Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
Понятие не имею, что такое Суд человечеста, времени и истории. Подозреваю, что эти вещи были созданы в идеологическом отделе ЦК КПСС. Требовалось чем-то заменить Божий Суд и Чистилище, в которые люди верили 2 тыс. лет.
Поэтому был учрежден Суд истории.

Я точно также как и Вы не понимаю, что такое суд человечества, но трактую (одно из любимых словечек Камелота) приблизительно также как и Вы, поэтому и вспомнил Нюрнбергский трибунал.
Что касается суда истории, то здесь мне тоже не все ясно, но ситуация немного другая. Были же приговорены динозавры. Поскольку ни прогрессивного ни какого другого человечества тогда не было, то это был явно не суд человечества, а какой-то другой суд. Божий? Но я не знаю, чем динозавры могли настолько провиниться. История об этом умалчивает, а люди только догадки строят. Поэтому могу поверить в то, что у истории тоже есть какой-то свой суд, именно он приговорили динозавров и менно у него некоторые людские суды переняли традицию выносить приговоры тайно и не как их не комментировать.

Нет, я не знаю каким образом твое счастье зависит от моих успехов в модельном бизнесе. Но за веру в меня и мои успехи спасибо.

Я всегда радуюсь, когда у симпатичных мне людей, хорошо идут дела. Чем симпатичней мне человек, тем "выше градус радости". В случае с Вами он достиг отметки "Счастье".
Помните, если каждый сделает, чтобы другому было хорошо, ему тоже будет хорошо. Пусть Я сейчас, к огромному моему сожалению, ничего не могу сделать для Ваших успехов (в модельном бизнесе в том числе), могу только за них болеть, но это не мешает мне их хотеть. Конечно счастье, для меня, в этом случае, получается, халявное (а я халяву люблю), но радость за Ваши успехи, как выяснилось все это пересиливает, хотя, конечно, горчинка от собственной неспособности оказать посильную помощь остается.

Что касаается твоего общения с камелотом, то ты не должен вовсе получать на это моего разрешения.

После того, как Камелот в дополнение к развешиванию ярлыков (Фемдом - это идолопоклонство), да еще и встал в позу прокурора, общаться с ним мне не слишком (скажем так) хочется. Не вижу для себя ни смысла, ни пользы.
Но если в нашем общении действительно есть какие-то развлекающие Вас моменты, скажите мне о них и я продолжу, так как для меня в этом случае сразу появится и смысл (развлечение Вас) и польза (ваше внимание). Только не позволяйте тогда мне забредать туда, куда Вам неинтересно, дергайте "за уздечку". Пусть это будет что-то похожее на идеологический пониплей.

Извините, если здесь что-то коряво или не очень верно. Проверять не успеваю. Пора на службу лететь.
Чуть поправил текст, после общения с начальством, чтобы дать возможность Вашему образу заглянуть из моего сердца еще и в мои мозги. Им ведь тоже положительные эмоции полезны.

Искренне Ваш и желающий служить Вам severin

Последнее редактирование:
nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Никуда меня Госпожа не взяла с собой (кроме магазинов днем). Мало того, меня выдрали и закрыли в клетке, а освободили только сегодня утром. Госпожа была в гостях до ночи, я даже не знаю сколько прошло времени, я конечно не смог заснуть. Когда Госпожа вернулась, меня выпустили в туалет и снова отправили в клетку до утра. Когда я обратно заполз, Госпожа мне сказала, что рабыня ее подруги была очень счастлива служить моей Госпоже, в то время, как я был наказан и исполосованный торчал в клетке. Потом Госпожа умылась, разделась сама и пошла в спальню. Даже не позволила мне к ней прикоснуться. Когда Госпожа дверь спальни закрыла, мне так обидно стало и одиноко в этой клетке блин, я еще долго заснуть не мог потом. Утром Госпожа меня покормила, я ее одел, собрал на работу и пошел провожать, очень боялся, что Госпожа меня опять в клетку загонит, но Госпожа быстро дала мне несколько указаний на день и вышла. Кстати это были первые слова Госпожи за все утро, с того момента, как моя Госпожа проснулась, все приказы мне отдавались только жестами, что не так часто бывает, полная тишина была до самого ухода Госпожи. Теперь не видать мне никаких увольнительных и самое обидное, что Госпожа мною не довольна, я всегда из-за этого очень сильно переживаю. Даже не позволила мне поцеловать сапожки, я только кинулся целовать, да еще когда понял, что избежал участи быть запертым в клетке до прихода Госпожи, повеселел не много, но Госпожа просто оттолкнула меня ножкой. Потом еще когда я ворота открыл и выпускал Госпожу на машине, она остановилась, приопустила окошко и сказала мне - Ты сучонок понимаешь, что никаких звонков, телевизора и т.д. потом уехала. Госпожа еще сегодня на этом компе сидела, что-то делала, пока я ей завтрак готовил. Я когда в комнату вполз, что бы пригласить Госпожу в столовую, видел как Госпожа комп этот выключает, но я всегда доскональна все проверяю и очень надеюсь, что этот мой грех с вылазками сюда не обнаружится. Я знаю, что поступаю не верно и что мне строго запрещено подходить к компу, за исключением случаев, когда нужно с него пыль стереть или почистить, но мне так плохо сегодня, да и не в первый раз уже нарушаю, что здесь скрывать, что еще вечером будет даже не представляю. Как подумаю еще о том, что там в гостях у домины, рабыня служила моей Госпоже, была полезна, пользовалась вниманием сразу двух очень красивых домин и балдела от этого, а я выпоротый обняв свои коленки, сидел в клетке и столько ерунды в голове всякой было, жуть... Я ничего не имею против рабыньки и уже давно изменил свое отношение к ней, она мне даже нравится и я безгранично рад, что моей Госпоже там было весело, но ведь там мог быть и я, а вместо этого...пипец короче... Проснулся сегодня раньше Госпожи примерно минут на 15, замерз просто, Госпожа мне даже покрывало не бросила, лежал и думал, сейчас моя Госпожа выйдет, подарит мне дождик, потом как обычно в душ, я ее вытру, высушу и расчешу волосы, пока Госпожа будет краситься ножки ей помассирую под столиком и т.д. обрадовался блин глупый, не тут то было, вообще ничего не получил, кроме миски с кашей и водой. Вообще как страшный сон какой то, лучше бы еще высекли хорошенько, без еды и без сна оставили, чем так. Теперь я точно до конца понял Ваш метод наказания Госпожа, раньше у меня были уже примерно такие случаи в служении, но я как то не так болезненно воспринимал их, или просто у них дистанция короче была (хотя и здесь всего сутки пока, даже меньше), а вчера и сегодня жесть просто, комок в горле глотаю и в груди все сжимается, никакое физическое наказание и рядом не стояло, это не выносимо просто. У меня все взрывается внутри от радости, когда я вижу, как моя Госпожа проснувшись выходит зевая и потягиваясь из спальни, такая волна счастья накатывает, а тут на тебя ноль внимания, как будто тебя просто нет, даже написать сложно, да просто не возможно такие чувства написать. После таких теплых лучей счастья и радости, такой ледяной ветер безразличия и даже какой то брезгливости к тебе :( Скорей бы уже весь этот кошмар закончился и все встало на место, я все сделаю для того, что бы подобное больше не повторилось, если сегодня вечером пытка продолжится, я сам брошусь умолять Госпожу, кнут в зубах притащу. Я забыл, скажите пожалуйста Госпожа, а на какой самый долгий срок Вы таким образом наказывали своих рабов? Месяц вроде бы? Все рабы выдерживали этот период? Вы полностью отлучаете их от себя, сажаете на бытавуху и им даже разувать и обувать Вас не дозволено? Правда они у Вас сессионные...а кстати, у Вас же рабынька ЛС, может Вы ее за какой то серьезный проступок хоть один раз так наказывали? Напишите тогда лучше про нее, на какой срок и чего она лишалась? Это самое суровое наказание, даже порка от моей Госпожи отходит на второй план. Сидеть целыми днями без Госпожи тяжело очень, а когда Госпожа совсем рядом, но не замечает тебя и полностью игнорирует, даже слова не скажет, это еще тяжелее, чувствуешь себя полностью бесполезной и не нужной вещью :( Наверное хорошо все таки, что вчера меня в клетке оставили, а так бы посадили там в угол и сидел бы я смотрел, как рабыня старается и доставляет наслаждение Госпожам, ловя свой кайф. Она наверняка бы все поняла сразу и нашла время меня подколоть, я ничего не хочу сказать плохого про рабыню, просто ей нравиться иногда поиздеваться на до мной и тоже какой то свой кайф получает наверное глядя при этом на то как я реагирую. Так что все таки маяться в клетке было более гуманно для меня я считаю, чем присутствовать там и все это видеть и переживать.

Реакции: bar
nika845,
Я не хотел писать за что меня так наказала Госпожа, но я сейчас подумал, что Вы наверное все равно меня спросите об этом, а я конечно не посмею и не смогу Вам Госпожа в чем то отказать. К тому же может Вы по своему увидите и воспримите все происходящее и внесете какие то свои поправки, может дадите какой то совет полезный, или просто выскажитесь по этому поводу, мне будет интересно очень. Ну в общем поехали мы с Госпожой по магазинам, во втором по счету магазине одежды, Госпожа выбирала кофточку и в этот магазин зашла девушка симпатичная, выше меня ростом, разодетая вся и я не осознанно просто, загляделся на нее, не долго совсем (как мне показалось), она мне улыбнулась и прошла дальше, Госпожа ничего не выбрала в этом магазине и мы пошли на выход, а я оглянулся еще раз на ту девчонку, потом обогнал Госпожу, открыл ей дверь и мы вышли. Съездили еще в пару мест, кое что Госпожа купила из одежды, обуви, продуктов и мы благополучно вернулись в дом. В доме я раздел Госпожу, сам разделся и быстро все покупки с пакетов разложил. Потом пополз к своей Госпоже, что бы она надела на меня ошейник, у нас Госпожа надевает и снимает с меня ошейник, сам я могу к нему прикасаться руками только что бы поправить, если он туго на шее застегнут и натирает, ну или если Госпожи рядом нет, или ей просто некогда, а мне нужно выйти по поручению или еще что-то, тогда с ее позволения я сам могу расстегнуть его и потом надеть, ну это все мелочи. Она села в кресло и стала застегивать на мне ошейник, я стою перед ней на коленях и вдруг она спрашивает - С какой целью это ты в магазине на девчонку так пялился? А я ответил, что ничтожный раб Госпожи не пялился, а просто посмотрел :) и тут же такую пощечину поймал, что в ушах зазвенело, у меня тогда еще мысль промелькнула, перед тем как половину лица обожгло, что у моей Госпожи есть все задатки боксера, такой силы удар в ринге, за всю мою карьеру не часто прилетал, от достаточно хороших бойцов. Я и раньше получал такие оплеухи от Госпожи и все время проносились подобные мысли, а еще я потом думал, ну от куда у молодой и такой нежной девчонки, которая почти в три раза легче меня, такой жесткий и очень хлесткий удар, у меня потом кукушка только секунд через пять назад встает. Ну вот, Госпожа мне так и говорит, почти слово в слово - Ты что псина, свою Госпожу за дурочку принимаешь, или ты перечить вздумал? Если я сказала, что пялился, значит пялился, а не просто посмотрел, а это разные вещи и почему ты до сих пор не ответил на мой вопрос, с какой целью? Я что, два раза тебе повторять должна? И так ошейник мой затянула, что у меня язык вывалился. Я извинился и ответил, что не произвольно, что Госпожа права конечно, да, пялился, засмотрелся, но это все случайно получилось и никакой цели у меня не было, стал лепетать, что красивее моей Госпожи никого не было, нет и не будет, что единственная моя цель в жизни это служение моей Госпоже, что это все мужская природа, она во всем виновата и т.д. Ну в общем кое как отмазался и с этим Госпожа отстала, но на этой придирке Госпожи мой веселый день не закончился :( Через какое то время, Госпожа приказала проверить, сколько бутылок вина осталось, одну бутылку Госпожа хотела взять в гости к домине. Я полез смотреть и с ужасом обнаружил, что нет ни одной и тут я вспомнил, что в прошлый раз, на эту тусовку, про которую я не давно здесь писал, на которой меня одновременно три домины топтали, Госпожа последние четыре бутылки забирала, а ведь это я обязан за всем следить, у меня слезы сразу навернулись, я не внес в список продуктов вино! Как у меня в тот момент все сжалось, даже вспоминать страшно. Я в истерике перерыл все, но конечно ни одной бутылки вина так и не нашел, стоял только коньяк и водка. Я еле дополз до Госпожи, у меня просто все конечности отказали в тот момент. Короче сказал как есть, что вина нет. Госпожа спокойно меня выслушала и так же спокойно сказала, что у меня есть ровно 30 минут, слетать в магазин и купить вино, а она пока будет решать, как со мной поступить. Я слетал и все принес, а Госпожа уже сидела и игралась с кнутом, я конечно сразу понял, что моя Госпожа решила и каким образом я сейчас буду наказан. Ну там началось все как обычно, я стал умолять пощадить, бросился целовать ножки, клялся, что это последний мой залет и все в таком духе, проскулил что не выдержу порки, потому что еще не оклемался после прошлой тусовки, чем только еще больше разгневал свою Госпожу и как я потом не молил избрать наказание менее болезненное или если пороть, то хотя бы с меньшей жестью или длительностью, ничего мне не помогло и мои вопли не были услышаны, Госпожа уже все решила окончательно, приподняла ножкой мою голову и просто указала пальчиком в сторону спортзала. В итоге не знаю сколько по времени, но высекли на совесть. Потом я сполз со скамьи в спортзале где меня пороли и не много придя в себя продолжил служение. Госпожа велела мне сходить умыться и заклеить пластырем место, где кончик кнута рассек не много кожу. Еще одна особенность моей Госпожи, как будто родилась с кнутом в руке. Ближе к вечеру после неоднократных примерок новой одежды и обуви, уже перед самым выездом к домине в гости, Госпожа вдруг выяснила, что новые перчатки ей совсем не идут и вообще не нравятся, а в магазине смотрелись не плохо и конечно в этом виновен не так давно поротый раб :( Это и стало контрольной причиной моего заключения. Госпожа расстроилась, что придется надеть старые, а моя исполосованная задница отправилась в клетку. Вот, примерно так все вчера и происходило. Я такого черного дня за все свое рабство пожалуй и не вспомню, чего только не было, но что бы так жестоко... Ладно на девчонку рот свой открыл, ладно перчатки разонравились Госпоже, за три года и раньше такое бывало, но как я мог за вином то не уследить, на тусовке вина что ли перелакал и все выветрилось с головы? И это еще хорошо, что моя Госпожа рано о вине подумала, а если бы позже, если бы доминам пришлось ждать, пока я все привезу. В этом конечно полностью моя вина, не уследил блин. Да и Госпожа если честно еще с утра капризной была, я уже тогда чуял не ладное и старался все делать на высшем уровне, что бы как то Госпоже поднять настроение и в то же время старался не раздражать Госпожу ничем. Вот пожалуй и вся моя печальная история. Сейчас верчусь у компа, страдаю, переживаю, к Вам прибежал, а Госпожа вернется вечером и я опять с ума от восторга сходить буду, всем сердцем ее люблю и всей душонкой своей. Я знаю, что все поправится конечно и будет хорошо, все это понятно, просто мне нужно было кому то все это рассказать, успокоиться не много, хоть сначала и не было особого желания описывать подробности вчерашнего дня. Вы меня понимаете прекрасно, а сделать это я могу только Вам Госпожа, столько времени уже со своими глупостями к Вам бегаю. Даже с теми, которые еще не произошли и даже скорее всего и не произойдут, а просто есть вероятность этого, но у меня в голове, в душе и воображении они уже происходят и все страшнее ядерной войны :) Ну вот, вроде бы полегчало не много, написал Вам и сразу отпустило, осталось только Госпожу дождаться спокойно, а там видно будет, но мне уже значительно легче, даже задница со спиной меньше болеть стали.

nika845,
Я не хотел писать за что меня так наказала Госпожа, но я сейчас подумал, что Вы наверное все равно меня спросите об этом, а я конечно не посмею и не смогу Вам Госпожа в чем то отказать. К тому же может Вы по своему увидите и воспримите все происходящее и внесете какие то свои поправки, может дадите какой то совет полезный, или просто выскажитесь по этому поводу, мне будет интересно очень. Ну в общем поехали мы с Госпожой по магазинам, во втором по счету магазине одежды, Госпожа выбирала кофточку и в этот магазин зашла девушка симпатичная, выше меня ростом, разодетая вся и я не осознанно просто, загляделся на нее, не долго совсем (как мне показалось), она мне улыбнулась и прошла дальше, Госпожа ничего не выбрала в этом магазине и мы пошли на выход, а я оглянулся еще раз на ту девчонку, потом обогнал Госпожу, открыл ей дверь и мы вышли. Съездили еще в пару мест, кое что Госпожа купила из одежды, обуви, продуктов и мы благополучно вернулись в дом. В доме я раздел Госпожу, сам разделся и быстро все покупки с пакетов разложил. Потом пополз к своей Госпоже, что бы она надела на меня ошейник, у нас Госпожа надевает и снимает с меня ошейник, сам я могу к нему прикасаться руками только что бы поправить, если он туго на шее застегнут и натирает, ну или если Госпожи рядом нет, или ей просто некогда, а мне нужно выйти по поручению или еще что-то, тогда с ее позволения я сам могу расстегнуть его и потом надеть, ну это все мелочи. Она села в кресло и стала застегивать на мне ошейник, я стою перед ней на коленях и вдруг она спрашивает - С какой целью это ты в магазине на девчонку так пялился? А я ответил, что ничтожный раб Госпожи не пялился, а просто посмотрел :) и тут же такую пощечину поймал, что в ушах зазвенело, у меня тогда еще мысль промелькнула, перед тем как половину лица обожгло, что у моей Госпожи есть все задатки боксера, такой силы удар в ринге, за всю мою карьеру не часто прилетал, от достаточно хороших бойцов. Я и раньше получал такие оплеухи от Госпожи и все время проносились подобные мысли, а еще я потом думал, ну от куда у молодой и такой нежной девчонки, которая почти в три раза легче меня, такой жесткий и очень хлесткий удар, у меня потом кукушка только секунд через пять назад встает. Ну вот, Госпожа мне так и говорит, почти слово в слово - Ты что псина, свою Госпожу за дурочку принимаешь, или ты перечить вздумал? Если я сказала, что пялился, значит пялился, а не просто посмотрел, а это разные вещи и почему ты до сих пор не ответил на мой вопрос, с какой целью? Я что, два раза тебе повторять должна? И так ошейник мой затянула, что у меня язык вывалился. Я извинился и ответил, что не произвольно, что Госпожа права конечно, да, пялился, засмотрелся, но это все случайно получилось и никакой цели у меня не было, стал лепетать, что красивее моей Госпожи никого не было, нет и не будет, что единственная моя цель в жизни это служение моей Госпоже, что это все мужская природа, она во всем виновата и т.д. Ну в общем кое как отмазался и с этим Госпожа отстала, но на этой придирке Госпожи мой веселый день не закончился :( Через какое то время, Госпожа приказала проверить, сколько бутылок вина осталось, одну бутылку Госпожа хотела взять в гости к домине. Я полез смотреть и с ужасом обнаружил, что нет ни одной и тут я вспомнил, что в прошлый раз, на эту тусовку, про которую я не давно здесь писал, на которой меня одновременно три домины топтали, Госпожа последние четыре бутылки забирала, а ведь это я обязан за всем следить, у меня слезы сразу навернулись, я не внес в список продуктов вино! Как у меня в тот момент все сжалось, даже вспоминать страшно. Я в истерике перерыл все, но конечно ни одной бутылки вина так и не нашел, стоял только коньяк и водка. Я еле дополз до Госпожи, у меня просто все конечности отказали в тот момент. Короче сказал как есть, что вина нет. Госпожа спокойно меня выслушала и так же спокойно сказала, что у меня есть ровно 30 минут, слетать в магазин и купить вино, а она пока будет решать, как со мной поступить. Я слетал и все принес, а Госпожа уже сидела и игралась с кнутом, я конечно сразу понял, что моя Госпожа решила и каким образом я сейчас буду наказан. Ну там началось все как обычно, я стал умолять пощадить, бросился целовать ножки, клялся, что это последний мой залет и все в таком духе, проскулил что не выдержу порки, потому что еще не оклемался после прошлой тусовки, чем только еще больше разгневал свою Госпожу и как я потом не молил избрать наказание менее болезненное или если пороть, то хотя бы с меньшей жестью или длительностью, ничего мне не помогло и мои вопли не были услышаны, Госпожа уже все решила окончательно, приподняла ножкой мою голову и просто указала пальчиком в сторону спортзала. В итоге не знаю сколько по времени, но высекли на совесть. Потом я сполз со скамьи в спортзале где меня пороли и не много придя в себя продолжил служение. Госпожа велела мне сходить умыться и заклеить пластырем место, где кончик кнута рассек не много кожу. Еще одна особенность моей Госпожи, как будто родилась с кнутом в руке. Ближе к вечеру после неоднократных примерок новой одежды и обуви, уже перед самым выездом к домине в гости, Госпожа вдруг выяснила, что новые перчатки ей совсем не идут и вообще не нравятся, а в магазине смотрелись не плохо и конечно в этом виновен не так давно поротый раб :( Это и стало контрольной причиной моего заключения. Госпожа расстроилась, что придется надеть старые, а моя исполосованная задница отправилась в клетку. Вот, примерно так все вчера и происходило. Я такого черного дня за все свое рабство пожалуй и не вспомню, чего только не было, но что бы так жестоко... Ладно на девчонку рот свой открыл, ладно перчатки разонравились Госпоже, за три года и раньше такое бывало, но как я мог за вином то не уследить, на тусовке вина что ли перелакал и все выветрилось с головы? И это еще хорошо, что моя Госпожа рано о вине подумала, а если бы позже, если бы доминам пришлось ждать, пока я все привезу. В этом конечно полностью моя вина, не уследил блин. Да и Госпожа если честно еще с утра капризной была, я уже тогда чуял не ладное и старался все делать на высшем уровне, что бы как то Госпоже поднять настроение и в то же время старался не раздражать Госпожу ничем. Вот пожалуй и вся моя печальная история. Сейчас верчусь у компа, страдаю, переживаю, к Вам прибежал, а Госпожа вернется вечером и я опять с ума от восторга сходить буду, всем сердцем ее люблю и всей душонкой своей. Я знаю, что все поправится конечно и будет хорошо, все это понятно, просто мне нужно было кому то все это рассказать, успокоиться не много, хоть сначала и не было особого желания описывать подробности вчерашнего дня. Вы меня понимаете прекрасно, а сделать это я могу только Вам Госпожа, столько времени уже со своими глупостями к Вам бегаю. Даже с теми, которые еще не произошли и даже скорее всего и не произойдут, а просто есть вероятность этого, но у меня в голове, в душе и воображении они уже происходят и все страшнее ядерной войны :) Ну вот, вроде бы полегчало не много, написал Вам и сразу отпустило, осталось только Госпожу дождаться спокойно, а там видно будет, но мне уже значительно легче, даже задница со спиной меньше болеть стали.

Ты дважды проявил дерзость. Причем одна хуже другой. Если Госпожа тебя простит, ограничившись одними сутками отлучения, ты должен на нее молиться и пол целовать, по которому она ступает. Она просто ангел во плоти.
Перове. Когда сопровождаешь куда-нибудь Госпожу, ты весь сосредоточен только на ней.Следуешь на метр сзади, если Госпожа не велела по-другому, и не сводишь глаз с нее. Сзади нет ограничений, можешь смотреть на Госпожу. Ты должен видеть ее и все воруг нее, но не глазеть по сторонам и уж тем более не заглядываться на посторонних женщин. Это дерзость и невоспитанность раба.
Второе во много раз хуже. Возражая Госпоже, ты тем самым заявил, что Госпожа говорит неправду или ошибается. Первый вариант я даже не хочу рассматривать, а второй в Теме не допустим. Если Госпожа определила твое поведение словом "пялился", значит это именно так. Как может раб перечить? Даже не могу вспомнить у себя такого случая, чтобы прикинуть как я наказала бы за такое. Наказание было бы очень серьезным.
Что касается того, что ты забыл пополнить запасы вина, то это не дерзость, но тоже очень серьезный проступок. Ты не оправдал доверие твоей Госпожи и мог причинить ей неудобства и огорчения этим. И за это тебе отдельно полагается на орехи. Т.ч. молись Богу, чтобы все обошлось только этим наказанием.
Ты спрашиваешь в предыдущем посте как я наказываю наказываются за такие проступки. Сессионные рабы наказываются отлучением, но невызов на сессии на какое-то количество раз бывает редко. Только, если я какое-то время вообще не хочу его видеть. Обычно он лишается поощрений, но всю бытовуху делает и присутствует обязательно при поощрении других. Это самое трудное, ты правильно понял, что был наказан сравнительно мягко. Если бы Госпожа тебя взяла, но тобой бы не пользовалась для наслаждений, а только по хозяйству, ты бы страдал куда сильнее. У меня - это для них главный урок. Что касается целования ножек, переобувания меня и переодевания, то здесь у меня есть
градации. Бывает, что раб только лишен поощрений, а бывает, что лишен права прикосаться ко мне. Тогда он только бытовик в чистом виде. Даже ковриком не служит.
Ты спрашиваешь о рабыне. Она действительно ЛС, как ты, но я не помню, чтобы она хоть раз заслужила отлучения. Самые боьшие ее проступки - это неспособность в изучении языков и нежелание ванильных связей с мужчинами. По части языков она очень старается, я это вижу. Но это ей дается очень туго. Сейчас у нее период, когда французский стал вытеснять английский, который она учила раньше. Получилось только хуже. Раньше она могла хоть по-английски объясниться в магазине худо-бедно, а теперь у нее лезут французские слова в перемешку с английскими и понять ее очень трудно. И мешает страх, что она не оправдает надежд и меня разочарует. А разочаровавшись в ней, могу отправить ее в Москву.
Но здесь отлучение не поможет. Она еще больше будет бояться. Когда раб старается из всех сил, но у него что-то не получается, надо не прибавлять жести, а наоборот - ослабить давление, успокоить его, снять напряжение.
Т.ч. не могу тебе сказать по поводу рабыни ничего об отлучении. Я порю ее - иногда чуть жестче, она сразу чувствует это и казнится день-два, пытаясь понять, что она натворила. Дав ей помучаться, я ей сообщаю обычно чем недовольна. Но это, как правило, всякие мелкие погрешности. В основном, она молодец. Если бы еще к мужчинам относилась получше. У меня один из здешних рабов - просто красавец. Ванильный успех у женщин у него с ранней юности. Но она даже с ним занимается сексом, как обязанность отбывает. Толко потому, что я приказала.
Я это ясно вижу. Он всей душой, а она только иммитирует секс. Вся занята моей ножкой. А, если я отнимаю, она совсем в ступоре. Просто секскукла для раба - абсолютно пассивная.
Но опять же, отлучать за это бессмыслено с точки зрения воспитания. Тяги к мужчинам ей это не прибавит...

Добрый вечер Госпожа Nika.

С Вашего разрешения хотел бы вернуться к ситуации с tix0.
К сожалению ваш ответ пришел раньше моего, но я его увидел только когда попытался отослать свой и еще не успел прочитать.

Теперь о tix0. Он очень хороший нижний - преданный, исполнительный, готовый отдать все за свою Госпожу.
Но иногда он нуждается в моей помощи. Я очень хорошо его понимаю. Быть ЛС вообще трудно, а тем более он был опущен из полной ванили и не обучен при опускании, а осваивал все по ходу служения. Поэтому иногда он теряет уверенность в себе и впадает в панику. Это может случиться с каждым. А у него еще и очень богатое воображение. Он заранее представляет себе различные ситуации и заранее из переживает, хотя в жизни потом этого или не происходит вовсе, или проходит все гораздо лугче и безобиднее, чем себе навоображал. Его не брали до сих пор на тусовки. Он не очень привык служить сразу многим доминам, да еще в условиях, когда домины веселые и ни в чем себя не ограничивают. Сам факт, что Госпожа взяла его на тусовку с собой и показала его своим подругам, уже говорит о том, что она им довольна и даже гордится им, как своей вещью. Завалящего раба (если такие есть) на тусовку домина не возбмет. Если и будет его терпеть (пока нет другого, скажем), то будет его держать у себя дома в чулане и выпускать только для работы. Он пока еще не совсем это просекает, вот я ему и попыталась объяснит. Но за него не беспокойся. Ему просто не хватает общения (он ведь целый день дома один, пока Гсопожа на работе) и он периодически должен со мной поделиться своими проблемами. Я с удовольствием ему помогаю. Главное, что он нашел себя в служении Госпоже и даже спорт отошел на второе место. Т.ч. там все в порядке, я за него спокойна...

Мне все-таки кажется, что там не все в порядке. Конечно я не могу до конца представить себя ЛС рабом и все его проблемы с его этим связанные и ваниль во мне наверняка играет. Но вот о чем я хочу Вас спросить.
я прочитал его последнее письмо Вам.

Я не хотел писать за что меня так наказала Госпожа, но я сейчас подумал, что Вы наверное все равно меня спросите об этом, а я конечно не посмею и не смогу Вам Госпожа в чем то отказать. К тому же может Вы по своему увидите и воспримите все происходящее и внесете какие то свои поправки, может дадите какой то совет полезный, или просто выскажитесь по этому поводу, мне будет интересно очень. Ну в общем поехали мы с Госпожой по магазинам, во втором по счету магазине одежды, Госпожа выбирала кофточку и в этот магазин зашла девушка симпатичная, выше меня ростом, разодетая вся и я не осознанно просто, загляделся на нее, не долго совсем (как мне показалось), она мне улыбнулась и прошла дальше, Госпожа ничего не выбрала в этом магазине и мы пошли на выход, а я оглянулся еще раз на ту девчонку, потом обогнал Госпожу, открыл ей дверь и мы вышли.

Даже когда я иду просто со знакомой но симпатичной мне ванильной женщиной, мне в голову не придет заглядываться на незнакомых, пусть и привлекательных женщин, а уж тем более оборачиваться на них. Я посчитал бы это не вежливым (самое мягкое определение) по отношении к своей спутнице. У меня бывают случаи, когда заметив боковым зрением какого-нибудь человека (причем не важно. мужчину или женщину) я рефлекторно оглядываюсь, если он кажется мне знакомым. Но в таком случае я всегда извиняюсь и объясняю причину, по которой я оглянулся. Что же говорить о Госпоже.
Я попытался себе представить себе ситуацию, когда Вы согласились на встречу со мной и я вдруг начал зыркать глазами по сторонам. У меня ничего не получилось.
Больше того, я не могу себе такого представить даже при своей встрече с нравящейся мне ванильной женщиной и которой я признался в том, что я к ней неравнодушен (зато могу представить ее реакцию, если такое вдруг произойдет), а тут Госпожа.
В ванильной ситуации я могу себе представить что-то похожее на дружеской вечеринке давно и хорошо знакомых людей, где принято оказывать друг другу знаки внимания, в том числе и целовать руки например. Но и там это допустимо только до тех пор, пока усе понимают, что это только знак внимания и ничего личного.
Но ведь tix0 был с Госпожой. Может быть все дело в ЛС и игре гормонов, которую tix0 не способен контролировать? Но ведь он давно у Госпожи. Я ни коим образом ни в чем не упрекаю tix0. Совершенно неизвестно, как в аналогичной ситуации на его месте повел бы себя я. Но в общем случае описанная им ситуация поставила меня в тупик.
С моей точки зрения в данном случае он абсолютно не прав. Но внятное понимание причин произошедшего мне не даются.

Остаюсь преданным Вашим покорным слугой и надеюсь, что не подвел бы Вас, окажись в подобной ситуации, severin

Я точно также как и Вы не понимаю, что такое суд человечества, но трактую (одно из любимых словечек Камелота) приблизительно также как и Вы, поэтому и вспомнил Нюрнбергский трибунал.
Что касается суда истории, то здесь мне тоже не все ясно, но ситуация немного другая. Были же приговорены динозавры. Поскольку ни прогрессивного ни какого другого человечества тогда не было, то это был явно не суд человечества, а какой-то другой суд. Божий? Но я не знаю, чем динозавры могли настолько провиниться. История об этом умалчивает, а люди только догадки строят. Поэтому могу поверить в то, что у истории тоже есть какой-то свой суд, именно он приговорили динозавров и менно у него некоторые людские суды переняли традицию выносить приговоры тайно и не как их не комментировать.
Динозавры и еще множество видов исчезли, а другие возникли - это закон природы в виде приспособляемости вида к выживанию. Открытого рабство тоже почти не осталось, как форма устройства общества. Просто, это оказалось нерентабельно дя соврменных технологий. И динозавры, видимо, оказались нерентабельны. Это ж попробуй прокорми такую махину.
Но какое отношение фемдом имеет к закону выживания?
Он-то, как раз, все пережил и переживет еще много всяких формаций, я думаю...
Я всегда радуюсь, когда у симпатичных мне людей, хорошо идут дела. Чем симпатичней мне человек, тем "выше градус радости". В случае с Вами он достиг отметки "Счастье".
Помните, если каждый сделает, чтобы другому было хорошо, ему тоже будет хорошо. Пусть Я сейчас, к огромному моему сожалению, ничего не могу сделать для Ваших успехов (в модельном бизнесе в том числе), могу только за них болеть, но это не мешает мне их хотеть. Конечно счастье, для меня, в этом случае, получается, халявное (а я халяву люблю), но радость за Ваши успехи, как выяснилось все это пересиливает, хотя, конечно, горчинка от собственной неспособности оказать посильную помощь остается.
Никакой халявы не вижу. Искренняя моралная поддержка - это тоже важно. Т.ч. успокой свою совесть.
После того, как Камелот в дополнение к развешиванию ярлыков (Фемдом - это идолопоклонство), да еще и встал в позу прокурора, общаться с ним мне не слишком (скажем так) хочется. Не вижу для себя ни смысла, ни пользы.
Но если в нашем общении действительно есть какие-то развлекающие Вас моменты, скажите мне о них и я продолжу, так как для меня в этом случае сразу появится и смысл (развлечение Вас) и польза (ваше внимание). Только не позволяйте тогда мне забредать туда, куда Вам неинтересно, дергайте "за уздечку". Пусть это будет что-то похожее на идеологический пониплей.
Извините, если здесь что-то коряво или не очень верно. Проверять не успеваю. Пора на службу лететь.
Чуть поправил текст, после общения с начальством, чтобы дать возможность Вашему образу заглянуть из моего сердца еще и в мои мозги. Им ведь тоже положительные эмоции полезны.

Искренне Ваш и желающий служить Вам severin
Меня не требуется развлекать. Я совсем не скучаю в жизни. Общайся на любые темы, которые тебе интересны. Если тебя куда-ндь занесет, я тебя одерну, обещаю...

Меня не требуется развлекать. Я совсем не скучаю в жизни. Общайся на любые темы, которые тебе интересны. Если тебя куда-ндь занесет, я тебя одерну, обещаю...

Упаси меня бог хоть на секунду подумать, что у Вас без меня не найдется развлечений. Но у меня так мало возможностей быть Вам полезным, что я цепляюсь даже не за соломинки, а за их обломки.
в настоящий момент я просто мечтаю иметь хоть какое-нибудь задание от Вас. Как будто у вас других забот нет. Так что постарайтесь простить меня за это и не обращайте внимания.

Ваш покорный слуга, severin

С Вашего разрешения хотел бы вернуться к ситуации с tix0.
К сожалению ваш ответ пришел раньше моего, но я его увидел только когда попытался отослать свой и еще не успел прочитать.

Мне все-таки кажется, что там не все в порядке. Конечно я не могу до конца представить себя ЛС рабом и все его проблемы с его этим связанные и ваниль во мне наверняка играет. Но вот о чем я хочу Вас спросить.
я прочитал его последнее письмо Вам.

Даже когда я иду просто со знакомой но симпатичной мне ванильной женщиной, мне в голову не придет заглядываться на незнакомых, пусть и привлекательных женщин, а уж тем более оборачиваться на них. Я посчитал бы это не вежливым (самое мягкое определение) по отношении к своей спутнице. У меня бывают случаи, когда заметив боковым зрением какого-нибудь человека (причем не важно. мужчину или женщину) я рефлекторно оглядываюсь, если он кажется мне знакомым. Но в таком случае я всегда извиняюсь и объясняю причину, по которой я оглянулся. Что же говорить о Госпоже.
Я попытался себе представить себе ситуацию, когда Вы согласились на встречу со мной и я вдруг начал зыркать глазами по сторонам. У меня ничего не получилось.
Больше того, я не могу себе такого представить даже при своей встрече с нравящейся мне ванильной женщиной и которой я признался в том, что я к ней неравнодушен (зато могу представить ее реакцию, если такое вдруг произойдет), а тут Госпожа.
В ванильной ситуации я могу себе представить что-то похожее на дружеской вечеринке давно и хорошо знакомых людей, где принято оказывать друг другу знаки внимания, в том числе и целовать руки например. Но и там это допустимо только до тех пор, пока усе понимают, что это только знак внимания и ничего личного.
Но ведь tix0 был с Госпожой. Может быть все дело в ЛС и игре гормонов, которую tix0 не способен контролировать? Но ведь он давно у Госпожи. Я ни коим образом ни в чем не упрекаю tix0. Совершенно неизвестно, как в аналогичной ситуации на его месте повел бы себя я. Но в общем случае описанная им ситуация поставила меня в тупик.
С моей точки зрения в данном случае он абсолютно не прав. Но внятное понимание причин произошедшего мне не даются.

Остаюсь преданным Вашим покорным слугой и надеюсь, что не подвел бы Вас, окажись в подобной ситуации, severin

Давай сразу оставим в стороне tix0. Я не считаю нас вправе обсуждать поведение или характер конкретного человека, тем более на основании его же рассказа. На его оишибки с точки зрения Темы я указала. Это может случиться с каждым. Не ошибается только тот, кто не живет.
Поэтому давай говорить отвлеченно, не касаясь tix0.
Как может произойти у раба такой сбой? Зависит от раба, от его обученности и ситуации.
Чаще всего у молодого парня срабатывает чисто рефлекторно привычка смотреть вслед заинтересовавшей его чем-то девушке. Я это замечаю постоянно по себе самой. Идет парень со своей девушкой в обнимку, по всему видно, чо у них любовь и страсти бушуют и им хорошо. Я тоже иду с каким-нибудь спутником. Почти не бывает, чтобы он меня взгядом не ощупал всю и не оценил. При этом у него вовсе нет каких-то определенных мыслей или даже желаний. Это выработанная привычка с годами. Согласно, что это не красиво по отнощению к спутнице. Но люди далеко не все идеальны (если такие вообще есть). Ия давно - с юности перестала обращать внимание на эти вгляды. Это условный рефлекс. Как у кобеля понюхать любую проходящую или проходившую мимо сучку.
При сопровождении Госпожи - это уже другое дело. Здесь раб на службе и никаких ванильных рефлексов проявляться не должно. Но не забудь, что tix0 не был опущен и обучен, как соедует. Он и сейчас еще обучается многому в Теме. Осваивает по ходу дела.
Могу сказать, что даже за время нашего с ним общения (примернл полдгода) он проделал огромную работу. Продвинулся очень хорошо. Теперь еще чему-то научится.
Поэтому у нас есть поговорка: Ксли раба не опустили до ошейника как следует, то его потом придется опускать всю жизнь (пока он в Теме).

Давай сразу оставим в стороне tix0. Я не считаю нас вправе обсуждать поведение или характер конкретного человека, тем более на основании его же рассказа.

я и не пытался это делать.

Конечно я не могу до конца представить себя ЛС рабом и все его проблемы с этим связанные

Я ни коим образом ни в чем не упрекаю tix0. Совершенно неизвестно, как в аналогичной ситуации на его месте повел бы себя я

Да и вообще, не суди, да не судим будешь. Но для меня ситуация, которую он описывает неправильна уже на уровне рефлексов.

Чаще всего у молодого парня срабатывает чисто рефлекторно привычка смотреть вслед заинтересовавшей его чем-то девушке. Я это замечаю постоянно по себе самой. Идет парень со своей девушкой в обнимку, по всему видно, что у них любовь и страсти бушуют и им хорошо. Я тоже иду с каким-нибудь спутником. Почти не бывает, чтобы он меня взгядом не ощупал всю и не оценил. При этом у него вовсе нет каких-то определенных мыслей или даже желаний. Это выработанная привычка с годами. Согласно, что это не красиво по отнощению к спутнице. Но люди далеко не все идеальны (если такие вообще есть). Ия давно - с юности перестала обращать внимание на эти вгляды. Это условный рефлекс. Как у кобеля понюхать любую проходящую или проходившую мимо сучку.

Дело не в том, что Вы не обращаете внимание на такие взгляды (На Вас, если Вы того действительно хотите, не обернуться трудно, но возможно). Это только добавляет вам достоинств в моих глазах. Хотя я знал женщин, которых хлебом не корми, но дай отвлечь парня от девушки с которой у него свидание. Так они самоутверждались. При этом я вовсе не собираюсь обвинять этих девушек. Я даже этих парней не обвиняю, если они не говорили (или тем более клялись) своим девушкам, что они для них "свет в окошке". А такое бывает и не очень редко. Язык то без костей.
Но признание Женщины своей Госпожой и пяление на других женщин для меня нонсенс. Можно говорить, что угодно, но Мужчина не кобель, а Женщина не сучка. Именно этим, в том числе , люди и отличаются от животных. Но это общая постановка вопроса, о ней я и писал.
А конкретные обстоятельства инцидента, произошедшего с tix0, я обсуждать не имею права и не берусь. Для меня это был повод оценить ситуацию в принципе.

Поэтому у нас есть поговорка: Если раба не опустили до ошейника как следует, то его потом придется опускать всю жизнь (пока он в Теме).

А вот это то, о чем я пытался Вас спрашивать чуть раньше.

Ты проходишь сразу этот этап (избавление от ванили), как будто речь идет о простой разъяснительной работе, а в этом на 3/4 заключается искусство Госпожи и успех всего опускания.
Я прохожу этот момент только потому что уже сейчас прекрасно понимаю определяющее значение этого этапа, его сложность и (важность) для Госпожи и для потенциала, а также индивидуальность приемов в каждом конкретном случае (именно в выборе наиболее эффективных для каждого потенциала приемов и состоит, как мне кажется Искусство Госпожи).

В общем, это была для меня очень поучительная история, при всем при том, что до уровня tix0 мне расти и расти, если шанс выпадет.

Остаюсь Ваш покорный слуга, мечтающий о реальном служении, severin

Последнее редактирование:
nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Ну что я могу сказать, попал я по полной программе. Вчера Госпожа приехала, я ее встретил, разул, раздел и она прошла в зал на второй этаж, села напротив меня и сказала, что с этого момента, я лишаюсь на не определенный срок всех поощрений от нее, увольнительных и вообще теперь перехожу на сплошную бытовуху, короче меня отлучили, вот и настал первый мой опыт отлучения от тела любимой Госпожи, очень тяжелый опыт, срок мизерный, а сил уже нет, теперь единственное на что я могу рассчитывать, это делать массаж ножек Госпоже после работы и никаких поцелуев этих ножек. Сказала, что не думала, что до такого когда нибудь дойдет, что она всегда считала, меня достаточно обученным и опытным рабом, а здесь я вдруг совершаю такие очень серьезные проступки по не понятным ей причинам, ведь такого раньше никогда не было и эти не давние события ее просто вынуждают пойти на такие меры и поразмыслив у себя в офисе она пришла именно к такому решению, так как оно будет более эффективным в данном случае. Так обидно было в тот момент, столько всего прошел, пережил, так старался быть лучшим все это время во всем что касается служения, никогда бы не подумал, что пройдя такой не маленький срок службы, так легко и жестко влечу, как совсем зеленый, да еще все в кучу в один день, кошмар какой то. Я не решился просить у Госпожи смягчения наказания, она была уставшей после работы и совсем не в духе. После ужина я сделал Госпоже массаж ножек в спальне, пока она смотрела телевизор, а когда Госпожа собралась спать, прогнала меня в клетку. Я снова пол ночи не мог заснуть, а с утра решился просить у Госпожи смягчения этого наказания, хоть не на много, или назначения любого другого. Кстати я второе утро ел в углу, а не у ножек своей Госпожи. Нашел подходящее время, взял в зубы кнут и пополз к Госпоже, никогда таких фокусов раньше не проделывал. Хотя был однажды случай когда я решился на подобное, но без кнута в зубах, это когда я просил свою Госпожу о смягчении порки, после того как Вы Госпожа объяснили мне, как правильно это сделать не усугубив мое положение. Только в том случае я полз молить о прекращении порки, или хотя бы о ее смягчении, а в этот раз на оборот, был готов на любую. Моя Госпожа в это время журнал листала на диване. Я подполз и положил кнут у ножек Госпожи и сел рядом, стал ждать когда Госпожа обратит на меня свое внимание, она отложила журнал, на кнут взглянула и рассмеялась сразу, потом заговорила первой. Говорит - Что это такое с тобой случилось вдруг? Что произошло? Что-то я не припомню случая, что бы ты когда то меня о порке просил, тем более, что я с тебя совсем не давно три шкуры спустила, что это ты вдруг так порки захотел опять? Совсем говорит в мазика у меня превратился что ли? Я стал мямлить, что мне очень тяжело, что я абсолютно все осознал и понял, понимаю за что так сурово наказан, пол ночи в голове на сто раз прокрутил все с самого начала и до финала, клялся что больше подобного не повториться, ну и все такое в общем. Сказал, что не могу больше, что это просто не выносимо и я раскаиваюсь во всем, что сильно виноват перед своей Госпожой и т.д. Просил госпожу делать со мной все что угодно, даже в будку на всю зимовку готов был переехать, только бы прекратилась эта пытка с отлучением. Госпожа ответила, что прекрасно знает, то что я не глупый раб и все понимаю и что я для Госпожи весьма полезная и необходимая вещь и что Госпожа довольна тем, что когда то давно, у нее получилось слепить из меня то, чем я являюсь теперь, только по этому я до сих пор все это время и нахожусь здесь продолжая служить и у моей Госпожи пока нет мыслей выбросить меня или подарить кому то, но вчерашней дерзостью, я сильно пошатнул свою репутацию нужной вещи и тем самым расстроил свою Госпожу, к тому же это произошло не однократно и все в один день, а это уже перебор, вот по этому, одно правильное, суровое наказание, полезнее для моего воспитания, чем серия бесполезных порок. Госпожа сказала, что рада за то, что я все осознал и не сколько в этом не сомневалась, но она решила дать мне еще время хорошенько понять, что прежде всего, когда я что-то вякаю или делаю, нужно всегда думать о последствиях своих действий и понимать, кем я являюсь, что бы четко знать рамки своей дозволенности и конечно не забывать об обязанностях по дому, один пункт из которых я нарушил, тем самым опять же огорчив свою Госпожу. Сказала, что считает, что мне стоит еще пострадать и что у меня будет время подумать над тем, какие принять меры, что бы впредь не допустить подобных проступков и не нарываться на такие суровые последствия. Что все это для моей же пользы и я должен быть благодарен Госпоже только за то, что у меня на шее все еще висит ошейник. Только зная, что я быстро учусь и исправляюсь, Госпожа даже не брала во внимание такую крайнюю меру. После этих слов меня как током ударило, даже жарко стало, я бросился целовать ножки Госпоже, но она просто отодвинула их не много в сторону и я сел на место. В общем Госпожа закончила тем, что наказание мое остается в том виде, в каком было назначено, до тех пор, пока Госпожа не увидит изменений в положительную сторону и не решит, что с меня хватит. И что бы я больше не смел отвлекать ее и тратить время Госпожи на подобные объяснения и как бы мне не было тяжело и как бы я не маялся, не вздумал больше лезть к Госпоже с такими вот просьбами, иначе будет только хуже и болезненнее, а что касается порки, то порка не поощрение и она меня ее не лишала, так что я еще получу свое, то о чем просил так жалобно, сказала Госпожа, только пусть у тебя рубцы не много сойдут говорит и я тебе доставлю эту маленькую радость еще раз. Вот и все, Госпожа велела отнести мне кнут на место и продолжать заниматься своими обязанностями. В общем у меня ничего не вышло, но после таких слов Госпожи я готов терпеть и переносить это наказание столько, сколько будет нужно. Госпожа и вправду настоящий ангел, никак понять не могу как я мог так ее подвести, ведь ни разу таких залетов не наблюдалось. И что я в той девчонке в магазине увидел? Сам не понимаю, я же никогда ни на кого не засматривался, не в первый же раз с Госпожой в город выезжал и девчонок всегда море кругом разных, все нормально же было, не в своей ванильной жизни, не тем более будучи в неволе я так головенку свою ни на кого не заворачивал никогда. И в доме просто я не ожидал такого вопроса от своей Госпожи, да я и забыл уже давно ту девушку, вот я наверное от неожиданности ляпнул такую ерунду, я же никогда до этого не смел дерзить, слово боялся лишнее сказать. Просто так получилось...не могу объяснить почему, просто не ожидал вопроса и быстро ответил, что в голову первое упало, наверное так...ну как же это я...пипец... Как не крути, это уже не важно, наказание вступило в свою законную силу и теперь ничего не поделаешь, осталось только смириться и стараться заслужить прощения, доказать Госпоже, что я полностью изменился, исправился и наказание пошло мне на пользу. Вытерпеть только этот срок, блин, я даже не знаю какой :( Вы представляете, мне даже туфли и сапожки запрещено вылизывать, только губками и тряпочками. Я теперь просто домработница какая то, еще хорошо, что у Госпожи других рабов нет, вот где настоящий ад начался бы. И снова Вы Госпожа оказались на все сто процентов правы, я раньше и подумать не мог, что это все на столько серьезно и даже опасно для раба. Я думал порка это максимум, а у меня даже ошейник мог слететь, это все, конец был бы, я бы застрелился. Я еще Ваш ответ читаю и думаю, ну неужели это так? Куда еще суровей то??? Думал Вы то Госпожа за что так со мной, запугали меня в конец тем, что это большая дерзость и что даже Вы не знаете точно как наказали бы за подобные вещи своих рабов. А мне и так не сладко, на мне места живого нет совсем, в клетке прописали часов на 12, ах как я ошибался... Оказывается все верно Вы писали и даже получив на столько суровый приговор, я теперь считаю, что мне очень повезло. Спасибо Вам Госпожа за все, в очередной раз восхищаюсь Вашей мудростью и знаниями, эх... устал уже на ошибках и собственной шкуре все познавать и если бы не Вы, думаю от этой шкуры уже почти ничего не осталось, скольких крупных и мелких оплошностей мне удалось избежать благодаря Вам. Вы тоже ангел Госпожа :)

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Ну что я могу сказать, попал я по полной программе. Вчера Госпожа приехала, я ее встретил, разул, раздел и она прошла в зал на второй этаж, села напротив меня и сказала, что с этого момента, я лишаюсь на не определенный срок всех поощрений от нее, увольнительных и вообще теперь перехожу на сплошную бытовуху, короче меня отлучили, вот и настал первый мой опыт отлучения от тела любимой Госпожи, очень тяжелый опыт, срок мизерный, а сил уже нет, теперь единственное на что я могу рассчитывать, это делать массаж ножек Госпоже после работы и никаких поцелуев этих ножек. Сказала, что не думала, что до такого когда нибудь дойдет, что она всегда считала, меня достаточно обученным и опытным рабом, а здесь я вдруг совершаю такие очень серьезные проступки по не понятным ей причинам, ведь такого раньше никогда не было и эти не давние события ее просто вынуждают пойти на такие меры и поразмыслив у себя в офисе она пришла именно к такому решению, так как оно будет более эффективным в данном случае. Так обидно было в тот момент, столько всего прошел, пережил, так старался быть лучшим все это время во всем что касается служения, никогда бы не подумал, что пройдя такой не маленький срок службы, так легко и жестко влечу, как совсем зеленый, да еще все в кучу в один день, кошмар какой то. Я не решился просить у Госпожи смягчения наказания, она была уставшей после работы и совсем не в духе. После ужина я сделал Госпоже массаж ножек в спальне, пока она смотрела телевизор, а когда Госпожа собралась спать, прогнала меня в клетку. Я снова пол ночи не мог заснуть, а с утра решился просить у Госпожи смягчения этого наказания, хоть не на много, или назначения любого другого. Кстати я второе утро ел в углу, а не у ножек своей Госпожи. Нашел подходящее время, взял в зубы кнут и пополз к Госпоже, никогда таких фокусов раньше не проделывал. Хотя был однажды случай когда я решился на подобное, но без кнута в зубах, это когда я просил свою Госпожу о смягчении порки, после того как Вы Госпожа объяснили мне, как правильно это сделать не усугубив мое положение. Только в том случае я полз молить о прекращении порки, или хотя бы о ее смягчении, а в этот раз на оборот, был готов на любую. Моя Госпожа в это время журнал листала на диване. Я подполз и положил кнут у ножек Госпожи и сел рядом, стал ждать когда Госпожа обратит на меня свое внимание, она отложила журнал, на кнут взглянула и рассмеялась сразу, потом заговорила первой. Говорит - Что это такое с тобой случилось вдруг? Что произошло? Что-то я не припомню случая, что бы ты когда то меня о порке просил, тем более, что я с тебя совсем не давно три шкуры спустила, что это ты вдруг так порки захотел опять? Совсем говорит в мазика у меня превратился что ли? Я стал мямлить, что мне очень тяжело, что я абсолютно все осознал и понял, понимаю за что так сурово наказан, пол ночи в голове на сто раз прокрутил все с самого начала и до финала, клялся что больше подобного не повториться, ну и все такое в общем. Сказал, что не могу больше, что это просто не выносимо и я раскаиваюсь во всем, что сильно виноват перед своей Госпожой и т.д. Просил госпожу делать со мной все что угодно, даже в будку на всю зимовку готов был переехать, только бы прекратилась эта пытка с отлучением. Госпожа ответила, что прекрасно знает, то что я не глупый раб и все понимаю и что я для Госпожи весьма полезная и необходимая вещь и что Госпожа довольна тем, что когда то давно, у нее получилось слепить из меня то, чем я являюсь теперь, только по этому я до сих пор все это время и нахожусь здесь продолжая служить и у моей Госпожи пока нет мыслей выбросить меня или подарить кому то, но вчерашней дерзостью, я сильно пошатнул свою репутацию нужной вещи и тем самым расстроил свою Госпожу, к тому же это произошло не однократно и все в один день, а это уже перебор, вот по этому, одно правильное, суровое наказание, полезнее для моего воспитания, чем серия бесполезных порок. Госпожа сказала, что рада за то, что я все осознал и не сколько в этом не сомневалась, но она решила дать мне еще время хорошенько понять, что прежде всего, когда я что-то вякаю или делаю, нужно всегда думать о последствиях своих действий и понимать, кем я являюсь, что бы четко знать рамки своей дозволенности и конечно не забывать об обязанностях по дому, один пункт из которых я нарушил, тем самым опять же огорчив свою Госпожу. Сказала, что считает, что мне стоит еще пострадать и что у меня будет время подумать над тем, какие принять меры, что бы впредь не допустить подобных проступков и не нарываться на такие суровые последствия. Что все это для моей же пользы и я должен быть благодарен Госпоже только за то, что у меня на шее все еще висит ошейник. Только зная, что я быстро учусь и исправляюсь, Госпожа даже не брала во внимание такую крайнюю меру. После этих слов меня как током ударило, даже жарко стало, я бросился целовать ножки Госпоже, но она просто отодвинула их не много в сторону и я сел на место. В общем Госпожа закончила тем, что наказание мое остается в том виде, в каком было назначено, до тех пор, пока Госпожа не увидит изменений в положительную сторону и не решит, что с меня хватит. И что бы я больше не смел отвлекать ее и тратить время Госпожи на подобные объяснения и как бы мне не было тяжело и как бы я не маялся, не вздумал больше лезть к Госпоже с такими вот просьбами, иначе будет только хуже и болезненнее, а что касается порки, то порка не поощрение и она меня ее не лишала, так что я еще получу свое, то о чем просил так жалобно, сказала Госпожа, только пусть у тебя рубцы не много сойдут говорит и я тебе доставлю эту маленькую радость еще раз. Вот и все, Госпожа велела отнести мне кнут на место и продолжать заниматься своими обязанностями. В общем у меня ничего не вышло, но после таких слов Госпожи я готов терпеть и переносить это наказание столько, сколько будет нужно. Госпожа и вправду настоящий ангел, никак понять не могу как я мог так ее подвести, ведь ни разу таких залетов не наблюдалось. И что я в той девчонке в магазине увидел? Сам не понимаю, я же никогда ни на кого не засматривался, не в первый же раз с Госпожой в город выезжал и девчонок всегда море кругом разных, все нормально же было, не в своей ванильной жизни, не тем более будучи в неволе я так головенку свою ни на кого не заворачивал никогда. И в доме просто я не ожидал такого вопроса от своей Госпожи, да я и забыл уже давно ту девушку, вот я наверное от неожиданности ляпнул такую ерунду, я же никогда до этого не смел дерзить, слово боялся лишнее сказать. Просто так получилось...не могу объяснить почему, просто не ожидал вопроса и быстро ответил, что в голову первое упало, наверное так...ну как же это я...пипец... Как не крути, это уже не важно, наказание вступило в свою законную силу и теперь ничего не поделаешь, осталось только смириться и стараться заслужить прощения, доказать Госпоже, что я полностью изменился, исправился и наказание пошло мне на пользу. Вытерпеть только этот срок, блин, я даже не знаю какой :( Вы представляете, мне даже туфли и сапожки запрещено вылизывать, только губками и тряпочками. Я теперь просто домработница какая то, еще хорошо, что у Госпожи других рабов нет, вот где настоящий ад начался бы. И снова Вы Госпожа оказались на все сто процентов правы, я раньше и подумать не мог, что это все на столько серьезно и даже опасно для раба. Я думал порка это максимум, а у меня даже ошейник мог слететь, это все, конец был бы, я бы застрелился. Я еще Ваш ответ читаю и думаю, ну неужели это так? Куда еще суровей то??? Думал Вы то Госпожа за что так со мной, запугали меня в конец тем, что это большая дерзость и что даже Вы не знаете точно как наказали бы за подобные вещи своих рабов. А мне и так не сладко, на мне места живого нет совсем, в клетке прописали часов на 12, ах как я ошибался... Оказывается все верно Вы писали и даже получив на столько суровый приговор, я теперь считаю, что мне очень повезло. Спасибо Вам Госпожа за все, в очередной раз восхищаюсь Вашей мудростью и знаниями, эх... устал уже на ошибках и собственной шкуре все познавать и если бы не Вы, думаю от этой шкуры уже почти ничего не осталось, скольких крупных и мелких оплошностей мне удалось избежать благодаря Вам. Вы тоже ангел Госпожа :)

Не падай духом. Наказиния - это часть фемдома и это тоже надо уметь сносить и ценить. Раз Госпожа наказывает тебя, значит заботиться и воспитывает. Если бы она считала, что ты безнадежен, то просто сняла бы ошейник.
Ты должен постоянно мысленно благодарить Госпожу за наказание и заботу. Это твоя первая мысь утром после пробуждения и последняя ночью, когда засыпаешь.
Вот эта твоя фраза "Я думал порка это максимум, а у меня даже ошейник мог слететь, это все, конец был бы, я бы застрелился."
мне очень не нравится. Даже, если ты написал это просто от отчаяния, такими вещами не бросаются просто так. Это выбрось из головы даже в качестве просто выражения отчаяния от мысли, что Госпожа снимет с тебя ошейник.
У царя Сломона Мудрого был перстень, на котором была написана всего одна фраза: "Все кончается".
В минуты большого счастья и удач он смотрел на него, чтобы не возомнить, что так будет вечно, а в минуту беды и потерь, чтобы утешиться...
И твое служение Госпоже может когда-нибудь закончится. Ты должен быть морально и к этому готов. И никаких фокусов. Будешь жить столько, сколько решит Господь Бог, ибо это не мы решаем. А не сможешь без Темы, будешь искать новую Госпожу. Я, конечно, желаю тебе от всей души, чтобы ты служил своей Госпоже всю жизнь, но в жизни бывает все и нельзя распускать нюни ни в какой ситуации.
С просьбами о смягчении наказания больше к Госпоже пока не приставай. Докучать Госпоже нельзя. Раз ты получил конкретный ответ, теперь жди. Госпожа сама решит когда снять с тебя ограничения.
И старайся служить из всех сил. Думай как себя запрограммировать на будущее, чтобы никаких ляпсусов не повторялось опять.
Уповай на мудрость и доброту Госпожи, как положено в Теме.

