я тут слышал многие говорили о предательстве...т.е. ты готов предать ребёнка, но не предать жену?erix написал(а):Лично я готов
erix,
готов оставить семью если влюбишься в другую бабу??? мда....никакой ответственности....
я тут слышал многие говорили о предательстве...т.е. ты готов предать ребёнка, но не предать жену?
erix написал(а):Ребёнку я смогу уделить должное внимание
не сможешь ты дать полноценного отцовства, и это я могу не только по себе судить...сам вырос бехз отца, который всегда старался делать то о чём ты пишешьerix написал(а):Ребенка то никто не отнимает, есть кучу возможностей
а подумать, и сделать, что бы всё вернулось на круги своя?....или что атк и прыгать с бабы на бабу, каждый раз когда чувства ослабевают...ну не вериться мне что ты лет 30 проживёшь с одной женщиной как первый год любвиerix написал(а):Ну пропали чувства к матери, что сделать, мучаться
а подумать, и сделать, что бы всё вернулось на круги своя?....
не сможешь ты дать полноценного отцовства, и это я могу не только по себе судить
Это где такое написано? Ты этим хочешь сказать, что нет долгой любви и люди вместе только из за кого-то? Или из за того что они друг к другу привыкли?. Дети выросли, и им уже далеко параллельно на вашу личную жизнь , они строят свою. И что ж? Почему люди не расходятся ,их же вместе ничего не держит, раз любви нет. Если нет ЧУВСТВ , не будешь ты никогда с человеком, тебя будет тянуть на лево, ты в конце концов полюбишь другую рано или поздно, и уйдёш полюбому!!!как ты собрался выбирать человека на всю жизнь, если человек раз в 5 лет меняется
Любовь
более того, многие хотят воспитытвать детей и после развода, но извини меня там тоже имеет право быть другая семья(после тебя) и там имеет право быть новый муж, и его мнение имеет право быть не сходиться с твоим...и что тогда? как ты поступишь?
Бурно это когда с*.ка б*а.
и пошло поехало. А это просто весьма мирная дискуссия. Если хочешь умывай руки. А я куда то в другую тему это всё перемещу
Может найдутся люди которые продлят такую интересную тему.Между "готова разрушить" и "разрушила" - тыщи лет.SonechkA написал(а):гипотетически готова разрушить семью
erix написал(а):Человек допустим 3 раза в жизни любил, там 1-я любовь, потом 2-я любовь долгая ,и тут 3-я любовь человека знаешь месяц но говоришь что самый лучший ,и говоришь правду, и ты понимаешь что такой человек по максимуму тебе подходит и что все кто были до него Просто мусор под ногами. С таким человеком будешь дольше, чем с бывшими вариантами, хотя их тоже вроде любила.

а вот это я бы утверждать не стал%erix написал(а):если они пропали ты их не возобновишь...
Правильно, потаскухой была Аннушка, так же как и Катерина в "Грозе" Островского, да и "Бесприданница" не лучше.Пимай написал(а):Сравнение с ней считаю обидным для любой женщины
а че по другому не бывает?)...ну типа мэ главный в семье?)NordFinn написал(а):Лучше сразу признаться себе, что дурак и лузер по жизни и жить себе спокойно подкаблучником!
Да как может быть лузер главным М в семье? Ну разве что главным Мудаком.like написал(а):ну типа мэ главный в семье
Егор, у нас тема "двусторонняя". касается как М так и ЖNordFinn написал(а):Лучше сразу признаться себе, что дурак и лузер по жизни и жить себе спокойно подкаблучником!
вопрос: вот если ты предполагаешь, что такое может случиться, то может быть тогда не надо жениться и заводить детей? а просто пожить сначала с одной, потом когда любовь уйдет через пару лет - с другой...итд..erix написал(а):если они пропали ты их не возобновишь...
erix написал(а):like, а я это могу утверждать. То что пройдено,то не вернуть.
погоди, ты сейчас говоришь за себя? или за весь мир во вселенной?)за себя конечно. добавить ИМХО? )))
Кошачка, влечение которое повлечёт за собой измену,если чувства к человеку пропали.
скорее уход из семьи. об этом вроде говорилиerix написал(а):Кошачка, влечение которое повлечёт за собой измену,если чувства к человеку пропали.
епрст))Кошачка написал(а):если человек, которого влечет к кому-то уходит из семьи... где измена-то?
Простите, но вы передернули...SonechkA написал(а):речь идет о том, что семейный человек, будь то мужчина или женщина, вон уйдет из семьи, если увлечется кем то другим. Так ли это? итд...
вот ты например - взяла и влюбилась через год в некого Васю. аж жуть как. Твои действия?
)))))))))))))))(я не зануда, я просто правда понять не могу почему эта ветка в теме "ИЗМЕНЫ
а как же дети?Кошачка написал(а):то уйду от мужа...
ты, по своим постам, походу вообще мало чего видел%))erix написал(а):Хотя я не видел ещё такого что люди расходятся, потом снова сходятся
как большая производнаяКошачка написал(а):или для всех отметившихся здесь влечение=измене?
изначально был вопрос в чём то про измены, слово за слово, потом взяли и сюда засунули...ноя сам не понимаю причём тут название....просто продолжал)Кошачка написал(а):я не зануда, я просто правда понять не могу почему эта ветка в теме "ИЗМЕНЫ"
1. Перенес тему в раздел любовь.
я не заметил где я тут пытался показаться всезнайкой, если только мои слова "что ты мало что знаешь, а пишешь" на тебя так повлияли, но если угодно: ДА! ДА! Я ЗНАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! заметь людей - т.е. не только одного человека, не только одну ситуацию, а несколько ситуаций! и с одним и тем же человеком! и с разными! да! я именно это тебе говорил, я именно это тебе говорил и тогда когда была фраза, что ты не можешь утверждать обратного!....erix написал(а):Если делаешь Квот, то делай уже сформированной мысли. Не выдёргивай с предложения 2 слова , чтобы не вводить людей в заблуждения , а то кажешься Всезнайкой прямо. Всё видел , и всё слышал. Ты сталкивался с тем что Влюблялся, потом любовь проходила, потом снова влюблялся ? и всё это с 1-м и тем же человеком?...
ты понимаеш,ты выдёргиваеш от сюдаХотя я не видел ещё такого что люди расходятся, потом снова сходятся
Хотя я не видел ещё такого что люди расходятся, потом снова сходятся, и так сказать 2-й раз влюбляются
Кхммм что я на тебя перекинул? ... Я отвечаю на все сообщения которые адресуются мнемлин вот ты даёшь а!...сначала перекинул на меня то, что высказанно было именно тебе и по делу, так ещё и с полной глупостью,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения