меня любимый парень обвинил в вровстве(((

BATTLEFIELD

Новичок
21 Янв 2009
7
0
10
У меня такая ситуация.
Любимый человек с которым я живу пригласил к нам домой свою подружку, я не хотела в этот момент сидеть дома и ушла, пошла гулять со своей подругой! мы с ней гуляли а мой парень с этой девицей дома сидел нам с подругой приспичило в туалет ну и мы решили зайти ко мне! заодно посмотреть чем они там занимаются! Было всё хорошо моя подруга сказала что мы с ней щас зайдём к знакомой девчёнке и мы ушли гулять дальше!
А потом мне позванил мой парень и сказал что бы я срочно пришла домой! я пришла и он сказал что нам надо поговорить! и стал на меня орать что ( ты украла кофту этой девицы) я была в шоке он накричал и взяв меня чуть ли не за шкварник выгнал из квартиры! к дому к моему подбежала моя подруга и стала меня успакаивать! ну и короче парень мой упал на колени типо я не прав ну и так далие! я уехала начивать к подруге! а утром мне пришла такая интерестная смс ( типо твои друзья и родные ненавидят меня а мои тебя) и я не знаб что мне теперь делать! вот сейчас сижу у него дома и жду пока он приедит с работы и у нас намечается разговор((( я не знаю что мне делать посоветуйте пожалуйста((((( МЕНЯ ОБВИНИЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВОРОВСТВЕ ЖЕСТЬ ПРОСТО(((( :head::head::head:

А что за такая интересно подружка такая у него? и почему она находилась у вас в квартире да еще ты их одних оставила че за бред??? По-моему если в такой ситуации так он себя повел то такой и не нужен человек

Какая-то нелепая ситуация. С какой стати ваш парень начал орать на вас, даже не до конца разобравшись в ситуации?! Зачем было орать - чтобы потом падать на колени?! Что за подруга, которая может что-то наплести и настолько быстро настроить вашего парня против вас?!
Для меня просто эта ситуация - из разряда "нонсенс"... Не следует ему так себя вести - некрасиво это ни по отношению к вам, ни к самому себе

BATTLEFIELD,
видимо он хочет порвать отношения с тобой и придумал воровство как крайнюю меру неуважения к его дому и его гостям. Там же не проходной двор в натуре!)

Samuel De Carston, но это ведь как-то не по-мужски ... вроде ))

Любимый человек пригласил к нам домой свою подружку, я не хотела в этот момент сидеть дома и ушла, пошла гулять со своей подругой!
простите меня , конечно, за грубость, но не дура ли? На сколько я поняла, что та девушка - его бывшая, пришла к вам в дом, а ты им все условия создала для интима и любви, уйдя погулять.

нам с подругой приспичило в туалет ну и мы решили зайти ко мне! заодно посмотреть чем они там занимаются! Было всё хорошо моя подруга сказала что мы с ней щас зайдём к знакомой девчёнке и мы ушли гулять дальше!
т.е. твоя подруга отговорила тебя зайти домой и посмотреть, Что делают те голубки? Подозрительно....
И еще я не поняла, чья квартира то? Твоя или твоего парня? Если твоя, То как же ты позволяешь такие вещи в своем доме?

мой парень стал на меня орать что ( ты украла кофту этой девицы) и выгнал из квартиры! .... а утром мне пришла такая интерестная смс ( типо твои друзья и родные ненавидят меня а мои тебя) и я не знаб что мне теперь делать!
Что делаь после такого хамства? Послать парня в тридевятое царство!
Девочка, тебе открыо намекнули, что ему важнее та девушка, что тебя не любят, и что пора в обратную дорогу - к маме и папе.

у нас намечается разговор
какой разговор? тебе уже всё сказали!
я не знаю что мне делать посоветуйте пожалуйста
А ты представь, что бы ты посоветовала своей подруге, окажись она в такой ситуации? Наверно, посоветовала бы послать мальчугана! Ну так сделай тоже самое сама!

МЕНЯ ОБВИНИЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВОРОВСТВЕ ЖЕСТЬ ПРОСТО(((( :head::head::head:
АГа, обвинил, выгнал из дома, а потом на коленях прощения просил. Диагноз: ему промыла мозги та девушка, с которой ты их оставила наедине. ОН решил тебя отфутболить, и ничего умнее, как назвать воровкой, не придумал. А потом , когда дурман девицы прошел, паренек очухался, стал извинятся. Вывод: ты ему не нужна, просто стало стыдно за свое хамство. НИ сегодня, так завтра, он все равно тебя бросит ради другой.

Совет: Девочка, вспомни, что ты себя не на помойке нашла. Куда у людей гордость пропадает, когда их под плинтус загоняют самые близкие люди? Да и вообще, мыльная опера какая-то!!!

Бред какой-то... Похоже на разборки девятиклассников.

Муть, точно - муть какая-то:upset:
Luna27, по моему, права:"Что делаь после такого хамства? Послать парня в тридевятое царство! Девочка, тебе открыо намекнули, что ему важнее та девушка, что тебя не любят, и что пора в обратную дорогу - к маме и папе".
Просто, как ни посмотри на ситуацию, с какого боку ни зайди - а выходит, что твой МЧ просто "с ни ***" наорал и обвинил в воровстве! какой-то кофточки его "подруги"...:dontknow:
Вот одних их оставлять точно не стоило. И раз уж так он себя, мягко говоря, неадекватно повёл (вменяемый человек за свою половинку вступится, и даже если что - попытается хотя бы понять, а не вот так себя вести) - посылай его... и можно даже не в тридевятое царство, а куда подальше.
:clever:

LavYaAll,
и ошибки соответствующие)))))))
я в 7 классе грамотнее писала)))))
фигассе молодежь пошла...несовершеннолетние, а уже с квартирами)))
может недостаток грамотности и ума компенсируется деньгами родителей?

Barbie,
Ну уж точно не Шанелевский пиджак и не водолазка от Армани))))

у меня вообще сложилось мнение о подставе, как будто и та с кем ты гуляла и его подруга заодно. а паренька хорошо обработали. видать он кому то нужен, с квартирой то.

Что до меня еще больше не доходит, это люди, которые задают вопрос, изливая душу, и исчезают навсегда...