Вот Вы еще говорите, что это игра, согласен, но ведь я не просился в рабы и понятия не имел, что это такое. Никогда и подумать не мог, что стану рабом и что это будет моей жизнью. Ведь я раб не от природы, меня сделали им. Просто моя любимая девушка, в данный момент моя Госпожа, поставила мне конкретные и строгие условия и уменя не было выбора, я очень боюсь ее потерять. А ведь я далеко не слабый парень и пользуюсь "авторитетом" среди друзей. Много раз у меня промелькала мысль (особенно после жестоких наказаний), что ведь я могу все это прекратить, хватит, устал! Но как подумаю, что тут же потеряю ее, все, такие мысли сразу проподают и я продолжаю преданно служить и терпеть. Позже я стал искать в этом своеобразные плюсы и даже испытывать некий кайф от происходящего. Но ведь это не было для меня игрой (не знаю как для нее), я этим теперь живу, привык и даже теперь не понимаю как жить по другому. Меня просто сломала хрупкая и нежная девушка. Хотя еще три года назад я и подумать не мог куда попаду и что стану когда то тем, кем являюсь сейчас. Вы писали, что унижали парней с нуля, тоесть это были такие же парни как я? Но как? Я просто по себе знаю, что по началу это дикость и ужас. Или они все таки понимали, что с ними будет и уже хоть не много были подготовлены к этому? Мне кажеться это огромный труд, как для Госпожи унизить раба с нуля, так и для раба принять обсалютно другую жизнь. Я надеюсь, что вы поняли мой вопрос, у меня просто мало времени задать его более подробно, извените. Еще я хотел спросить, сколько у Вас рабов? Есть ли у Вас раб (рабыня), который(ая) живет с вами, так как я у своей Госпожи?
И как относятся Ваши рабы друг к другу? Я даже не знаю, что чувствовал бы, если бы моя Госпожа привела еще раба (рабыню). Вы говорили, что в основном не порите сами своих рабов, неужели они сами порят друг друга? Или как это происходит? Еще Вы писали, что дарите даете на время в пользование и продаете рабов другим Госпожам и они тоже, я вот даже не представляю, что мне делать если моя Госпожа кому то меня даст в пользование, той же подруге, как мне быть, если такое произойдет? Еще я хотел спросить, что такое "Сессия" и какой наказание для Ваших рабов самое страшное, кроме того, что их выбросят. Или для каждого раба индивидуальное? Если я правильно понимаю, "Сессия" это когда вы какое то время воспитываета раба (рабов), а потом просто отпускаете его. Это наверное те люди, которые сами этого хотят и обдуманно идут на это?
Когда Вы описали в кратце правила поведения раба в не дома (квартиры), отвечу Вам, что почти тоже самое и у нас, только в гостях я не принимаю "дождик", было пару раз в ресторане и на вечеринке, там в женском туалете моя подвыпившая
Госпожа сделала мне этот подарок. А так все так же, только мы передвигаемся на такси, или на машинах друзей, знакомых. Она не давно получила права, а у меня их нет и она сказала, что сама будет водить когда преобретет автомобиль.
Спасибо за Ваше внимание, буду ждать ответа.
В твоем случае фемдом - это уже не просто игра. Это игра ставшая уже твоей жизнью. И все-таки это дело добровольное. просто тебе страшно потерять свою Госпожу, ты не представляешь себе жизни без нее... но ты сам решаешь... Когда я говорю врожденный раб, это не значит, что он родился рабом. Но мечта о служении, о подчинении женщине есть у большинства нижних, которые приходят в Тему. Я беседовала с десятками рабов. Обычно это проявляется в детстве или в ранней юности. Реже уже в зрелом возрасте. Чаще всего в форме какого-нибудь фетиша. Самый распространенный - ФФ (фут-фетиш).
Представление о том, что в рабы идут слабаки и никчемы - абсолютно неверно. У меня почти все рабы, что были за 6 лет (и есть сейчас), атлеты и спортсмены.
И очень крепкие по характеру, привлекательные внешне ребята. И ванильные девушки для них не проблема (для большинства). Но они предпочитают Тему. Почему это так, я и сама не могу объяснить. Много читала книг по психологии, по сексологии... такое впечатление, что никто толком не знает... Кстати, и далеко не каждая привлекательная женщига может быть доминой. Это тоже врожденное качество по моим наблюдениям. Иногда думают, что домина - это стрева, которой нравится унижать готового на все мужика. Это тоже заблуждение. Стерв на свете пруд пруди, а домин очень мало. В Москве и в Питере 1 домина приходится на 10 рабов в Теме примерно. И это при том, что далеко не все доминирующие девушки - действительно домины. Просто спрос так велик, что в это дело втянулись и весьма далекие от настоящей Темы и совсем не пригодные быть Госпожами. особенно большое в последнее время засилье путан. Изображать Тему гораздо выгоднее, чем простую любовь и работа полегче. В том исполнении, которое они предлагают...
Я думаю, что ты имеешь врожденные свойства нижнего, иначе вряд ли тебе было бы хорошо в Теме, как бы ты ни любил свою Госпожу, как женщину... Не каждый влюбленный это выдержит, поверь мне...
Я никогда не принуждала парня идти ко мне в рабы. Просто не приходилось, да и не стала бы. Это должно быть абсолютно добровольно. Опусканием называется в Теме испытательный срок. Кандидат в рабы испытывается на наличие покорности, способности подчиняться, терепние, сообразительность, преданность Госпоже. А главное - на готовность стать моей вещью и ловить именно от этого кайф. Иначе ничего хорошего из наших отношений не получится. Заодно и обучение кандидата своим требованиям, привычкам, желаниям и законам Темы. При этом я очень уважаю своих кандидатов и особенно после того как он проходит опускание и становится рабом. Правда, это проходят 2-3, максимум 4 из 10. Половину провалившихся у меня, я порекомендовала начинающим доминам. У них требования пониже и они берут, если я рекомендую. Большинство в Теме у молодых домин прижилось. Некоторые так и не смогли попасть в Тему...
В Москве у меня сейчас 5 рабов и рабыня. Так как ты у Госпожи в лайф-стайл, у меня живет рабыня. Это гораздо удобнее. У меня половина примерно друзей - ваниль. Гостей в доме всегда бывает немало и при них рабыня одевается и прислуживает как просто прислуга. Никаких проблем, никто не удивляется... Я гетеро, сексом с девушками не занимаюсь, но принимаю служение и поклонение женщин в Теме. Тема - это совсем другое. Рабыня, конечно, БИ с уклоном в женскую половину.
Рабов я дарила и не раз и даю пользоваться другим доминам - это обычное дело в Теме, но никогда в жизни не продавала. С чего это ты взял? Я таким бизнесом не занимаюсь. Вообще не принимаю работорговлю. Были как-то с подругой в Амстердаме в закрытом тематическом клубе. Там раз в неделю бывает аукцион. На сцену выходят рабы и рабыни с табличками на груди, где написаны его ориентация, Тема и т.д. Госпожи сидят в зале и выбирают. Могут подозвать раба и рассмотреть, проверить вблизи. Можно взять за палту его или ее на испытание от нескольких часов прямо в клубе до нескольких дней у себя дома. Мы с подругой из любопытства провели там вечерок. Взяли парочку мулатов под 2 метра напрокат до утра с комнатой и на этом остановились. Очень это мало привлекательно выглядит, на мой взгляд... Но это мое субъективное мнение...
Все, кого я опускала, очень хорошо знали что такое Тема в теории и хорошо представляли на что они идут. При этом все равно надо избавлять от ванили, от ванильной гордыни, от всяких фантазий дурацких. Но желание быть рабами у них было огромное. Они умоляли меня о рабстве, а не я их убеждала идти ко мне в рабы. Один раз у меня было что-то типа вашего с Госпожой варианта. Я опустила своего бывшего парня, с котрым хотела просто разойтись. Полюбила другого и сразу ему об этом сказала. Он сначала обиделся и ушел, но потом стал умолять принять его в Тему. О Теме он уже знал в теории. Я его ввела в курс, чтобы пользоваться при нем рабами и рабыней. Это делается только с согласия рабов, поскольку он был ванилью, фактически. Но я была в нем абсолютно уверена. В смысле безопасности для рабов. При том, что он по характеру страшный мачо, и ломать его гордыню я, наверное, второй раз бы уже не решилась, пройдя с ним через такие испытания!, но тайну ему можно было доврить любую. Он человек абсолютно надежный. Сейчас он мой лучший раб. И подруги говорят, что вообще из лучших, пожалуй... Т.ч. не хвастаюсь, это мнение других домин...
Учти, что и тебя Госпожа может отдать в пользование подруге. Если она в Теме, то даже не требуется твоего согласия. Если же она ваниль, то только если ты согласен на это. Таков закон Темы. Как говорят, закон строг, но справедлив... Ты вещь Госпожи и она может распоряжаться своей вещью так, как ей вздумается...
Право раба попросить снять с него ошейник и уйти из Темы. Или подчиниться и служить так своей Госпоже. Стать на время рабом ее подруги. А на тусовках ты обязан служит любой Госпоже точно так же, как своей, если твоя Госпожа не возражает. Это должен знать и быть к этому готов...
Поэтому я и говорю, что одной любви к Госпоже мало. Надо стать ее рабом всем сердцем, стать ее вещью. Только тогда будешь от всего ловить кайф. А иначе будешь только страдать все время и чувствовать себя глубоко несчастным... Вот это постарайся понять... это главное в Теме. Остальному можно научить даже медведя при желании...