Кто мне объяснит,почему некоторые девушки постоянно опаздывают на свидание и считают это нормой?
Встречаемся с девушкой уже пол года. Живем друг от друга в 20 метрах, но она постоянно опаздывает. За все время нашего общения, если 2 раза пришла вовремя (опоздала не больше чем на 5 минут), то это будет хорошо.
Она прекрасно знает, что меня это жутко раздражает, и всеравно продолжает делать свое!!!
Меня насколько уже бесят её опоздания, что я готов расстаться только из-за этого!!!
Я понимаю, что можно задержаться по уважительным причинам, но для чего так испытывать мое терпение?
Встречаемся с девушкой уже пол года. Живем друг от друга в 20 метрах, но она постоянно опаздывает. За все время нашего общения, если 2 раза пришла вовремя (опоздала не больше чем на 5 минут), то это будет хорошо.
Она прекрасно знает, что меня это жутко раздражает, и всеравно продолжает делать свое!!!
Меня насколько уже бесят её опоздания, что я готов расстаться только из-за этого!!!
Я понимаю, что можно задержаться по уважительным причинам, но для чего так испытывать мое терпение?

)
И что теперь? Если ты такой пунктуальный так тяжело это переносишь прямо психически не выносишь -ищи такую же как сам,берите в руки секундомеры и сверяйтесь к то пунктуальнее. Мой шеф например, уже привык к опозданиям, он понял , что это в крови
, только укоризненно вздыхает)))))))
.. в моей конкретно пропущенная кем то мелочь выливается в большие проблемы, потому пунктуальность, дотошность и прочие составляющие орднунга не просто желательны – они обязательны …

)))))