Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
nika845, а как мне себя вести, если моя госпожа, одевает мне кольцо на конец и мастурбирует мне. Запретила мне кончать, а держать у меня сил нет, и палец свой с длинным ногтем вставляет мне в анус. А я уже и шоколад метать не могу, больно очень. Что делать, она ведь кончает от всего этого, ну прям не знаю?

Здравствуйте Госпожа, простите мерзкого раба.
Так я и не сказал Госпоже, не о попугаях, не о чем то еще, пытался, но только по заду влетело :( Теперь спать сново на животе, весь зад отодрали :( Очень умные слова прочел, умоляю простите Госпожа. Здесь многие пишут не имея понятия о сервировке, стирке, чистке, нужд, привычках, распорядке дня, бытовухе, простейших правилах и т.д. я не знаю, чем себя можно представлять, но вещь это совсем не то, я не встретил постов о глажке, чистке ванны, обуви, туалета и других прелестях, видимо ребята не берут во внимание, что Госпожа может неделями внимания не оброщать на вещь, может раб не туда смотрел? Я маюсь сутками, ради того, что бы заслужить куни или стать ковриком, сегодня приехал с гостей с Госпожой, плакал от счастья, когда Госпожа позволила мне почистить ванну и принять дожик, потом уложить спать и мои физ.данные не при чем совсем, я красивая, умная и ценная вещь для Госпожи, но как же я ничтожен в целом )) По два часа стою на коленках во время простого обеда, сериала, музыки, это очень сложно, пусть ребятки проверят себя, встанут на колени на час, Вы Госпожа прикажите, один час все поставит на место. Простите Госпожа, слишком эмоциональная вешь возможно приперлась сегодня, всему виной вино с ножки Госпожи. Раб востановился Госпожа, сейчас в свободное время спорт, думаю быстро наберу форму. Госпожа порола за мышцу, потянула не много, раб говорил, что мороз стоит, что разогреться нужно, но Госпожа слушать не стала, легкое растяжение предплечья, ничего страшного, а наказание я принял как всегда. Простите Госпожа, если ничтожный раб лишнего написал.

Привет!
Если получил вино с ножки Госпожи, так должен быть счастлив. Знаю, что ты эмоционален, и это хорошо, между прочим. Терпеть не могу, когда раб лишен темперамента и все исполняет флегматично, как заводная игрушка. У раба должны глаза гореть от момента, когда он приветствует меня на пороге или в сашине и до момента, когда благодарит за то, что пользовалась им и позволила мне служить, перед тем как уйти. Т.ч. эмоции - это очень даже хорошо. Только надо научиться их подчинять разуму (тематическому).
Все время думать как доставить еще больше комфорта и наслаждений Госпоже.
Госпожа тебя выпорола потому, что растянула предплечье? Это абсолютно нормально. Я порю даже по причине плохого настроения или даже просто от желания развлечься. И при этом считаюсь одной из самых мягких и справедливых Госпожей и в московской тусовке и в парижской. Девчонки рассказывают со смехом, что среди нижних живет голубая мечта попасть к Госпоже Нике или Госпоже Ольге (в московской тусовке). Это одна из главных обязанностей раба - брать на себя разрадку Госпожи. Помогать ей собственной задницей или коленками улучшить настроение, поднять тонус, почувствовать себя богиней, царицей, от каприза которой зависит судьба презренного раба. А теперь скажи мне, положа руку на сердце, разве не именно это тебя и заводит больше всего? Что бы осталось от фемдома, если бы раб не зависел полностью от каприза, от непредсказуемости поступков и решений Госпожи.
По поводу коленей. Раб с твоим стажем должен легко простаивать 2 часа. У меня и гораздо больше простаивают, если я желаю. За едой на коленях рабыня, которая подает и прислуживает. Раб обычно под столом ласкает ножки и ест то, чо я ему бросаю. Но зато я люблю украшать интерьер статуями. И очень часто статуи на коленях стоят. Стоят, да еще не шелохнувшись, и по 2 и по 3 часа. Правда, я стараюсь менять им позу периодически, но иногда забываю или занята чем-то - тогда они стоят. И слезы в глазах у них и дрожь начинается. Бывает даже, что падает такая статуя на пол, потому что все затекло. Получает наказание, даже если я просто забыла поменять ему позу. Все равно раб платит даже за мою забывчивость или ошибку. Это фемдом. А ты что хотел? Справедливости и соблюдения прав человека? Этого даже в ванильной жизни нет, хотя там это провозглашается постоянно. А в Теме никто и не обещает такого. Да и нижний идет именно за этой самой несправедливостью и угнетением, за унижениями и даже страданиями по прихоти Госпожи.
Да, те кто мечтает попасть в Тему, должны себе представлять, что это не сплошное куни и ласки тела Госпожи. Что ласкать ножки, попочку или киску Госпожи - это поощрение и бывает, что этого раб лишен подолгу. Но знаю по своим нижним, что им важно, что у них есть эта мечта и они живут этим. И чем дольше живут одной мечтой, тем сильнее заводятся и тем лучше делают всю бытовуху. Любая моя вещь или ванная, где запах моих духов постоянно, не говоря уже о спальне - это у них целая гамма переживаний, я же это вижу постоянно. А такие переживания с воображением для раба ничуть не меньше, чем настоящий куни. Я же чувствую их состояние - в воздухе прямо наэлектризованность стоит постоянно. Только, если дать рабу помастурбировать и разрешить кончить, эти разряды электрические на какое-то время ослабевают.
Т.ч. у тебя все нормально. Получил по заднице. Вместо того, чтобы жалеть себя, лежа на животике, думай о том, что Госпожа отвлеклась от своих дел и порола тебя, занмалась своей вещью, уделила ей внимание. И задница болит, как напоминание о жесткой, но божественной ручке твоей Госпожи. Я тебе уже писала, что мудрость, а значит и кайф в жизни, не в том, чтобы получать от жизни только приятные вещи (так не бывает - у всех случаются как хорошие, так и плохие), а в том как все происходящее воспринимаем. Воспримишь светлую сторону (а она во всем почти есть) - будешь жить с собой в ладу, увидишь только черную, - будешь в депрессии. Это однозначно...
А то, что я написала, касается не только начинающих. Я и от своих уже опытных нижних требую, чтобы они постоянно задавали себе этот вопрос. Могу я прожить без Темы? Без моей Госпожи, без служения ей, без того, чтобы быть ее вещью и принимать все ее капризы и несправедливости (с ванильной точки зрения)? Если раб почувствует, что даже есть малый шанс, что сможет, он должен попытаться пожить без Темы. Я им это постоянно твержу и они знают, что я дам им любое время, если они честно скажут, что хотят попробовать без Темы. И приму обратно, если не получится. Но пока ни один не стал даже пробовать. Ты тоже себя спрашивай и поступай в зависимости от ответа. Только ответ должен быть честным. Обманывать себя самого - это последнее дело...

nika845,
Писал больше про ЛС, Просто раб не знает как там на сессиях точно, но думаю, что разница не большая. Простите Госпожа.

Разница есть. Не в том, что раб делает, - это почти все совпадает. И на сессии раб полностью занят делами и заботами о моих удобствах. Но именно морально ему легче. Он после сессии живет своей ванильной жизнью. С одной стороны - он постоянно в тоске и ожидании следующей сессии. Живет воспоминаниями о прошедшей сессии, переживает снова каждую секунду служения. Но при этом он чем-то занят, он не заперт в 4-х стенах, как ты, не ограничен в своих поступках и общениях с людьми. Зато ты каждый день видишь Госпожу и служишь ей. Как во всем, здесь есть две стороны - хорошая и плохая. Если будешь видеть светлую и ею жить, будет тебе хорошо. Не будешь - будешь впадать в тоску. Полностью избежать тоски невозможно, но можно ее сократить до самого минимума.
Вот и старайся. И задавай себе вопрос постоянно. И честно сам на него отвечай...
А что касается ЛС, то я всех отговариваю с этого начинать. Надо сначала попробовать Тему на сессиях и тогда уже можно решать. А кроме того, есть рабы, которые просто созданы для ЛС. Им только это и требуется в жизни. А есть такие, которым сессии больше подходят, хотя большинство сессионных мечтают о ЛС.

nika845, а как мне себя вести, если моя госпожа, одевает мне кольцо на конец и мастурбирует мне. Запретила мне кончать, а держать у меня сил нет, и палец свой с длинным ногтем вставляет мне в анус. А я уже и шоколад метать не могу, больно очень. Что делать, она ведь кончает от всего этого, ну прям не знаю?

Прежде всего надо здороваться, обращаясь к кому бы то ни было. А тем более к Госпоже. Очень странно для нижнего так начать пост...
А для того, чтобы посоветовать тебе что-то, я должна знать кто ты в Теме, что у вас за Тема (ДС или СМ), у вас сессии или ты ЛС. И действительно ли у вас Тема или просто ролевые игры перед сексом. Если расскажешь о себе и ваших отношениях, можно подумать что тебе делать...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я возбуждаюсь от всего, что связано с Госпожой, это все понятно и естественно, от запаха, от одежды, во время наказания, ласк, стоит постоянно, потом болеть начинает даже, тогда моя Госпожа иногда дает мне кончить, а то мозги совсем отключаются, буквально минута и меня колотит всего, в ванильном сексе такого кайфа просто нет, а потом сного стоит и так больше трех лет. Это все понятно. Я же очень люблю свою Госпожу, любил сильно до Темы, выдержал это все и сейчас люблю ее еще больше, пусть уже не такой любовью, но я быстро учусь и привык давно. А на коленках я и ночь стоял, тяжело конечно очень, не стоял больше, а сидел, Госпожа спала, я перед кроватью страдал, писал уже об этом здесь, к утру ноги не разогнуть вообще, так что я просто написал, думаю зеленый раб оболдеет и от часа такой стойки. Я тренированный час на месте на кленях матерясь стоял в самом начале, это не на скакалке прыгать в зале. Сейчас уже знаю пару хитростей и вообще проще.
Госпожа, расскажите пожалуйста подробнее о давании раба в пользование другой Госпоже. Меня часто просят и Госпожа часто стала отдавать меня, по сравнению с прошлыми годами. Я читал Ваши посты, но мне хотелось бы точнее знать, ну для себя хотя бы. Что значит, что я перехожу в пользование? На некоторых служениях у других дамин на меня даже ошейник не надевали. Были такие домины, которые вообще терялись и не знали, что со мной делать, начинающие Госпожи, я довольно грозно выгляжу, морда нормальная, даже детская я бы сказал, но мышцы прут просто и как только моя Госпожа уезжала, они глазели на меня и просто не понимали, что дальше делать со мной, хотя до этого визжали от радости, что моя Госпожа дала добро на пользование мной, сам уже подсказывал как то и где то, совсем молодые хозяйки, но бывали и очень жесткие, даже жистокие, но это уже другая история. Госпожа, а если я сильно провенюсь, Госпожа может с меня снять ошейник? Если да, то на каком основании? Я же ЛС у другой домины и давно, как вообще все это происходит? Я был у других домин и в принцепе знаю, что и как, но вот хотелось бы подробней узнать, о наказаниях, поощрениях, отзывах. Если Вас затруднит писать ответ, то конечно не отвечайте, так то я все знаю и не коим образом не хочу, что бы Вы утруждали себя писаниной ради любопытной вещи. Но если Вас не затруднит, то я с удовольствием прочту эту тему, мне правда не просто интересно, а нужно.
Спасибо Госпожа.

nika845,
Кстати, Вы же меня видели Госпожа, думаю у меня не такой уж и грозный вид, Ваш первый раб тоже не одуванчик, Вы же справились. Если такая боязнь Темы, то зачем начинать? Хотя если вражденное, то я еще понимаю, но есть и просто любопытные, пару раз на тусовках побывали с подругами доминами и возомнили себя Богинями, а что с рабом делать не знают, что за стиснения? И мне не удобно, как пришебленный сижу, не буду же я орать, командуйте Госпожа! Так...помогаю не много, если вижу, что совсем тупик конкретный. Некоторые наооборот, особенно когда примут чего нибудь, одна мне яйца давила в туфильке, что только не делала, я уже после двух часов примерно скулить начал и умолять о пощаде. Меры совсем не знает Госпожа, ей по моему мнению в СМ дорога. Простите, что обсуждаю Госпожу, но там действительно хоть СТОП кричи, если плохо плевки слизывал например, то так между ног получал, что думал детей никогда уже не будет :(
Ну ладно, скоро моя Госпожа приедет с клуба, всего Вам доброго.

tix0,
Здорово, приятель. Скажи плиз, а ты вообще боишься свою Госпожу? Имею в виду боишься в плане того, что ты полностью в ее власти, что она с тобой может сделать всё, что захочет? В моем случае моя Верхняя на последнем экшене упрекнула, что я ее не боюсь и это плохо (а я ведь доверяю безгранично и знаю, что плохо не сделает, потому мне неведом страх). В результате мне досталось сильно от щекотки - она непревзойденный мастер - и я даже запросил пощады или скажем применялись ьолее тугие прищепки, чем я до того привык. Но всё равно, меня такой расклад не испугал. Олимпийское спокойствие мне придают две вещи: неукоснительное выполнение БДР и соблюдение моего "красного". Вот не могу я заставить себя бояться и всё...
А как у вас в отношениях?

Искатель,
Привет!
Да, боюсь и не только свою Госпожу, хотя свою конечно больше чем других домин, хотя как и ты, полностью доверяю ей. Видишь, у меня до сих пор с Красным толком ничего не решено, хоть и служу уже столько времени и более менее спокоен, но Тема штука не предсказуемая, хорошо бы все таки иметь хоть какие то гарантии, а так порой очень жуткие для меня моменты бывают, особенно на тусовках, да я еще и восприимчев сильно к любой мелочи. Вот и ползаю в страхе, но не постоянно конечно, а иногда страх может здорово возбуждать, страх от чего угодно, от боли, отлучения, вплоть до потери Госпожи, это заводит. Я боялся свою Госпожу еще не зная о Теме, в наших ванильных отношениях она всегда была лидером, а я бегал за ней как щенок по одному щелчку пальчиков и не приведи Господь ее чем то расстроить, с ума сходил. По моему мы уже беседовали с тобой здесь на тему страхов, иногда так трясусь, что вытворяю от страха, что-то совсем нелепое и смешное. Это как бы не чистое чувство страха, страх вперемешку с уважением, возбуждением, любовью, все в месте. Так что я бы не стал говорить, что это просто ужас от вида чего то страшного и неизбежного, это скорее всего чувство того, что я действительно так ничтожен, что Госпожа может сделать со мной, что угодно в любой момент, это иногда здорово пугает, особенно если Госпожа не в настроении. Скажу тебе по секрету, что даже писать здесь Госпоже Нике бывает страшно, что не то ляпну или огорчу чем то, вообще первые посты писал с трясущимися руками, не мог никак поверить, что рабу дозволено вот так вот просто писать Госпоже, без каких либо последствий и что в Госпоже может быть столько терпения и доброты к чужой вещи. Так что мой ответ - Да, страх присутствует в отношениях, но это Тематический страх, не от жестокости Госпожи, а от любви к ней и почтении.
Разве ты не боишься потерять свою Госпожу? Разочаровать ее чем то, подвести? Я всегда знал, что страх это нормально и глядя на других рабов я понял, что ни я один такой. Скажи, а страпон очень больно? Сколько ты можешь выдержать? А где у вас сессии проходят? Может ты писал уже, я просто не заметил. Бытавухи у вас нет, только болевой экшн? Какие нибудь распоряжания выполняешь? Приказы по телефону или компу?

Искатель,
Привет!
Да, боюсь и не только свою Госпожу, хотя свою конечно больше чем других домин, хотя как и ты, полностью доверяю ей. Видишь, у меня до сих пор с Красным толком ничего не решено, хоть и служу уже столько времени и более менее спокоен, но Тема штука не предсказуемая, хорошо бы все таки иметь хоть какие то гарантии, а так порой очень жуткие для меня моменты бывают, особенно на тусовках, да я еще и восприимчев сильно к любой мелочи. Вот и ползаю в страхе, но не постоянно конечно, а иногда страх может здорово возбуждать, страх от чего угодно, от боли, отлучения, вплоть до потери Госпожи, это заводит. Я боялся свою Госпожу еще не зная о Теме, в наших ванильных отношениях она всегда была лидером, а я бегал за ней как щенок по одному щелчку пальчиков и не приведи Господь ее чем то расстроить, с ума сходил. По моему мы уже беседовали с тобой здесь на тему страхов, иногда так трясусь, что вытворяю от страха, что-то совсем нелепое и смешное. Это как бы не чистое чувство страха, страх вперемешку с уважением, возбуждением, любовью, все в месте. Так что я бы не стал говорить, что это просто ужас от вида чего то страшного и неизбежного, это скорее всего чувство того, что я действительно так ничтожен, что Госпожа может сделать со мной, что угодно в любой момент, это иногда здорово пугает, особенно если Госпожа не в настроении. Скажу тебе по секрету, что даже писать здесь Госпоже Нике бывает страшно, что не то ляпну или огорчу чем то, вообще первые посты писал с трясущимися руками, не мог никак поверить, что рабу дозволено вот так вот просто писать Госпоже, без каких либо последствий и что в Госпоже может быть столько терпения и доброты к чужой вещи. Так что мой ответ - Да, страх присутствует в отношениях, но это Тематический страх, не от жестокости Госпожи, а от любви к ней и почтении.
Разве ты не боишься потерять свою Госпожу? Разочаровать ее чем то, подвести? Я всегда знал, что страх это нормально и глядя на других рабов я понял, что ни я один такой. Скажи, а страпон очень больно? Сколько ты можешь выдержать? А где у вас сессии проходят? Может ты писал уже, я просто не заметил. Бытавухи у вас нет, только болевой экшн? Какие нибудь распоряжания выполняешь? Приказы по телефону или компу?

Тикс!
Я не имел в виду страх потери своей Госпожи, о нем скажу отдельно чуть позже. Конечно он присутствует и у тебя, и у у меня, и любого нижнего в Теме или нет. У нас такая специфика отношений, что никому передаваться я не буду, более того, она мучается, что муж знает о моей роли в ее жизни, а мне это пофигу. Не хочу лишь, чтобы мои родители узнали о моем "интересе", а на остальных мне наплевать... Я когда спрашивал тебя о страхе, имел в виду страх перед тем, что она может сделать что-то плохое, непоправимое.Ее игра с ножницами возле меня или разговоры типа "я пошла, пока", когда связанный вызывают только улыбку. И даже объявление о наказании меня не страшит, хоть розги, хоть бондаж в неудобной позе - знаю, что будет тяжело, но сносно. Я как ни крути уже на втором-третьем экшене лишился такого чувства, ну не производит она впечатление маньяка или чего похуже, а нормального ответственного человека, заводящегося от страданий (в этом мы взаимодополняемы)! Я так понимаю, что тебя телесные наказания, как и меня не страшат, верно? РАзве что боишься страпона?

я бегал за ней как щенок по одному щелчку пальчиков и не приведи Господь ее чем то расстроить, с ума сходил.
Хорошо сказано, в этом мы идентичны.

Это как бы не чистое чувство страха, страх вперемешку с уважением, возбуждением, любовью, все в месте. Так что я бы не стал говорить, что это просто ужас от вида чего то страшного и неизбежного, это скорее всего чувство того, что я действительно так ничтожен, что Госпожа может сделать со мной, что угодно в любой момент, это иногда здорово пугает, особенно если Госпожа не в настроении.
А вот здесь есть различия, мне повезло, что моя верхняя абсолютно некапризная и напротив - очень ответственная и ей даже в голову не придет срывать на мну плохое настроение. И я себя вовсе не ощущаю ничтожным - в некоторых жизненных моментах я ощущаю себя асом по сравнению с ней - в технике, поиске информации, что угодно "под заказ" скачать в инете, в своей черезчур быстрой реакции, повышенной наблюдательности и тп.

Разве ты не боишься потерять свою Госпожу? Разочаровать ее чем то, подвести?
У вас это называется исповедь Госпоже. После одного из экшенов на меня нахлынули волны меланхолии и я ничего не утаивая рассказал абсолютно всё про свой нелегкий и тернистый жизненный путь, про свои "тёмные делишки", про муки совести, про фобии, душевные муки. Рассказал всё то, о чем ни одной живой душе не говорил бы. в крнце я попросил, точнее умолял не бросать меня, что жить потом нормально не смогу. Она меня выслушала и успокоила. Можно сказать, что с тех пор не боюсь потрять, но всё равно этим не злоупотребляю.
Что касается разочаровать и подвести - да очень этого не хочу и стараюсь делать как можно лучше и даже больше, но иногда бывают моменты, когда я себя потом корю за оплошности и мучаюсь угрызениями совести, хотя она мне ничего не говорит.

Скажи, а страпон очень больно? Сколько ты можешь выдержать?
Если тебе когда-нибудь делали клизму и ощущения не были болезненными, то при при правильном использовании пробки - в качестве расширителя - и достаточном количестве смазки больно быть не должно. По материалу страпоны бывают из жесткого материала - типа пластика и мягкого - вроде даже латекса. В последний раз местами было неприятно, но терпимо. Начинать лучше с мягкого однозначно. Дальше не понял вопрос сколько - по сантиметрам или минутам? Отмечу про себя, что я не гей и не би, а гетеро на 101%, но страпон заводит просто безумно.

Бытавухи у вас нет, только болевой экшн? Какие нибудь распоряжания выполняешь? Приказы по телефону или компу?
Бытовухи?- как сказать: поиском, съемом и общением с хозяйкой квартиры занимаюсь я. Прибираю наши вещдоки типа засохшего воска или банально подметаю пол в основном я. В походе приготовлением пищи в обед и на ужин я занимался, зато с утра - она ибо я по утрам настоящий зомби. Дистанционные задания бывают - в основном технического характера - то, что у меня хорошо получается - взять с собой, купить, найти и др.

Скажи мне еще такую вещь: что ты испытал, когда в первый раз тебя отдали другой Госпоже и как это вообще тобой восприминается? Скажем мне это звучит дико, на этом моя "нижнесть" заканчивается. Даже не могу представить, чтобы она отдала меня своей подруге:head:...

Искатель,
А где у вас сессии проходят? Может ты писал уже, я просто не заметил.
О :super:, об этом напишу отдельный пост ибо оно того заслуживает, но не сегодня уже.

Нет, CRASH произносится КРЭШ, а краш от английского слова CRUSH - раздавливание, сплющивание. Есть в фут-фетише такое крутое направление Фут-краш - раздавливание ногами. Это чаще всего даже не относится к Теме. Меня девчонки в Америке как-то потащили на пердставление фут-краша. В клубе, где собралось человек 300 любителей краша, на сцену вышли две высокие и очень стройные девушки в маечках, шортиках и босоножках на высокой платформе. Одна белая, другая черная. По очереди стали давить ногами разные предметы. Сначала фрукты, овощи. Апельсины, бананы. Публика балдела, девицы не просто давили, а делали это артистично, красиво двигаясь. Но это был только разогрев. Потом ассистенты вытащили на сцену всякую живность - улиток, жуков разных, крабов, еще чего-то такого же - ползающего и девицы стали давить их. Сначала не насмерть, потихоньку. Чтобы оно еще пыталось уползти или лапками дрыгало. Девица гладила себя по всему телу руками, наслаждаясь агонией, публика ревела от вострога. Потом девица с улыбкой наступала еще раз и т.д. Пока тварь ни затихала. Вот такие развлечения. И, кстати, обе девицы вовсе не были доминами. Просто любительницы краша и легкого заработка. Билеты на зрелище стоили 100-150 баксов в зависимости от ряда.
А самые крутые фетишисты за доплату потом остались на дополнительный сеанс. Там девицы давят и разрешают фетику вылизывать ее подошву и каблук (давят фрукты, естественно, не жуков).
Я плевалась тогда от этого зрелища, а тут вдруг выяснилось, что одна из гостьей Гретки увлекается крашем. Когда мы отдыхали после обеда, Гретка и Вика уговорили ее показать нам краш. Она делает все босиком и у нее нет никаких фруктов. Только живые существа - кролики и морские свинки. Ее раб притащил из багажника целую клетку с ними. Домина эта аргентинка, очень красивая, смуглая и во всем остальном очень приятная. Без всяких жуков и не садистка, вроде бы. С рабами чистая ДС без экстрима. Но вот у нее есть хобби - краш. Причем она это любит с детства. Ив Тему пришла через краш. Фанаты краша стали ее первыми рабами и так она в фемдом втянулась.
Я высидела только до половины первого кролика. Она сначала разогрелась на своем рабе и одной из греткиных рабынь, устроив двойной трамп. Уложила их рядом и топтала очень жестко, но красиво. Стояла на их лицах в фас одновременно - по ножке на каждом и принуждала ласкать. У нее одна из бабок или пробабок была индианка. Отсюда и необычная внешность, и пластичность, но и жестокость. Предки, небось, с белых людей скальпы снимали...
Когда разогрелась, сошла с рабов. Раб открыл банку с фруктовым павидлом и, набирая из банки языком, намазал ей кончики пальчиков. Потом вынул одного кролика и привязал ему передние лапки к ушам, чтобы не сбежал, и положил на спинку . Она дала кролику ножку лизать. Гладила его, ласкала. Кролик балдел, потом она так же грациозно на него стала всем весом. Но сразу сошла, чтобы он не умер сразу. Кролик бедный мучился, извивался у ее ног, а раб пока что на коленях делал ей куни. Она от краша бурно кончает. В этот момент я встала и ушла к себе в спальню с рабынькой.
Но, судя по стонам и воплям снизу, она там еще нескольких передавила.
Потом она пришла извиняться. Я сказала, что извиняться ей не за что. Ее право давить кого она хочет, мое право при этом не присутутсвовать. И общаться с ней перестала, хотя до этого мы даже немного подружились. Она во всем нормальная кроме краша.
Потом у нас была дисскуссия общая. Гретка и даже Вика не видят в этом ничего страшного. Кроликов для того и выращивают, чтобы потом зарезать на жаркое и на шкурку. Но я им объяснила, что для еды - это одно, а для сексуального развлечения - это другое. И умирает кролик в мучениях, медленно... и это садизм, а не наша Тема ДС. Короче, немного подискутировали. Я их обматюгала и гордо удалилась. Потом они все пришли извиняться и признавать, что я права, хотя и чересчур сентиментальна. Я приняла их прощение только на коленях и с целованием ручки. Дажа сама Гретка опустилась на колени. Правда рабыню мою выгнали из спальни. Я вроде как победила, но кроликов и свинок аргентинка все равно будет давить. Мир не исправишь. Жестокости, и главное, - бессмысленного истребления не избежишь. Есть в каждом из нас зверь, который только укрощен в той или иной степени, но не уничтожен.
А главное, меня возмутили Вика и Гретка. Сами они такого никогда не сделают, а глядя на краш, балдели и возбудились. На рабов своих сели обе. Любительницы острых ощущений...

Интересный рассказ, реально вы все видели? дайте адрес этого бара или дискотеки я полечу не смотрю на то что я в Москве живу. а вы сами откуда из Москвы?

nika845 Цитата:
Простите Госпожа за бестактность. Здороваться нужно со всеми это Вы правы. Но я гордый Нижний, моя госпожа это понимает. Но делает все что бы мою гордость сломить. Тема у нас ДС. Сессии или просто ролевые игры перед сексом, это не мне определять, на это Госпожа есть, она то, точно лучше знает.
Отношения у нас интересные. Я перед Госпожой преклоняюсь, глаз не смею поднять, выполняю ее прихоти. Но Госпожу очень заводит, когда она мой член видит, а осбенно когда он эрегирован. Когда Госпожа спит, она меня рядом ложит, отгораживается небольшой почти прозразчной ширмочкой с отверстием, в отверстие руку вставляет и начинает мне дрочить, перед мастурбированием кольца надевает на пенис. так что пенис становится похожжим на како-того ежа. Проводит пальцем по головке, и если выступит хоть капля семени, меня утром ждет наказание. А то начнет вводить свой палец с нарощеными ногтями в анус и вращает им там, а иногда в уретру пениса клизму ставит, говорит что таким образом очищает меня от похоти. Но вот, что странно, иногда, и я не могу понять ее настроения, выступает капля семени на члене, так она требует чтобы я ее "имел" в вагину и анус, а затем делал ей куни.
Госпожа Вы меня спрашивайте, а я буду Вам отвечать на Ваши вопросы. Спасибо Вам, Госпожа, что Вы ответили мне ничтожеству и поможете мне разобраться в проблеме. Еще раз благодарю Вас Госпожа, за внимание ко мне, готов служить Вам Госпожа и делать, что Вы прикажете. До свидания Госпожа, жду с нетерпением Вашего ответа Госпожа.
Если расскажешь о себе и ваших отношениях, можно подумать что тебе делать...

Интересный рассказ, реально вы все видели? дайте адрес этого бара или дискотеки я полечу не смотрю на то что я в Москве живу. а вы сами откуда из Москвы?

Реально все видела. Это был не бар и не дискотека, а скорее - небольшой театрик, каких полно в Нью-Йорке. Рядов 20 кресел и небольшая сцена. Девицы-крушильницы просто выступали в тот вечер. Я видела афишу какой-то рок-группы в следующий вечер. И моно-спектакля через 2 дня.
Но если тебя интересует краш, поищи в инете Демонстрации краша или что-то типа этого. Уверена, что можно это найти поближе и, возможно, даже в Москве.
Летать для этого в Нью-Йорк не обязательно.
Я живу в Москве. Сейчас в Европе.
Но меня это шоу совсем не вдохновило. На мой взгляд трамп с нижним - куда эстетичнее и сексуальнее, чем давить всякую живность. Но это дело вкуса...

nika845 Цитата:
Простите Госпожа за бестактность. Здороваться нужно со всеми это Вы правы. Но я гордый Нижний, моя госпожа это понимает. Но делает все что бы мою гордость сломить. Тема у нас ДС. Сессии или просто ролевые игры перед сексом, это не мне определять, на это Госпожа есть, она то, точно лучше знает.
Отношения у нас интересные. Я перед Госпожой преклоняюсь, глаз не смею поднять, выполняю ее прихоти. Но Госпожу очень заводит, когда она мой член видит, а осбенно когда он эрегирован. Когда Госпожа спит, она меня рядом ложит, отгораживается небольшой почти прозразчной ширмочкой с отверстием, в отверстие руку вставляет и начинает мне дрочить, перед мастурбированием кольца надевает на пенис. так что пенис становится похожжим на како-того ежа. Проводит пальцем по головке, и если выступит хоть капля семени, меня утром ждет наказание. А то начнет вводить свой палец с нарощеными ногтями в анус и вращает им там, а иногда в уретру пениса клизму ставит, говорит что таким образом очищает меня от похоти. Но вот, что странно, иногда, и я не могу понять ее настроения, выступает капля семени на члене, так она требует чтобы я ее "имел" в вагину и анус, а затем делал ей куни.
Госпожа Вы меня спрашивайте, а я буду Вам отвечать на Ваши вопросы. Спасибо Вам, Госпожа, что Вы ответили мне ничтожеству и поможете мне разобраться в проблеме. Еще раз благодарю Вас Госпожа, за внимание ко мне, готов служить Вам Госпожа и делать, что Вы прикажете. До свидания Госпожа, жду с нетерпением Вашего ответа Госпожа.
Если расскажешь о себе и ваших отношениях, можно подумать что тебе делать...

По твоему, не здороваться - это признак гордости? Я гордая Госпожа, но здороваюсь, когда обращаюсь к челу и гордости у меня от этого не убавилось.
Тема у вас довольно своеобразная надо сказать. Но Госпожу не обсуждают. Раз она так тобой пользуется, значит так должно быть. А в чем твоя проблема?
Она ранит тебе анус острым ногтем? Ты можешь в минуту, когда Гспожа ничем не занята, попросить разрешение обратиться к ней. Если получишь, расскажи о болях и трудностях с оправлениями после проникновений. Можешь попросить включить это в Красное. Конечно, есть риск, что Госпожа рассердится, накажет за дерзость. Но в любом случае, я думаю, ты обязан ей сообщить о проблеме. Госпожа должна знать все, что происходит с нижним. Особенно, если есть опасность травм или увечий. Бояться не надо. Максимум - твой многострадальный зад еще раз будет выпорот. Но инфу о твоих проблемах от Госпожи скрывать нельзя. А с пенисом я вообще не поняла в чем твои проблемы. Мои нижние были бы на 7-м небе, если бы я их стимулировала - хоть с кольцами, хоть без них. Да еще рукой! Им и ножкой достатется такое по очень большим праздникам.
А что не дает кончать, так это самые обычное дело в фемдоме. Ты развлекаешь так свою Госпожу и должен быть этим счастлив. Терпи. А инче зачем в Тему было идти?

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я возбуждаюсь от всего, что связано с Госпожой, это все понятно и естественно, от запаха, от одежды, во время наказания, ласк, стоит постоянно, потом болеть начинает даже, тогда моя Госпожа иногда дает мне кончить, а то мозги совсем отключаются, буквально минута и меня колотит всего, в ванильном сексе такого кайфа просто нет, а потом сного стоит и так больше трех лет. Это все понятно. Я же очень люблю свою Госпожу, любил сильно до Темы, выдержал это все и сейчас люблю ее еще больше, пусть уже не такой любовью, но я быстро учусь и привык давно. А на коленках я и ночь стоял, тяжело конечно очень, не стоял больше, а сидел, Госпожа спала, я перед кроватью страдал, писал уже об этом здесь, к утру ноги не разогнуть вообще, так что я просто написал, думаю зеленый раб оболдеет и от часа такой стойки. Я тренированный час на месте на кленях матерясь стоял в самом начале, это не на скакалке прыгать в зале. Сейчас уже знаю пару хитростей и вообще проще.
Госпожа, расскажите пожалуйста подробнее о давании раба в пользование другой Госпоже. Меня часто просят и Госпожа часто стала отдавать меня, по сравнению с прошлыми годами. Я читал Ваши посты, но мне хотелось бы точнее знать, ну для себя хотя бы. Что значит, что я перехожу в пользование? На некоторых служениях у других дамин на меня даже ошейник не надевали. Были такие домины, которые вообще терялись и не знали, что со мной делать, начинающие Госпожи, я довольно грозно выгляжу, морда нормальная, даже детская я бы сказал, но мышцы прут просто и как только моя Госпожа уезжала, они глазели на меня и просто не понимали, что дальше делать со мной, хотя до этого визжали от радости, что моя Госпожа дала добро на пользование мной, сам уже подсказывал как то и где то, совсем молодые хозяйки, но бывали и очень жесткие, даже жистокие, но это уже другая история. Госпожа, а если я сильно провенюсь, Госпожа может с меня снять ошейник? Если да, то на каком основании? Я же ЛС у другой домины и давно, как вообще все это происходит? Я был у других домин и в принцепе знаю, что и как, но вот хотелось бы подробней узнать, о наказаниях, поощрениях, отзывах. Если Вас затруднит писать ответ, то конечно не отвечайте, так то я все знаю и не коим образом не хочу, что бы Вы утруждали себя писаниной ради любопытной вещи. Но если Вас не затруднит, то я с удовольствием прочту эту тему, мне правда не просто интересно, а нужно.
Спасибо Госпожа.

Привет!
Отдавание раба в пользование - это одна из форм доминирования над рабом. Это полезно для раба и даже для Госпожи. Раб должен знать на собственной шкуре (в ьуквалном смысле), что он вешь Госпожи, а не любовник ее или друг. А вещь отдают в пользование - это самое обычное дело. Конечно, для раба это каждый раз испытание. Надо суметь приноровиться к совсем другим требованиям, угодить другим вкусам и привычкам. Обычно из раба, которого берут на короткий срок, выжимают все, что можно. Пробуют где его грани, до чего можно с ним дойти. Экспериментируют. Поэтому так важно нижнему иметь Красное. Это не отказ, а нечто объективное, как бы не связанное с самим рабом. И это очень помогает. Я не знаю как принято у вас. В моем окружении, если раба отдают на короткий срок, то он служит в ошейники своей постоянной Госпожи. Если на месяц и больше, то могут и ошейник сменить. Это простая процедура. Госпожи садятся

Случайно отправила... продолжу...
Госпожи садятся рядом, раб перед ними на коленях. Хозяка снимает свой ошейник и говорит, что раб будет временно служить подруге. Раб целует ей ножки и благодарит за доверие. А подруга надевает на него свой ошейник и позволяет себя благодарить. После этого раб становится временно нижним новой домины. Теперь ее приказ обязателен и даже хозяйка не может его отменить, хотя остается полноправной владелицей раба и может в любой момент отозвать его обратно. Кстати, возвращение ошейника не требует никаких процедур. Временная домина просто снимает с него ошейник и он благодарит ее за то, что она позволила себе служить и просит разрешения вернуться к Госпоже. После этого Госпожа при встрече снова наденет на него ошейник. Я обычно после возвращения "блудного сына" жестео его быстренько опускаю. Часто наказываю, даже если отзыв о немхороший. Это нужно, чтобы сразу вернуть раба в свою ауру, свой мир. А лишнее наказание рабу никогда не помешает. Но наказания легкие - порка, топтание в обуви, продолжительные стояния статуей и все время придирки. Пока ни начнет дрожать от страха и умолять пожалеть. Это и ему нужно. Почувствовать мою руку на себе снова. Это всегда индивидуально с каждым рабом и в каждой ситуации, т.ч. общего правила нет.
Но это все зависит от решения хозяйки.
Сейчас я отдала рабов очень надолго, но ошейники менять не согласилась. Не хочу даже возможность оставлять на перемены в их красном. Пока на нем мой ошейник, он и сам ничего в Красном без моего согласия изменить не сможет. А если ошейник сменен, то с согласия нижнего, можно временно убрать из Красного какие-то вещи. Мне вовсе не хочется узнать, что мой раб принимал оленькин шоколад пока что. Она это спокойно разрешает, а как раз тот, что к Оленьке попал, мечтает так служить мне, а значит, может и ее уговорить. Мне тогда придется снять с него ошейник и отдать той же Оленьке, скажем,
и пусть лакомится себе. Но пока он у меня, я этого не допущу. Захочет быть подаренным, и Оленька меня попросит об этом, ни секунды не буду думать - подарь ей. Оленька - это самая юная и самая жесткая доминка у нас в тусовке.
Она любит менять нижних, они ей быстро надоедают. Любит опускать и жестко - у нее все на грани СМ. Долго колебалась, прежде чем отдать ей раба, но больше его пристроить было некуда.
Если ты попадаешь к начинающей Госпоже, которая не знает что с тобой делать, ты должен сам проявлять инициативу. Так поступал мой папик (первый раб). Раб должен быть не заводной игрушкой. Попреклоняйся ее обуви, потом разуй, поласкай ножки. Предложи раздеть ее. Показывай ей, что она богиня и ты счастлив, что удостоин ей служить любой полезной вещью. Соображай, что ей может хотеться и быть нужно в зависимости от ситуации. Попроси разрешения задать вопрос и спроси: - М.б. Госпожа желает, чтобы раб приготовил ванну? Или ванночку с размягчающем ласьоном для ножек. Да мало ли чего... соображай. Если она сидит в кресле, можешь сам, не ожидая приказа, лечь ей под ноги ковриком. Поставить ножки себе на лицо и греть и ласкать. Далше она сама как-то проявит, чего она хочет. Не торчи просто пнем в ожидании приказов. Помни, что раб, которму надо все время приказывать по каждой мелочи - это очень плохой раб. От такого раба устаешь и многое Госпожа просто сама сделает, чем отвлекаться и отдавать приказы. Но такого раба держать долго не станут. Главный признак настоящего нижнего - это то, что он максимально удобен и минимально мешает при этом. Вот этого ты и должен добиваться всегда. Чем лучше освоишь, тем ценне будешь. Надо даже временную Госпожу все время изучать. И во время ласк ты сечешь все ее реакции и запоминаешь. Где, на что и как она реагирует, как ей приятно, а как нет реакции. Каждый ее вздох, стон или, если она тебя направила сама, велела что-то жестом или голосом. И все запоминаешь. То же и в бытовухе. У каждо Госпожи свои тараканы и свой быт со своими правилами. Ты должен быито осваиваться и соображать. И не ждать пояснений и подсказок по каждой мелочи. Раб - это существо сообразительное. Он должен бысто все улавливать, запоминать и проявлять все время инициативу. Даже, если не угадаешь и тебя выпорят, все равно такого раба ценят больше, чем заводную куклу. Я вообще не выношу вида бездельничиющего раба. Могу прервать сессию для него и отправить к ванильной девушке. И еще поручу рабыне выяснить у девушки встречался ли он с ней и что у них было. Это тоже наказание своего рода для рабов и они этого дико боятся. Раб должен сам искать служение и предлагать свои идеи на этот счет. А дело в доме всегда есть. И ублажить Госпожу тоже можно всегда, но не мешая ей при этом...

nika845,Здравствуйте Госпожа. Вы меня ничтожество, не правильно поняли. Я не только здороваться готов, но и следы Ваших ножек вылизывать буду. Спасибо огромное Госпожа за Ваш ответ мне.
По поводу Тем, Вы действительно правы, тема у нас довольно своеобразная. И Вы правы Госпожу не обсуждают. И я очень доволен, что она так мной пользуется.
Вчера моя Госпожа высказала желание, чтобы я в анус всовывал различные предметы, начала с зубной щетки с вибратором, а потом и миксер и включили его. Не могу сказать, что мне не понравилось, но я попытался попросить Госпожу отнести мой анус к Красному, а в итоге Она очень и очень рассердилася. И сказала мне, что как ее "иметь" в дырочки своим пенисом так Ты (то есть я) всегда готов, а тебе мол не нравится когда тебе всовывают. Я попытался сказать, что мне больно и болит анус, так она заставила меня прицепить бельевые прищепки на мой пенис, вставила мне вибратор в анус, и так заставила неподвижно стоять 2 часа. Я под конец уже умолял ее, разрешить принять с нее дождик, и лечь ковриком под нее, еле-еле выпросил это. А сегодня мой член опух, так она сама мне его каким лекарством мазала и все желела меня. Ничего -то я не понял. Неет с пенисом я очень и очень доволен, ведь сама Госпожа меня мастурбирует, а того и отдает себя мне, ничтожеству, но кончать это Табу для меня. И она говорит, что скоро меня натренирует так, чтобы мой пенис стоял, а кончать я очень долго не буду. И еще она говорит, что она мне вытягивает мой пенис. Разве это возможна Госпожа? Вы как думаете, она меня обманывает или нет, ведь я должен своей Госпоже верить и доверять, правильно Госпожа. Как-то она мне сказала, что таким образом она расправится с мужчинами, я ничего не понял? Как Вы думаеть я могу спросить свою Госпожу про все это? Жду Вашего ответа, о моя сиятельная Госпожа. Ничтожный Ваш раб и поклонник. (мне очень понравилось как Вы отвечает, нижним, и у меня возникло чувство к Вам).
А что не дает кончать, так это самые обычное дело в фемдоме. Ты развлекаешь так свою Госпожу и должен быть этим счастлив. Терпи. А инче зачем в Тему было идти?

nika845,Здравствуйте Госпожа. Вы меня ничтожество, не правильно поняли. Я не только здороваться готов, но и следы Ваших ножек вылизывать буду. Спасибо огромное Госпожа за Ваш ответ мне.
По поводу Тем, Вы действительно правы, тема у нас довольно своеобразная. И Вы правы Госпожу не обсуждают. И я очень доволен, что она так мной пользуется.
Вчера моя Госпожа высказала желание, чтобы я в анус всовывал различные предметы, начала с зубной щетки с вибратором, а потом и миксер и включили его. Не могу сказать, что мне не понравилось, но я попытался попросить Госпожу отнести мой анус к Красному, а в итоге Она очень и очень рассердилася. И сказала мне, что как ее "иметь" в дырочки своим пенисом так Ты (то есть я) всегда готов, а тебе мол не нравится когда тебе всовывают. Я попытался сказать, что мне больно и болит анус, так она заставила меня прицепить бельевые прищепки на мой пенис, вставила мне вибратор в анус, и так заставила неподвижно стоять 2 часа. Я под конец уже умолял ее, разрешить принять с нее дождик, и лечь ковриком под нее, еле-еле выпросил это. А сегодня мой член опух, так она сама мне его каким лекарством мазала и все желела меня. Ничего -то я не понял. Неет с пенисом я очень и очень доволен, ведь сама Госпожа меня мастурбирует, а того и отдает себя мне, ничтожеству, но кончать это Табу для меня. И она говорит, что скоро меня натренирует так, чтобы мой пенис стоял, а кончать я очень долго не буду. И еще она говорит, что она мне вытягивает мой пенис. Разве это возможна Госпожа? Вы как думаете, она меня обманывает или нет, ведь я должен своей Госпоже верить и доверять, правильно Госпожа. Как-то она мне сказала, что таким образом она расправится с мужчинами, я ничего не понял? Как Вы думаеть я могу спросить свою Госпожу про все это? Жду Вашего ответа, о моя сиятельная Госпожа. Ничтожный Ваш раб и поклонник. (мне очень понравилось как Вы отвечает, нижним, и у меня возникло чувство к Вам).

Привет!
Ты просто в фемдомном раю находишься. "Имеешь" Госпожу во все дырочки! У вас полная экзотика. Т.е. ты как бы и раб, и любовник в одном флаконе? Это больше похоже на ролевые игры, чем на правильный фемдом, честно говоря. Но, похоже, что Госпожа у тебя настоящая домина при этом. Т.ч. обсуждать ее вкусы и решения не будем.
Я слышала, что есть технология удлинение пенисов. Но кроме объявлений и разговоров на тусовках, ничего об этом не знаю. Пенисами никогда не занималась.
Если приучать раба не кончать, то, наверное, можно добиться этого самым простым способом - резко отрицательной реакцией на любое семяизвержение. Если его жестко наказывать за каждый оргазм в присутствии Госпожи, при этом приказывая ему мастурбировать или стимулируя его, то у него довольно быстро выработается страх и организм будет сам тормозить выброс семени.
Я не знаю зачем это нужно, но ты не должен задавать себе такие вопросы. Мудрость Госпожи рабу не постижима и недоступна. Хочешь ей служить, терпи все ее капризы. Сам же от ее необъяснимости и непредсказуемости, небось, кайф ловишь...
У некоторых моих подруг запрет на оргазм при мастурбации применяется как наказание. Я этим не пользуюсь. Но на тусовках - это обычное развлечение домин. Соревнование между рабами - кто последним останется без оргазма при активном стимулировании.
Стимулируют обычно рабыни, чтобы рабы не хитрили и не халтурили при мастурбации. Но не думаю, что кто-то из подружек специально тренерует раба, чтобы брать призы...
Я не хочу вмешиваться в ваши отношения, но ты должен знать, что у нижнего совсем немного прав в Теме, но одно право уважается всеми доминами, даже самыми крутыми садистками СМ - это право иметь Красное.
Другое дело, что кандидат в рабы должен свое Красное сообщить Госпоже в самом начале их отношений. Право Госпожи решать подходит ли ей раб с таким Красным.
Если ты не оговорил сохранность задницы с самого начала, то теперь тебе остается уповать только на добрую волю твоей Госпожи. Или попросить ее снять с тебя ошейник, если он у тебя есть... И искать другую Госпожу, у которой ты с самого начала правильно определишь свое Красное. Так и учатся на ошибках и на собственной заднице. Причем в твоем случае - это не в переносном, а в самом прямом смысле слова...
Теперь по поводу вопросов Госпоже. Спросить ты всегда можешь, но только получив разрешение задать вопрос. И выбери подходящее время и настроение у Госпожи. Тогда гораздо больше шансов, что получишь ответ.

Реально все видела. Это был не бар и не дискотека, а скорее - небольшой театрик, каких полно в Нью-Йорке. Рядов 20 кресел и небольшая сцена. Девицы-крушильницы просто выступали в тот вечер. Я видела афишу какой-то рок-группы в следующий вечер. И моно-спектакля через 2 дня.
Но если тебя интересует краш, поищи в инете Демонстрации краша или что-то типа этого. Уверена, что можно это найти поближе и, возможно, даже в Москве.
Летать для этого в Нью-Йорк не обязательно.
Я живу в Москве. Сейчас в Европе.
Но меня это шоу совсем не вдохновило. На мой взгляд трамп с нижним - куда эстетичнее и сексуальнее, чем давить всякую живность. Но это дело вкуса...

Да понятно,интересно проста,вы правы трамп и фут фетиш это самое хорошие что есть. Да нет в Москве нет таких программ как в Америке.
Вы значит не в Москве уже живёте?

Да понятно,интересно проста,вы правы трамп и фут фетиш это самое хорошие что есть. Да нет в Москве нет таких программ как в Америке.
Вы значит не в Москве уже живёте?

Ты делал поиск на crash show? Если не в Москве или Питере, то в Европе наверняка это имется. Скажем, в Амстердаме? Должно быть. Все-таки ближе, чем Нью-Йорк. Да кроме того полно роликов есть, где все снято крупно и видно лучше, чем из зала.
Для меня краш - это в изврат, а трамп и ФФ - абсолютно нормальные игры и ласка. Если, конечно, не увечить нижнего и не наносить ему травм.
Постоянно я живу в Москве, но сейчас по работе в Европе.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо большое за Ваш ответ.

Искатель,
Привет!
По началу, когда впервый раз Госпожа давала меня в пользование, было страшно и не известно ничего, постепенно осваивал, как и все новое. Даже такие мысли проскакивали, что Госпожа больше не заберет меня обратно никогда. Что-то Госпожа подсказывала, учила, до чего-то сам доходил. Особенно тяжело без своей Госпожи было оставаться, хоть и срок мизерный, но тоска жуткая и вообще терялся на новом месте, новые порядки, к каждой домине нужно подстроиться и как можно скорее, изучить все за короткий срок. Но сейчас уже все нормально. Опускать обычно сразу жестко начинают,кроме молодых совсем домин, которые на тусовках только или в гостях с рабами игрались, в компаниях (таких у меня две было всего), но лучше если впервый раз "в гостях", то попасть сразу к знающей Госпоже, вытерпеть все, выслушать внимательно все что необходимо, запомнить и служить по ее требованиям. Мне с этим повезло, первый раз я попал к Госпоже с хорошим стажем в Теме, сразу получил по ушам, уяснил новые порядки как смог и приступил тут же к служению. Моя Госпожа только сказала ей, что меня не страпонят и не дарят шоколад, все остальное без ограничений. Сложно описать ощущения, когда впервый раз попадаешь так, потом привыкаешь уже, а впервые когда, это примерно как котенок, которого хозяйка отдала подруге. Половину того, что Госпожа говорила, от страха пропустил мимо ушей, принюхивался ко всему, изучал, трясься весь. Сейчас все по другому, даже смешно теперь, когда вспоминаю свой первый раз. Когда моя Госпожа ушла оставив меня, у меня тогда даже слезы навернулись. Но новая хозяйка мне скучать сильно не давала, срок ведь маленький, так что меня довольно быстро в сознание вернули. Вообще с каждой Госпожой по разному всегда, основа одна, а мелочи всякие у каждой разные. Я вообще сложно привыкал, меня долго никому Госпожа не давала, это в последнее время только, я сильно привязался за все это время к своей Госпоже и каждый раз, когда слышу, что буду временно служить другой Госпоже, все сжимается внутри, но в плане самого служения проще стало. В общем первый бой, самый трудный конечно, главное меньше тупить и быть сосредоточеным только на новой Госпоже, внимательно слушать и запоминать, все исполнять стараясь из за всех сил, гнать мысли не нужные из головы. Ведь от качества служения и отзывы соответствующие будут, я уже потом понял, как это важно. Я понимаю, что мне сейчас легко об этом говорить, сам то я как пришибленный был :) А на счет страпона, я уже потом подумал, что не конкретизировал и ты можешь недопонять вопрос :) По времени сколько самое долгое выдержать можешь? Размер пусть будет самым маленьким :) Мне интересно просто, сам я никогда не соглашусь на такое, ты бы меня видел, когда Госпожа в шутку грозилась мне страпоном, я полу-живой стоял, белый весь :) Кстати, чуть не забыл, завтра как раз на день отдан служить подружке Госпожи, моя Госпожа на работу выходит, а вечером в увольнительную на ночь (если смогу), месяц наверное на воле не был. Может быть с девчонкой встречусь своей, если Госпожа позволит.

Искатель,
Привет!
По началу, когда впервый раз Госпожа давала меня в пользование, было страшно и не известно ничего, постепенно осваивал, как и все новое. Даже такие мысли проскакивали, что Госпожа больше не заберет меня обратно никогда. Что-то Госпожа подсказывала, учила, до чего-то сам доходил. Особенно тяжело без своей Госпожи было оставаться, хоть и срок мизерный, но тоска жуткая и вообще терялся на новом месте, новые порядки, к каждой домине нужно подстроиться и как можно скорее, изучить все за короткий срок. Но сейчас уже все нормально. Опускать обычно сразу жестко начинают,кроме молодых совсем домин, которые на тусовках только или в гостях с рабами игрались, в компаниях (таких у меня две было всего), но лучше если впервый раз "в гостях", то попасть сразу к знающей Госпоже, вытерпеть все, выслушать внимательно все что необходимо, запомнить и служить по ее требованиям. Мне с этим повезло, первый раз я попал к Госпоже с хорошим стажем в Теме, сразу получил по ушам, уяснил новые порядки как смог и приступил тут же к служению. Моя Госпожа только сказала ей, что меня не страпонят и не дарят шоколад, все остальное без ограничений. Сложно описать ощущения, когда впервый раз попадаешь так, потом привыкаешь уже, а впервые когда, это примерно как котенок, которого хозяйка отдала подруге. Половину того, что Госпожа говорила, от страха пропустил мимо ушей, принюхивался ко всему, изучал, трясься весь. Сейчас все по другому, даже смешно теперь, когда вспоминаю свой первый раз. Когда моя Госпожа ушла оставив меня, у меня тогда даже слезы навернулись. Но новая хозяйка мне скучать сильно не давала, срок ведь маленький, так что меня довольно быстро в сознание вернули. Вообще с каждой Госпожой по разному всегда, основа одна, а мелочи всякие у каждой разные. Я вообще сложно привыкал, меня долго никому Госпожа не давала, это в последнее время только, я сильно привязался за все это время к своей Госпоже и каждый раз, когда слышу, что буду временно служить другой Госпоже, все сжимается внутри, но в плане самого служения проще стало. В общем первый бой, самый трудный конечно, главное меньше тупить и быть сосредоточеным только на новой Госпоже, внимательно слушать и запоминать, все исполнять стараясь из за всех сил, гнать мысли не нужные из головы. Ведь от качества служения и отзывы соответствующие будут, я уже потом понял, как это важно. Я понимаю, что мне сейчас легко об этом говорить, сам то я как пришибленный был :) А на счет страпона, я уже потом подумал, что не конкретизировал и ты можешь недопонять вопрос :) По времени сколько самое долгое выдержать можешь? Размер пусть будет самым маленьким :) Мне интересно просто, сам я никогда не соглашусь на такое, ты бы меня видел, когда Госпожа в шутку грозилась мне страпоном, я полу-живой стоял, белый весь :) Кстати, чуть не забыл, завтра как раз на день отдан служить подружке Госпожи, моя Госпожа на работу выходит, а вечером в увольнительную на ночь (если смогу), месяц наверное на воле не был. Может быть с девчонкой встречусь своей, если Госпожа позволит.

Искатель,
А на счет страпона, я уже потом подумал, что не конкретизировал и ты можешь недопонять вопрос :) По времени сколько самое долгое выдержать можешь? Размер пусть будет самым маленьким :) Мне интересно просто, сам я никогда не соглашусь на такое, ты бы меня видел, когда Госпожа в шутку грозилась мне страпоном, я полу-живой стоял, белый весь .

Как тебе сказать?- все зависит от материала и количества смазки. Если он жесткий - то это больнее по ощущениям.По времени я не слежу. А выдерживаю столько, сколько этим нравится заниматься моей верхней. Еще ощущения разняться от режима страпонинга - нежный, обычный и изнасилование. Начинали конечно с первого, практикуем ща второй. На форумах читал про третий, это идет на грани с экстримом и потом анус долго болит, хотя если надо будет, вытерплю. Сейчас хочу купить пристяжной на резинках, одеваемый на бедра и размером побольше - в районе 14-16 см.

Про квартиру обещал рассказать, где у нас проходит ЭТО. В силу ряда причин ни я, ни она проводить дома наши экшены не можем. Как выход я нашел вариант съемных посуточных квартир. Одну из неприметных гостинок мы облюбовали. Взяли ее сначала из-за удобного расположения и невысокой цене, интерьер был там в лучших совковых традициях - все убитое и разваленное, спасибо, что тараканы не прыгали с потолка и была горячая вода.))))))По крайней мере было не жалко, когда вспыхнули плошки от свечей и подпалили старый ковер. Я все время боялся, что старый диван не выдержит наших издевательст над ним и рассыпится, но... В один из наших раз нас ждал приятный сюрприз - вместо старой рухляди стоял новый роскошный диван с кованным фигурным металлическим каркасом. В тон ему были куплены стулья с металлической спинкой. Я еще пошутил, что для полного счастья там не хватает под потолком лебедки)))). А мы тереямся в догадках, знает ли хозяйка про истинную цель наших съемов или думает, что мы как все?!

Когда я это описывал новый интерьер там мне вспомнилась металлическая клетка, стоящая у вас в доме, ты был мог прислать ее фотку, мне дико интересно стало что-нибудь такое приспособить и нам?

nika845,
Здравствуйте моя Сиятельная и справедливая Госпожа! Я от общения с Вами, все больше проникаюсь чувством неразделенной радости от того, что Вы мне даете ценнейшие советы, а то и вообще снизошли до разговора со мной. Была бы возможность, я бы сделал Все чтобы Вы не приказали мне делать. Ну разве кроме того, что отнесется в Красное.
Ну насчето того, что это фемдомный рай, это наверное так. Я заметил эту слабость за моей Госпожой, уже давненько. Ей нравится меня опускать, но и ей нравится когда я ее имею. Вчера мне дали возможность лицезреть мою Госпожу в ванной комнате в час ее омовения. Но моя Госпожа заставила меня мастурбировать и когда мой член уже встал собственноручно нацепила на него кольца, затем заставила влезть в джакузи и легла на меня. После омовения, когда я уже все убрал за ней, я получил по заднице 10 горячих за то, что недостачно резво выскакивал из джакузи, для скамеечки под ее ноги. А ко всему прочему, я вчера страшно провинился, и в наказание за это мне сказали что анус это еще мелочи, следующий на очереди это мой пенис. Вчера, я одевал чулочки на мою Госпожу, так я исхитрился зацепить их и они пустили стрелку, а ведь я же знал, что это любимый фасон моей Госпожи. Ну почему я такой бестолковый, у меня уже все тресятся внутри от страха, она на меня так посмотрела, но не кричала и не била, а только смотрела. Жесть какая-то. И не могу я ее толком понять. То ей нравится когда ее имеют, а как же я ее буду иметь, если она мой пенис так увлеченно толчет. А анус она мне сегодня зеленкой мазала, хотя я ей попытался сказать, что не надо это делать. Теперь я хожу весь какой-то такой зеленый, словно попугай. Приходила ее подруга, и она мне сказала, что отдаст меня на 3 дня в качестве попугая, а что это такое я так и не понял ничего. Вы Госпожа случайно не знаете?
Ну все надо бежать, а то вот звонит телефон моей Госпожи, и она сама почти на подходе!.
Досвидания моя нежнейшая и сиятельная Госпожа. Ничтожнейший Ваш раб и поклонник.

nika845,
Здравствуйте моя Сиятельная и справедливая Госпожа! Я от общения с Вами, все больше проникаюсь чувством неразделенной радости от того, что Вы мне даете ценнейшие советы, а то и вообще снизошли до разговора со мной. Была бы возможность, я бы сделал Все чтобы Вы не приказали мне делать. Ну разве кроме того, что отнесется в Красное.
Ну насчето того, что это фемдомный рай, это наверное так. Я заметил эту слабость за моей Госпожой, уже давненько. Ей нравится меня опускать, но и ей нравится когда я ее имею. Вчера мне дали возможность лицезреть мою Госпожу в ванной комнате в час ее омовения. Но моя Госпожа заставила меня мастурбировать и когда мой член уже встал собственноручно нацепила на него кольца, затем заставила влезть в джакузи и легла на меня. После омовения, когда я уже все убрал за ней, я получил по заднице 10 горячих за то, что недостачно резво выскакивал из джакузи, для скамеечки под ее ноги. А ко всему прочему, я вчера страшно провинился, и в наказание за это мне сказали что анус это еще мелочи, следующий на очереди это мой пенис. Вчера, я одевал чулочки на мою Госпожу, так я исхитрился зацепить их и они пустили стрелку, а ведь я же знал, что это любимый фасон моей Госпожи. Ну почему я такой бестолковый, у меня уже все тресятся внутри от страха, она на меня так посмотрела, но не кричала и не била, а только смотрела. Жесть какая-то. И не могу я ее толком понять. То ей нравится когда ее имеют, а как же я ее буду иметь, если она мой пенис так увлеченно толчет. А анус она мне сегодня зеленкой мазала, хотя я ей попытался сказать, что не надо это делать. Теперь я хожу весь какой-то такой зеленый, словно попугай. Приходила ее подруга, и она мне сказала, что отдаст меня на 3 дня в качестве попугая, а что это такое я так и не понял ничего. Вы Госпожа случайно не знаете?
Ну все надо бежать, а то вот звонит телефон моей Госпожи, и она сама почти на подходе!.
Досвидания моя нежнейшая и сиятельная Госпожа. Ничтожнейший Ваш раб и поклонник.

Привет!
Веселая у тебя служба. Молись на свою Госпожу даже когда болит задница, расковыренная ее ногтем. Так заботиться о рабе, чтобы мазать ему анус зеленкой, - это по тематическим понятиям, - просто Святая Женщина. Не удивлюсь, если ее когда-нибудь причислят к лику святых...
В Теме есть такой термин Попугай, но как-то он не вяжется к твоему случаю. Так называется служение нижних на тусовках, когда они танцуют на коленях с Госпожой медленный какой-нибудь эротический танец и делают ей куни или ануслинг по ходу движения. Не слышала, чтобы раба отдавали кому-то для такого именно служения. Далеко не всякий раб может сделать полноценный куни и ритмично двигаться. Этому обучают и тренируют. Умелые попугаи ценятся. На тусовках они бывают нарасхват. Но если тебя этому не учили, тебе будет очень трудно поначалу. Попка ничего не видит, он двигается вслепую и должен очень чутко реагировать на любое движение Госпожи и на музыку одновременно. И даже движение языка должно быть в такт музыки и движения, иначе не будет того кайфа, который Госпожа может получить.

О Госпожа, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ответ и помощь в моих делах рабских. Я так и делаю, как Вы советуете, моя Госпожа для меня Святая Госпожа. Порванные чулочки теперь ношу я. А к пенису она мне прицепила гирьки, небольшие грам по 100, зато их аж 3 штуки, а кмошонке зацепила колокольчик. И мне сказали так ходить. Я и ходил часа 4, зато как только я останавлюсь, так меня уже не слышно, и опять я хожу. А склько буду ходить так я и не знаю. Ее подруге меня пока не отдают, ну я как понял и хорошо это. Мне моя Госпожа сказала что будет меня дрессировать, только вот на какого, пока не ясно. До свидания моя нежнейшая и сиятельная Госпожа. Ваш раб и поклонник.

Ты делал поиск на crash show? Если не в Москве или Питере, то в Европе наверняка это имется. Скажем, в Амстердаме? Должно быть. Все-таки ближе, чем Нью-Йорк. Да кроме того полно роликов есть, где все снято крупно и видно лучше, чем из зала.
Для меня краш - это в изврат, а трамп и ФФ - абсолютно нормальные игры и ласка. Если, конечно, не увечить нижнего и не наносить ему травм.
Постоянно я живу в Москве, но сейчас по работе в Европе.

Здравствуйте,а вы не подскажите как можно найти краш фетиш ролики? я не могу найти,и с вами возможно фут фетиш попробовать,я не раб,но профессиональный фут фетишист,вы не вернулись ешё?

А в чем проблема найти? Сделай поиск на foot crush в любой поисковой машине и получишь тысячи сайтов. 3/4 из них мусор, но пару десятков нормальных найдешь.
А что означает "профессиональный фут фетишист"?

Искатель,
Привет!
У вас прям как театр настоящий, прикольно :) Нут теперь мне примерно понятно, как у вас все это происходит, спасибо, что написал.
Я к сожалению не могу ничего фотать и вообще что либо брать и делать без разрешения Госпожи, ну а просить ее об этом сам понимаешь, тоже самое, что подписать себе смертный приговор, я и так себе многое позволяю без разрешения, в отсутствии Госпожи, здесь например ошиваюсь иногда. Только один раз фотки свои старые, которые на этом компе были, рискнул отослать и все. Да и что там фотать то, обычная клетка с дверцей, как для зверюшек. Закрывается на маленький замочек навесной. Ничего сложного в конструкции клетки нет и никаких сложных чертежей не требует ее сборка. Если знакомые есть у тебя, то попроси, что бы обычную клетку сварили с дверкой и все. Размеры только по себе им дай, что бы хотя бы на четвереньках мог туда вползти. Я в своей клетке могу сидеть на коленях не пригибаясь, выше уже никак и ноги через прутья до колен выставить если необходимо. Вот и все в принципе. Я слышал, что есть клетки, в которых только стоять ровно можно, поговори со своей Госпожой, в какой клетке она тебя видеть хочет и решите вместе.

Только смотри, что бы тебя Госпожа не закрывала одного в клетке на долго, да и вообще лучше даже на короткий срок не оставаться запертым, мало ли что может случиться. Придется тебе замок ломать, если тебя к прутьям наручниками еще не пристегнут. Меня только один раз Госпожа наказала и оставила в клетке запертым, а сама на работу уехала. Я грустил не долго в клетке, почуял запах паленого снизу, оказывается Госпожа перед уходом покурила и бросила сигаретку в пепельницу на столике, плохо потушив, потом дверью хлопнула и окурок на коврик пушистый под столиком скатился от ветра. Коврик конечно начал тлеть. Пришлось мне замочек свернуть и выскочить. Теперь меня если закрывают или пристегивают, то только когда Госпожа в доме. Пришлось и коврик сменить и замок на клетке, и это еще хорошо, что я учуял запах быстро, пахло паленым сильно, только клок коврика выжгло и ничего не вспыхнуло. А у вас в старом здании и замкнуть проводку может и свеча упасть, да мало ли что, потом будешь носиться по улице в ошейнике, голый и с отодранной задницей, людей пугать :) (Шутка) Но с такими играми аккуратней будьте.

А в чем проблема найти? Сделай поиск на foot crush в любой поисковой машине и получишь тысячи сайтов. 3/4 из них мусор, но пару десятков нормальных найдешь.
А что означает "профессиональный фут фетишист"?

Это вы меня спрашиваете что такое профессиональный фут фетишист? не верю.
Это похоже на профессионального массажиста ног,но с языком. да я понимаю может ваши ноги облизывали много люди,но у меня это особенно получается и больше удовольствие даю партнёрше с одним облизывание ноги.

А на счёт круш фетиша.я не могу найти,вы можете одну сылаку дать мне.

именно с живыми крашами.

tix0,
А знаешь, я подумал, наверное, клетку лучше не использовать. Я думал она просторная такая что во весь рост поместиться можно, а в неудобной позе - не стоит. У меня с позвоночником проблемы, от бондажа в согнутом положении мне лучше не становится.
А у вас злобно вообще вышло с пожаром, хорошо сумел выбраться, устранить пожар)))) . У нас еще почему с клеткой не получиться - из-за постоянной нехватки времени. Встречаемся все-таки редко (((((. У меня фантазия есть, ей она нравиться тоже, только не знаем как и где реализовать - устроить экшен в камере с решетками, засовами( понятное дело, чтобы не было возможности сбежать). В какой-то момент она запирает камеру, выключает свет и уходит надолго, а я томлюсь ожиданием в темноте и одиночестве, а потом через продолжительное время возвращается и продолжает экзекуцию - такое себе пси-доминирование, хотя унижения не практикуем...

Это вы меня спрашиваете что такое профессиональный фут фетишист? не верю.
Это похоже на профессионального массажиста ног,но с языком. да я понимаю может ваши ноги облизывали много люди,но у меня это особенно получается и больше удовольствие даю партнёрше с одним облизывание ноги.

А на счёт круш фетиша.я не могу найти,вы можете одну сылаку дать мне.

именно с живыми крашами.

Если бы ты написал "специалист по ФФ", я бы поняла, а понятие "профессиональный" относительно Темы меня сразу наводит на мысль, что это за деньги. Типа профессиональных домин. Эти себя считают профессилналками потому, что берут деньги за свое доминирование.
У меня нет линков на сайты с живым крашем. Я вообще на эти сайты не захожу, мне это не интересно.
Но не верю, что сегодня в инете нельзя найти материал по крашу.

Если бы ты написал "специалист по ФФ", я бы поняла, а понятие "профессиональный" относительно Темы меня сразу наводит на мысль, что это за деньги. Типа профессиональных домин. Эти себя считают профессилналками потому, что берут деньги за свое доминирование.
У меня нет линков на сайты с живым крашем. Я вообще на эти сайты не захожу, мне это не интересно.
Но не верю, что сегодня в инете нельзя найти материал по крашу.

Нет без денег:)) но не верите и я не верю что в инете нельзя найти что то,проста надо знать точно.и в поиске не могу найти.

Нет без денег:)) но не верите и я не верю что в инете нельзя найти что то,проста надо знать точно.и в поиске не могу найти.

Рабыня нашла 2 каких-то сайта только с крашем.
Giantess Foot Crush - Video
Dailymotion - Gaintess and foot crush - a Arts video
И еще говорит, есть много разных где футфетиш и краш вперемешку.
Мне отдельно ФФ не требуется. У меня все рабы прекрасно этому обучены и делают постоянно, когда я отдыхаю или работаю на ноуте. Но, м.б. среди ванильных знакомых найдутся желающие.
Ты где обитаешь?

Искатель,
Привет.
Ну, понятно тогда, я тоже подумал, что вам сложновато будет это устроить, да и не стоит раз у тебя проблемы со спиной, тебе и так скучать не дают на сессиях, так что много ты не потерял.

Для djon_007

Мне отдельно ФФ не требуется. У меня все рабы прекрасно этому обучены и делают постоянно, когда я отдыхаю или работаю на ноуте. Но, м.б. среди ванильных знакомых найдутся желающие.
Ты где обитаешь?

Поищи еще вот здесь.

Crush Top 100
http://www.crushgirls.de/
http://www.crugi.de/

Если найдешь что-нибудь интересное, спасибо можешь сказать Госпоже Нике.

Ты где обитаешь?

Спасибо вашей рабыне и вам тоже,а так ети сылки без полезны, не те что вы видели в клубе, а так я сам живу в Москве,да я не раб и не собираюсь стать,а так очень хотел бы встречаться с женщиной который понимает фут фетиш.

Спасибо вашей рабыне и вам тоже,а так ети сылки без полезны, не те что вы видели в клубе, а так я сам живу в Москве,да я не раб и не собираюсь стать,а так очень хотел бы встречаться с женщиной который понимает фут фетиш.

Не совсем понятно как ты себе предствляешь встречи с такой женщиной? Сексуальные отношения включая ФФ или только ласки ее ножек?

Не совсем понятно как ты себе предствляешь встречи с такой женщиной? Сексуальные отношения включая ФФ или только ласки ее ножек?

ну это можно решать при встречи,вот не давно у меня была такая встреча,было супер ей очень понравилась как я облизываю её ноги.

ну это можно решать при встречи,вот не давно у меня была такая встреча,было супер ей очень понравилась как я облизываю её ноги.

а вы уже приехали в Москву:)

а вы уже приехали в Москву:)

Какое там. Я мечтаю хотя бы в мае на свой ДР попасть в Москву. И то не уверена, что получится.
Но я постоянно общаюсь с подругами в Москве. Могу попробовать предложить. Ты и бутфетиш практикуешь?
В любом случае тебе придется прежде пообщаться с моим нижним в Москве, который проверит тебя на подлинность и безопасность прежде, чем я смогу тебя предложить кому бы то ни было...

Какое там. Я мечтаю хотя бы в мае на свой ДР попасть в Москву. И то не уверена, что получится.
Но я постоянно общаюсь с подругами в Москве. Могу попробовать предложить. Ты и бутфетиш практикуешь?
В любом случае тебе придется прежде пообщаться с моим нижним в Москве, который проверит тебя на подлинность и безопасность прежде, чем я смогу тебя предложить кому бы то ни было...

Приветик,Ника,спасибо за хорошое дела я вам блогадарень,но я же не раб,нет бут фетиш не пробовал и не хочу,я фут фетишист. Могу массировать ножки языком очень офигенно не какой нижий или раб или что то ешё так не смог бы. Если есть подруга то мог бы ей дать это удовольствие:)) Приезжай в Москву на своё день рождения:)

Приветик,Ника,спасибо за хорошое дела я вам блогадарень,но я же не раб,нет бут фетиш не пробовал и не хочу,я фут фетишист. Могу массировать ножки языком очень офигенно не какой нижий или раб или что то ешё так не смог бы. Если есть подруга то мог бы ей дать это удовольствие:)) Приезжай в Москву на своё день рождения:)

А почему ты думаешь, что делаешь это лучше даже обученных и опытных рабов, которые тоже почти все фетишисты ножек? Они ведь занимаются этим по много часов в день. Практически всегда, когда Госпожа дома, она получает массаж или мытье ножек языком и во рту раба. Они все спецы в этом деле и ловят от этого дикий кайф. На свой ДР я и сама хочу быть дома, но пока это слабо вырисовывается... А подруг ванильных спрошу при случае. По опыту знаю, что они любят, когда приходят ко мне, получить массаж и ласки, но не уверена, что они специально ради этого захотят с кем-то встречаться. Но спрошу в переписке. М.б. тебе повезет и какая-нибудь изьявит желание... А с моим нижним встретиться согласен, если это будет актуально? Ему ты можешь показать все что угодно - паспорт, прописку - все, что он потребует. Он абсолютно надежен. Но без проверки я даже не стану давать тебе их телефон или почту. Я долна быть уверена, что ты нормальный чел и тот, за кого себя выдаешь...

А почему ты думаешь, что делаешь это лучше даже обученных и опытных рабов, которые тоже почти все фетишисты ножек? Они ведь занимаются этим по много часов в день. Практически всегда, когда Госпожа дома, она получает массаж или мытье ножек языком и во рту раба. Они все спецы в этом деле и ловят от этого дикий кайф. На свой ДР я и сама хочу быть дома, но пока это слабо вырисовывается... А подруг ванильных спрошу при случае. По опыту знаю, что они любят, когда приходят ко мне, получить массаж и ласки, но не уверена, что они специально ради этого захотят с кем-то встречаться. Но спрошу в переписке. М.б. тебе повезет и какая-нибудь изьявит желание... А с моим нижним встретиться согласен, если это будет актуально? Ему ты можешь показать все что угодно - паспорт, прописку - все, что он потребует. Он абсолютно надежен. Но без проверки я даже не стану давать тебе их телефон или почту. Я долна быть уверена, что ты нормальный чел и тот, за кого себя выдаешь...

Ок спроси подруг,я знаю что умею лучше,я потому что когда облизываю стараюсь что было приятно партнерше,я делаю от-души,а так с вашим нижним встретится зачем мне? проста объясните я немного не понял,и еше паспорт показать? или ему отдать?он меня к твоим подругам отвезет? если о себе не рассказал то вот,я родился 1983 03 03. живу в Москве уже 10 лет,сам родом из Баку,и в данное время учусь в университете РУДН,второе высшее,на юридическом факультете,я культурный элегантный молодой человек.

Рабские игры не играю и не люблю:)) не мое дело:)
Если отправите свою почту на мою личику то отправлю вам фотки свои.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
У меня вопрос, помогите, вот есть девушка у меня, но она не в курсе, я как можно проще напишу, как ей сказать дешевле и проще? Уже столько времени, а я ничего не могу ляпнуть, Госпожа знает и не против, я разговаривал, но как сказать ванильной? Вы понимаете, я все время служу, я не могу обманывать, ну видно же, что мне делать? Как девочке сказать? Ну...примерно так..спасибо....

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
У меня вопрос, помогите, вот есть девушка у меня, но она не в курсе, я как можно проще напишу, как ей сказать дешевле и проще? Уже столько времени, а я ничего не могу ляпнуть, Госпожа знает и не против, я разговаривал, но как сказать ванильной? Вы понимаете, я все время служу, я не могу обманывать, ну видно же, что мне делать? Как девочке сказать? Ну...примерно так..спасибо....

Привет!
Я не совсем поняла в чем твоя проблема? Что сказать девушке? Ты хочешь открыть ей, что ты нижний и у тебя есть Госпожа? Ни в коем случае этого не делай. Да еще без ведома и разрешения Госпожи?
Против чего Госпожа не против? Чтобы ты с ней стречался? Это нормально. Но, чтобы ты ей Тему открыл?
Это запрещено. Неужели Госпожа на такое согласна?
Обманывать не надо, но и открывать Тему я не советую. Это очень опасно для всех.
Просто скажа, что служишь у некой дамы охранником, телохранителем ... сам подумай... Так, чтобы это было частичной правдой, но не открывало все целиком.
Тему перед ванилью не светят. А ванильный роман - вещь хорошая. Тебе это может здорово помочь при твоем образе жизни. А сможешь совмещать со служением? Ты ведь не сессионный, как мои. Ты можешь Госпоже понадобиться в любой момент. Но попытайся. В любом случае все - только с ведома и согласия Госпожи.

Раз уж топик здешний называется "Очень больно", выкладываю фотку меня после массажа плетями моей Повелительницы. Скажу, что было больно, но сносно.:super:
При этом, это не самое грозное оружие в ее руках.

Вложения

• IMG_3640-infernal.webp
    IMG_3640-infernal.webp
    37.2 КБ · Просмотры: 50
Да, типичная картинка для СМ. Не самая жуткая, конечно, бывает гораздо хуже. От сессии до сессии успевает зажить?

Ну у нас всё еще будет - и жуткое, и страшное. Сессии у нас нечасто, тут так совпало - я писал в личку - что были часто экшены, а так в основном раз в неделю, а то и реже. За неделю заживает полностью, иногда синяки на руках еще остаются еле заметные.