Искатель,
Привет

Расспрашивай конечно, только я здесь редко бываю, а сейчас еще и наказан, так что ответа возможно придется ждать долго. Как я понял, у тебя два вопроса ко мне, на счет жесткой порки (грани, предела) и на счет потери эрекции при такой порке. 1: Конечно бывало и много много раз ))) Именно по этой причине я и наткнулся на этот форум, в поисках совета и поддержки

Меня пороли каждый день и так, что я в конце порки не понимал, жив я еще или уже на суде Божьем

А Госпоже слово сказать боялся, не знал как правильно обратиться, да и вообще морально настроен совсем не был, одежду уже не мог носить, каждое движение дикой болью отдавалось и это при моих физ.данных, а я продолжал терпеть и от страха трясся весь, пока не понял, что еще не много и все, грань... просто не выдержу. Крови было не много, но рано или поздно появляются рассечения, особенно когда по одним и тем же местам все время попадает (меня прутом пороли), но от кнута тоже бывало, кончиком кнута Госпожа может с одного удара кожу рассечь если хорошо приложит, мне потом Госпожа бросала тряпку и я все вытирал и пот и кровь. Кстати, если у тебя до такого дойдет позже, все таки СМ у тебя, то могу посоветовать потом взять простыню, намочить ее в холодной воде и набросить себе на спину, мне очень помогало, кровь впитывается в нее и не так спина горит, успокаивается в общем быстрее, потом постирал простыню и до следующей порки, хотя может ты потом сам какой то свой способ по своей возможности придумаешь, но у меня других вариантов просто не было, вот я и остужал свою спину как мог, когда Госпожа отпускала. Помню Госпожа на лицо мне садится после очередной такой порки, возбудилась как обычно, хотя она не садистка совсем, но кайф если разойдется по полной ловит, так вот, садится мне на лицо для куни, а я даже языком пошевелить не могу и слезы градом, уже от счастья, я ребенком плакал реже ))) Но я в этот момент так выпорот, что мне совсем не до куни, мне бы отползти в угол и просто полежать. 2: А на счет того, что пропадает эрекция, так это нормально, какая там эрекция, когда тебя так секут, даже если тебя секут на скамье и ты постоянно трешься членом о поверхность этой скамьи и думаешь в это время только о Госпоже

В начале колом стоит, а потом только мысль о том, когда же эта мука закончится, или будет хотя бы передышка. Пытался себя любым не одушевленным предметом представлять, не жалеть себя ни грамма, все мысли о боли гнал прочь, даже в бане себя представлял и меня как бы веником парят просто, на какое то время становится легче, это чистая правда, но как не стараешься от боли не так легко отделаться и в конце концов начинаешь просто выть, терпеть и ждать окончания порки. Ведь в начале порки стоит, правда?

И больно очень, а он стоит засранец

, а вот потом, когда боль становится действительно не выносимой, то какая там эрекция тогда, мысли в голове уже совсем не те, что в начале порки и боль видимо сильнее чувства возбуждения, как ты не крути, вот и весь секрет. Примерно месяц такая жесть у меня была представляешь, сейчас спасибо Госпоже Нике огромное, все нежнее на много стало, но иногда Госпожа все же включает жесть на полную, что поделать если моей Богине это нравится порой, приходиться терпеть, да и я рад, что доставляю ей наслаждение своим страданием, для этого я и создан, от этого и я получаю свой кайф, хоть и не мазик, да и не в боли тут дело совсем, но это уже другая история

А на счет криков, то у нас все просто, если я вдруг начинаю громко верещать, то Госпожа просто вставляет мне в рот мячик и застегивает на затылке ремешок, но по скольку у нас с Госпожой нет условного жеста об экстренной остановке порки в критический момент, а прокричать я ничего уже не смогу с раздутыми щеками и мячиком во рту, то я стараюсь не доводить до этого, мало ли что. Моя Госпожа тоже не выносит громких криков, мне кажется, что всем доминам не нравится когда мы повышаем голос во время их забав

, по этому она просто делает предупреждение, а если я продолжаю громко скулить, то сразу затыкает мне рот и тогда как не извивайся, как не мотай головой, ничего не помешает довести порку до ее счастливого завершения

Но я просто не связна кричу редко, обычно я кричу слова о пощаде, что больше не могу, умоляю дать рабу передохнуть, маму вспоминаю иногда и все это выкриками между ударами

По этому, если у меня руки не зафиксированы наручниками или ремнями, то я обычно при сильной боли кусаю предплечье, а если пристегнут, то прикусываю нижнюю губу, часто до крови, но боли при укусе губы когда тебя от всей души хлещут, почти не чувствуешь, за то орешь меньше. А какой кайф по завершению экзекуции, правда же? ))) И эрекция просыпается сразу, а какая любовь к Госпоже приходит, очуметь просто

Эти чувства то, ради чего стоит терпеть такие порки, сердце стучит как ошалелое и в этот момент ты так благодарен своей Госпоже, что ничем не передать, на много больше благодарен, чем если бы тебя пощадили и совсем не пороли

Я потом от Госпожи ни на шаг не отхожу, прям свечусь весь у ее ножек от счастья и любви к ней, а если тебе за терпение еще и поощрение перепадет и ты будешь в состоянии это поощрение принять, доставив этим самым своей Госпоже пик наслаждения, так это вообще превосходно

Блин...мне наверное еще долго подобного не испытать, я сейчас вообще отлучен, меня даже не порят, я как растение, посадили в клетку и подкармливают, сегодня спать запретила Госпожа, через пару часов поползу будить и даже целовать нельзя

Вот это настоящее наказание, видеть свою Госпожу для которой жизни не жалко, а она тебя не видит совсем, она так близко, а трогать нельзя, боль душевная всегда сильней физической, я уже так устал все это переживать, вот она настоящая жесть, она сегодня уедет опять и все...а вечером снова клетка и так каждый день. Все за порку сейчас отдал бы

Лишь бы хоть один пальчик Госпожи поцеловать в благодарность, почувствовать близко ее запах, ее вкус...пипец...я сейчас в депрессию впаду, нужно прекращать... А на счет длительности порки, то я мягко говоря в шоке, меня конечно три-четыре часа не пороли жестко, это явный перебор, хотя в СМ может это нормой считается, я не знаю. Ладно еще обычная порка, без особой жести, а если по полной...меня примерно час от силы секли, в конце часа (примерно) мячик уже не нужен, пищать я и так уже не мог, только хрипел как раненое животное

Сил просто нет уже кричать, мокрый весь, все щипет, горит, если мячик вставлен был, то все в слюнях всегда, слезы, вспотевший как после кросса километров на пять рывком ))) со стороны наверное картинка не из самых приятных ))) Ну в общем так, как смог ответил надеюсь тебе на твои расспросы

Не сдавайся главное, держись, тем более если у вас это просто как игра, то обговорите правила этой игры, перебор все таки тоже не хорошо, у меня к сожалению даже красного нет, по этому мне все хорошо

А вот ты обсуди на счет порки со своей Госпожой подробнее и не строй из себя героя, что все выдержишь главное, я так думал по началу, но потом все равно подходит грань и тогда понимаешь, что с кнутом Госпожи бороться бесполезно, захочет, сломает и от героизма и следа не останется

Успехов тебе