По тихоньку глажу
Смотрю соски набухли между ног
Я нашёл ответ на всё это. Вот он:по станывает
Действительно вставило, судя по всему.Решил вставит
По тихоньку глажу
Я нашёл ответ на всё это. Вот он:по станывает
Действительно вставило, судя по всему.Решил вставит

понимать следует, что в трезвом состоянии жена "не течёт, не постанывает", соски между ног неразличимы и там сухо и холодно.. Кошмарная картинка нарисовалась 8)Так прекрасно не было ни разу!!!
Хочу еще но не наливать же ей еще!!

Можешь не наливать спиртного. Подлей ей снотворного...Хочу еще но не наливать же ей еще!!!
Хмм так от откуда выражение держать за яйца я считала это выражение весьма куда более жестким))))))))))))))Моя жена, когда засыпает, практически всегда держит рукой мои яйца. И довольно часто, во время сна, как-бы проверяет, всё ли на месте.
Моя жена, когда засыпает, практически всегда держит рукой мои яйца. И довольно часто, во время сна, как-бы проверяет, всё ли на месте.
Собственница))

Было у меня подобное с моей второй женой), только не с пьяну. Проснулся я ночью от мощного стояка и желания воткнуть.) А там ещё сперма оставалась с вечера, воткнул по милИметру, что б не разбудить, тыкаю там, т.е. любовью занимаюсь со спящей, а она потом просыпается и понимает, что это не снится, а наяву всё. И прикольно, и неожиданно приятно, как я понял...
Было у меня подобное с моей второй женой), только не с пьяну. Проснулся я ночью от мощного стояка и желания воткнуть.) А там ещё сперма оставалась с вечера, воткнул по милИметру, что б не разбудить, тыкаю там, т.е. любовью занимаюсь со спящей, а она потом просыпается и понимает, что это не снится, а наяву всё. И прикольно, и неожиданно приятно, как я понял.....
Ну а что касается "сосков набухших между ног", то автор явно перевозбудился от воспоминаний и переборщил с изложенным.) Но по сути своей он поступил правильно и доставил удовольствие и себе, и жене.
"

Не бывает такого. Проснется. В детстве (12 лет) был влюблен с свою тетю. Летом на даче жили вместе.. Ночью тихо (полы скрипели) подходил к спящей тете, откидывал одеяло, смотрел, на сколько позволяла темнота на ее грудь. Иногда каслся пальцем. Сердце колотилось бешено от страха и возбуждения (бывает и в 12 лет). Даже дрочить не мог. Потом уходил к себе.ballka,
если литр водки выпила )))))))))))))))))))
а по другому не дает?Трахаю, когда пьяная и спит
Будет секс с женой спросонья, в состоянии полусна, полуяви...И если даже потом и продолжат, то это уже не будет тот секс со спящей.
Самый идиотский совет. Не было бы секса и оплодотворения, не было бы Вас самого. Благодарите своих родителей за то, что они были умнее Вас.)ДАЧНИК,
а я вам советую сексом не заниматься вовсе. Ведь секс рано или поздно грозит оплодотворением.
Поймите, глупость - это болезнь, которую надо лечить. Если вы не умеете читать, как ваш отпрыск поймёт что такое буквы?Самый идиотский совет. Не было бы секса и оплодотворения, не было бы Вас самого. Благодарите своих родителей за то, что они были умнее Вас.)
Совет как раз дельный. Это что бы идиоты больше не рождались...Самый идиотский совет. Не было бы секса и оплодотворения, не было бы Вас самого. Благодарите своих родителей за то, что они были умнее Вас.)
Трахаю, когда пьяная и спит

Муж (такой-же), стягивает с неё трусы все в протёкшей менструации, засовывает ей (жена в этот момент пускает слюни а из носа вылазит зелёная сопля), пару раз дёргается, кончает, потом отворачивает её мордой в стену, и сам рядом отрубается, пуская слюну изо рта 
)
))Смотрю соски набухли между ног
Он жене спать не давал.)Ребята, аффтор уже развелся давно, а вы все жжете!!!!!!!!!!
Он с восходом вставал.Он жене спать не давал.)

это в перлы надо..Пол года имел свою спящую девушку.
Но потом приходит, то что хочется уже не с мешком, а с живым человеком.
Девушка сменилась.
Полгода имел спящий неживой мешок..)))))) А потом.. " если живенько, то лучше.."(с) 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения