Cекс со спящей женщиной

Так прекрасно не было ни разу!!!
понимать следует, что в трезвом состоянии жена "не течёт, не постанывает", соски между ног неразличимы и там сухо и холодно.. Кошмарная картинка нарисовалась 8)
Хочу еще но не наливать же ей еще!!

ДАЧНИК, не жмотничай ))) Раз хочешь - наливай, не скупись..)))

Тема конечна ржачная но, не флудим))) Хоть и хочется))) Но по делу пишем, по делу.

УМОЧКА, )) да мы и так по делу..)) Дачник жешь поделился восторгами, и более ничо не сказал ))
А тема.. Вот скажи, это каким же "богатырским" должен быть сон, чтоб со спящей занялись сексом, а она, не просыпаясь, реагировала, стонала и шевелилась в такт? xa)
Ну, если только, как у Дачника, спьяну, или в наркоте какой-нить ))

Было у меня подобное с моей второй женой), только не с пьяну. Проснулся я ночью от мощного стояка и желания воткнуть.) А там ещё сперма оставалась с вечера, воткнул по милИметру, что б не разбудить, тыкаю там, т.е. любовью занимаюсь со спящей, а она потом просыпается и понимает, что это не снится, а наяву всё. И прикольно, и неожиданно приятно, как я понял.....

Ну а что касается "сосков набухших между ног", то автор явно перевозбудился от воспоминаний и переборщил с изложенным.) Но по сути своей он поступил правильно и доставил удовольствие и себе, и жене.

Однажды приснился мне сон, да такой сладкий! Будто бы поглаживают мой член ручками шаловливыми. Просыпаюсь по-тихоньку, оп-па! Да это и не сон!
Любимая моя спит рядышком, да во сне рукой-то дотянулась до сокровенного и давай его возбуждать! Тут и я не стал отлынивать:довел её до возбуждения и в таком полусонном состоянии и совокупились. ))))

Потом уже говорю ей, мол, здорово ты меня завела! А у неё глаза по 5 копеек. Говорит:
- Кто кого завел?!
- А как ты меня рукой ласкала забыла что ли?
- Я? Тебя рукой? Не было этого!

До сих пор не верит. ))

Моя жена, когда засыпает, практически всегда держит рукой мои яйца. И довольно часто, во время сна, как-бы проверяет, всё ли на месте.

Собственница))

Моя жена, когда засыпает, практически всегда держит рукой мои яйца. И довольно часто, во время сна, как-бы проверяет, всё ли на месте.
Хмм так от откуда выражение держать за яйца я считала это выражение весьма куда более жестким))))))))))))))

Ну что там, афтар, есть новые отжиги со спящей женой каким-нить набухшим клитором между глаз?

Реакции: Twisted

Собственница))

А если ей присниться кошмар? Или что на неё напал монстр какой, и она начнёт отбиваться? Ты о последствиях для себя подумал?xa)xa)xa)

senti slon, Если женщину перед сном как следует размять снаружи и изнутри с доведением до оргазма, то ночью ей кошмары сниться не будут. А если сачконул - пиняй на себя!

Было у меня подобное с моей второй женой), только не с пьяну. Проснулся я ночью от мощного стояка и желания воткнуть.) А там ещё сперма оставалась с вечера, воткнул по милИметру, что б не разбудить, тыкаю там, т.е. любовью занимаюсь со спящей, а она потом просыпается и понимает, что это не снится, а наяву всё. И прикольно, и неожиданно приятно, как я понял...

Тоже занимался чем-то подобным... Но, кончено же, сексом со спящей в полном смысле слова назвать это затруднительно, скажем так - введение в спящую жену)))

Было у меня подобное с моей второй женой), только не с пьяну. Проснулся я ночью от мощного стояка и желания воткнуть.) А там ещё сперма оставалась с вечера, воткнул по милИметру, что б не разбудить, тыкаю там, т.е. любовью занимаюсь со спящей, а она потом просыпается и понимает, что это не снится, а наяву всё. И прикольно, и неожиданно приятно, как я понял.....

Ну а что касается "сосков набухших между ног", то автор явно перевозбудился от воспоминаний и переборщил с изложенным.) Но по сути своей он поступил правильно и доставил удовольствие и себе, и жене.

