Что для вас недопустимо в сексе?

Для меня недопустимо насилие, принуждение к тем действиям, которые мне противны.
Аналогично, но добавлю ещё и пофигизм к ощущениям женщины. Если мужчине не важно, что чувствует и насколько удовлетворена женщина, то такому перцу лучше общаться только с резиновыми женщинами.

В сексе недопустимы для меня плохие запахи, грязь, небрежный вид(До секса), неаккуратность, перегар, перекур и т.д. и т.п.

В общем, есть вещи которые человек перед сексом должен сам исправлять и есть вещи о которых нужно договариваться обоюдно, чтоб не было сюрпризов :)

Что для вас в сексе недопустимо на сегодняшний день (было бы занятно позже почитать что у кого изменилось с опытом).

Для меня недопустимо на данный момент всякие там зоо, БДСМ, гомосексуальный контакт. Пока ничего в голову больше не пришло. Не скажу что пробовал прямо все, что-то не пробовал,желания нет, но не недопустимо совсем.

Высказывайтесь. (вроде проверил темы, не нашел такой)
Главное, чтобы все участники секса получали удовольствие. Вот если кому-то не нравится - это недопустимо.

Даже не знаю, может быть жрать говно, кусать член / клитор половые губы) И залезать головой в вагину))

Лично я за эксперименты по обоюдному согласию и без нарушения законов, причём в первую очередь моральных. Если двое любят одеваться в монахи монашку и использовать в играх церковную атрибутику это их дело и более ничьё, только не нужно делать этого в храмах. Если любите эйджплей, то делайте с памперсами, сосками и бутылочками что угодно, но не используйте самих детей и уж тем более не делайте ничего с самими детьми.

Реакции: Jenia1977
Здравствуйте коллеги, позвольте добавить. Наигранность, неестественность, пожалуй единственное что отталкивает в сексе.
Да, ложь всегда отталкивает.
Не только в сексе

Бартер нельзя.
Все остальное можно.
Бартер )) в смысле секс за деньги?)

Последнее редактирование модератором:
Я никогда не практиковал анальный секс. Считаю это не гигиеничным а так же, что прямая кишка и анус не предназначены природой для секса. Это чисто моё мнение и я его никому не навязываю.

Реакции: Strastnaya

Инцест, если без насилия, это дело двоих. Ну полюбили близкие родственники друг друга. Что здесь такого? Какое извращение? Разве что в ваших умах...
Единственное извращение из здесь озвученных, это педофилия. Но это уже преступление. Я бы за это на месте, причиндалы под корешок вырезал и пусть жалуется в ЕСПЧ.

Реакции: Olegvl