Не читал, что предыдущие авторы писали, чтобы мне казалось, что оригинальничаю)) Семья значит очень многое. Поскольку моя была неполной, то я очень хочу быть и мужем, и отцом. Думаю, что только в этих качествах я наконец реализую себя.. Вот скажите, кому нужны "нетленки", которые я делаю? Ну пройдет двадцать лет после моей смерти, только узкий спец достанет "нетленку" с полки, чихнет от пыли и засунет обратно, подумав "старье" А вот семья? Я помню дедов/бабушек, прадедов/прабабушек, прапрадедов/прапраббабушек и т.д. Горжусь ими, горжусь своей неказистой фамилей, потому что ее носили герои, настоящие люди во всех отношениях. Они умели любить, умели жить в условиях в разы тяжелее современных.. Ведь и во мне это есть, если я их потомок.. Значит, это я не только могу, но и должен передать детям.. А если удастся мне, Вам, еще кому-то, тогда и мир будет лучше) Но это, если глобально подойти.
А проще говоря, семья - это территория особой интимности, центром которой являются мужчина и женщина. Если эту территорию не засрать, тогда может получиться почти рай.. Эта интимность мне очень нравится, когда ее удавалось достичь. Это большая ценность, когда люди могут стать так близки друг другу (не в смысле, пропихнулись, да зачали отпрыска), во всех отношениях.. Все говорят о чуде рождения ребенка.. Не знаю, не рожал.. Но ведь какое огромное чудо, когда чужая тебе женщина становится тебе абсолютно родной и ты ей.. Об этом не говорят, и зря. Это я очень люблю в отношениях, просто охреневаю в такие моменты, когда удается достичь этого чудесного ощущения интимности, близости и родственности душ. вот так))