я тут слышал многие говорили о предательстве...т.е. ты готов предать ребёнка, но не предать жену?erix написал(а):Лично я готов
erix,
готов оставить семью если влюбишься в другую бабу??? мда....никакой ответственности....
я тут слышал многие говорили о предательстве...т.е. ты готов предать ребёнка, но не предать жену?
erix написал(а):Ребёнку я смогу уделить должное внимание
не сможешь ты дать полноценного отцовства, и это я могу не только по себе судить...сам вырос бехз отца, который всегда старался делать то о чём ты пишешьerix написал(а):Ребенка то никто не отнимает, есть кучу возможностей
а подумать, и сделать, что бы всё вернулось на круги своя?....или что атк и прыгать с бабы на бабу, каждый раз когда чувства ослабевают...ну не вериться мне что ты лет 30 проживёшь с одной женщиной как первый год любвиerix написал(а):Ну пропали чувства к матери, что сделать, мучаться
а подумать, и сделать, что бы всё вернулось на круги своя?....
не сможешь ты дать полноценного отцовства, и это я могу не только по себе судить
Это где такое написано? Ты этим хочешь сказать, что нет долгой любви и люди вместе только из за кого-то? Или из за того что они друг к другу привыкли?. Дети выросли, и им уже далеко параллельно на вашу личную жизнь , они строят свою. И что ж? Почему люди не расходятся ,их же вместе ничего не держит, раз любви нет. Если нет ЧУВСТВ , не будешь ты никогда с человеком, тебя будет тянуть на лево, ты в конце концов полюбишь другую рано или поздно, и уйдёш полюбому!!!как ты собрался выбирать человека на всю жизнь, если человек раз в 5 лет меняется
более того, многие хотят воспитытвать детей и после развода, но извини меня там тоже имеет право быть другая семья(после тебя) и там имеет право быть новый муж, и его мнение имеет право быть не сходиться с твоим...и что тогда? как ты поступишь?
Между "готова разрушить" и "разрушила" - тыщи лет.SonechkA написал(а):гипотетически готова разрушить семью
erix написал(а):Человек допустим 3 раза в жизни любил, там 1-я любовь, потом 2-я любовь долгая ,и тут 3-я любовь человека знаешь месяц но говоришь что самый лучший ,и говоришь правду, и ты понимаешь что такой человек по максимуму тебе подходит и что все кто были до него Просто мусор под ногами. С таким человеком будешь дольше, чем с бывшими вариантами, хотя их тоже вроде любила.
а вот это я бы утверждать не стал%erix написал(а):если они пропали ты их не возобновишь...
Правильно, потаскухой была Аннушка, так же как и Катерина в "Грозе" Островского, да и "Бесприданница" не лучше.Пимай написал(а):Сравнение с ней считаю обидным для любой женщины
а че по другому не бывает?)...ну типа мэ главный в семье?)NordFinn написал(а):Лучше сразу признаться себе, что дурак и лузер по жизни и жить себе спокойно подкаблучником!
Да как может быть лузер главным М в семье? Ну разве что главным Мудаком.like написал(а):ну типа мэ главный в семье
Егор, у нас тема "двусторонняя". касается как М так и ЖNordFinn написал(а):Лучше сразу признаться себе, что дурак и лузер по жизни и жить себе спокойно подкаблучником!
вопрос: вот если ты предполагаешь, что такое может случиться, то может быть тогда не надо жениться и заводить детей? а просто пожить сначала с одной, потом когда любовь уйдет через пару лет - с другой...итд..erix написал(а):если они пропали ты их не возобновишь...
erix написал(а):like, а я это могу утверждать. То что пройдено,то не вернуть.
за себя конечно. добавить ИМХО? )))
Кошачка, влечение которое повлечёт за собой измену,если чувства к человеку пропали.
скорее уход из семьи. об этом вроде говорилиerix написал(а):Кошачка, влечение которое повлечёт за собой измену,если чувства к человеку пропали.
епрст))Кошачка написал(а):если человек, которого влечет к кому-то уходит из семьи... где измена-то?
Простите, но вы передернули...SonechkA написал(а):речь идет о том, что семейный человек, будь то мужчина или женщина, вон уйдет из семьи, если увлечется кем то другим. Так ли это? итд...
вот ты например - взяла и влюбилась через год в некого Васю. аж жуть как. Твои действия?
(я не зануда, я просто правда понять не могу почему эта ветка в теме "ИЗМЕНЫ
а как же дети?Кошачка написал(а):то уйду от мужа...
ты, по своим постам, походу вообще мало чего видел%))erix написал(а):Хотя я не видел ещё такого что люди расходятся, потом снова сходятся
как большая производнаяКошачка написал(а):или для всех отметившихся здесь влечение=измене?
изначально был вопрос в чём то про измены, слово за слово, потом взяли и сюда засунули...ноя сам не понимаю причём тут название....просто продолжал)Кошачка написал(а):я не зануда, я просто правда понять не могу почему эта ветка в теме "ИЗМЕНЫ"
1. Перенес тему в раздел любовь.
я не заметил где я тут пытался показаться всезнайкой, если только мои слова "что ты мало что знаешь, а пишешь" на тебя так повлияли, но если угодно: ДА! ДА! Я ЗНАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! заметь людей - т.е. не только одного человека, не только одну ситуацию, а несколько ситуаций! и с одним и тем же человеком! и с разными! да! я именно это тебе говорил, я именно это тебе говорил и тогда когда была фраза, что ты не можешь утверждать обратного!....erix написал(а):Если делаешь Квот, то делай уже сформированной мысли. Не выдёргивай с предложения 2 слова , чтобы не вводить людей в заблуждения , а то кажешься Всезнайкой прямо. Всё видел , и всё слышал. Ты сталкивался с тем что Влюблялся, потом любовь проходила, потом снова влюблялся ? и всё это с 1-м и тем же человеком?...
ты понимаеш,ты выдёргиваеш от сюдаХотя я не видел ещё такого что люди расходятся, потом снова сходятся
Хотя я не видел ещё такого что люди расходятся, потом снова сходятся, и так сказать 2-й раз влюбляются
Кхммм что я на тебя перекинул? ... Я отвечаю на все сообщения которые адресуются мнемлин вот ты даёшь а!...сначала перекинул на меня то, что высказанно было именно тебе и по делу, так ещё и с полной глупостью,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения