Я - садист...

• Автор темы Автор темы Alexx76
  • Дата начала Дата начала

Alexx76

Новичок
14 Май 2009
3
1
10
Привет всем любтелям и профессионалам. Я садист. С детства люблю причинять боль. К тому же мой фетиш - женские ноги и грудь. И как итог, именно этим частям женского тела я больше всего уделяю внимание. Разными способами, но больше всего люблю острые иглы. Естественно все по согласию и без фанатизма. Есть ли здесь единомышленники, а если нет, то что об этом думаете?

Реакции: kontur1995
Alexx76,
Выучись на иглорефлексотерапевта.
И кайф и денег заработаешь.)

Спасибо, но учиться уже поздно. А ты никогда не пробовала?

Что же никто не пишет, видно очень уж тема необычная..

После того как я узнал о "эрогуро", это один из жанров аниме, у меня бывают фантазии помучать какуюнебудь красивую молоденькую девушку, но там уш жесть просто, научное пособие для Чикатило но нарисовано красиво. У меня это всё на уревне фантазий, девушек жалко да и уголовно наказуемо.
А садо-мазо по обоюдному согласию был бы не против только нужно знать где вовремя остановится:xaxa:да и мазахистку найди попробуй

А есть такое "эрогуро" где над мужским полом издеваются?

Сообщение в газете: Вчера на отряд местного ОМОНа разогнал демонстрацию мазохистов. И те, и другие получили неописуемое удовольствие

Реакции: Joker
Иглы - одна из любимых практик. Правда я совсем не поняла о чём эта тема. О том, что ТС садист? Понятно.

Кое-что из личного. Не имея опыта - не рекомендую повторять.

Ё-маё, у меня после таких фоток аж заболело всё(((

Enchante, извините. Я просто думала, что это садо-мазо раздел. Честно не ставила перед собой задачу так глубоко ранить Вашу тонкую душевную организацию :)

Enchante, извините. Я просто думала, что это садо-мазо раздел. Честно не ставила перед собой задачу так глубоко ранить Вашу тонкую душевную организацию
Дык раздел-то садо-мазо, но, знаете ли, ходють тут всякие)))
А потом иголки пропадают)))

КаРи,
Посмотрел Ваши фотографии (в т.ч. на т.н. домашней странице) - сильно. Уважаю!
Мне увы приходилось колоть лишь себя, да и то в ходе занятий по военной медицине. Кроме того, пришлось лет десять назад ушивать себе рану на левой руке (длиной 8 см, глубиной 3 см) без анестезии. Так что, Ваши ощущения (болевые, а не эротические) могу себе представить. :smile: beer)