nika845, я вот тут подумала, что в Теме существует столько ньюансов и правил на каждый случай, а так же столько четкая формальность, кто как к кому должен обращаться, как приветствовать, как просить, как приказывать и т. п., что возникает вопрос:
как это не надоедает всем участникам? Ладно раб, он тащится, у него эрекция, он счастлив, а Госпоже не бывает элементарно скучно от такого монотонного общения?
Я, конечно, понимаю, что сейчас начнуться разговоры про вешь, и что со шкафом же мне не скучно, но а если серьезно? Тема у меня с трудом в голове укладывается, и мне кажется, что она ещё более широкая чем кажется.
Хотелось бы посмотреть когда-нибудь своими глазами, конечно, на это все. Присутствовать, так сказать.
Разговоры о шкафе не начнутся... К твоему вопросу это отношения не имеет...
Не надоедает ли Госпоже монотонность поведения раба по отношению к ней. Ты знаешь, я этого даже не замечаю обычно. Это правила игры чисто внешнии. Футболитсам может надоесть соблюдать правила игры? Команды занимаю места на своих половинах. Мяч савят в центр. Пожимают рук судье. Впатари становятся в ворота. Мяч из-зи боковой линии бросают руками и т.д.
Никому это не надоедает, потому что не в этом соль игры вовсе. Это нужно все соблюдать, но это просто необходимо, чтобы игра не превраьилась во что-то совсем другое и вообще потеряла рамки и принципы. Это чисто внешняя оболочка, на которую никто не обращает внимание, соблюдают ее на автомате, который вырабатывается у постоянных участников. Футболисту не надо каждый раз говорить, чтобы не хватал мяч руками. У него это уже на уровне инстинкта. Так и в Теме. Это здесь обсуждается, поскольку люди не в Теме хотят знать как это выглядет. Ну, внешне это так выглядет, но по сути это отношения и общения мои с нижним вовсе не в том, что он мне при встрече поцеловал сапожки. А в том, что он этим выражает, сколько эмоций, желания меня возвысить, установить при встрече контакт на определенном уровне и определенной температуры отношения ко мне, и это как прелюдия ко всей сессии. Это задает тон на нашему общению.
Объяснить это не очень просто. Возьми к примеру ванильный секс в постели. И попробуй, как внешний наблюдатель, его описать. Ну опишешь как кто куда и чем двигал. Что делал губами, руками, ногами и т.д.
Сможешь ты этим передать то, что присходило в этот момент между партнерами? А ведь это одна из самых ярких форм общения между людьми. Суть не во внешних формах, а в том, что при их помощи мы друг другу передаем, чем обмениваемся, в чем вместе участвуем.
Побыть зрителем в Теме - это большая проблема. Это же не театр, а самая, м.б. нитмная из всех форм общения. Можно наблюдать легко всякие иммитации Темы. Нанять тематическую путану, скажем. Некоторые из них очень умело тебе изобразят все как положено. Но это, как раз, и будет чисто внешняя копия, лишенная содержания. Вот ей, наверное, это надоедает к концу рабочего дня, а в настоящей Теме люди просто живут, общаются, занимаются своими делам (домина своими, раб тем, что ему поручили), в том числе и служение Госпоже для ее сексуальных наслаждений.
Это так же, как и у ванильной пары, только нет равенства возможностей. А в остальном - это мало чем отличается...
У ванильных супругов тоже вырабатываются какие-то обряды встречи и общения. Муж целует ее придя домой, если молодожен, то и цветочки может принести, расспросит о ее делах за день, сам ей расскажет и т.д.
Разве это надоедает, хотя повторяется каждый день.
Тема для ванильного уха звучит несколько экзотично, но это из вне. Те, кто внутри, живут просто естественной жизнью и всех обрядов Темы просто не замечают. Да и раб должен уметь быть незаметным, не отвлекать меня без нужды от моих занятий и в то же время быть всегда в нужное время в нужном месте и предугадать по возможности все, что мне нужно и что я хочу...
Звучит несколько фантастично, но раб даже средних способностей, не говоря уже о талантах, довольно быстро постигает эту примудрость и с ней справляется.
Было бы желание... а его у приходящих в Тему и выдержавших опускание, обычно -хоть отбавляй...