Думал Вы то Госпожа за что так со мной, запугали меня в конец тем, что это большая дерзость и что даже Вы не знаете точно как наказали бы за подобные вещи своих рабов. А мне и так не сладко, на мне места живого нет совсем, в клетке прописали часов на 12, ах как я ошибался.../I]/FONT]
Я написала не для того, чтобы еще больше драматизировать твой проступок, а просто не смогла вспомнить у меня такого с рабами, и поэтому не смогла тебе сказать какое у меня раб за такую дерзость получил наказание. А просто фантазировать я не люблю. Многое ведь зависит от того в какой ситуации это случилось, в каком состоянии был раб и еще множество факторов влияют на приговор. Поэтому не люблю абстрактно обсуждать Тему. Предпочитаю говорить о вещах, которые происходили в реале или, которые я знаю из опыта реальности, которую наблюдала лично.

nika845,
Простите Госпожа, я больше никогда не буду писать подобные вещи. Просто я очень боюсь потерять свою Госпожу, но если даже такое случится, то конечно никаких выстрелов даже в воздух не будет, как бы тяжело мне не было и что бы я в этот момент не переживал. Но я очень надеюсь, что этого не произойдет, по крайней мере я все буду делать для этого и очень стараться. Впредь я буду более избирательно относиться к словам которые Вам адресую Госпожа, не хватало мне еще Вас чем то огорчить, не сердитесь пожалуйста и еще раз извините.

nika845,
Простите Госпожа, я больше никогда не буду писать подобные вещи. Просто я очень боюсь потерять свою Госпожу, но если даже такое случится, то конечно никаких выстрелов даже в воздух не будет, как бы тяжело мне не было и что бы я в этот момент не переживал. Но я очень надеюсь, что этого не произойдет, по крайней мере я все буду делать для этого и очень стараться. Впредь я буду более избирательно относиться к словам которые Вам адресую Госпожа, не хватало мне еще Вас чем то огорчить, не сердитесь пожалуйста и еще раз извините.

Я не сержусь вовсе. Я не хочу, чтобы ты себе всякие дурацкие мысли в голову впускал. Ты знаешь, у каждого слова есть определенная сила воздействия, даже, если мы просто так говорим, не имея в виду ничего конкретного.
Держись, не отчаивайся, жизнь не кончается...
Зато после отбытия наказания служение намного слаще. Все рабы мне об этом говорили. Поэтому они хоть и боятся наказаний, но одновременно и мечтают о них. Только они отлучение не любят, а кто их любит? Но терпи. Зато потом испытаешь счастье снова припасть к ножкам Госпожи и ласкать ее тело...

tix0
Я внимательно читал твои посты в этой ветке и ответы на них. Я бы хотел тебя пораспрашивать, если ты не против, ведь ты человек бывалый в Теме. У меня иная ситуация, я по своей сути не раб и моя Верхняя не Госпожа. Мне не по духу добровольное служение, я просто мазохист, она садистка. Отношения у нас равные. Я изображаю роль пленника, попавшего в руки жестокой тюремщицы.
Собственно в Теме сравнительно недавно, по-настоящему было только два экшена. На экшенах мне прилично досталось оба раза. Крови правда не было, но были синяки и было больно. Я ловил себя на мысли (при порке и не только), что еще пара ударов и я не выдержу (у нас уговор - стонать можно, кричать нет). У тебя такого не бывало?
У нас экшены длились 3-4 часа - почти все время активная фаза, небольшие перерывы для меня - ее перекуры и кофепитие. Под конец я был прикован неудобно - стоя, но согнутым и без точки опоры. Под градом ударов я просто упал на колени. У меня почти пропала эрекция. Скажи мне, это нормально вообще? А выйдя оттуда я чувствовал себя измочаленным и измученным, но внутри осталось приятное чувство. Сейчас жду третьего экшена...

Искатель,
Привет :)
Расспрашивай конечно, только я здесь редко бываю, а сейчас еще и наказан, так что ответа возможно придется ждать долго. Как я понял, у тебя два вопроса ко мне, на счет жесткой порки (грани, предела) и на счет потери эрекции при такой порке. 1: Конечно бывало и много много раз ))) Именно по этой причине я и наткнулся на этот форум, в поисках совета и поддержки :) Меня пороли каждый день и так, что я в конце порки не понимал, жив я еще или уже на суде Божьем :) А Госпоже слово сказать боялся, не знал как правильно обратиться, да и вообще морально настроен совсем не был, одежду уже не мог носить, каждое движение дикой болью отдавалось и это при моих физ.данных, а я продолжал терпеть и от страха трясся весь, пока не понял, что еще не много и все, грань... просто не выдержу. Крови было не много, но рано или поздно появляются рассечения, особенно когда по одним и тем же местам все время попадает (меня прутом пороли), но от кнута тоже бывало, кончиком кнута Госпожа может с одного удара кожу рассечь если хорошо приложит, мне потом Госпожа бросала тряпку и я все вытирал и пот и кровь. Кстати, если у тебя до такого дойдет позже, все таки СМ у тебя, то могу посоветовать потом взять простыню, намочить ее в холодной воде и набросить себе на спину, мне очень помогало, кровь впитывается в нее и не так спина горит, успокаивается в общем быстрее, потом постирал простыню и до следующей порки, хотя может ты потом сам какой то свой способ по своей возможности придумаешь, но у меня других вариантов просто не было, вот я и остужал свою спину как мог, когда Госпожа отпускала. Помню Госпожа на лицо мне садится после очередной такой порки, возбудилась как обычно, хотя она не садистка совсем, но кайф если разойдется по полной ловит, так вот, садится мне на лицо для куни, а я даже языком пошевелить не могу и слезы градом, уже от счастья, я ребенком плакал реже ))) Но я в этот момент так выпорот, что мне совсем не до куни, мне бы отползти в угол и просто полежать. 2: А на счет того, что пропадает эрекция, так это нормально, какая там эрекция, когда тебя так секут, даже если тебя секут на скамье и ты постоянно трешься членом о поверхность этой скамьи и думаешь в это время только о Госпоже :) В начале колом стоит, а потом только мысль о том, когда же эта мука закончится, или будет хотя бы передышка. Пытался себя любым не одушевленным предметом представлять, не жалеть себя ни грамма, все мысли о боли гнал прочь, даже в бане себя представлял и меня как бы веником парят просто, на какое то время становится легче, это чистая правда, но как не стараешься от боли не так легко отделаться и в конце концов начинаешь просто выть, терпеть и ждать окончания порки. Ведь в начале порки стоит, правда? :) И больно очень, а он стоит засранец :), а вот потом, когда боль становится действительно не выносимой, то какая там эрекция тогда, мысли в голове уже совсем не те, что в начале порки и боль видимо сильнее чувства возбуждения, как ты не крути, вот и весь секрет. Примерно месяц такая жесть у меня была представляешь, сейчас спасибо Госпоже Нике огромное, все нежнее на много стало, но иногда Госпожа все же включает жесть на полную, что поделать если моей Богине это нравится порой, приходиться терпеть, да и я рад, что доставляю ей наслаждение своим страданием, для этого я и создан, от этого и я получаю свой кайф, хоть и не мазик, да и не в боли тут дело совсем, но это уже другая история :) А на счет криков, то у нас все просто, если я вдруг начинаю громко верещать, то Госпожа просто вставляет мне в рот мячик и застегивает на затылке ремешок, но по скольку у нас с Госпожой нет условного жеста об экстренной остановке порки в критический момент, а прокричать я ничего уже не смогу с раздутыми щеками и мячиком во рту, то я стараюсь не доводить до этого, мало ли что. Моя Госпожа тоже не выносит громких криков, мне кажется, что всем доминам не нравится когда мы повышаем голос во время их забав :), по этому она просто делает предупреждение, а если я продолжаю громко скулить, то сразу затыкает мне рот и тогда как не извивайся, как не мотай головой, ничего не помешает довести порку до ее счастливого завершения :) Но я просто не связна кричу редко, обычно я кричу слова о пощаде, что больше не могу, умоляю дать рабу передохнуть, маму вспоминаю иногда и все это выкриками между ударами :) По этому, если у меня руки не зафиксированы наручниками или ремнями, то я обычно при сильной боли кусаю предплечье, а если пристегнут, то прикусываю нижнюю губу, часто до крови, но боли при укусе губы когда тебя от всей души хлещут, почти не чувствуешь, за то орешь меньше. А какой кайф по завершению экзекуции, правда же? ))) И эрекция просыпается сразу, а какая любовь к Госпоже приходит, очуметь просто :) Эти чувства то, ради чего стоит терпеть такие порки, сердце стучит как ошалелое и в этот момент ты так благодарен своей Госпоже, что ничем не передать, на много больше благодарен, чем если бы тебя пощадили и совсем не пороли :) Я потом от Госпожи ни на шаг не отхожу, прям свечусь весь у ее ножек от счастья и любви к ней, а если тебе за терпение еще и поощрение перепадет и ты будешь в состоянии это поощрение принять, доставив этим самым своей Госпоже пик наслаждения, так это вообще превосходно :) Блин...мне наверное еще долго подобного не испытать, я сейчас вообще отлучен, меня даже не порят, я как растение, посадили в клетку и подкармливают, сегодня спать запретила Госпожа, через пару часов поползу будить и даже целовать нельзя :( Вот это настоящее наказание, видеть свою Госпожу для которой жизни не жалко, а она тебя не видит совсем, она так близко, а трогать нельзя, боль душевная всегда сильней физической, я уже так устал все это переживать, вот она настоящая жесть, она сегодня уедет опять и все...а вечером снова клетка и так каждый день. Все за порку сейчас отдал бы :( Лишь бы хоть один пальчик Госпожи поцеловать в благодарность, почувствовать близко ее запах, ее вкус...пипец...я сейчас в депрессию впаду, нужно прекращать... А на счет длительности порки, то я мягко говоря в шоке, меня конечно три-четыре часа не пороли жестко, это явный перебор, хотя в СМ может это нормой считается, я не знаю. Ладно еще обычная порка, без особой жести, а если по полной...меня примерно час от силы секли, в конце часа (примерно) мячик уже не нужен, пищать я и так уже не мог, только хрипел как раненое животное :) Сил просто нет уже кричать, мокрый весь, все щипет, горит, если мячик вставлен был, то все в слюнях всегда, слезы, вспотевший как после кросса километров на пять рывком ))) со стороны наверное картинка не из самых приятных ))) Ну в общем так, как смог ответил надеюсь тебе на твои расспросы :) Не сдавайся главное, держись, тем более если у вас это просто как игра, то обговорите правила этой игры, перебор все таки тоже не хорошо, у меня к сожалению даже красного нет, по этому мне все хорошо :) А вот ты обсуди на счет порки со своей Госпожой подробнее и не строй из себя героя, что все выдержишь главное, я так думал по началу, но потом все равно подходит грань и тогда понимаешь, что с кнутом Госпожи бороться бесполезно, захочет, сломает и от героизма и следа не останется :) Успехов тебе :)

Спасибо за столь подробный ответ! Я даже не представлял себе такую жесть у тебя. Но, наверное, ты начинал с куда меньшего? На счет себя внесу ясность: 3-4 часа - это не только порка, много времени занимает бондаж, ее перекуры (она к сожалению часто курит), другие воздействия - щекотка, кусание,воск, страпонинг. Если говорить спортивным языком, то на долю порки приходится два-три подхода. Она физически очень сильная, в прямом мысле почувствовал твердую женскую руку. Порит почти без разогрева, причем хаотически - задница, спина, плечи, предплечья. В арсенале есть широкий ремень, типа того, что нефоры носят - это вообще убийство ёжиков - после 10-15 удара (не считал) думал упаду замертво. Я попросил его применять только в случае, если проштрафлюсь. Во время порки я естественно зафиксирован и почти не дергаюсь, правда во время щекотки от конвульсий я умудрился сломать несколько карабинов и высвободить левую руку - случайно ))).
Хотел тебя спросить, а как это вы без Красного и стоп-слова? У нас еще имеется "желтый сигнал" - такие действия вызывают боль, которую я терпеть не способен. На первом экшене пришлось один раз попросить. И вообще я считаю, что мне дико повезло. Я психологически нестойкий и могу порой вспылить, а для Темы это недопустимо! Так вот, она меня морально не прессует, ей и самой не нравится морально унижать, наоборот - выводила меня из состояния апатии и подавленности. Кем я ее воспринимаю?- ни своей девушкой, ни Госпожой. Скорее как-то промежуточно. С одной стороны я безумно боюсь потерять ее доверие и расстаться, при этом я ничего не имею против, что моё тело служит для ее удовольствий, но не дух! С другой стороны она сексуальна и манит меня как женщина.

А какой кайф по завершению экзекуции, правда же? ))) И эрекция просыпается сразу, а какая любовь к Госпоже приходит, очуметь просто :) Эти чувства то, ради чего стоит терпеть такие порки, сердце стучит как ошалелое и в этот момент ты так благодарен своей Госпоже, что ничем не передать, на много больше благодарен, чем если бы тебя пощадили и совсем не пороли :) Я потом от Госпожи ни на шаг не отхожу, прям свечусь весь у ее ножек от счастья и любви к ней, а если тебе за терпение еще и поощрение перепадет и ты будешь в состоянии это поощрение принять, доставив этим самым своей Госпоже пик наслаждения, так это вообще превосходно
Ну не знаю, я либо не такой, либо пока это чувство во мне не проснулось. Говорят, что порка лечит от депрессий, добавляет жизненых сил, мотивирует в дальнейшем на свершения - сложно сказать, не ощушаю такого. Чувство благодарности - да испытываю за то, что добилась удовольствия и себе, и мне - без ломки и насилия. Плюс я еще благодарен за искренний и человеческий ко мне подход, ни у одной ванильной девушки я такого не встречал - желание понять, а не воспользоваться.
Наверное, тебе сложно меня понять (как и мне тебя)?
Хочу еще спросить, а доводилось тебе подвешенным просто и головой вниз? Какие при этом были ощущения? В обычном состоянии охота попробовать, а вниз головой как-то стрёмит.:zip:

Искатель,
Привет.
Стоп-слово есть у нас, у нас нет стоп-жеста. Если мне заткнуть рот, то наказание я уже никак не смогу остановить, вот по этому я и писал тебе, что стараюсь не доводить дело до кляпа своими криками. Да и о стоп-слове я узнал сравнительно не давно. О красном я тоже узнал только здесь от Госпожи Ники, до этого я понятия не имел, что это такое. В самом начале служения я сказал своей Госпоже, что для меня не приемлемо, страпон и шоколад например, мы долго обсуждали все эти тонкости, перед тем, как меня стали опускать. Думаю эти мои условия и были красным, но в то время я понятия не имел и никто мне не говорил, не о словах, не о жестах, не о красном. Просто моя Госпожа выяснила сразу, какие именно вещи я никогда не приму и больше мы к этим вопросам не возвращались. У нас есть строгие правила, что я не делаю и что я обязан делать, вот по этим правилам я и живу. Мне нужно идти, я сегодня еще зайду сюда и отвечу на твои вопросы.

Искатель,
Нет, меня не подвешивали ни разу. Странно у вас все в СМ и прикольно :) Она тебя кусает? ))) Ты приемлишь страпон? А кроме физических наказаний, другие бывают?
Но, наверное, ты начинал с куда меньшего?
Конечно меня более менее плавно в Тему вводили, если бы так сразу и в жесть, я бы сбежал наверное ))) Ты нервничаешь когда тебя наказывают? Можешь вспылить? ))) Ты носишь ошейник? Мы как два щенка разной породы, у обоих хозяйки, но такие разные ))) Что значит человеческий подход, к рабу? :) Я в шоке и мне очень интересно )

Искатель,
Нет, меня не подвешивали ни разу. Странно у вас все в СМ и прикольно :) Она тебя кусает? ))) Ты приемлишь страпон? А кроме физических наказаний, другие бывают?
Конечно меня более менее плавно в Тему вводили, если бы так сразу и в жесть, я бы сбежал наверное ))) Ты нервничаешь когда тебя наказывают? Можешь вспылить? ))) Ты носишь ошейник? Мы как два щенка разной породы, у обоих хозяйки, но такие разные ))) Что значит человеческий подход, к рабу? :) Я в шоке и мне очень интересно )

Отвечу по порядку. У нас в паре нет доминирования, точнее есть, но она им не злоупотребляет. Я безропотно подчиняюсь, не оспариваю решение о порке, не прошу смягчить меру воздействия. Наказаний как таковых пока нет, хотя я просил - часть из основных действий - то что особенно болезненно -перенести туда. Первый раз кусание было больно, за соски, ноги, бедра оказалось очень больно. За соски единственный раз воспользовался "желтым" сигналом - так терпеть больше не могу, но экшен не прекращаем. Потом меня это даже завело и было приятно, а следы характерные зажили за три-четыре дня. Страпон - да, мне очень нравится, несмотря на то что я гетеросуксуал и даже гомофоб, мне приятно. Главное тут расслабиться и впустить ее в себя. И неважно, что при этом эрекция безумная и ты готов взорваться, главное - она на пике блаженства.
Из других физических воздействий, что я не описывал - применяет еще воск - когда выливается весь расплав из лунки от толстой свечи это тоже больно, но терпимо. Или еще щекотка. Почему-то я очень чувствительный и начинаю дергаться, да так, что на последнем экшене три карабина сломал(!). Нервов у меня никаких нет (кроме первого экшена, когда я перепугался от реальности происходящего), в какой-томере даже расслабляюсь. Ее голос словно меня гипнотизирует и неважно, что она произносит хулу или хвалу. Я не считаю. что это жесть. Может она меня жалеет, может тренирует для больших достижений но, ни крови, ни труднозаживаемых повреждений не было. А если б ты только знал, КАК хочется дотронуться, прикоснуться, погладить ее тело. Один раз я не удеражаля и слегка прикоснулся рукой, пока позволили длина цепи, потом спосил конечно, а не сильно нагло я поступил. Ответа не было, а я просто не вытерпел соблазна...
Насчет ошейника - да есть, на экшене используется для удобство бондажа. Через кольцо в нем удобно продеваются цепи и я надежно зафиксирован. Поводка как такового нет, но мне дико нравиться быть ведомым ею по квартире в ошейнике, кандалах и наручниках, звеня при этом цепями и неловко делая шаги.
Вспылить или огрызнуться Ей - это скорее исключено, я долверяю на 100%. Посколько моральных унижений нет, мне бояться не за что. В конце концов у меня есть право "желтого сигнала", но обламывать кайф без видимого повода я не собираюсь.Хотя помню случай, она назвала меня солдатиком, я вспылил и сказал, что я офицер и достоен лучшего, к счастью это вызвало лишь смех и никаких санкций Твоя фраза "человеческий подход к рабу" в корне неверна. Я являюсь нижним, мазохистом, предельно покорным, но рабом не являюсь. Не на экшене я называю на ты и по имени, человеческих подход значит просто взаимное уважение и доверие.
Сегодня я был на ее дне рождения, потом - не сегодня - я опишу поподробнее о специфике отношений и моей оценке событитй.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Да Госпожа, я еще наказан, пипец...я больше не могу, уже больше недели блин :( Но мне Госпожа свой дождик в миске сегодня позволила лакать и благодарить ее поцеловав ножки, наказание идет на снижение, но пока я по прежнему на бытовухе сижу, меня даже не порят. Я больше никогда в жизни не буду свою Госпожу так сильно расстраивать, только бы скорее заслужить прощение.

Искатель,
Привет!
Интересно у вас, с одной стороны жесть, постоянное наказание, боль, а с другой равноправие, обращение друг к другу на ты и даже по имени, что у нас не допустимо. Конечно пиши обо всем, как у вас происходит приветствие Госпожи, прощание, какие существуют виды поощрений. Или у вас сплошные твои страдания и удовлетворение твоей мучительницы? :) Я рад, что на форуме появился еще один настоящий нижний, пусть даже не много другого направления Темы. Не во всем, но в чем то мы всегда сможем понять друг друга и это радует :) При первой возможности сразу забегу сюда, у меня еще стирки море. Удачи тебе офицер ))))

Искатель,
Привет!
Интересно у вас, с одной стороны жесть, постоянное наказание, боль, а с другой равноправие, обращение друг к другу на ты и даже по имени, что у нас не допустимо. Конечно пиши обо всем, как у вас происходит приветствие Госпожи, прощание, какие существуют виды поощрений. Или у вас сплошные твои страдания и удовлетворение твоей мучительницы? :) Я рад, что на форуме появился еще один настоящий нижний, пусть даже не много другого направления Темы. Не во всем, но в чем то мы всегда сможем понять друг друга и это радует :) При первой возможности сразу забегу сюда, у меня еще стирки море. Удачи тебе офицер ))))

Здорово, Тикс!
У нас получается всё запутанно.Я и сам до сих пор не понял свой статус - не совсем ваниль и не совсем Тема. как только я начал с ней встречаться я расстался своей тогдашней девушкой. Мы друг друг не подходили, она на меня наезжала и я чувство фальш, именно это делало мне больно. А во-вторых, ну как бы я смог объяснить синяки и ссадины на теле? Она сама замужем, времени много уделить мне не может. Ее муж в курсе, но Тема ему неинтересна, еще я так понял, у них нелады. Она вовсе не зверь не монстр, говоря по правде, жести особо и нет. При ее обычной женской комплекции (~ 170 см рост и стройная) она очень сильная при желании могла бы сделать из меня отбивную или кровавое месиво. Но я доверяю полностью и не боюсь ущерба для своего здоровья. Главным поощрением для меня является все это действо, от бондажа я просто тащусь. Из практик ДС особо ничего нет - футфетиш и трампинг ее не вдохновляет, ЗД - нам обоим физиологически противно, пощечины и плевки также не применяет. Хочу поробовать сделал куннилингус, но не могу решиться попросить. Ну и всяких бытовых прислуживаний нет, разве что приготовить кофе или подмести в комнате после экшена, или помочь тащить рюкзак с "оборудованием" - это всё я таковым не считаю да и делаю с удовольствием. Для сравнения дома убирать ненавижу и струдом себя заставляю, когда уже срач доходит до критической отметки. Каких-то ритуалов как бывает в ДС-кругах нет. Я предложил встречаться у памятника Чекистам(!) ( недалеко от нашего места), идея понравилась, правда сейчас холод и мороз, не знаю будет ли в следующий раз. На экшене последний раз называл "Госпожа следовательница" или просто "Госпожа" и на Вы. Провожание у нас прозаичное - провожаю на маршрутку и веду взглядом, пока не скроется за линию горизонта.
Насчет "офицерства" моего - я играл роль сбитого летчика, а солдаты не управляют боевыми самолетами, вот и "обозлился". Кроме того, мне по душе военный стиль одежды и обуви, хотя ни дня не служил и в охране не работал...
А расскажи теперь ты, про ваш быт и взаимотношения.
Скажи мне еще, кстати, а вкус кнута тебе доводилось пробовать? Видел в свободной продаже, но расспросить продавщицу не решился и не знаю выдержу ли я?
И кстати, ты общаясь тут на Эрогене не боишься засветки и санкцийот твоей Госпожи, если она попалит?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Да Госпожа, я еще наказан, пипец...я больше не могу, уже больше недели блин :( Но мне Госпожа свой дождик в миске сегодня позволила лакать и благодарить ее поцеловав ножки, наказание идет на снижение, но пока я по прежнему на бытовухе сижу, меня даже не порят. Я больше никогда в жизни не буду свою Госпожу так сильно расстраивать, только бы скорее заслужить прощение.

Привет!
Ну, это уже что-то! Угостила своим нектаром и ножки позволила поцеловать. Раньше же и этого не удостаивался? Терпи. Помни, что главное достоинство раба - это терпение.
Мой студент неделю еня не видел (я уезжала по работе) и так сегодня разогрелся, что кончил, вылизывая сапожки. Стоит второй час у балкона. Весь в пупыришках - у двери на балкон холодно, даже когда она закрыта. Перед ним альбом статуй лувра. Рабыня каждые 10 мин приходит и переворачивает страницу. Он принимает позу той статуи, кторая на странице. А ночью спатки ему не придется. Напишет 250 сообщений о том какой он ничтожный и мерзкий раб, трущийся своим мерзким пенисом о ковер за таким святым занятием, как уход за обувьи Госпожи, и доводящий себя до оргазма без разрешения на то Госпожи. Ни одно сообщение не должно повторять предыдущие. Не уверена, что ему даже ночи хватит.
Я вовсе не уверена, что он терся о ковер, я на него не смотрела, но факт, что плавки, когда он стал на колени были совершенно мокрые. Он мог, конечно, и от перевозбуждения кончить. Но я объявила, что он терся и он ни звука не произнес. Только поблагодарил за наказание и заботу. Теперь, вот, стоит. С таким выражением, что держусь из всех сил, чтобы не хохотать. А эрекция у него вообще не проходит.
Вот так и ты должен был реагировать на упрек Госпожи, что пялился на девицу в магазине. Только благодарить. Ведь раз Госпожа это заметила, то, значит, обратила внимание на такую ничтожную вещь, как раб. Ты от этого должен уже быть счастлив.
Как говорят, на то и урок, чтобы пошел впрок. Делай выводы на будущее и старайся. Мне кажется, что дело у тебя идет к концу (в смысле полного отлучения от тела).

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Еле-еле проснулся сейчас в клетке своей, хорошо, что не проспал, только наказание на спад пошло, как же я спать хочу...мамочка... спал три с половиной часа, а такое ощущение, что даже глаза не закрывал, а мне еще к врачу на осмотр полный сегодня ехать, хорошо, что не пороли, особых следов нет. Через пару часов поползу будить свою Богиню (разрешено поцелуем) :) Какие у Вас Госпожа интересные наказания, у моей Госпожи тоже бывают подобные, что-то написать, спеть, придумать и т.д, до сих пор как представлю себя потом со стороны краснею весь, а когда Госпожи не было в доме даже смеялся порой, а она вообще иногда заливалась, особенно если с подружкой, а я весь серьезный такой всегда, наказан ведь, но такие забавные наказания не так часто бывают, как стандартные, но бывают. Да и не только наказания, просто приказы бывают веселые, к примеру как в тот раз, когда я должен был срочно вспомнить, как столп этот в Питере называется на площади, а я и забыл давно и спросить негде, а к приходу Госпожи домой должен был сразу ответить, хорошо, что здесь помогли, а так бы сам этим столпом стоял до утра. Я забыл уже когда в последний раз кончал, тоже скоро разделю участь Вашего раба, если в ближайшее время что-то не предпринять, сил нет терпеть больше, он всю неделю у меня не падает, я даже боюсь так сильно любить свою Госпожу, чувствую, что еще секунда и я не выдержу, а мне нельзя конечно, рискую сразу в будку отправиться в такой мороз или что еще хуже, продлить свой срок действующего наказания. Бегаю со своим торчащим хвостом, плавки оттопырены на максимум :) и страшно им случайно за что-то задеть. А 250 сообщений вообще жесть для меня, я еще глупый по этой части :) это что такое придумать то надо, что бы не повторялись, я бы от Вас наверное постоянно получал за них, пока не научился бы мозги и фантазию включать по полной, ночи мне наверняка не хватило бы. Мне этот урок очень пошел на пользу, прям очень сильно, я все-все понял, никогда больше такого не повториться, действительно, это как мне нужно было пялиться дряни такой, что бы моя Госпожа заметила это выбирая себе одежду. Ну вот, вроде бы проснулся, спасибо Вам Госпожа, я правда благодарен своей Госпоже за наказание, есть чему еще учиться.

nika845,
Ну вот, приехал от докторов, полностью здоров и годен к служению :) Только кое какие результаты анализов нужно ждать еще, но я уверен, что там все в полном порядке. Назад с мед.центра еду на такси и девушка тормозит стоит, замерзла вся, на остановке почти, таксист спросил меня, я говорю, ну бери конечно, только меня завезите сначала. Короче подобрали ее, она зеркальце достала и уронила случайно, на кочке подскочили, я метнулся инстинктивно, достаю ей зеркальце, она говорит спасибо, я чуть не ляпнул не за что Госпожа, пипец одичал, но сказал только не за что :) Отодвинулся от нее и в окно смотрю, она меня за идиота наверное приняла, сама напугалась, все таки я не зайкой новогодним выгляжу, таксист опешил приехав к центру за мной, когда остановился и я дверцу приоткрыл, а она совсем студентка, деревенская с виду, хотя я потерял за неделю 2 с половиной кг и не страшный совсем ). Знали бы эти ребята что я на самом деле такое, никогда не поверили бы :) Да такое часто бывает, кто за бандита примет, кто за спортсмена или просто вышибалу местного, один контуженный в кабаке пол часа мне плакался в рукав, тряс за ворот и спрашивал где воевал, я взял ему еще водки, машинку до дома оплатил и ушел просто, скажи им что я просто раб и все мои соревнования теперь только в служении молодым Госпожам с другими рабами, пипец....раньше часто думал, зачем мне все это, унижения, боль, бессонница, голод и т.д. из-за любви к девушке? Я с ринга ушел, в городе конкурентов единицы, если вообще остались, а потом понял, что любовь это сильнейшее чувство, да и кайф такой я никогда не испытывал, даже после побед в соревнованиях. Так что я зашел в дом, посмотрел на себя в зеркало, улыбнулся, одел ошейник и занялся бытовухой, жить все таки нужно в кайф, а у меня еще любовь не остыла, если остынет вообще :) Жду теперь Госпожу с нетерпением и продолжаю радоваться каждому ее капризу, каждой жестокой забаве, кошмар если смотреть моими глазами четыре года назад на такую ситуацию, а теперь рай, вот и не верь после этого в чудо. Жить не могу без нее, чем тяжелее, тем сильнее кайф. Повсюду ее запах, на одежде которую я стираю ежедневно, на кресле, кровати которую я заправляю, ее следы на полу который я драю, все это заводит до изнеможения, эх...скорей бы наказание сняла Госпожа, пусть я кончу у ее ножек и получу очередное наказание, но ее тело дороже мне собственной жизни и я это сотни раз доказывал. Готов служить любой Госпоже, но все ради нее, а от ее издевок при других доминах еще больше завожусь. В первый год думал, как я попал дурак, а теперь считаю, как мне дураку повезло :)

nika845,
Я на первый этаж еще спустился и мимо зубного бегу к выходу, а там детишки на лавке с мамками и папками не старше 12-ти годиков, я в их глазках такую тоску увидел мимолетом и безысходность, только подмигнул маленькому самому и дальше бежать, вы писали про мячик в стенку в теннисе Госпожа, я вспомнил тех ребят кто так же грушу молотил вечерами в подвалах, кто-то мастером стал, а кто-то ушел в страницы истории которые никогда не станут читать. Вы спортсмен, понимаете что романтики в спорте нет и никогда не было, даже если спорт в радость, добиться успеха тяжело. Скажите Госпожа, а почему Вы бросили Проф.спорт? Тема виной? Любовь? Умоляю, простите глупого и бесстыжего раба, если он сует свой ломаный нос не в свои дела, рабу просто интересно и жутко любопытно. А детишек я просто вспомнил и вообще люблю детей очень :)

nika845,
Я на первый этаж еще спустился и мимо зубного бегу к выходу, а там детишки на лавке с мамками и папками не старше 12-ти годиков, я в их глазках такую тоску увидел мимолетом и безысходность, только подмигнул маленькому самому и дальше бежать, вы писали про мячик в стенку в теннисе Госпожа, я вспомнил тех ребят кто так же грушу молотил вечерами в подвалах, кто-то мастером стал, а кто-то ушел в страницы истории которые никогда не станут читать. Вы спортсмен, понимаете что романтики в спорте нет и никогда не было, даже если спорт в радость, добиться успеха тяжело. Скажите Госпожа, а почему Вы бросили Проф.спорт? Тема виной? Любовь? Умоляю, простите глупого и бесстыжего раба, если он сует свой ломаный нос не в свои дела, рабу просто интересно и жутко любопытно. А детишек я просто вспомнил и вообще люблю детей очень :)

