Всё нижесказанное в оффтопе не относится ни к кому из форумчан, просто моя фантазия.
Я себе уже представляю картину:
бомжатская квартира типа "Притон" с выбитыми стёклами и ободранными обоями, вонючая постель, кругом на полу валяются бычки и пустые бутылки водки, приходит с работы/от подружек домой жена, в дупль готовая, с синяком под глазом и бутылкой недопитой водки, пытается что-то сказать, но получается у неё только "Жжжмммм, ммммжжжжжжжжууууу, гыыыыыыыыы, ээээгююююю", потом идут рвотные позывы, потом она доползает до обосранного унитаза и блюёт туда в течении минут двадцати, потом с гордым видом, шатаясь и спотыкаясь на поломанных каблуках, по стенке идёт к кровати, падает и вырубаетсяМуж (такой-же), стягивает с неё трусы все в протёкшей менструации, засовывает ей (жена в этот момент пускает слюни а из носа вылазит зелёная сопля), пару раз дёргается, кончает, потом отворачивает её мордой в стену, и сам рядом отрубается, пуская слюну изо рта
Мне нравится утром будить жену ласками, и потом войти в неё, в полусонную)
Но действительно, по моему секс со спящей женщиной невозможен. Это как, под наркозом, что ли?))
Надо же было такое придумать
По пьяни точно бывает.А бывает, что от этого женщина не просыпается и даже не узнает об этом акте?
По пьяни точно бывает.
Бывало, когда засыпала, когда она уже не раз, а я ни разу.
Не нужно никого поить специально. Пользуйтесь готовыми. А нормы у всех разные. Просто пробуй без палева. В том плане, что если проснётся, веди себя, как так и надо. Ты ж мужик. Ты ничего не боишься. Ну поистерит и успокоится. А нет - узнаешь, как это.

Можно подробнее в чем это выражается этот спермотоксикоз.Спермотоксикоз- пройдёт с годами.
Ну почему у меня не получается спать, даже делать вид что сплю, когда муж начинает лезть...Я ложусь спать когда жена уже спит . Она немного просыпается ,я прошу её повернуться ко мне задом и кладу ладонь на её "губки" .Когда она засыпает , я начинаю поглаживать её клитор ,потихоньку чтобы не разбудить .Она начинает постанывать и расслабляет влагалище . Я медленно раздвигаю губы и ввожу туда средний палец .,потом пробую вставить два или три . Начинаю медленно задвигать и вытаскивать . Когда она совсем расслабляет мышцы влагалища пытаюсь ввести всю ладонь . Пока получается ввести пол ладони .Дальше нужно сильно нажимать ,она начинает просыпаться .Наверное нужно подождать когда она привыкнет и пытаться проталкивать дальше ,но очень хочется ввести руку сразу . Пока не могу утерпеть . Возбуждение такое какого не бывает во время секса с ней. Пульс ударов 200 . Получаю огромное удовольствие.
ты трахнул спящую женщину?Никогда не думал, что у меня такие тараканы в голове. Нечаянно наткнулся на видео в сети. И обнаружил, что заводит меня эта тема не по-детски. Стараюсь докопаться до истоков своего извращения
.
Кто что думает по этому поводу? И вообще, как это безобразие по научному называется?![]()
Очень правильно сказано.В чем прикол трахать спящую или пьяную женщину??? Это тоже самое как лечь на бревно сунуть член в дупло и ждать когда белка выскочит))
Кому что нравится, сам не люблю, если знакомые, или родственники напивались.В чем прикол трахать спящую или пьяную женщину??? Это тоже самое как лечь на бревно сунуть член в дупло и ждать когда белка выскочит))
Ага к 77 годам, а может к 88Спермотоксикоз- пройдёт с годами.
Не поверите, в обед засадил своей, кончил и уснул, то ли старею или морской бриз так влияет... ))]))]
Если с женой с сексом хорошо, то трахнуть её в пьяном спящем состоянии даже прикольно. Можно делать перерывы и трахнуть 2-3 раза. Что то в этом есть.Очень правильно сказано.
С пьяной женщиной с которой и так есть секс, вполне нормальная тема. Меня лично заводит.Бывало, один раз напоил знакомую, потом не помнила, что было, я ее и пьяную брал, но тут напилась прилично.
Потом как-то тоже в полу-шутку, что если захочу, то будить не буду, но в принципе никто не был против, так как отдавались и так,
то есть было по обоюдному.
В кино иногда видал, конечно постановка, но прикольно, когда не просыпается, а балдеет, в реале так на 100% не вышло бы,
разбудил бы.
Помню на работе бухали, ну босс коллегу и засосал, я хотел ее, но куда мне, хотя мог закосить под пьяного и тоже наверно поцеловать.С пьяной женщиной с которой и так есть секс, вполне нормальная тема. Меня лично заводит.

Если даже изнасилует, это же не плохо?Помню на работе бухали, ну босс коллегу и засосал, я хотел ее, но куда мне, хотя мог закосить под пьяного и тоже наверно поцеловать.
Спустя какое-то время, напоил ее и отрывались у меня дома, как-то она отмечала без меня и хотел притащить и по полной но не вышло.
Правда я ее раскрутил и напоить было прикольно, так как отдавалась раз 100 и по трезвому.
Просто кого-то напоить и потом тебя подруга сама изнасилует :![]()
Я и не против, не часто, но было, когда партнерша N1 в кровати, если хочется, то пусть, кончить всегда успеешь, потом тоже кричать будет.Если даже изнасилует, это же не плохо?
А не проще тогда резиновую женщину завести? К ней уж точно можно, как к штанге, не один подход делать..)))Если с женой с сексом хорошо, то трахнуть её в пьяном спящем состоянии даже прикольно. Можно делать перерывы и трахнуть 2-3 раза. Что то в этом есть.
Это же редкий случай. Конечно это извращение но заводит. И утром смотреть как она не понимает откуда столько у неё вытекает? Это с моральной стороны плохо. Но возбуждает же.А не проще тогда резиновую женщину завести? К ней уж точно можно, как к штанге, не один подход делать..)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения