Это все так, конечно, только в данном случае, мне его Госпожа кажется не садисткой или стервой, а просто неопытной Госпожой, неумелые ручки, как говорят. Поэтому, если она сама "неправильная", как она может правильно опустить? Как вообще держать все под контролем и в балансе для себя и своих рабов, чтобы не возникали такие вот психозы...
Я не переживаю что автор страдает от наказаний. Не от этого он вовсе страдает, а он разочарований, потому что, как ты правильно заметила, не был правильно посвящен в Тему и опущен, чтобы получать кайф. Боюсь он просто сильно старается и не получая результата отчаивается, о чем тут и пишет.
Представь, что женщине трудно достич оргазма из раза в раз, она уже все перепробовала, но она не сдается. каждый раз уверяет себя что в следущий раз у неё все получится, и в процессе начинает сознательно пытаться ощутить приятные ощущения от действия, но в голове крутится только одна мысль - я ничего не чувствую. Сама же она после очередного провала начнет считать себя фригидной, а что ей скажу десятки людей вокруг ? - не бывает фригидных женщин, бывает неумелые партнеры.
Поэтому, то что он ловит кайф от служения своей Госпоже - мне сомнительно. Он может искренне хотеть в это верить, и стараться этот кайф ощущать сознательно, самовнушением, но в действительности - только фрустрация.
Нам нельзя здесь обсуждать его Госпожу, потому что он это может прочесть, да и вообще Тема запрещает обсуждать то, что касается только двух партнеров...
Если же говорить безотносительно Госпожи о Теме и опускании раба, хочу тебе сказать, что это тоже совсем не простое искусство. Есть школы обучения рабов, но нет школы для подготовки домин. Это слишком индивидуально и вся прелесть для Госпожи в том, что она сама по своему усмотрению и своим желаниям выстраивает мир своих подданых, где потом сама правит.
Здесь нет каких-то жестких систем. Я стремлюсь к тому, чтобы раб был заранее обучен, осведомлен о рамках служения и о том, что его ждет. Потому что не люблю много говорить и учить потом во время служения. Для меня удобство раба в том, что он незаметен и всегда под рукой. Я могу заниматься своими делами. У меня всегда есть занятие, слава Богу, нижние освобождают меня полностью от быта и дают мне определенный жизненый тонус. Очень важно иметь все время перед собой доказательство абсолютной преданности, готовности выполнить любое мое желание или каприз (иногда раб предугадывает желание раньше, чем оно у меня возникло... и не иногда, а довольно часто...).
Поэтому мне спокойнее, когда он или она подготовлены, мне не надо отвлекаться, наказывать постоянно (терпеть не могу) и вообще заниматься ими вместо того, чтобы они занимались мной, что для Темы абсолютно естественно и именно то, чего раб хочет из всех сил.
Но есть другого типа Госпожи. Они любят наказывать, придираться, постоянно чувствовать полную растерянность нижнего от непредсказуемости ее реакции и от этого чувство подвешенности у раба, неуверенности ни в чем. Они и не стремятся особенно к обучению раба и определению четко его прав и обязанностей. Т.ч. невозможно судить об умелости или неумелости той или иной Госпожи. Бывает, что Госпожа сознательно не хочет наводить железный порядок и небольшую жесть, как у меня, а предпочитает не слишком большой порядок, но зато постоянно крутую жесть наказаний и недовольства рабом.
Наглядный пример - мой первый настоящий раб в Теме. Он был у подруги, уже опытной довольно домины и она была им недовольна. Не будь меня, она бы его все равно подарила кому-нибудь. Он моего типа - любит прорядок, точность поставленной задачи и рамок, а ее жесть переносил с трудом. Терпел, а не горел, как подруга выразилась. Он и вне Темы так живет - руководит большим предприятием, четко разграничивает жизнь, семью, карьеру, Тему. Мне он пришелся, как сшитые по заказу туфельки к ноге. С первого момента, когда он стоял на коленях перед нами и подруга сняла с него ошейник с цепью и произнеся "я освобождаю тебя", бросила на пол, а он поднял и подал мне кончик цепи с мольбой принять его в рабы, я почувствовала себя с ним абсолютно спокойно, естественно, свободно. Хотя, если быть честной, понятия не имела что такое быть Госпожой. Но это я теперь понимаю. А тогда, развлекалась с подругой с ее нижними и думала, что ничего хитрого в этом нет...
Я не сразу взяла цепь (это символическое принятие в рабство). Просто от волнения забыла, что нужно делать и что нужно говорить... Он подумал, что я колеблюсь и бросился целовать мои ноэки и пол вокруг моих ножек. Я в первый раз в жизни увидела какая сила влечет нижнего в рабство, какой ужас вызывает в нем мысль, что его не примут... Это прямо физически на меня накатило с полу, от его губ шел просто жар...
А когда я, наконец, взяла цепь и сказала по подсказке подруги требуемую фразу, он заплакал от счастья. Такими детскими слезами и навзрыд. И опять бросился целовать мои ножки и пол, но уже от счастья. Никогда не видела, чтобы взрослый мужик (а ему уже было за 30) так плакал навзрыд...
Подруга тогда была очень жесткой (потом я ее немного смягчила). Она и сейчас любит неопределенность. То, за что вчера раба поощряла, сегодня может разнести в пух и прах и наказать со всей жестью... Рабы и рабыни ее истерически боятся и так же истерически обожают. При ее появлении у них буквально беззвучная истерика происходит. Совершенно искренне, без всякого притворства. Такой страх и такую любовь она умеет им внушить. При этом она в жизни очень добрый человек, я убедилась в этом в самых разных ситуациях в жизни. И о рабах своих она заботится. Но она врожденная супер-домина. Ей ничего не нужно особенного делать, чтобы внушать страх и обожание нижним...
Это я к тому, что невозможно судить о ситуации в Теме между партнерами со стороны. И я вовсе не дмаю, что "наш раб" несчастен или разочарован. Он просто обучается Теме по ходу жизни. Кстати, даже самое тщательное опускание не гарантирует возникновения ситуаций, когда низ преживает стрессы и вынужден учиться чему-то совершенно непредвиденному. Жизнь вторгается в Тему, а она непредсказуема...
Я все-таки не верю, что он не ловит кайф, служа Госпоже, а только внушил себе это. Поверь моему опыту, так не бывает. Если правда, что он уже 3 года ей служит да еще ЛС - т.е. отказался практически совсем от ванильной жизни, а только иногда получает увольнительную на пару часов, как в армии, он тематический парень. И счастлив быть вещью своей Госпожи. А жалуется потому, что оторван от жизни, заперт почти все время в 4 стенах и страдает от того, что Госпожа завела ванильного любовника. Естественная реакция у нижнего, у которго она еще не была подавлена изначально. Несмотря на то, что я внушила это моим рабам с самого начала и застращала их страшными последствиями ревности к моей ванильной жизни, я не уверена, что каждый из них поначалу тоже не пережил стресс, столкнувшись с моими ванильными парнями. Они смогла этого не показать, но и он жалуется мне на ситуацию, а не своей Госпоже или кому-то, кто знает их обоих. Т.е. его ревность в принципе не проявляется в их отношениях как бы...
Я думаю, что у него все будет хорошо и он сживется с наличием ванили в ее жизни. Он достаточно сильная личность и знает чего хочет. Это мое впечатление имхо...