Смотря что понимать под романтикой. Если победы, медали и пъедесталы почета, то до них добираются единицы из тысяч. Но и в ежедневных обычных тренировках можно найти свою романтику. Ставить перед собой разные задачи и добиваться. Учиться преодолевать себя. Но, конечно, как в любом деле, - это прежде всего трудная и кропотливая работа. И думать надо. Сколько бы тренер ни указывал на ошибки, ты сам должен понять, что у тебя не идет и думать, что делать, чтобы это стало получаться. Когда тренер должен все разжевывать, а ты только повторяешь, как попка, это скоро начинает обоих раздражать и, в конце концов, спорт становится наказанием, а не радостью.
А я никогда не была профи в спорте. Наоборот, когда я достигала уровня, где уже надо было подчинять жизнь спорту, я бросала.
У меня очень спортивная семья. И дед со стороны отца занимался. А потом родители. Они оба были альпинистами на уровне кмс, там и познакомились на восхождении. Мама была начинающей, а отец у них инструктором. И все было, как в кино. Мама подвернула ногу и отец ее тащил на себе 3 км до лагеря. Как говорит отец, мама его в 19 лет оседлала. С тех пор он ее на руках и носит - скоро 30 лет.
У моего старшего братика в детстве была бронхиальная астма и врачи посоветовали отдать его в бассейн. Там у него через полгода все прошло (возможно, просто перерос, но спорт помог на 100%).
А через 2 года и меня бросили в воду и я стала бультыхаться...
С 5 до 12 занималась плаванием. Воду очень полюбила.
Это, кстати, наша естественная среда. Не зря же плод 9 месяцев в воде живет. Техника мне давалась неплохо, но селенок было мало, т.ч. я поначалу была середнячком. Но годам к 10 выросла резко. Переросла дальше большинство наших мальчишек. И сразу результаты стали рости. Особенно в кроле и в дельфине.
Там нужен длинный гребок и ноги - чем длиннее, тем лучше. К 12 годам я уже подавала большие надажды. 100, 200 вольными и 100 баттерфляем проплывала быстрее 1-го разряда (где-то уже в раойне кандидата).
Но это и погубило все дело. Меня перевели в группу продвинутых. Там уже бригадный метод (бригада тренеров), а главное - 2-хразовые тренировки. Вставать утром затемно, и тащиться до школы в бассейн или в зал на общефиз мне совсем не понравилось. Я сова, для меня ранний подъем - смерти подобен. И я перешла в теннис. Это, конечно, очень поздно, если хочешь чего-то добиться. Но я уже играла немного с родителями. Координация у меня уже была хорошая. Ноги, благодаря плаванию, были сильнее, чем у других девчонок, которые 3-4 года занимались и выносливость получше. И технику освоила довольно быстро. Вот тогда в стеночку и подолбила. Но после плаванья это не страшно. Все-таки в перспективе игра, а там все время одно и то же. 5 раз бассейн проплыть, обращая внимпние только на руки, потом еще 5 на ноги, потом 10 раз все вместе - и весь кайф. Отдых 5 минут и опять... И до 18 лет играла в теннис. Тоже достигла лет в 16 уровня, когда меня начали серьезным тренерам рекомендовать. Но там надо по многу часов тренироваться, так что я отбрыкивалась.
Теперь просто плаваю для себя и играю в теннис для кайфа. В Париже у меня пока нет партнера, с которым бы было интересно играть. Но сейчас зима, обхожусь бассейном, а к весне, надеюсь, найдется моего уровня.
С Полем и подругой я могу левой рукой играть, рабы тоже слабенькие, но, если вступить в платный клуб, то там есть игроки и получше меня. К весне посмотрим...
Спорт дал мне очень много. Не говоря уже о кайфе. Но главное - научил владеть своим телом. Упираться рогом, когда надо. Ничего не бояться, верить в себя. Я двольна. А еще больше довольна, что вовремя слиняла. Встречаю иногда девчонок, с которыми плавала. Некоторые стали мастерами и деньги какие-то даже зарабатывают. Но на кого они похожи? Здоровенные, широкоплечии - фигуры мужиков, а не женщин. Я в самый раз бросила, а то бы тоже была такой здоровенной теткой. И заработки мне их смешны. Мои стилистки зарабатывают больше. В спорте зарабатывают по-настоящему только такие, как Шарапова, Дементьева... Но таких раз, два и обчелся.
Поэтому спортом хорошо заниматься в детстве и юности.
Модель - это тоже работа для молодых, но все-таки дольше можно продержаться, чем в спорте. Я пытаюсь и в дизайне работать и продюссером в рекламе. В крайнем случае, какой-нибудь бизнес с подругой откроем. Мы идеально дополняем друг друга. У меня идеи, а у нее -деловая хватка...
Но строить планы - это последнее дело в жизни...

nika845,
Госпожа, миленькая не сердитесь. Я с первого Вашего слова понял все, раб перепишет и перечитает на сто раз ( Лучше Вас Госпожа нет никого, простите сучонка за такие вопросы. Всего доброго, целую Ваши ножки.

Моя госпожа разрешает мне свой анус лизать!
Что значит анус? )))) Кому ты это написал? )) Хочешь поговорить об этом? ) Ты счастлив наверное, правда же? :) Ты ЛС? )) Мне сегодня спать запретили, а доме я все сделал давно )) Ты может быть что-то написать хотел более серьезное, чем то, что написал ))) Ты давно раб, Какой у тебя срок в Теме? :)

nika845,
Перечитал много раз Госпожа, да, Вы как всегда правы, спорт дается не всем и совсем не так выгоден, как многим кажется на первой ступеньке своих достижений. Очень многое берет и ничего может не дать в замен. Я пошел в бокс только потому, что просто хотел научиться драться еще лучше и вообще был к этому виду не безразличен, никогда даже подумать о выступлениях и победах не мог. Так же как и о Теме, а вот как оно бывает оказывается :)

nika845,
Блин...есть хочу....сунулся сейчас в миску, а там только вода :( полакал не много... Госпожа не кормила вечером, бросила кусок колбасы, я ртом не смог поймать, приказала выбросить, я пока до ведра этот кусок в зубах нес чуть слюнями не подавился. Сегодня такая тишина, даже собачки с соседних коттеджей не гавкают, на улицу выполз, так тепло... Пса не хватает, друга моего :( Госпожа так спит сладко, заглянул в спальню и зеваю теперь. Блин...как время тянется...

nika845,
Блин...есть хочу....сунулся сейчас в миску, а там только вода :( полакал не много... Госпожа не кормила вечером, бросила кусок колбасы, я ртом не смог поймать, приказала выбросить, я пока до ведра этот кусок в зубах нес чуть слюнями не подавился. Сегодня такая тишина, даже собачки с соседних коттеджей не гавкают, на улицу выполз, так тепло... Пса не хватает, друга моего :( Госпожа так спит сладко, заглянул в спальню и зеваю теперь. Блин...как время тянется...
Терпи, казак!
Кормление раба, как песика, - это по настроению. Обычно, если раб не поймал на лету, разрешаю есть с пола. Но, когда не в духе, могу и ножкой наступить в тот момент, когда он уже губами ухватит кусок. Раздавлю прямо у него под носом и прикажу выбросить. А потом ножку будет мне мыть языком.
Госпожа, видимо, посчитала, что ты еще не достоин милости. Не поймал ртом, - выбрасывай. Тренируйся ловить ротиком. Рекция у тебя должна быть хорошая...
Пусть тебя утешит, что мой студент вчера такого натворил, что твой проступок даже блекнет (кроме того, что возражал Госпоже).
Он, за то, что кончил без разрешения, строчил всю ночь осуждения себя и своего поступка. Потом днем он дежурил в машине. Я поехала с подругой в их машине, а студент пригнал мою для дежурства. На подземную стоянку мы машину с дежурным рабом не ставим. Там плохая вентиляция и целый день сидеть вредно (представь только какая забота о каких-то рабах!). Он стал у тротуара неподалеку от студии, чтобы прибежать по первому зову меня или подруги. Парковка там запрещена, но стоять, если водитель внутри, можно. Если он убегает принимать дождик на 15-20 мин, у нас есть записка полицейскому, что отлучился на 15 мин. Они обычно не штрафуют, - только следят действительно ли не надолго оставлена машина.
Этот придурок умудрился заснуть после бессоной ночи. Проснулся от моего звонка и увидя, что я звоню, так перепугался, что распахнул дверь, как ненормальный (еще не прочухался, к тому же) и сбил с ног старушку, которая шла по краю тротуара. Старушка упала, у нее сотрясение мозга, вроде. Ко всему еще, студент дрожал от страха, что я жду, и помчался в студию. Народ страшно возмутилсся, что он, не оказав первую помощь старушке, просто сбежал. И вызвали полицию. Когда он вернулся (мне он, правда, доложил, но я посреди работы не поняла толком насколько старушка серьезно пострадала), там уже стоял полицейский и выяснял данные машины. А у меня машина от фирмы, она на имя фирмы значится. Короче, стдуента хотели задержать. Он позвонил мне и мы с подругой кое-как его высвободили, дав и свои данные, и позвав начальника охраны фирмы. Он договорился с полицейскими, и те отвалили. А после обеда мне позвонили из префектуры, что подана жалоба сыном старушки от ее имени. Теперь его могут судить, придурка. Если старушка выкарабкается, то дело обойдется одной компенсацией за вызов скорой помощи и лечения, а если ее адвокат докажет, что у нее поврежедния серьезные, может даже срок схлопотать.
Вот так бывает из-за дурости и никчемности. Поспать решил...
Подруга считает, что надо снять с него ошейник и на фиг выбросить. Он, собственно, ее постоянный раб. Мне она дала его в пользование, пока я в Париже.
С одной стороны, проступок жуткий. С другой стороны, мне его жалко, все-таки. Он очень старательный, преданный, как пес и совсем не глупый. Но вот, бывает, что и хороший раб оступается.
Вчера вчетвером подвергли его публичной порке. Столько получил, что сегодня на лекции не пошел. Валяется в ванной для рабов, сесть на задницу не может. Рабыня ему компрессы делает. Но я ему сказала, что это только воспитательная мера. Какое будет наказание, я еще не решила.
Так что, видишь, не ты один. И бывают грехи и похуже, чем глазеть на длинноногих девиц...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
С меня сняли наказание, все ограничения полностью! Госпожа утром даже позволила мне ласкать ее киску и кончить самому потом, она просто ножкой до предела меня довела секунд за 10 и то я держался как мог, а когда увидела, что я уже не могу больше, чуть придавила член и все, я чуть сознание не потерял :) Даже с рук сегодня кормила, я чуть не разрыдался от счастья. Ковриком лежал, дождик принимал, ну в общем выполнял все свои обязанности в полном объеме, чуть визжать не начал от радости, когда понял, что все позади. Но это время которое длилось отлучение было самым ужасным временем наверное за весь срок моей службы, ни одному рабу не пожелал бы такого. Да, жаль мне Вашего студента, тоже столько навалилось и все одно за другим, как же он так...ему сейчас действительно тяжелее чем мне было и на много, только одно наказание перенес, а тут еще и такое произошло. Вы еще не решили как поступить с этим рабом? У себя же Вы его не можете оставить наверное, у Вас своих хватает, а его Госпожа с него ошейник снимет сразу и выбросит, может быть просто отрекомендуете его другой Госпоже? (Не сочтите за дерзость Госпожа, я просто спросил и даже не думал Вам что-то советовать, Вы очень мудрая и каким бы Ваше решение не было, оно будет самым верным). Я бы на его месте наверное с ума сошел, я и так постоянно из мухи слона делаю, а здесь такое...главное теперь конечно, что бы старушка эта быстрее на ноги встала и все благополучно закончилось, что бы обошлось все. Могу только пожелать ему большой удачи и надеяться на справедливость и милость домин. Вспомнил случай, о котором я уже писал, когда я будучи в увольнительной, отбил паренька одного от не хороших людей и в итоге сам оказался в ментовке. Госпоже пришлось приезжать и выкупать меня, но в том случае я был прав на сто процентов и хоть и был наказан конечно своей Госпожой, но она все прекрасно поняла, я просто не мог в том случае спокойно пройти мимо. А в случае с этим студентом все куда сложнее. Что же он так перепугался и растерялся, конечно нужно было бы на его месте сперва старушке помочь, успокоить там всех, а потом с повинной к Вам пилить, куда меньшие последствия были бы.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
С меня сняли наказание, все ограничения полностью! Госпожа утром даже позволила мне ласкать ее киску и кончить самому потом, она просто ножкой до предела меня довела секунд за 10 и то я держался как мог, а когда увидела, что я уже не могу больше, чуть придавила член и все, я чуть сознание не потерял :) Даже с рук сегодня кормила, я чуть не разрыдался от счастья. Ковриком лежал, дождик принимал, ну в общем выполнял все свои обязанности в полном объеме, чуть визжать не начал от радости, когда понял, что все позади. Но это время которое длилось отлучение было самым ужасным временем наверное за весь срок моей службы, ни одному рабу не пожелал бы такого. Да, жаль мне Вашего студента, тоже столько навалилось и все одно за другим, как же он так...ему сейчас действительно тяжелее чем мне было и на много, только одно наказание перенес, а тут еще и такое произошло. Вы еще не решили как поступить с этим рабом? У себя же Вы его не можете оставить наверное, у Вас своих хватает, а его Госпожа с него ошейник снимет сразу и выбросит, может быть просто отрекомендуете его другой Госпоже? (Не сочтите за дерзость Госпожа, я просто спросил и даже не думал Вам что-то советовать, Вы очень мудрая и каким бы Ваше решение не было, оно будет самым верным). Я бы на его месте наверное с ума сошел, я и так постоянно из мухи слона делаю, а здесь такое...главное теперь конечно, что бы старушка эта быстрее на ноги встала и все благополучно закончилось, что бы обошлось все. Могу только пожелать ему большой удачи и надеяться на справедливость и милость домин. Вспомнил случай, о котором я уже писал, когда я будучи в увольнительной, отбил паренька одного от не хороших людей и в итоге сам оказался в ментовке. Госпоже пришлось приезжать и выкупать меня, но в том случае я был прав на сто процентов и хоть и был наказан конечно своей Госпожой, но она все прекрасно поняла, я просто не мог в том случае спокойно пройти мимо. А в случае с этим студентом все куда сложнее. Что же он так перепугался и растерялся, конечно нужно было бы на его месте сперва старушке помочь, успокоить там всех, а потом с повинной к Вам пилить, куда меньшие последствия были бы.

Поздравляю с отбытием наказания.
Зато теперь и служба слаще... Не делай больше глупостей, а главное - не перечь Госпоже ни в какой ситуации...
Студент испугался, что он заснул. А он же только отбыл наказание ночью. Ну, и потом, я ждала - мне нужно было ему дождик подарить. А бывает, что мы его посылаем с подругой за чем-нибудь. Короче, растерялся - башку потерял совсем. Не соображал толком где он. И больше всего боялся моего гнева.
Интересно, что я далеко не самая жесткая и суровая из всех наших домин (не говоря уже о Грете, скажем). Даже, скорее, мягкая относительно, но рабы меня дико боятся. Рабыня вообще впадает в кому, если ей только кажется, что я ею недовольна. Почему это так - не знаю.
Старушку вчера проведала. На вид она совершенно здорова. Перенесла шок, а сотрясение не большое. Один раз была рвота, больше, вроде, нет.
Ладно, что делать... А выгнать студента или нет - решаю я. Если решу наказать по-другому, подруга не снимет с него ошейник. Натворил-то он все это, когда был моим рабом. До лета я думаю его оставить, если еще чего-нибудь не учудит, а там - пусть подруга решает. Конечно, если я попрошу ее, она оставит, но это будет зависеть от него. От того как будет себя вести. До сих пор с ним было все в порядке... Бывает. Он мало спит. По ночам занимается, а служит практически мне каждый день. Дам ему еще шанс, наверное. Но наказание придумаю суровое...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо большое! Я все сделаю, что бы не допустить впредь подобных проступков, я буду очень стараться, честное слово :) Я не могу знать, почему у Вас так с сессионными рабами, но с рабыней Вашей мне случай более понятен, она Вас любит безумно и давно с Вами одно целое, так же как и я со своей Госпожой. И страх накатывает не из-за жесткого наказания, которое может последовать после какого то проступка, хотя предчувствие сурового наказания естественно тоже играет свою роль, а в большей степени из-за того, что любимая Госпожа расстроится и будет не довольна своим личным рабом (рабыней). По этому и не важно на сколько Вы жестоки, или на сколько добры к рабам, всегда обидно и очень страшно для раба (по крайней мере для меня и думаю, что и для Вашей рабыни), чем то не угодить любимой и такой близкой, родной Госпоже, тем более Вы так заботитесь иногда о своей вещи, моя Госпожа тоже бывает балует меня, после этого такое тепло ощущаешь, что готов на все, к тому же это бывает очень редко. Раньше, когда моя Госпожа поднимала ручку и подносила к моей голове, для того, что бы просто потрепать меня, я пригибался и жмурился, в ожидании пощечины или подзатыльника, а теперь сам головой в ножку Госпоже утыкаюсь и это очень нежные и теплые моменты. Только уже за это, я сильно боюсь чем-то огорчить свою Госпожу больше, чем тех домин, которые могут наказать меня в десять раз жестче, чем моя Госпожа. Моя Госпожа даже иногда прикалывалась надо мной вот таким образом: Я сижу например просто, в углу или в клетке и дремлю, после бессонной ночи допустим, Госпожа в этой же комнате чем то своим занята и я ей пока не нужен. Потом она вдруг посмотрит на меня и как прикрикнет строго так: - Ты чего еще здесь сучонок?!! Я тебе что велела?!! И ножкой еще притопнет слегка. Я подпрыгивал на месте как перепуганный до смерти кот :) Начинал метаться, соображая, что же моей Госпоже нужно, что я не услышал, какой был приказ? Какой жест? Что делать? Ноги в одну сторону, руки в другую. А сам ничего понять не могу, думал уснул я что ли балбес. А Госпожа просто улыбаясь смотрела за всеми моими метаниями по комнате. Потом уже запыхавшись и поняв, что я абсолютно не знаю, что моей Госпоже сейчас нужно, плелся к ней в ножки и начинал скулить, что не расслышал приказа Госпожи и все в таком духе. Госпожа потом хохотала долго. Так вот в такие моменты я больше всего боялся подвести Госпожу, боялся расстроить ее тем, что в то время, как я должен быть полностью сосредоточен на своей Богине и ожидать от Госпожи любого жеста, я посмел задремать или просто упустить, или не расслышать что-то. А о том, что я мог быть за это сурово наказан, страх к порке например, приходил уже потом. Хотя конечно, даже в случае если я начну слегка дремать от усталости или буду сидеть в другом конце зала, я все равно полностью настроен на все действия своей Госпожи, просто от такой неожиданности и строгости, автоматом и начинали происходить все эти маневры и полная растерянность. А что я еще мог сделать в такой ситуации, сказать, простите уважаемая Госпожа, но никаких сигналов и приказов от Вас не поступало? )))
Очень рад, что старушка в порядке, надеюсь, что все разрешиться полюбовно и серьезных последствий не для Вас не для бедного студента не будет. Желаю Вам как можно скорее и безобиднее разрешить этот вопрос.
Сегодня моя Госпожа на ночь в клуб едет, а меня не берет, но мне разрешено на выбор делать что захочу, или спать, или комп с телевизором. Как король сейчас на полу усядусь и буду наверное всю ночь телек смотреть :) Все равно Госпожа рано может вернуться, нужно будет встречать.

nika845,
Все, проводил Госпожу, за ней ее подружки с водителем ванильным заезжали, я дубленкой ошейник прикрыл, ручку Госпоже поцеловал и обратно в дом прибежал. Госпожа перед уходом сказала, что встречать не обязательно, могу спать, если не услышу как Госпожа зайдет и понадоблюсь ей, то она сама разбудит меня. Но мне не спиться что-то и бокс транслируют по телевизору, пока буду сидеть в общем. Госпожа такая красивая поехала, жаль меня не взяла с собой, ну что ж, буду телевизор смотреть тогда, лишь бы у Госпожи все в порядке было, отдохнула хорошо и в хорошем настроении вернулась.

nika845,
Все, проводил Госпожу, за ней ее подружки с водителем ванильным заезжали, я дубленкой ошейник прикрыл, ручку Госпоже поцеловал и обратно в дом прибежал. Госпожа перед уходом сказала, что встречать не обязательно, могу спать, если не услышу как Госпожа зайдет и понадоблюсь ей, то она сама разбудит меня. Но мне не спиться что-то и бокс транслируют по телевизору, пока буду сидеть в общем. Госпожа такая красивая поехала, жаль меня не взяла с собой, ну что ж, буду телевизор смотреть тогда, лишь бы у Госпожи все в порядке было, отдохнула хорошо и в хорошем настроении вернулась.

Госпожа твоя - сущий ангел, я тебе уже ни раз говорила.
Едва отбыл наказание, а уже и ручку дала поцеловать, как ванильному любовнику, и разрешила развлекаться как вздумается, и даже спать, не ожидая ее!
На такую Гспожу только молиться и следы ее туфелек целовать.
Я, честно говоря, думала, что она тебя медленно и постепенно будет из наказания выводить. Что-то позводит, а что-то не сразу, чтобы не позабыл быстро из-за чего был наказан. А у нее основа добрая, нет сомнения. Молись на нее и старайся. Такое счастья выпадает, может, одному рабу из десяти...

nika845,
Да Госпожа, я и сам если честно удивлен, после такого строгого наказания, такой пряник. Конечно буду молиться на нее и целовать все что позволит. Бокс закончился и я с Вашего позволения пойду все таки спать наверное, а то потом такой возможности может не представиться. Да еще моя Госпожа может с подружками ведь вернуться и все на веселе будут, нужно отдохнуть, мало ли что...

nika845,
Да Госпожа, я и сам если честно удивлен, после такого строгого наказания, такой пряник. Конечно буду молиться на нее и целовать все что позволит. Бокс закончился и я с Вашего позволения пойду все таки спать наверное, а то потом такой возможности может не представиться. Да еще моя Госпожа может с подружками ведь вернуться и все на веселе будут, нужно отдохнуть, мало ли что...

Иди спи и будь в полной боевой. Не исключено, что они пьяненькие будут развлекатся тобой, когда приедут. Теперь уж не ударь лицом в грязь... Удачного служеня...

nika845,
Все хорошо, Госпожа приехала одна и в хорошем настроении, только слегка пьяненькая и уставшая. Я сегодня рано встал и встретил свою Госпожу как положено, почти сразу принял от нее дождик, раздел, потом Госпожа после душа сразу легла спать. Сказала, что бы до вечера никто ее не беспокоил, не по телефону, не визитами. Я Госпоже ножки ласкал пока она не уснула, потом уполз тихонько, никаких особых распоряжений не было. Так что все в порядке.

nika845,
Вспомнил, что хотел спросить у Вас, скажите, а встречались Вам случаи когда допустим вместе живущие брат с сестрой, находятся в Теме? Допусти сестра Госпожа, а родной брат раб у другой домины, или на оборот, сестра рабыня, а брат Господин, ну или оба нижние или верхние, в общем в любых вариантах и что бы оба знали об этом. Если такие случаи есть, то как у них складывается отношение друг к другу? Как они общаются между собой? Может даже подруга сестры является Госпожой ее брата или на оборот, друг брата Господином его родной сестры. Надеюсь, что не запутаю Вас Госпожа этим вопросом :)

nika845,
Вспомнил, что хотел спросить у Вас, скажите, а встречались Вам случаи когда допустим вместе живущие брат с сестрой, находятся в Теме? Допусти сестра Госпожа, а родной брат раб у другой домины, или на оборот, сестра рабыня, а брат Господин, ну или оба нижние или верхние, в общем в любых вариантах и что бы оба знали об этом. Если такие случаи есть, то как у них складывается отношение друг к другу? Как они общаются между собой? Может даже подруга сестры является Госпожой ее брата или на оборот, друг брата Господином его родной сестры. Надеюсь, что не запутаю Вас Госпожа этим вопросом :)
Попробую сформулировать твой вопрос проще: Известны ли мне случаи, когда родные брат и сестра оба в Теме и в каких качествах? Это ты хотел спросить?
Самый распространенный случай - это, когда будущие домины "порабощают" своих младших братиков. Взяла в кавычки, потому что это начинается, обычно, в детстве и является довольно невинным проявлением Темы. Но тем ни менее, характер домины проявляется уже в детстве.
Братики ласкали им ножки и пипочку, прислуживали, были у них на побегушках, а те их даже наказывали - лупили, когда были не в духе. Сейчас насчитала только среди ближайших знакомых домин 4 таких. Только у одной - это был не младший брат, а как раз старший.
Он сделал ее своей госпожой, когда ей было лет 8, если не ошибаюсь. А ему 14 или 15. У матери долго не получалось иметь 2-го ребенка, она прошла через разные лечения и, когда, наконец, мама подарила ему сестричку, она стала у них в семье маленьким божком. Все на нее молились, а у брата это преломилось в настоящее проклонение. Он уже женат давно и у него есть ребенок, но он ее раб. Ошейник не носит, конечно, но в остальном служит ей по всем правилам Темы. Она учится в институте и он полностью ее содержит, насколько я знаю. Жена его совершенно ванильна и не в курсе. Ей не приходит в голову ревновать мужа к родной сестре.
В Голландии у меня есть близкий друг. Он дом - один из хозяев тематического клуба. У него постоянно живут 3-4 рабыни. Там же я познакомилась близко с его сестрой - она тоже Госпожа-гетеро, причем одна из самых известных супер-домин в Амстере.
Случаев когда бы брат был Господином своей сестры не знаю. Я вообще не очень общаюсь с домами. Не могу видеть доминирование над девушкой. Это у нас главный пункт расхождения с амстердамским домом. У нас начался было бурный роман, мы даже сняли (но снял, вернее) виллу в Париже и жили какое-то время - он с 2 оабынями, а я - со своимим парижскими. Я на все это не смогла смотреть и идея тематического брака между домом и доминой меня перестала привлекать.
Больше случаев я сейчас вспомнить не могу.
А, еще вспомнила. У Гретки (у которой летом отдыхала) есть старшая рабыня, которая привела к Гретке и младшего брата. Они оба - ее рабы. Причем Гретка рассказывала, что есть еще младшая сестричка, которая тоже мечтает попасть к Гретке, но пока несовершеннолетняя. Такая вот рабская семья. И все немцы, кстати. Из какой-то деревни в Баварии.
А зачем тебе, интересно, такие знания? Госпожа приказала выяснить?

Нет госпожа. Это мой вопрос. Очень удивило, что такие случаи не редкость. Я просто подумал над этим, а времени у меня хватает, вот и спросил. Не знаю, я бы наверное башку разнес этому ублюдку который мою сестренку порет и унижает. Я понимаю, что Тема, понимаю, что ей сладко и ему, но... Простите Госпожа, мне нужно бежать, а что случилось с искателем? Он мне такую грустную записку написал, умоляю, помогите ему если сможете, хорошим нижнем был бы мне кажется. Всего доброго Госпожа.

И еще напишу быстренько если позволите :) Я часто встречал Ваши посты Госпожа, где Вы пишите о "Реальной" Теме и о "Воображаемой", читал всякое говно в инете, "случайно", когда время было, но большинство правда же, ничего лишнего, та же клетка, та же порка, страдания и радость, конечно все преувеличено и перевернуто часто, в какой то степени, в зависимости от личности писателя, но все так Госпожа, разница определенно есть, как в холостом и боевом патроне, но в целом... Еще раз умоляю простить раба если он не прав, а раб всегда не прав, не наказывайте строго Госпожа :( Всего Вам доброго и вообще больше постараюсь не лазить на дерьмовых сайтах и не читать ерунду, мне своей Темы за глаза... Просто я хотел сказать...да не важно, простите раба пожалуйста :( Просто думаю, что когда представляешь (Фантазируешь), это совсем другое, как представить себе мороженое и в первый раз лизнуть его. Я счастлив, что лизнул, а особенно рад, что я один из десяти, всегда был Лидером. Целую пол в Париже, всего Вам доброго Госпожа :)