Что для вас недопустимо в сексе?

Скромняга™

Активист
18 Июн 2009
155
3
70
Что для вас в сексе недопустимо на сегодняшний день (было бы занятно позже почитать что у кого изменилось с опытом).

Для меня недопустимо на данный момент всякие там зоо, БДСМ, гомосексуальный контакт. Пока ничего в голову больше не пришло. Не скажу что пробовал прямо все, что-то не пробовал,желания нет, но не недопустимо совсем.

Высказывайтесь. (вроде проверил темы, не нашел такой)

Реакции: Nikt0
re: Что для вас недопустимое в сексе?

для меня недопустим инцест, педо и зоофилия, жестокое насилие в сексе. В тех видах контактов, которые я приемлю, для меня недопустимо заниматься сексом при детях, друзьях или родственниках.

re: Что для вас недопустимое в сексе?

Я не ограничиваю себе ни в чем,но все мои объекты в рамках норм. гетеро. Это и есть показатель нормальности. Так же не осуждаю других извращенцев,тут кому что нравится имеет свободу выбора. Главное,не навреди! Все остальное допустимо

Реакции: Boeing 76 и PuraVida
Re: Что для вас недопустимое в сексе?

Не думаю, что на данный момент мои познания в извращениях столь уж велики, чтоб составить целый список... Но я все же попробую: зоо, писсинг, копро, инцест, некро, ну и это... Блин с насекомыми короче...

FailedDependency,
А человеко-насекомое это что? Такого я еще не знаю...

Izvras4eno4kA, да так, гады всякие... в жизни встречаются :smile:

дети, звери, родственики, мёртвые !

Дети, родственники, мертвые и насилие (если не по обоюдному желанию).

инцест однозначно, об остальном не зарекаюсь))))

Реакции: Nikt0

измена,однополые связи

и причем тут измена? вопрос ведь не что недопустимо в отношениях. а что недопустимо в сексе.

зоо, копро, инцест, некро, гомосексуальный контакт.

прежде всего насилие и унижение ..... сотальные недопустимости как производные от этого

зоо,копро,педо,некро,геронто...абсолютно не приемлемо,вроде все вспомнила..Групповой секс последнее время потерял свою актуальность в моих фантазиях,наверно потому что наедине с желанным партнером можно получить гораздо более широкий и яркий спектр удовольствия.
А по поводу насилия и унижения,тема очень обширна,если реальное насилие и унижение над слабым ,это ужасно,а если все-таки в игровой форме,когда женщина пробуждает в мужчине желание сделать это пожестче,то такие порывы у мужчины очень заводят...

Реакции: iambiamreal

Lebanon, это он сам пущай за себя отвечает :smile:

дык в моем понимании насилие это когда женщина как раз против, а когда женщина за то это уже иное ... впрочем даже при этом мой порог "жестокости" пусть и ролевой будет низким эт точно ... садист, даже ролевой из меня никакой :donkknow: так шо БДСМ для меня тока на любопытно посмотреть :smile: и хард в основном в варианте лайт

Грач, тока насильник не обязательно садист )) мона больно не делать, но держать крепко, штобы не ушла )) тоже насилие... ох, размечталась я :smile:

дык я ж говорю нюанс в как в том, что договор есть согласие при полном непротивлении сторон (с) ... взять насильно, взять силой и взять сильно ... есть нюансы? вот я могу взять сильно ... а если уж очень щекочется то и с антуражем насильника ;)

копро....золотой дождь....все извращения с животными, овощами и минералами.....педо( младше 13лет)....
А так же игры с моим анал. отвер., ну не люблю я этого....я даже сам себе такого не позволяюxa)

Дети, родственники, животные, некро, садо-мазо, унижение, введение чего либо мне в анальное отверстие (однажды дама лизала анус - понравилось), старухи.

senti slon, я усё понимаю, но старухи-то чем провинились? а им-то што делать?

Дык не встанет же на них ! Ну никак!!!:cry:

senti slon
А что же будешь длать когда твоей жене будет за 60, а ты в состоянии ещё будешь? Изменять?

Старухи, это которые намного сьарше меня. А по поводу изменять, так я всю жизнь изменяю. И в 25, и в 35, и в45, в ХХ, и в ХХ. .....

Педофилия и зоофилия пожалуй. Некрофилия еще - ну это уж вообще за гранью добра и зла. Не знаю, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Наверное совсем психом.

Инцест, педо, зоо, некро...Ну собстна все наверно...

копро--педо-зоо-геранто филия,инцест - в сексе для меня максимально недопустима.т.к. считаю это слишком. Высшая степень нездорового, психического отклонения. А так, вродь все как и нормально. Да, еще гомосексуальные контакты тоже, каковы бы небыли мои фантазии, но они только с девушкой.

садо-мазо (все виды), извращение (здесь всё - и зоо, и копро, и инцест, и совращение малолетних...и тп), гомо, в общем, всё что не совсем натурально... А тех, кто постарше, это как посмотреть, если вполне хорошА, да и х... воспринимает, то не факт, что уже списана...

зоо, копро, инцест, некро, гомосексуальный контакт.
Аналогично пожалуй. Ещё добавила бы сюда групповуху, педофилию и мастурбацию:smile:

Некропедозоофил- это наверно тот кто трахает несовершеннолетнее мёртвое животное, а если он ещё и одного пола, то гомоxa) Это я попыталась представить извращенца извращенцовxa), т.е. того кто совмещает извраты. Интересно, такие есть?:faint:

зоо, копро, инцест, некро, педо. А остальное надо бы попробовать, а за тем и высказал бы своё мнение.

копро.. ужас ... =)) педофилия - даже если сами просят ни ни .. (а ведь бывает сами напрашиваются) некрофилия вообще бр... всякие медицинские изыски - боюсь врачей до ужаса и игры связанные с этим. сильное кровопролитие в БДСМ тоже пока опасаюсь, так если чуть до синяков , чуть хлестануть до рассечения кожи =) пощечина с размаху за то что много выделываюсь, зоо - ну не пробовала , отвращения нет, есть пока только фантазии :))
итого : копро, некро , педо - филия

Реакции: Nikt0 и iambiamreal
А для меня наверное с мужиками. Все таки я 100%-я зоофилка. Ну и еще некрофилы для меня неприемлемы. Ну и еще педофилов на дух не переношу, была бы моя воля посадила бы их на кол.

Diana,
ты чо только что всех мужиков назвала животными? как ты так..
мужчины иногда весьма бесят, но и они нужны...

Просто меня коробит от одной мысли что я буду ********* (процесс полового акта) с человеками. Вот с немецким догом подруги без проблем.

Diana,
Где ж ты бедная живешь и чтож там вокруг за мужчины если кроме как быка и собачек никого не хочется? А чем человек то не хорош? Что конкретно коробит?С человеком то вообще пробовала ?

А если бычок или кобель совсем молодые, щенячьего, так сказать, возраста, то это не будет педофилией?