Хожу за тобой из темы в тему )))) Так получается.
Начинаю думать, что присутствие твое (и мое) в темах женского доминирования как-то завязано на особенностях отношений с "бывшими". Отсюда выбор "теперешних" и такого формата отношений. Причем, очень важно, что это не месть никакая, а именно осознанная необходимость в выстраивании именно таких отношений.
Не уверена, что поняла, что ты имеешь в виду? )
А твой тогда еще просто парень, без слов исполнял твой каприз и я не думаю, что он на тебя злился после этого.
Ну если тебе тоже интересно читать мою историю с мужем, то я буду продолжать писать тут, в этой теме.
Мой парень и сейчас парень (гражданский муж), на тот момент был уже один раз брошен на два года, потому что провинился, и вновь "вызван" из прошлого, честно говоря, по прихоти.
Я вдруг поняла, что не смотря на то, что никогда к нему ванильных (кажется так это называется) чувств к нему не питала, поняла, что он знает меня, наверное лучше всех. С ним я всегда была естественной, не задумываясь, без бремени эмоциональных всплесков ванильных отношений. Потому что он мне был по сути безразличен, плюс меня интересовал совсем другой человек (но тем не менее, мне было важно, что с ним, как между нами и т.л. вопросы). Я получала что хотела, и надо признаться, впала в какую-то зависимость, и разрыва может быть и не было бы, если бы он не провинился, сделав запоетное. (Я не стараюсь сейчас подбирать какие-то тематические выражения, а это именно то, что произошло. Я доверила ему информацию, и строго настрого наказала не распростроняться о ней, что он и сделал. Это был его бунт, как Ника уже писала ранее, может быть в другой теме - пошалил как дети, чтобы привлечь к себе внимание. Вот и получил).
Кратко и не объяснишь специфику наших отношений, но одно хочу сказать, что обо всем предупредила заранее. Когда он признался мне в любви через месяц знакомства, сказал, что в его жизни только две женщины, его мама и я. Но я сразу же ему сказала, что не могу ответить на его чувства и близость, что между нами, это только секс. Поэтому я его не обманывала все то время, что мы общались. Он сам себя обманывал и надеился, что я начну отвечать взаимностью. И, на самом деле, то что он провинился тогда, не являлась основной причиной разрыва, скорее, это был удобный повод наконец-то все закончить и сосредоточиться на человеке, который меня действительно интересовал.
За эти два года проведенных врозь, мы переодически сталкивались, но я с ним даже не разговаривала. Он подходил ко мне, здоровался, а я его игнорировала, потому что все ещё злилась. Это его не останавливало подходить вновь и вновь, и именно это обратило мое внимание на него ещё раз.
И что там до приехать помыть голову, когда мы уже вновь начали встречаться - до этого был случай, что, уже задолго после нашего расхода, я сильно заболела, и пожаловалась на одном форуме, на который он тоже заглядывает, как же завидую сейчас тем, у кого есть близкие люди. К вечеру кое-как собралась выползти хоть в ближний, но не успела - звонок в дверь. Я жила тогда одна, и вообще, если никого не жду - не открываю. Так и тогда - не открыла. Через какое-то время получаю смс: не волнуйся, я уже далеко, за дверью кое-что оставил. Открываю дверь - а там сумка с продуктами, лекарствами, моим заварным чайничком, который я у него оставила, когда расстались, фрукты и прочее.
Однажды, мы оказались в одном и том же ночном клубе, где я с другом танцевала до закрытия. Он все это наблюдал, и когда клуб закрылся, ушел, пока мы ещё тусовались у двери.Спустя какое-то время, уже и сами двинувшись по домам, проходя по привычному пути, я заметила, что он стоит за фонарем. Что ты думаешь он там делал? Ждал меня, потому что я должна там пройти, даже если не одна. Я мельком взглянула на него и пошла дальше в обнимку с другом.
Но зол он на меня не был ни разу. Что касается "помыть голову", то я его не заставляла, а спрашивала, не хочет ли, потому что знала, что хочет, но как ему озвучить такие желания? Ведь дело не в том, что мне голову не помыть сомой, в том, что он хочет быть со мной всегда и готов сделать все что угодно.
Он нижний, можешь в этом не сомневаться. И качество это врожденное. Я уже тебе говорила, что ты вытащила счастливый билет. Ты можешь иметь все прямо у себя дома - и ванильные и тематические отношения и секс и варировать их соотношения как тебе вздумается... В зависимости от твоего настроения и твоего каприза. Он все примет... И при этом о него не будут подруги вытирать ножки, как о мужа моей подруги. Не то, чтобы я не уважала мужа своей подруги. Он, кстати, мужик - дай бог каждому. Но он раб в Теме и их отношения возникли сразу тематическими - здесь вариантов быть не может. А у тебя редкий удачный случай, поскольку вы сложились вначале ванильно, а потом в нем проявилось желание тематизировать в какой-то степени отношения. И помни, что насколько они будут тематизированы, решать только тебе. Он, я думаю, примет все, если ты будешь осторожно его опускать, не пережимая...
Вообще все в этих делах зависит только от нас, женщин. От нижних требуется только одно - непреодолимое желание подчиняться. Но это поставляет природа, причем - бесперебойно... Для чего это должно в природе существовать... что мы знаем об этом...
Если это так, то многое объясняется. Знаешь, обсуждая тут свою ситуацию, благодоря твоим рассказам, мне кажется, я стала лучше понимать мужа! И это здорово. И я, правда, имею все прямо у себя дома. Никакого бремя жены на мне нет, если подумать. В мои домашнии обязанности входит отдыхать, без лишней скромности. Все мои попытки стать заботливой женой ему были непонятны, он смущался и напрягался от такого к нему внимания. Просил чтобы перестала вставать по утрам делать завтрак, к приходу с работы - ужин, перестала вообще о нем думать (если так можно сказать).
Праздник для него, это если я сварю чашку кофе ему по выходным и разрешу покурить 1 сигарету на кухне, а не на улице, как обычно (а то голова болеть начинает). Вот и все что ему нужно. Я, конечно, продолжаю заботится, но уже умереннее, но каждый раз не могу справиться с легким раздражением когда спрашиваю не голоден ли он (что очевидно так), он говорит - нет, зажевывает бутерброд в сухомятку и весь день ничего не есть. И, все в таком духе. А если к нему начать относиться слишком нежно и ванильно, лаского и по-женски, реакция лишь противоположная ожиданиям - стресс, неугомонное состояние, хочет сразу углубиться в свои дела.
Он меня взял к себе, когда у меня начались проблемы с прежней квартирой, и я не отказалась. Потом очень переживала, чувствовала что использую его в кой-то мере (негде жить, вот и съехались, хотя это не совсем правда, я уже раздумывала сменить свой образ жизни к этому моменту), не знала как благодорить, а потом поняла, что в первую очередь, это он сделал для себя, потому что я ему нужна и это был удобный момент совместить приятное с полезным. Так что совесть моя потихоньку стала успокаиваться.
В общем, если так подумать, с точки зрения твоей версии, то предлагаю завести новую тему: мой муж "нижний" - что делать? )))))))))
А у тебя, Ника, я хотела спросить, как складываются у тебя отношения с твоими ванильными мужчинами?