкономить на любви.

А кто придумал эту дурь: с милым и в шалаше рай?
А детишкам здоровье и образование тоже в шалаше изволите обеспечить?
Не надо утрировать. Между обычным содержанием жены и детей, а также их образованием и покупкой необходимой одежды и дорогими ресторанами и тому подобной мишурой есть гигантская разница.
Когда речь идет о совместном существованиии, вклад обих партнеров должен быть равным, не важно, в деньгах это выражается или в действиях, направленных на создание уюта и т.п. А шубы-клубы-канары-бриллианты к этому вапче не относятся.
И не надо говорить, что, мол, кто-то не может без вышеперечисленного... Может, и еще как. Вопли "я хочу!!!!!!" подходят детям, но никак не взрослым людям, которые уже сами этих детей планируют заводить и воспитывать.
Естественно, это не призыв к аскетизму - если есть возможность, почему бы и нет=)) Но ставить подобные вещи во главе угла, имхо, глупость!

Автор, извините, но ерунда какая-то. Сердцу не прикажешь. Разве любовь зависит от пола? История знает немало примеров самоотверженной любви как у женщин так и у мужчин. Это зависит от человека, от его внутреннего мира, от его личностных качеств, физиологии психоэмоционального состояниия, его внутреннего эго.

Реакции: Pescado
Al1na,
Если Вам всё "разжуёшь", не интересно будет.
Как понимаете тему, так и пишите.

По-моему, написано не для высшего образования.
Если да\нет, то почему?
Альтернативная модель поведения влюблённых есть? И какая?
Почему женщины предпочитают успешных мужчин? Природой заложен у женщины подсознательный поиск мужчины для будущего потомства. Это "программа" женщины для вынашивания ребёнка. Смотрите Дискавери? Обычные законы природы. Самки ищут сильных и надёжных самцов, защита и стабильность потомства.
Сейчас женщина может, родить и сделать карьеру, тем самым побеспокоиться о стабильности потомства наравне с мужчиной, программа сбивается под влиянием эволюционных процессов)))) Кстати, сейчас очень много альфонсов, и мужчин, которые женятся по расчёту.:imho:

Yury Detochkin,
я из Планеты "Шелезяка", где много диких обезьян.
Не тривиальный вопрос - такой же и ответ.

Boris22
я из Планеты "Шелезяка", где много диких обезьян.
Эк вы легко источники в цитатах миксуете это уже прям на кровосмешение тянет:xaxa::xaxa:
Не тривиальный вопрос - такой же и ответ.
А с какого боку он не тривиальный:dontknow: … может его задом наперед читать надо:upset:
Мужчина любит женщину, сколько может любить; ….
Замените на :
Мужчина любит женщин, скольких может любить;...
таковое не имеет хождения? А в исламском менталитете так это есть вовсе тривиально\традиционная норма …
По теме я приглашаю посмотреть со стороны на наши отношения с любовниками….
А туточки вообще коллизия случилась:xaxa:… так вы об чем собственно о любви или любовных отношениях :upset:
Я к примеру про любовь ничего сказать не могу – как то вот определение так и не сформулировалось, что сие есть :dontknow:
А у тех кто принимает участие в обсуждении думаю есть конечно интуитивно витающее где то представление в виде расплывчатого образа, но думаю у всех настолько индивидуально разное что ваш очередной вопрос про любовь есть вопрос ни о чем, поскольку нет определенности в том что есть любовь в контексте поставленного вопроса , что вами подразумевалось и что читающими воспринимается …
А читающееся в подтексте - самки бездушно перебирают варианты материально\съестных источников:head: пока самцы пытаются дотянуться до звезды:angel: вот это уж точно тривиально …

Она лучше чем придумать способен наш жалкий и сирый моСк...