Тоже частенько так делаю ))) обычно это происходит когда она ко мне поворачивается спиной прижмется попкой ну а тут хочешь не хочешь встанет ))) да и приходиться потом поаккуратнее входить в нее чтобы не разбудить , я сколько не пробовал она не просыпалась, может даже и понимает что с ней делают в этот момент может и просыпается но не дает знать что проснулась ) вывод - значит нравиться ей )

У меня был случай когда учились и были студентами ко мне приставал мои сосед по комнате ночью , обычно это происходило когда он был выпивший , врать не буду иногда не нравилось, а иногда так и хотелось чтобы он по приставал )

Случалось и нередко. Во время дневного сна(в глубокой фазе) начинаю аккуратно ласкать ее пока она не переходит в БДГ(удается более чем в половине случаев)-и в этой фазе сна она начинает реагировать(стоны там,извивания, нутипоняль)))),потом аккуратно вхожу, и медленно,постепенно увеличиваю интенсивность ласк и фрикций, либо же остаюсь мягок.. Она довольно долго получает удовольствие во сне но на определенном этапе все же просыпается,или уходит в глубокий сон- до оргазма во сне я ее ни разу не довел... Что интересно-деталей секса во сне она не помнит....

А чего в сабже извращенного, секс как секс, в измененном состоянии только....
Эдак и секс в пьяном виде за извращение сойдет..

И я так делал. Только у нас это было после крепкой вечеринки. А так пролный отвал !!!

Вся тема - муть! Ну какой надо быть женщиной, что бы не почуствовать, что тебя Е... уть? Ведь когда по ножке ползает муха - мы её во сне прогоняем. Либо член "трёт" меньше. чем "щекочет" муха, либо дама в полной отключке. Так сказать хирургическая стадия наркоза. Можно оперировать - не проснётся!
Другое дело, что дама притворяется спящей, и всё это - сексуальная игра.
Ну а если дама действительно не чуствует ничего - тогла практичней купить куклу в секс шопе - она всегда "спит, никогда не капризничает, и никогда не попросит на себе жиниться...-)"

как по мне так фишка как раз в том чтобы она от этого проснулась, в процессе, а это возможно особенно в крепкой стадии засыпания, можно успеть возбудить пока проснется...провереноah)

Реакции: Нежная душа
А бывает, что от этого женщина не просыпается и даже не узнает об этом акте?

и со мной такое было))) просыпаюсь от того, что муж "пристроился");)
а что, я как всегда была не против продолжить!)

ballka,
если литр водки выпила )))))))))))))))))))
Не бывает такого. Проснется. В детстве (12 лет) был влюблен с свою тетю. Летом на даче жили вместе.. Ночью тихо (полы скрипели) подходил к спящей тете, откидывал одеяло, смотрел, на сколько позволяла темнота на ее грудь. Иногда каслся пальцем. Сердце колотилось бешено от страха и возбуждения (бывает и в 12 лет). Даже дрочить не мог. Потом уходил к себе.
Через 10 с лишним лет поругался с тетей и она мне все это припомнила. Я, понятно, когда подрос, стал догадываться, что она не могла так крепко спать. Потом, когда помирились, она сказала, что ей было интересно, что будет дальше. И не хотела меня позорить перед другими родственниками, которые жили на даче.

Секс со спящей женой! невозможен, если только она не в полной отключке от выпитого или под общим наркозом. Нормальный человек всегда от такого проснётся. И если даже потом и продолжат, то это уже не будет тот секс со спящей. :smile:

Можно делать что хочешь с такой, а лучше когда от этого мокрая проснется.

ДАЧНИК,
а я вам советую сексом не заниматься вовсе. Ведь секс рано или поздно грозит оплодотворением. Как вы будете ребёнка ростить при такой жуткой безграмотности?
Картошка, огурцы, петрушка - это же так замечательно!
P.S. Ни сколько не хотел оскорбить. Я за здоровую Землю

ДАЧНИК,
а я вам советую сексом не заниматься вовсе. Ведь секс рано или поздно грозит оплодотворением.
Самый идиотский совет. Не было бы секса и оплодотворения, не было бы Вас самого. Благодарите своих родителей за то, что они были умнее Вас.)

Реакции: Animus
Самый идиотский совет. Не было бы секса и оплодотворения, не было бы Вас самого. Благодарите своих родителей за то, что они были умнее Вас.)
Поймите, глупость - это болезнь, которую надо лечить. Если вы не умеете читать, как ваш отпрыск поймёт что такое буквы?

Совет как раз дельный. Это что бы идиоты больше не рождались...

Трахаю, когда пьяная и спит
:xaxa:
Всё нижесказанное в оффтопе не относится ни к кому из форумчан, просто моя фантазия.
Я себе уже представляю картину:
бомжатская квартира типа "Притон" с выбитыми стёклами и ободранными обоями, вонючая постель, кругом на полу валяются бычки и пустые бутылки водки, приходит с работы/от подружек домой жена, в дупль готовая, с синяком под глазом и бутылкой недопитой водки, пытается что-то сказать, но получается у неё только "Жжжмммм, ммммжжжжжжжжууууу, гыыыыыыыыы, ээээгююююю", потом идут рвотные позывы, потом она доползает до обосранного унитаза и блюёт туда в течении минут двадцати, потом с гордым видом, шатаясь и спотыкаясь на поломанных каблуках, по стенке идёт к кровати, падает и вырубается xa) Муж (такой-же), стягивает с неё трусы все в протёкшей менструации, засовывает ей (жена в этот момент пускает слюни а из носа вылазит зелёная сопля), пару раз дёргается, кончает, потом отворачивает её мордой в стену, и сам рядом отрубается, пуская слюну изо рта :xaxa:

Мне нравится утром будить жену ласками, и потом войти в неё, в полусонную :))
Но действительно, по моему секс со спящей женщиной невозможен. Это как, под наркозом, что ли? :)))

Как то раз, таким образом разбудил свою подругу. Я извращенец ? 8) xa)

Конечно не так! Когда соски, да ещё и между ног набухли! 8) :faint:

Ребята, аффтор уже развелся давно, а вы все жжете!!!!!!!!!!

было дело на Новый год я изрядно выпила и отрубилась проснулась без трусов и с задраной юбкой потом только увидела засохшую сперму на трусиках они лежали под кроватью дрочил что ли кто?

Всегда не понимавл этого, а именно секс со спящей женщиной. Какой должен быть сон, чтобы не проснуться от секса и наоборот какой должен быть секс, что бы спящая не проснулась. Напрашивается вывод: либо притворяется, либо она пьяна в стельку

Точно сказано! Или пьяна до упада или просто притворяется и ей любопытна ваша реакция. А еще такая ситуация ее может сильнее заводить.
В пьяном виде было давно однажды. Еще студентом мы с группой на вылазке были. Ну там все нажрались до упаду, а на меня алкоголь очень слабо действует... Ну вот и пошли мы спать по палаткам. Девчонка только упала так сразу и вырубилась. Она мне нравилась тогда сильно... ну я и не растерялся... Удовольствия никакого, просто прикольно... Главное хоть одел ее потом... Так на утро она похоже даже не поняла что что-то было. Ну я и не стал ее растраивать по этой теме....

Тему можно переименововать на "Cекс с пьяной женщиной":smile:

Потому как в реальности проснется на 110 процентов. Или надо усыплять сильным снотворным - этот вариант не расматриваем... И насчет удовольствия скорее всего будет сомнительно. Хотя есть же такие, которым нравятся с куклами из силикона или из латекса.... (от без исходности тоже не расматриваем)

Пол года имел свою спящую девушку. Очень заводит. Желание неимоверное. Есть страх, что проснется. Ласкал везде.
В процессе просыпалась конечно в основе. Сама кончала. Было фантастично.
Но потом приходит, то что хочется уже не с мешком, а с живым человеком.
Девушка сменилась.

Пол года имел свою спящую девушку.

Но потом приходит, то что хочется уже не с мешком, а с живым человеком.
Девушка сменилась.
это в перлы надо..:xaxa: Полгода имел спящий неживой мешок..)))))) А потом.. " если живенько, то лучше.."(с) :xaxa: