Есть некоторые специальности, при которых супруги часто не вместе. Например, у артистов много гастролей, менеджеры с большим количеством командировок и т.д. Меня интересует специальность, на которой жена или муж не могут жить вместе и ездить вместе. Это, например, моряк дальнего плавания))))
Вопрос: можно ли такие отношения называть семьей?????
Из моих знакомых : 1) одни развелись 2) другая ждет приезда мужа, потому что приезжают деньги. Я думаю есть и другие варианты.
Стоит ли людям таких непростых специальностей создавать семью? Семья ли это? Что делать людям, которые работают вахтовым методом по полгода-году????
Вопрос: можно ли такие отношения называть семьей?????
Из моих знакомых : 1) одни развелись 2) другая ждет приезда мужа, потому что приезжают деньги. Я думаю есть и другие варианты.
Стоит ли людям таких непростых специальностей создавать семью? Семья ли это? Что делать людям, которые работают вахтовым методом по полгода-году????

Такая сортировка произведениями Оруэлла попахивает)) Нужен индивидуальный подход к каждому: сможешь или нет?
Наверное знание того, что тебя где то ждут. Что ты не один. Тебя любят. Знание того того, что то, что ты сейчас делаешь нужно не только тебе но и твоим близким. Поверьте: такие мысли очень согревают душу и не дают киснуть.