Она постоянно опаздывает

• Автор темы Автор темы Ugin
  • Дата начала Дата начала
Нет, нам для приличия просто надо опаздывать на свидание!
Это первый тест на то, как нас ценят.
надо, согласен вот толко из близких бета версию для постоянного тестирования делать не стоит:xaxa::xaxa:
вот если проходной вариант - так хоть ноги об него вытирайте, особенно если позволяет а вам нужен срочно половичок на время ..

Для приличия до неприличия...
Boris22, не флуди, дружочек.
А в чем флуд? Boris22 сказал коротко и в точку: ничего приличного в этом нет. А вот прийти вовремя как минимум на первом свидании - это действительно признак хорошего тона и уважения к человеку. Когда мои девушки приходили на первое свидание без опозданий - я всегда восхищался этим и хвалил их.

Само по себе опоздание не страшно. Со всеми бывает. Хроническое опоздание - это хуже. В таких случаях у меня было всегда чувство, что это знак неуважения. Но раздражение я не показывал, слишко мелочно. Если уж на такие вещи обращать внимание, то никогда отношения не сложаться. Слишком много девушек взяли в привычку опаздывать, и считают это вполне допустимым и даже, в чем-то, красивым (хотя я не вижу ничего в этом красивого).
Но есть один важный момент. Если девушка не может приходить вовремя, может она и в остальном такая же неорганизованная? В одном из моих случаев это было не так. Она была во всем аккуратна, только опоздывала. Но я знаю случаи, когда вечно опаздывающая девушка и в остальном неряшлива. Так это не видно, а в быту очень даже. А из неряшливой девушки получается неряшливая жена, неряшливая мать детей... Вот тут-то и задумываешься, а нужно ли продолжение отношений, если девушка каждый раз опаздывает на полчаса - час?

peter,
Цитировать не буду, скажу просто Браво. Присоединяюсь к вашим словам!

Немного опоздать - не беда. До 15 минут. И иногда...

Если подруга опаздывает, значит забивает на моём статусе большой ржавый гвоздь своего игоизма. И, поэтому после двух случаев предупреждаю, что третий будет последним.

Кто мне объяснит,почему некоторые девушки постоянно опаздывают на свидание и считают это нормой?

Встречаемся с девушкой уже пол года. Живем друг от друга в 20 метрах, но она постоянно опаздывает. За все время нашего общения, если 2 раза пришла вовремя (опоздала не больше чем на 5 минут), то это будет хорошо.
Она прекрасно знает, что меня это жутко раздражает, и всеравно продолжает делать свое!!!
Меня насколько уже бесят её опоздания, что я готов расстаться только из-за этого!!!
Я понимаю, что можно задержаться по уважительным причинам, но для чего так испытывать мое терпение?
Я всегда опаздываю, как не стараюсь раньше собираться-не получаеться)и это не специально, я не знаю как ее проучить, не знаю как меня проучить, даже не представляю ,может просто после очередного опаздывания наорать на нее и уйти, а потом позвонить и перепросить)Может поймет, или приходи сам не сразу, а через 15 минут

один парень раз в назначенное время закурил сигарету - докурил ее и уехал

и мне почему то такое решение понравилось, если б я была парнем и сама не опаздала на 1 свидание- может так бы и сделала

Если кто считает, что опоздания это мелочь, и на них можно не обращать внимание, тогда рассказываю дальше.
Люди, которые хронически опаздывают, как правило не держат свое слово и в других делах. Вот так же и моя девушка, сначала наобещает кучу всего, даже того о чем её никто не просил, а в итоге не сделает. Как это назвать? У меня одно слово: свинство. В итоге, я уже не придаю большого значению её словам и действиям, и решил просто не мотать ни себе, ни ей нервы. Когда-нибуть (но не со мной) она сама это поймет.
А сейчас я живу и радуюсь тому, что имею, чего всем и желаю.

Ugin, молодец! Давно бы так, а то всё неопределённость и непонятки.
Удачи тебе в дальнейшем, и чтоб больше такие не попадались)))

Если уж держишь слово - скажи "приду в 20:00, если тебя не будет в 20:20" меня не жди, и сдержи слово!