Дело в том, что именно уводит. Он делает всё чтобы разрушить мою семью, хотя я прошу этого не делать. Ему нечего мне предложить. И даже жить нам негде. Смысл такого ухода. Даже если и есть любовь, то она очень быстро пройдёт, потому-что нужно что-то кушатьОн не уводит а предлагает уйти

Мне непонятно. Я конечно со своей колокольни, но вы бы уж выбрали или к умным или к красивым. Мужа жаль конечно,но я бы на вашем месте ушел. Хотя нет,не ушел бы...Жил бы дальше и переживал что любовник паразит не понимает отведенной ему роли. Семья то вам только из-за денег нужна?Кстати сами себя не можете обеспечить? Ребенок вроде не маленький.
Да! А тут Вы в точку. Он меня на время забрал к себе и там, то всё и началось............. Я целыми днями только и занималась детьми (они у него болезненные), да и накормить надо и постирать. Короче весело было. А денег даже на еду небыло. А мой ребёнок привык шикарно кушать! А там дети куску свежего батона рады.... Да ещё и семейка евреев. Они очень хитрые, я сама не знаю как могла повестись на такое....Береги что есть и не лети воспитывать чужих детей.
Нет! С мужем ничего менять не хочу. Он позволяет мне больше, чем кто-либо. Он изначально знал на что шел. он знал, что я его не люблю... Поэтому его такая жизнь устраивает.С мужем-то вы и не хотите чтобы что-то изменилось?
Типичная ситуация, рыбку съесть и на качелях покататься, тут есть дилема решаемая, искать мужика - обеспеченого, с любовью, хорошим сексом, короче прынц, у хорошего человека не может быть мерседеса плохого цвета )))3. Не может меня обеспечить материально.
и ещё очень много пунктов........
Как мне быть? Он хочет, чтобы я ушла из семьи!
Почему Вы считаете что у на не семья. Просто из-за того что она не входит в рамки Вашего закона. У нас нормальная семья. Вы хотите сказать что все семьи живут в огромной любви. Меня муж любит, и я считаю достаточно, чтобы один любил, а второй позволял это делать......Вы уже не семья!
Да! А тут Вы в точку. Он меня на время забрал к себе и там, то всё и началось............. Я целыми днями только и занималась детьми (они у него болезненные), да и накормить надо и постирать. Короче весело было. А денег даже на еду небыло. А мой ребёнок привык шикарно кушать! А там дети куску свежего батона рады....Да ещё и семейка евреев. Они очень хитрые, я сама не знаю как могла повестись на такое....
.
Почему Вы считаете что у на не семья. Просто из-за того что она не входит в рамки Вашего закона. У нас нормальная семья. Вы хотите сказать что все семьи живут в огромной любви. Меня муж любит, и я считаю достаточно, чтобы один любил, а второй позволял это делать......
Любить, это не значит растить ЕГО детей,а своего бросить.та ты и этого не сильно любишь..
Задавайте вопросы мне таить нечего!Должно быть есть что то, что автор темы не рассказал, поэтому понятно, но не до конца.
Не поняла о чём это!Разницу чуешь?
?
Чайник. Похоже ты не представляешь что такое ребенок и с чем его едят.
Честно говоря все так запутанно.
Должно быть есть что то, что автор темы не рассказал, поэтому понятно, но не до конца.
у меня 2 сына. :
очень знаю даже. Ради полноценного воспитания первого сына. Мне пришлось уйти с романа моей бывшей жены с моим же другом. Чтобы только не травмировать его воспитание . Вот так вот!Просто муж по натуре такой раз в две недели и только кончить и больше ничего. В остальном он идеальный человек, я больше такого не найду...А что с мужем не так?
Да просто скучно сним до ужаса, а я сама по себе быстрая, люблю автомобили, дорогу, могу ехать куда глаза глядят, а ОН спокойный ему бы дома посидеть....Действительно, что не так с мужем. Поделитесь.
Любить, это не значит растить ЕГО детей,а своего бросить.
Задавайте вопросы мне таить нечего!
Не поняла о чём это!
Муж не хочет уходить, да и надо ли ему уходить? Мне бы конечно было лучше жить одной с ребёнком! Но я не могу его выгнать. Он живёт для НАС!Единственный выход из этой ситуации вижу в том что бы жить одной с ребенком.

Постоянно звонит, пишеи СМСки. Когда приезжает приходит ко мне домой. Какраулит меня возле дома. Ганяется за мной. А я и сама не могу ему отказать в сексе!Любовник-то как именно уводит, вот что интересно.Как рушит?
Лучше не нужно, я сама понимаю.....а так хочется написать ”пару ласковых” слов.
Муж не хочет уходить, да и надо ли ему уходить? Мне бы конечно было лучше жить одной с ребёнком! Но я не могу его выгнать. Он живёт для НАС!
У меня в своё время выхода не было. Меня бросили родители. А жить как-то надо было. Вот и нашла мужа. Я не жалею, что он у меня есть.Короч, виновата сама, что замуж шла не по любви, а по расчету.
"чего хочу - того не знаю, кого знаю - того не хочу"
вот так емко и в точку!давайте называть уж вещи своими именами - и на х. сестьТипичная ситуация, рыбку съесть и на качелях покататься,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения