а женщина хочет любить больше мужчин, чем сколько в состоянии любить.
сами то поняли чё сказалиможет я и тупая, блондинка , х...ле , но не понимаю почему это любовь женщины обязательно с расчётом???и любовь женщины с расчетом?
значит мужчины любят искренне , а женщины по расчёту...полную отдачу мужчины одной и .........
выражайтесь без обивняков, яснее , я уже видела такую мужскую любовь... обошлась мне она черезчур дорого.... и не просто "поматросил и бросил" ...Как Вы видите любовь в отношениях мужчин и женщин:
этт я феминисткаAl1na,
спасибо, Ваше видение мне понятно. Дальше лить на Тему фиминизмом не надо.
гыгыгы. 
ну разжуйте чтоль?--- "Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше, чем она того стоит," у вас несчастная любовь?Вы любили , а она того не стоила , так понимать?Мужчина любит женщину, сколько может любить; женщина любит мужчину сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше, чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин, чем сколько в состоянии любить.
нет не согласна.Как Вы видите любовь в отношениях мужчин и женщин: полную отдачу мужчины одной и любовь женщины с расчетом?
Согласны с этим положением или нет?
"Если Вам всё "разжуёшь", не интересно будет."(c)Boris22Если да\нет, то почему?
может я и тупая, блондинка , х...ле , но не понимаю почему это любовь женщины обязательно с расчётом???
я уже видела такую мужскую любовь... обошлась мне она черезчур дорого.... и не просто "поматросил и бросил" ...
комментариев у меня больше нет, не нужно заряжать здесь загадки.... пишите нормально и люди , возможно к вам потянутся
У меня так карта легла. Но другим, я надеюсь, повезло больше чем мню )))Не люблю предрассудки. Boris22, зачем же всех женщин под одну гребенку?
Знаешь, может мальчик Вася хороший мальчик и честный работяга, но он такой девочке не пара; и не потому что ей много денег надо, а потому что у людей должны быть схожие интересы, воспитание, образовательный уровень и образ жизни.Сомневаюсь, что нормальная девушка, которая прилично одета и имеет хороший достаток, влюбится в простого работягу, парня из рабочего класса.
Аха...... очередная чушь))))))) У меня есть примеры из жизни моих родственников, которые говорят об обратном.Сомневаюсь, что нормальная девушка, которая прилично одета и имеет хороший достаток, влюбится в простого работягу, парня из рабочего класса. У мужчин нет таких проблем, но, согласитесь, наша любовь куда быстрее преобразуется в привязанность в отличие от женщин
Не надо утрировать. Между обычным содержанием жены и детей, а также их образованием и покупкой необходимой одежды и дорогими ресторанами и тому подобной мишурой есть гигантская разница.А кто придумал эту дурь: с милым и в шалаше рай?
А детишкам здоровье и образование тоже в шалаше изволите обеспечить?
) Но ставить подобные вещи во главе угла, имхо, глупость!kamilla467,А кто придумал эту дурь: с милым и в шалаше рай?
Мужчина любит женщину, сколько может любить; женщина любит мужчину сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше, чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин, чем сколько в состоянии любить.
Почему женщины предпочитают успешных мужчин? Природой заложен у женщины подсознательный поиск мужчины для будущего потомства. Это "программа" женщины для вынашивания ребёнка. Смотрите Дискавери? Обычные законы природы. Самки ищут сильных и надёжных самцов, защита и стабильность потомства.Al1na,
Если Вам всё "разжуёшь", не интересно будет.
Как понимаете тему, так и пишите.
По-моему, написано не для высшего образования.
Как Вы видите любовь в отношениях мужчин и женщин: полную отдачу мужчины одной и любовь женщины с расчетом?
Согласны с этим положением или нет?
Если да\нет, то почему?
Альтернативная модель поведения влюблённых есть? И какая?

Эк вы легко источники в цитатах миксуете это уже прям на кровосмешение тянетя из Планеты "Шелезяка", где много диких обезьян.

А с какого боку он не тривиальныйНе тривиальный вопрос - такой же и ответ.
… может его задом наперед читать надо
Замените на :Мужчина любит женщину, сколько может любить; ….
А туточки вообще коллизия случиласьПо теме я приглашаю посмотреть со стороны на наши отношения с любовниками….
… так вы об чем собственно о любви или любовных отношениях
…
…
пока самцы пытаются дотянуться до звезды
вот это уж точно тривиально …Мне тоже так кажется...только наоборот.а любовь, как мне кажется, абсолютно рациональна
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения