Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
Aphrodite,
Привет.

Конечно своего у меня ничего нет, все принадлежит моей Госпоже, как и я сам. Иногда, Госпожа разрешает мне посидеть у компьютера, в том случае, если я заслужил это конечно. У нее свой бук, а этот персональный стоит так, для красоты больше, вот я иногда его включаю. Про то, что я частенько в ее отсутствие забегаю сюда, Госпожа конечно не знает и я даже думать не хочу о том, что со мной будет, если она обнаружит, что я здесь общаюсь, Госпожа с меня просто кожу сдерет. Так что ты правильно пишешь, это серьезный проступок для меня, жизнью я наверное не рискую, а вот задницей очень сильно. Но меня успокаивает то, что Госпожа практически не включает этот компьютер, я уж и не помню когда она его в последний раз включала, но вероятность всегда есть и тогда, прекрасно зная свою Госпожу, я больше никогда не смогу пользоваться компьютером, ну и выпорот конечно буду. А ты не сможешь мне подсказать, вот если такое случится и Госпожа все же включит этот компьютер, она сможет определить как то, включал я компьютер или нет, когда включал и на каких сайтах допустим был? Я в этом не разбираюсь просто совсем.

Вопрос обращен к Афродите, но она пока не ответила, а вопрос слишком важен и не терпит отлогательств, поэтому решила вмешаться.
Если Госпожа зайдет и увидит, что ты входил на сайт, то ты врать не имеешь права, ты обязан сказать правду своей Госпоже, даже если потом не сможешь сидеть на заднице неделю. У тебя есть только один шанс и не врать и избежать наказания - это, если Госпоже не придет в голову тебя спрашивать.
Первое. Как ты заходишь на сайт? Есть иконка с прямым адресом сайта? По ней Госпожа может понять куда ты заходил, если щелкнет мышкой на ней. Иконку спрячь с рабочего стола (самого первого окна, когда входишь в комп) в какую-нибудь папку. Знаешь как это делается? Создай новую папку с каким-нибудь невзрачным названием и туда перемести иконку, а с рабочего стола сотри ее. Такие простые вещи сегодня любой ребенок умеет делать. Если не умеешь, попроси кого-нибудь даже по телефону тебе помогут.
Второе. В программе браузер, при помощи которой ты работаешь в инете есть своя память. Она запоминает все сайты, на которые заходили в течение какого-то времени. Эту память ты должен почистить и потом обнулить количество дней хранения запоминаний. Чтобы она вообще не запоминала историю входов в инет.
У тебя на каком языке баузер? Наверху кнопки по-английски или по-русски?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо большое, что ответили мне! Конечно на рабочем столе у меня ничего нет, я все время через поиск нахожу этот форум, а насчет браузера я не знал, теперь все очистил, он у меня на Русском языке. Вряд ли Госпожа будет так досконально проверять комп, но на всякий случай я все сделал как Вы сказали. Скажите, а вот когда Госпожа сама разрешает мне посидеть у компа, ничего же страшного нет в том, что здесь иногда общаюсь, она же мне не запрещает входить куда то конкретно, она просто говорит мне, что я могу посидеть такое то время у компа и все. Но когда она в доме и мне позволено сидеть с компом я сюда все равно не захожу, только если Госпожа спит. Ведь она может в любой момент подойти и посмотреть где я и что делаю и тогда все это прочитает конечно, тогда кошмар просто будет.

nika845,
Я еще хочу спросить, а это вообще запрещено? Ну то, что я рассказываю о себе и своей Госпоже, о других доминах и т.д. Нужно спрашивать на это разрешение у Госпожи? Даже другой Госпоже, вот Вам например я не могу ничего рассказывать? А если Вы мне прикажите рассказать Вам что-то личное, как тогда быть? Меня другие домины не спрашивали о таких вещах, но мало ли... То есть я поступаю плохо и не правильно общаясь здесь без предварительного согласование со своей Госпожой? Я понимаю прекрасно, что буду сурово наказан если все это дойдет до моей Госпожи, вот я и хочу уточнить, мне нужно было самому все рассказать Госпоже и просить у нее разрешения на все это? Так было бы правильней?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо большое, что ответили мне! Конечно на рабочем столе у меня ничего нет, я все время через поиск нахожу этот форум, а насчет браузера я не знал, теперь все очистил, он у меня на Русском языке. Вряд ли Госпожа будет так досконально проверять комп, но на всякий случай я все сделал как Вы сказали. Скажите, а вот когда Госпожа сама разрешает мне посидеть у компа, ничего же страшного нет в том, что здесь иногда общаюсь, она же мне не запрещает входить куда то конкретно, она просто говорит мне, что я могу посидеть такое то время у компа и все. Но когда она в доме и мне позволено сидеть с компом я сюда все равно не захожу, только если Госпожа спит. Ведь она может в любой момент подойти и посмотреть где я и что делаю и тогда все это прочитает конечно, тогда кошмар просто будет.

Если она тебе разрешает в принципе заходить в комп и знает, что ты в инете околачиваешься, то ничего страшного нет. Только желательно, чтобы она не узнала твой ник на этом сайте и не прочла твои посты. Конечно, ей это может не понравиться.

nika845,
Я еще хочу спросить, а это вообще запрещено? Ну то, что я рассказываю о себе и своей Госпоже, о других доминах и т.д. Нужно спрашивать на это разрешение у Госпожи? Даже другой Госпоже, вот Вам например я не могу ничего рассказывать? А если Вы мне прикажите рассказать Вам что-то личное, как тогда быть? Меня другие домины не спрашивали о таких вещах, но мало ли... То есть я поступаю плохо и не правильно общаясь здесь без предварительного согласование со своей Госпожой? Я понимаю прекрасно, что буду сурово наказан если все это дойдет до моей Госпожи, вот я и хочу уточнить, мне нужно было самому все рассказать Госпоже и просить у нее разрешения на все это? Так было бы правильней?

Если я или другая домина прикажем тебе рассказать что-то личное, относящееся к твоей Госпоже, ты не выполняешь такой приказ однозначно. И вообще, если твоя Госпожа не приказала нам подчиняться, мы не находимся вместе с ней на тусовке, где все рабы служат всем доминам, то ты вообще не должен выполнять никаких наших приказов. Мало ли какая домина остановит тебя на улице и начнет приказывать. Если эта домина - подруга твоей Госпожи и ты можешь предположить, что Госпожа не возражала бы, чтобы ты послужил ей, то это возможно, но если это не помешает служению Госпоже в данный момент. Если ты идешь на встречу с Госпожой или возвращаешься домой и тебя ждет Госпожа или выполняешь ее поручение, ты обязан поставить об этом в известность эту домину. Тогда ты можешь подчиняться только по специальному приказу твоей Госпожи.
Здесь на сайте ты можешь рассказывать о себе и о том, что у вас происходило, но не давать оценку ни Госпоже и ее доминам-подругам, ни их действиям и приказам.
Только то, что объективно происходило.
Постарайся сам уловить эту грань. Это не так уж трудно.
Кроме того, я понимаю, что у тебя особый случай. Сидя в 4 стенах и общаясь только с псом, ты с ума можешь там сойти. Тебе необходимо общение. Т.ч. по-человечески тебя можно понять. Но старайся придерживаться только объективного рассказа, без оценок. Кроме того, я уверена, что общение со мной никак не может повредить твоей Госпоже. Скорее наоброт - помочь. Здесь у тебя заочный унивеситет Темы. Всему, чему тебя не обучили, ты можешь здесь научиться... Т.ч. ничего страшного я не вижу. Хотя формально раб на все должен спрашивать разрешение. Но я, например, либеральна в этих вопросах. Не говоря уже о рабах, - они вне сессий вообще живут, как хотят и контороль мой существует только в вопросах секса.
Но и рабыня, когда у нее есть свободное время, может заходить на инет в любой сайт и общаться с кем захочет, не спрашивая у меня специального разрешения...

nika845,
Спасибо Вам большое! Тогда я потихоньку буду продолжать общение здесь. Думаю, что если даже моя Госпожа все это в конце концов увидит и прочтет, то после наказания разрешит мне все равно рано или поздно посещать этот сайт. Она же сама увидит, что общение здесь идет мне только на пользу и ничего сверх естественного здесь не происходит. Может даже мне лучше будет от этого, возможно чаще отпускать будут в город, может Госпожа увидит, что мне действительно не хватает общения и что я еще очень многих вещей в Теме не знаю. Возможно Вы с моей Госпожой сможете здесь пообщаться и это тоже будет здорово, она сможет рассказать как с ее стороны выглядят наши отношения, может быть ее рассказ будет абсолютно отличаться от моего. Вы сможете лично ей дать какие то советы и возможно даже донести до нее мою ситуацию, Вам это будет конечно проще сделать чем мне. Но сам я конечно ничего говорить не буду пока, что-то страшно :) Ну чтож, пусть тогда все остается пока так, как есть, а там видно будет.
Еще раз спасибо Вам Госпожа!

nika845,
Спасибо Вам большое! Тогда я потихоньку буду продолжать общение здесь. Думаю, что если даже моя Госпожа все это в конце концов увидит и прочтет, то после наказания разрешит мне все равно рано или поздно посещать этот сайт. Она же сама увидит, что общение здесь идет мне только на пользу и ничего сверх естественного здесь не происходит. Может даже мне лучше будет от этого, возможно чаще отпускать будут в город, может Госпожа увидит, что мне действительно не хватает общения и что я еще очень многих вещей в Теме не знаю. Возможно Вы с моей Госпожой сможете здесь пообщаться и это тоже будет здорово, она сможет рассказать как с ее стороны выглядят наши отношения, может быть ее рассказ будет абсолютно отличаться от моего. Вы сможете лично ей дать какие то советы и возможно даже донести до нее мою ситуацию, Вам это будет конечно проще сделать чем мне. Но сам я конечно ничего говорить не буду пока, что-то страшно :) Ну чтож, пусть тогда все остается пока так, как есть, а там видно будет.
Еще раз спасибо Вам Госпожа!

Продолжай общение и не бойся. Все, что ни делается - все к лучшему...
Если твоя Госпожа захочет общаться здесь, с удовольствием здесь пообщаюсь. И советы дам, если она попросит и я смогу чего-нибудь посоветовать...
А побольше свободы, я думаю, ты получишь со временем. Твоя Госпожа и сама придет постепенно к такому решению...

Ника, а твои рабы/рабыня ревнуют друг к другу тебя, твои милости?

Ника, а твои рабы/рабыня ревнуют друг к другу тебя, твои милости?

Вообще-то по законам Темы раб или рабыня не имеют права ревновать Госпожу ни к ванильным ее любовникам, ни к другим нижним. Но на деле я вижу, что ревность есть. Рабыня у меня заведует графиком вызовов их на сессии, на тусовки (иногда не все сразу нужны) и особенно при выездах на природу. Постоянно кто-то считает, что кто-то обойден. Меня они не могут отвлекать от моих дел жалобами - это дерзость в Теме, поэтому "выясняют" с рабыней. Но она мне периодически докладывает. Это не совсем та ревность, которая бывает среди любовников, это скорее зависть к конкуренту...
А вот рабыня ревнует. Я это чувствую постоянно, хотя как раз она никогда это не проявляет, все в себе носит.
И я знаю, что она ревнует, что я иногда предпочитаю ласки рабов, а не ее. И особенно она боится, что я еще одну рабыню возьму. От эдной такой мысли она просто приходит в ужас и совершенно меняется. Не внешне, а внутри, как будто омертвевает совсем. Я даже не знаю как это назвать. Все, вроде, делает, что нужно, но внуьри к нее все замирает. А у меня и в мыслях этого нет. Я уже ей это говорила много раз, но она все равно живет в страхе.

Ревновал поначалу, но этот этап мы уже прошли. В какой-то момент он понял, что это совсем другие отношения. И потом он знает, что ни при каких обстоятельствах у меня не может быть обычный секс с рабом. Но при нем я, все-таки, служение рабов свожу к необходимому минимуму. Служит больше рабыня, а к ней он никогда не ревновал.

В некоторых темах много спорят, оральный секс - это измена или нет, нужно ли к нему ревновать. Твой любовник не ревнует, хотя и знает про куни. Попробовал поставить себя на его место, никаких уколов ревности тоже не почувствовал. Вот, значит, и ответ на вопрос!

В некоторых темах много спорят, оральный секс - это измена или нет, нужно ли к нему ревновать. Твой любовник не ревнует, хотя и знает про куни. Попробовал поставить себя на его место, никаких уколов ревности тоже не почувствовал. Вот, значит, и ответ на вопрос!

Дело тут не только в том, что куни - это не полный секс, а ласка односторонняя. Я думаю, что если бы я рассказала ему, что мне какой0то ванильный знакомый сделал куни, то он бы очень даже взревновал и ему быб ыбло больно. Просто у него уже есть понимание различия ванильных и тематических отношений. Раба нельзя рассматривать по-ванильному и видеть в нем мужчину, когда он служит своей Госпоже. Внешне это похоже, но по сути совсем другое. Когда раб ласкает, это вещь, которой я пользуюсь по своему желанию, фантазии, капризу. Но это не секс с мужчиной. Трудно объяснить, если ты не побывавал в Теме. Именно то, что он просто вещь и заводит совсем по-другому. И меня и особенно его. За этим чувством и идут в нижние. И научиться именно так пользоваться нижним - совсе не так просто, как кажется. Поэтому мне смешны так инетовские ролики, где изображают фемдом. Девчонки лезут из кожи, чтобы изобразить крутых домин. Пощечины влепляют, оскорбляют и чуть ни матом кроют раба. На самом деле Госпожа с вещью вообше не разговаривает. Обученные правильно рабы понимают почти любой ее жест, движение любого пальчика рук или ног, даже вздох или гримасу. Иногда приходится отдавать комманду. Комманды на 90% из одного слова, не больше. Иначе мы оба выйдем из роли. Подчинение и выполнение в Теме, особенно, если раба поощрили правом ласкать Госпожу, должно быть доведено до абсолютного и мгновенного. Если Госпоже приходится чего-то объяснять, все полетит под откос и начнется просто секс с любовником-подкаблучником, а это не имеет с Темой ничего общего. Над этим Госпожа и трудится тяжело в пероид опускания, зато потом она может заниматься своими ощущениями, не отвлекаясь на всякую бессловесную вещь. И только так нижний получит свой максимальный кайф. Я думаю, что если заговорю во время куни, скажем, со своим рабом или рабыней, то их от страха кондрашка хватит. Это может только означать что-то страшное для них, что я ими полностью недовольна или случилось что-то невероятное, какой-то катаклизм - не иначе...

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Я забежал только что бы почитать не много, но решил Вам написать. У меня все хорошо, Госпожа потихоньку вклинивается снова в свою работу, а я как всегда по дому суечусь и служу Госпоже. Госпожа сказала, что я слишком расслабился во время ее отпуска и поэтому теперь за каждую мелочь с меня будут спрашивать в двойне и за любую провинность строго наказывать. По этому сейчас приходиться летать по всему дому как пчелке, переделывать все на два раза, но это даже хорошо, меньше времени остается на тоску по Госпоже. В увольнительную даже нисколько не хочется, да еще и жара стоит страшная уже неделю, так что все нормально. С родителями встречались, тоже все супер у них. Друзьям пока только звонил, как только Госпожа выпустит, сразу всех объеду. Странно, но о сексе я вообще думать перестал почему то, что-то я так представил вчера и как то не хочется даже. В общем этот ванильный секс меня не так тянет, как еще совсем не давно, ну трахну девчонку и что? Даже виноватым потом буду наверное себя чувствовать перед Госпожой, даже если все это произойдет с ее полного согласия. Может со мною что-то не так? Свободы конечно хочется больше, вот только жара эта спадет не много, а секс с ванильной девушкой уже как то не привлекает с той силой как раньше по крайней мере. Мне кажется, что тот редкий случай, когда Госпожа позволяет мне кончить, самый прекрасный момент и лучше ничего и быть то не может. Может это еще пройдет, но пока у меня такие мысли, не знаю, может жара так действует :)

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Я забежал только что бы почитать не много, но решил Вам написать. У меня все хорошо, Госпожа потихоньку вклинивается снова в свою работу, а я как всегда по дому суечусь и служу Госпоже. Госпожа сказала, что я слишком расслабился во время ее отпуска и поэтому теперь за каждую мелочь с меня будут спрашивать в двойне и за любую провинность строго наказывать. По этому сейчас приходиться летать по всему дому как пчелке, переделывать все на два раза, но это даже хорошо, меньше времени остается на тоску по Госпоже. В увольнительную даже нисколько не хочется, да еще и жара стоит страшная уже неделю, так что все нормально. С родителями встречались, тоже все супер у них. Друзьям пока только звонил, как только Госпожа выпустит, сразу всех объеду. Странно, но о сексе я вообще думать перестал почему то, что-то я так представил вчера и как то не хочется даже. В общем этот ванильный секс меня не так тянет, как еще совсем не давно, ну трахну девчонку и что? Даже виноватым потом буду наверное себя чувствовать перед Госпожой, даже если все это произойдет с ее полного согласия. Может со мною что-то не так? Свободы конечно хочется больше, вот только жара эта спадет не много, а секс с ванильной девушкой уже как то не привлекает с той силой как раньше по крайней мере. Мне кажется, что тот редкий случай, когда Госпожа позволяет мне кончить, самый прекрасный момент и лучше ничего и быть то не может. Может это еще пройдет, но пока у меня такие мысли, не знаю, может жара так действует :)

Привет!
Рада, что у тебя все в порядке. Не тянет на ванильный секс? Бавеют такие периоды. Но вообще отказываться от ванильного снема не надо. Если такая возможность есть, желательно не замыкаться только на Теме и мастурбации. Тема - это более сильная сексуальная стимуляция, поэтому организм может потом и не реагировать уже на ласку ванильных девушек. Желательно, чтобы он не отвыкал возбуждаться и ванильным путем.
Все наладится. И время у тебя будет и желание вернется...

nika845,
Добрый день Госпожа.
Я так зашел прочитал, пока время есть, оказывается столько мальчиков мучаются проблемой найти Госпожу. Я вчера ехал в маршрутке, только двух заметил ванильных, которые согласятся бесплатно быть доминами, а там как покатит, и это толь в начале, с первого взгляда. Потом в кафе одну видел, скажи им и они не против, я не знаю, может копейки нужны какие то, но мне жаль парней, да еще и к Вам претензии не понятные, смешно.... Для нас вообще Тема это дикость по идее, наверное....Клубы редки, тусовки скромные, домины жестокие, ванили с наклонностями домин блин вижу постоянно, как Госпожа выпускает в город, посмотри ей на ножки, все, видно насквозь и она видит кто ты и что ты, что за глупости? Я не хотел попал, а тут бедняги найти не могут, да еще и вашу помощь в укор ставят. Тут прочитал товарища одного, так чуть не упал с колен :) Что милый значит для тебя не быть в рабстве? Не помню твой ник, да и заходить некогда в ту тему, если увидишь отпиши, а чего ты хочешь? Меня пороли так, что чешуя слетала, ты хочешь игр? Так я тебе повторю, девушек море, подходи уверенней, многие из них обожают парней унижать и мучить) Не понимаю ваши реплики, нет кумира я такой и такой, это твое право конечно, но позиция не правильная, если ты решил в Тему войти ))). Может не надо? Госпожа, простите, я просто по темам не хотел слова швырять, Вас и так прочитают и если что мне отпишут, а мне машинку мыть еще Госпожи своей,совсем оборзел наверное, но я не скоро появлюсь звените я вот, что хотел спросить, вы писали, что Госпожа может изменить правила Темы по усмотрению своему, из прихоти или стебанию, у меня так и не нашлось красного, в случае, если Госпожа перепьет в кабаке (Ресторане) и даст мне приказ целовать ей ноги и т.д., мои действия, но я Вам Госпожа писал, что моя Госпожа сама говорила что сделает все, что бы не засветить отношения и с меня спрос в двойне за это, но все же? Может я уже спрашивал и ответ получал, но все же Госпожа, если не сложно ответьте, забеспокоило что-то, спасибо. Рад, что мог зайти сюда.
Спасибо.

Добрый день Госпожа.
Я так зашел прочитал, пока время есть, оказывается столько мальчиков мучаются проблемой найти Госпожу. Я вчера ехал в маршрутке, только двух заметил ванильных, которые согласятся бесплатно быть доминами, а там как покатит, и это толь в начале, с первого взгляда. Потом в кафе одну видел, скажи им и они не против, я не знаю, может копейки нужны какие то, но мне жаль парней, да еще и к Вам претензии не понятные, смешно.... Для нас вообще Тема это дикость по идее, наверное....Клубы редки, тусовки скромные, домины жестокие, ванили с наклонностями домин блин вижу постоянно, как Госпожа выпускает в город, посмотри ей на ножки, все, видно насквозь и она видит кто ты и что ты, что за глупости? Я не хотел попал, а тут бедняги найти не могут, да еще и вашу помощь в укор ставят. Тут прочитал товарища одного, так чуть не упал с колен :) Что милый значит для тебя не быть в рабстве? Не помню твой ник, да и заходить некогда в ту тему, если увидишь отпиши, а чего ты хочешь? Меня пороли так, что чешуя слетала, ты хочешь игр? Так я тебе повторю, девушек море, подходи уверенней, многие из них обожают парней унижать и мучить) Не понимаю ваши реплики, нет кумира я такой и такой, это твое право конечно, но позиция не правильная, если ты решил в Тему войти ))). Может не надо? Госпожа, простите, я просто по темам не хотел слова швырять, Вас и так прочитают и если что мне отпишут, а мне машинку мыть еще Госпожи своей,совсем оборзел наверное, но я не скоро появлюсь звените я вот, что хотел спросить, вы писали, что Госпожа может изменить правила Темы по усмотрению своему, из прихоти или стебанию, у меня так и не нашлось красного, в случае, если Госпожа перепьет в кабаке (Ресторане) и даст мне приказ целовать ей ноги и т.д., мои действия, но я Вам Госпожа писал, что моя Госпожа сама говорила что сделает все, что бы не засветить отношения и с меня спрос в двойне за это, но все же? Может я уже спрашивал и ответ получал, но все же Госпожа, если не сложно ответьте, забеспокоило что-то, спасибо. Рад, что мог зайти сюда.
отпишусь тебе, ты во первых откуда? из Москвы? молодец... приедь на урал, тут девушки другие, я знаю про московских барышень, они сами снимают мужиков, особенно тех кто с урала, но тут ситуация "немного" другая, тут НОРМАЛЬНЫХ мужчин - не педерастов, прости Господи... уйма, в отличие от Москвы той же... так что тут девушакам внимания хватает, при этом они еще старательно выпендриваются... не нужно сравнивать... Москва - это отдельное государство, как говорили в нашей раше в ней даже среднестатистический кот зарабатывает 500 баксов в день...

отпишусь тебе, ты во первых откуда? из Москвы? молодец...

Сам спросил, сам ответил? Не удивительно что у тебя проблемы с взаимопониманием, о чем ты пишешь в другом посте. Поспешные выводы, называется. Я тоже так могу. Тебе сколько лет-то? 16? Подрасти, а потом уже выпендривайся.

Удосужился хотя бы прочитать цепочку сообщений в этой теме, и не выглядил бы дураком, со своими поспешными выводами и комментариями.

Ничего кроме себя не вижу и не слышу, а главное не хочу и не вижу в этом проблемы, кому надо поймут и примут, а нет - значит дураки. Я себя устраиваю. Вот твоя позиция.

NI4EY,
Привет!
Я с Сибири:) Вот и пишу, что знаю и что вижу, при чем здесь Москва столица? Так что забыли златоглавую ) Я же написал кого и как вижу, может это с годами приходит? Да я не бедный.....был...и Госпожа моя не крестьянка...но ты то чего боишься на Урале своем? Госпожа Ника совет тебе дала слушай не много, Я не знаю, как там у вас на Урале, но ведь ты не просто так зашел сюда? Только не пойму чего ты ждешь? Если я хотел боксировать, я выступал, хотел быть лидером в компании, я стал им, вот с Темой случайно, считаю везением просто, хотя я не хотел этого, я даже не представлял, что будет так тяжело. Ну что я могу тебе сказать, ты не психуй ))) Ты же мужик в конце концов, может тяжело, я не знаю, я редко в город выхожу, но как не выйду, в глазах барышень вижу только ДА! )) Не ужели никак на Урале? )))) Прости я не верю))) Меня уже три года причуют и я вижу в увольнительных своих дам которые не против, без денег)))) Ну хочешь я вышлю тебе на первое время? Не злись, может не твое? Попробуй просто ваниль найти, а там приучи ее, может давали такой совет уже ), да и Госпожа Ника тебе говорила уже разберись парень в себе ))) Удачи, спасибо, что написал .

Aphrodite,
Привет, все хорошо, как ты? :)

tix0, привет! Все хорошо, вернулась из поездки в Петербург. Теперь возвращаюсь в привычный ритм жизни дома. У тебя, вижу, тоже дела идут неплохо, да?

Я вот подумала: может ли твоя Госпожа, узнав о твоей переписке с другой Госпожой, даже если переписка невинная, взорваться от ревности? Мол, она то думает что одна у тебя, как свет в окне, а если ты к другой бегаешь в Сеть пообщаться, может недоволен как-то своей Госпожой, или нехватает чего-то тебе с ней? Значит она не такая идеальная, как Госпожа.

Вопрос: Может ли Госпожа ревновать своих рабов? (даже при условии что это вешь). Я вот свои личные вещи, бывает, ревную.

Aphrodite,
Конечно может )) Это без вопросов )) Даже на тусовке я хотя и служу всем Доминам, ты же знаешь милая ). Она меня может наказать если ей не понравится мое излишнее внимание к другим, ей многое не нравится, она капризная, я говорю про ЛС Как у сессионных солнце я не знаю (. Я занимаюсь своей Госпожой я уже писал и в плане спорта и не только, но ревность и такое понятие как мое, собственность в ЛС есть, Госпожа Ника может скажет по другому. Примеров таких не мало, чужая Госпожа у меня один раз при куни уснула (пьяная) Представь меня с моей Госпожой, я бы заполз сюда через силу только в январе, я бы язык стер, но сделал все, для "своей" Госпожи :). Госпожа Ника это сразу поняла, а раз есть, разница между Чужой и своей и своей у такой вещи как я, значит есть хоть ни при мне конечно но есть ревность и у Домин, надеюсь Госпожа Ника не сильно будет ругать меня за этот лепет, но я думаю так, да и видел не раз тоже, это же не с мультиков придумано ))) Я ответил? )

Ой прости )) На второй вопрос не ответил, только это странный вопрос) Был бы не доволен, ушел бы, да доволен, конечно не всегда, как не крути, а есть моменты и обиды и боли, этого не избежать просто, я вещь, но живая ведь)) Опять же Госпожа Ника говорила об этом, бывает злюсь про себя, свободы нет совсем ( Ошейник надоел, задница болит и т.д., но если все собрать,это и есть кайф, сложно объяснить )), вряд ли ты мокнешь от носков мужа или его перегара, а я рад, что мне просто позволили стирать белье, как хорошо, что ты не видела меня за этим занятием, я потею, вены набухают, мышцы трутся и я счастлив, про письку я молчу, так что думаю я рад и очень сильно ревную свою Госпожу как меня сучонка не секи, сильно ревную и боюсь, что будет рабыня или раб, очень страшно, я занимаюсь, я делаю все и все равно в страхе, и кстати от этого получаю свой кайф)) Спасибо.

tix0, ты не совсем понял. Я имела в виду недовольство своей Госпожой не до такой степени, чтобы уходить от неё, а в какой-то иной степени, что под страхом тематической смерти ты можешь позволять себе такую самовольность как переписку с другой Госпожой. Это, если представить что твоя Госпожа об этом знает, может вызвать в ней чувство ревности. А ревность это ведь всегда в первую очередь неуверенность в себе.

nika845,
Добрый день Госпожа.
Спасибо.

Привет!
Где это ты пропадал так долго? Лишился доступа к компу? Или такая занятость у тебя была? Хозяйство отнимает все время?
Я сейчас в Париже по работе. Мой друг Дом уехал на несколько дней по делам и оставил мне двух своих рабынь и еще 2 моих местных раба здесь. Т.ч. командую целой армией. Тоже проблема своего рода. Избыток раб силы... всех надо занять. Пришлось ввести иерархию. Подчинить двух своих красавцев рабыням. Одну из них сделать старшей и поставить над всеми. Теперь чувствую себя настоящей Клеопатрой. У меня есть помощница, у той заместительница, а у той два подчиненных. Вот так люди и растут...
Кстати, впервые столкнуласб с интересной проблемой. Рабыньки ориентированы на ласки мужчины и женщину ласкают очень плохо. Пришлось натаскивать. Но у девушек есть одно превосходное качество - очень быстро учатся. Это лишний раз доказывает, что в Теме главное - основа, правильное опускание, а научится правильно опущенный раб и сам всему. Главное - это призвание к Теме, а навыки - не проблема, когда есть желание...
Теперь по поводу твоего вопроса.
Один из главных законов Темы - не светить нижних и вообще не светить Тему перед ванилью.
Я не думаю, что твоя Госпожа станет стебаться над тобой в публичном месте, даже в самом пьяном виде. Но возьмем самое худшее...
Плохо, что нет Красного. Тогда у раба есть право не выполнять приказ, если это оговорено в красном.
При отсутсвии Красного надо исходить из ситуации. Если в кабаке или в клубе есть ванильны люди тебя знающие или знающие твою Госпожу - ты однозначно не выполняешь приказ. Даже рискуя получить сразу по фейсу и потом быть выпопоротым.
Не исключено и другое. Что, когда Госпожа протрезвеет, она сама тебе будет благодарна, что ты не засветил Тему и ее. Риск в жизни раба есть всегда. Профессия такая. Самая опасная после минера - тоже ходишь по минному полю. Но на самом деле - это все абстрактные рассуждения, скорее всего...
Если же в кабаке полумрак, что чаще всего и бывает и на вас особенно не обращают внимания, опустишь на колени и быстренько поцелуй. Делай это тогда уже совершенно естественно, не дергайся, не пытайся как-то скрыть это от остальных. Это только привлечет внимание. Делай все так естественно, словно это самое обычное дело. Ну, влюбился и накатила на тебя нежность - приложился к любимым ножкам - с кем не бывает! Помни, у людей в памяти откладывается прежде всего впечатление. Если ты вел себя естественно и держался просто, совсем обычно, то они и воспримут это как нечто обычное. А если ты начешь оглядываться по сторонам, пытаться скрытно это сделать, они воспримут как что-то из ряда вон и заинтересуются...
Короче, Тема часто требует действовать по обстановке.
И здесь раб должен быть находчивым и не терять головы. А главное - абсолютно естественным.

tix0, ты не совсем понял. Я имела в виду недовольство своей Госпожой не до такой степени, чтобы уходить от неё, а в какой-то иной степени, что под страхом тематической смерти ты можешь позволять себе такую самовольность как переписку с другой Госпожой. Это, если представить что твоя Госпожа об этом знает, может вызвать в ней чувство ревности. А ревность это ведь всегда в первую очередь неуверенность в себе.
Я не понимаю и сейчас, прости :) Ведь ты задавала подобный вопрос когда то? И я ответил )
Меня накажут и это очень плохо с моей стороны со стороны раба, без разрешения я даже с миски не ем не смотря на то, что продолжаю держать форму, тяжело пить с миски горячий чай поднимать тяжести с исполосованной задницей и спиной, заниматься бытовым не спавши двое суток, это все сложно )) Если моя Госпожа узнает, меня высекут в лучшем варианте, ты хочешь меня "Сдать" и познакомиться с моей Госпожой? Даже если у тебя есть такая возможность, умоляю не делать этого, я не хочу объяснять почему, что еще тебя интересует? Надеюсь я ответил на вопрос? Спасибо.

nika845,
Здравствуйте Госпожа спасибо!
Хорошего Вам отдыха, я занят просто часто, сейчас еще автомобиль у Госпожи, я захожу сюда читать, но конечно как смогу только, дел много и наказывают часто, Госпожа теперь после отдыха даже за вещь меня не считает, еще дожди опять, машина грязная, а я один, в общем весело до самого отбоя, на три часа, если повезет, а так все по старому, та же служба, еда, порядок. ничего нового, вот и не пишу пака, Вы это все и так знаете . Спасибо Госпожа.

tix0, да о чем ты! Боже упаси кого-то сдавать. Я не знакома с тобой и твоей Госпожой. Мне просто инетресно как бы твоя Госпожа отреагировала бы. Раньше я спрашивала что тебе будет если твоя Госпожа узнает о твоем поведении, а теперь я спрашиваю, может ли эта реакция быть не гневом, а ревностью? хотя, одно другое не исключает, но может ли Госпожа испугаться, и почувствоаться себя хуже, чем думала о себе.

Aphrodite,
Я не знаю ....возможно, то что наказан буду это понятно уже, а о чувствах ревности, или не уверенности в себе, как я могу такое о Госпоже судить, конечно она будет не довольна мною и очень сильно, а что там дальше....честно, лучше у Ники, она здесь...Госпожа Ника уже говорила не давать оценку своей и вообще доминам, так что я не отвечу, прости, но про ревность и собственность я ответил, это так, в реале конечно. У меня очень красивая и уверенная в себе Госпожа не думаю, что она будет сильно переживать, скорее познакомится с той Госпожой с которой я имел наглость общаться, а там уже как масть ляжет :) Ответил?

Афродита.....купи себе две одинаковые вещи, носи только одну, пусть по фигуре осядет и т.д. Потом эту вещь отдай подружке, и достань такую же из гардероба, чувствуешь? Наверное так это все, ой я уже много написал сегодня не к добру :)

Привет!
Я с Сибири:) Вот и пишу, что знаю и что вижу, при чем здесь Москва столица? Так что забыли златоглавую ) Я же написал кого и как вижу, может это с годами приходит? Да я не бедный.....был...и Госпожа моя не крестьянка...но ты то чего боишься на Урале своем? Госпожа Ника совет тебе дала слушай не много, Я не знаю, как там у вас на Урале, но ведь ты не просто так зашел сюда? Только не пойму чего ты ждешь? Если я хотел боксировать, я выступал, хотел быть лидером в компании, я стал им, вот с Темой случайно, считаю везением просто, хотя я не хотел этого, я даже не представлял, что будет так тяжело. Ну что я могу тебе сказать, ты не психуй ))) Ты же мужик в конце концов, может тяжело, я не знаю, я редко в город выхожу, но как не выйду, в глазах барышень вижу только ДА! )) Не ужели никак на Урале? )))) Прости я не верю))) Меня уже три года причуют и я вижу в увольнительных своих дам которые не против, без денег)))) Ну хочешь я вышлю тебе на первое время? Не злись, может не твое? Попробуй просто ваниль найти, а там приучи ее, может давали такой совет уже ), да и Госпожа Ника тебе говорила уже разберись парень в себе ))) Удачи, спасибо, что написал .
и тебе спасибо что написал) про того кого мне нужно... это очень сложно такую найти, я не знаю почему, но меня меня словно Бог берегет от случайных связей, я не говорю про отношения... мне девушку на ночь найти - просто никак, никогда не получалось, хотя не урод, можешь фото глянуть в профиле... за год всего 2 раза - я думаю это нельзя считать за результат... хотя знакомых хоть отбавляй.... вот так... и я не думаю что что то во мне не так, ведь нет совсем людей которые меня не хотят, у меня есть прекрасная знакомая Домина, но она живет в Гомеле, и при том замужем... если хочешь - я скину тебе в личку нашу переписку, сам все оценишь

NI4EY,
Ну что ты ))) Не надо не фото ни твое ни Госпожи, я сам здесь на корточках пока моей нет))) Тебе наверное один путь, найди девушку, но не просто, а с наклонностями, ну не знаю, капризную, которая любит командовать, а там потихоньку вводи ее сам в Тему. Я не знаю, честно ) У меня не много не стандартное знакомство с Темой было, я мало кого знаю... А ты вообще я так понял на сессию просто хочешь? То есть тебе не Госпожа нужна, а девушка с плеткой на час? (ваниль). У меня совсем чуть чуть по другому, живу этим три года. Не знаю даже...я бы рад, тебе помочь, но кто я такой, сам летаю каждый день, вот сутки выдались.....написал, не ко мне, знаешь, вот говорят, раб сам должен хотеть подчиняться, херня если честно для меня, я сто раз думал уйти из Темы, многое не нравилось, многое не понимал, короче был просто как зверь в клетке, сам никуда не просился, дали условия и все, может были внутри задатки, но с ванили вот так сразу пипец конечно.... но это все во время перелома, очень сложно было, особенно первый год, я как в тумане был, а потом как то приспосабливаешься, сейчас даже когда ошейник снимаешь, голова как шарик летает. Удачи тебе, думаю все нормально будет не расстраивайся и будь смелее, пока не найдешь свое, больше ничего не могу сказать, всего тебе .....

nika845,
Простите Госпожа, наверное несу лишнее и не прав во многом, просто парню помочь хотел. Всего доброго Вам.

Ну что ты ))) Не надо не фото ни твое ни Госпожи, я сам здесь на корточках пока моей нет))) Тебе наверное один путь, найди девушку, но не просто, а с наклонностями, ну не знаю, капризную, которая любит командовать, а там потихоньку вводи ее сам в Тему. Я не знаю, честно ) У меня не много не стандартное знакомство с Темой было, я мало кого знаю... А ты вообще я так понял на сессию просто хочешь? То есть тебе не Госпожа нужна, а девушка с плеткой на час? (ваниль). У меня совсем чуть чуть по другому, живу этим три года. Не знаю даже...я бы рад, тебе помочь, но кто я такой, сам летаю каждый день, вот сутки выдались.....написал, не ко мне, знаешь, вот говорят, раб сам должен хотеть подчиняться, херня если честно для меня, я сто раз думал уйти из Темы, многое не нравилось, многое не понимал, короче был просто как зверь в клетке, сам никуда не просился, дали условия и все, может были внутри задатки, но с ванили вот так сразу пипец конечно.... но это все во время перелома, очень сложно было, особенно первый год, я как в тумане был, а потом как то приспосабливаешься, сейчас даже когда ошейник снимаешь, голова как шарик летает. Удачи тебе, думаю все нормально будет не расстраивайся и будь смелее, пока не найдешь свое, больше ничего не могу сказать, всего тебе .....
))) да все хорошо) не заморачивайся) я точно знаю кто мне нужен, нормальная жена с ненормальными наклонностями))) у меня подпись говорит довольно точно по этому поводу так как ее стоит понимать и в прямом и в переносном смысле)

nika845,
Простите Госпожа, наверное несу лишнее и не прав во многом, просто парню помочь хотел. Всего доброго Вам.

Да чего тут прощать? Ты высказал свои мысли - и правильно сделал. Только помочь ты ему ничем не можешь. Ему нужна ванильная девушка для ролевых игр. Т.е. не Тема, а игра в Тему. Твой опыт в Теме ему ничем не поможет...

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Вы уже вернулись с командировки? Как там во Франции погода? Вы знаете там кого то из Темы, какие там отношения в Теме, такие же как и у нас или чем-то отличаются? В Париже наверное вообще здорово :) Вы там одна или взяли Вашу рабыньку с собой?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Вы уже вернулись с командировки? Как там во Франции погода? Вы знаете там кого то из Темы, какие там отношения в Теме, такие же как и у нас или чем-то отличаются? В Париже наверное вообще здорово :) Вы там одна или взяли Вашу рабыньку с собой?

Привет!
Еще в Париже. До конца следующей недели. Погода сейчас установилась супер. Не жарко, не холодно - в самы раз. Только слишком много туристов - просто толпы повсюду. Из-за этого не люблю здесь бывать летом. В сентябре, скажем, гораздо лучше. Туристов намного меньше и погода еще вполне...
Париж очень люблю. У меня здесь полно друзей и знакомых - как ванильных так и тематических. Это один из тематических центров в Европе. Много клубов тематических.
Рабыньку на этот раз не взяла, оставила дома на хозяйстве. Ремонт в мае только начали, теперь надо закончить кое-что. Рабы отвечают за работу и за наем раб.силы где оги сами не могут справиться, а рабынька всем этим руководит. Говорит, что все в основном закончено. Теперь генеральную уборочку к моему приезду должны сделать.
Но рабов у меня здесь больше, чем требуется. Даже немого устала уже. Я здесь живу со знакомым Домом. Он не француз, тоже приехал, чтобы пообщаться со мной и привез с собой двух рабынь. Они очень крамивые, но совершенно необъезженные были и не обученные служить женщине-Госпоже. Пришлось их опустить жестко. Теперь все в порядке. Они меня признали прежде всего хозяйкой, а уже потом - их Дома. Боятся потому что. Я круче характером (русская закваска), а он их разбаловал.
И еще два раба. Один мой постоянный, я сама его опустила еще когда училась здесь, а второго мне постоянно дает одна из парижских подруг. Он уже второй год ко мне попадает, когда я здесь по работе.
Но вообще-то это перебор. Особенно, когда Дом уезжал по своим делам и я одна командовала всей этой сворой.
Они все фактически ЛС сейчас. Один раб только иногда ходит на несколько часов на службу, а другой студент - у него каникулы. Прктмчески, когда я возвращаюсь с работы, они уже все лежат в передней. Но, к счастью, мой друг снял виллу и есть сарайчик для садового инструмента. Когда они мне надоедают или ваниль приезжает в гости, я их в сарайчик загоняю. Оставляю только рабыню одну в качестве прислуги.
Зато тусовку вчера у нас устроили тематическую. Тут все рабы пригодились. Было весело и классно, хотя есть проблема, что при Доме девчонки поначалу стеснялись обнажаться. Но после нескольких бокалов шампусика все постепенно дали рабам себя раздеть. И было классно. Есть даже маленький бассейн. Плавать там особенно негде, но конкурсы среди рабов (водолазные заплывы с куни) провели. Я с одним из моих рабов победила. Получила приз - красивый ошейник и многохвостку (плетку), которой, правда, никогда не пользуюсь...

А тебя, кстати, чем рабыня порит?

Извиняюсь, говорила в это время по телефону с рабыней и автоматом написада Рабыня... Чем тебя Госпожа порит?

Рабыньку на этот раз не взяла, оставила дома на хозяйстве. Ремонт в мае только начали, теперь надо закончить кое-что. Рабы отвечают за работу и за наем раб.силы где оги сами не могут справиться, а рабынька всем этим руководит. Говорит, что все в основном закончено. Теперь генеральную уборочку к моему приезду должны сделать.

Мне, почему-то, представилась картина, как рабы отрываются во время отсутствия хозяйки. Спят в постели Госпожи, едят что хотят, одеваются в одежду Госпожи, пируют, устраивают тусовки и оргии :))

Мне, почему-то, представилась картина, как рабы отрываются во время отсутствия хозяйки. Спят в постели Госпожи, едят что хотят, одеваются в одежду Госпожи, пируют, устраивают тусовки и оргии :))

В постель Госпожи они вряд ли залезут, если Госпожа опустила их как положено. А есть им в отсутсвии Госпожи и по теме можно все, поскольку нет остатков с тарелки Госпожи. С этим у меня почти всю эту неделю была головная боль. Кормить рабов можно только тем, что ела Госпожа и что осталось в ее тарелке. Обедаю я во время работы в ресторане. Таскать объедки оттуда мне не улыбалось. Поэтому рабыньки специально готовили дома еду, раскладывали на 3-4 тарелки и я должна была хоть немного съесть с каждой и поковырять вилкой. После этого все, что очтавалось, перекладывалось в миску и спускалось под стол рабыням, а потом рабам. Строго блюла принцип "Ледиз - фэрст".
В мою одежду рабыня никогда не оденется, пока я ее ношу. Но все мои вещи она донашивает с большой гордостью. У нас фигуры очень похожи и ей даже перешивать почти не приходится. А ни один раб в мою одежду не влезет. И у меня нет среди нижних любителей переодеваться в женское. Таких не держу.
Насчет тусовок и оргий. Ни один раб в Теме такого себе не позволит в квартире Госпожи. Он слишком многим рискует, да и не придет ему такое в голову, если он правильно опущен...
Но вообразить такое в принципе можно, поскольку так видут себя дети, оставшись без родителей, а у нижних есть что-то от детей. Только страху у них больше...

Чем тебя Госпожа порит?

Только двумя предметами, в зависимости от тяжести моего проступка, кнутом (он средней длины) если я не сильно провинился, такую порку можно терпеть довольно долго, он больше выглядит угрожающе, чем есть на самом деле, я по началу сильно боялся кнута, но сейчас уже привык и не считаю его чем то очень опасным. А если я серьезно провинился, то тогда розгами, у моей Госпожи несколько прутьев длинных, они постоянно стоят в большой вазе с соленой водой и даже не становятся мягче, мне кажется, что они даже твердеют в этой воде, вот тогда пипец... Именно после очередной порки такими розгами я сюда и влетел. И полосы от них очень долго не сходят, но ими меня давно не пороли, но ощущение конечно забыть просто не возможно. А так у Госпожи и плетки есть и стеки различные, но это все больше для коллекции, их много и они все разные их Госпожа только пробовала на мне, когда новые игрушки берет, плетки в основном мягкие, а стеки Госпожа не любит, так что они просто так лежат без дела. Ремнем еще порола как то, но это больше не порка была, а игра в порку, от делать нечего погоняла меня, ни за что, просто так. Вот в принципе так у меня дела с этим обстоят.

nika845,
А я почти никогда не ем то, что ест моя Госпожа, только доедаю за нее, если она не доела, а так себе варю отдельно, иногда Госпожа сама меня мясом кормит, примерно как того песика с Майорки. Но она редко питается в доме, или в кафе или еще куда ни будь заезжает, в офис к себе заказывает суши там всякие и т.д. Иногда вообще не кормит, а только дразнит меня, ей это нравится, видеть как я голодный смотрю на еду и на то как Госпожа ест. А потом заставляет заслужить еду.

Только двумя предметами, в зависимости от тяжести моего проступка, кнутом (он средней длины) если я не сильно провинился, такую порку можно терпеть довольно долго, он больше выглядит угрожающе, чем есть на самом деле, я по началу сильно боялся кнута, но сейчас уже привык и не считаю его чем то очень опасным. А если я серьезно провинился, то тогда розгами, у моей Госпожи несколько прутьев длинных, они постоянно стоят в большой вазе с соленой водой и даже не становятся мягче, мне кажется, что они даже твердеют в этой воде, вот тогда пипец... Именно после очередной порки такими розгами я сюда и влетел. И полосы от них очень долго не сходят, но ими меня давно не пороли, но ощущение конечно забыть просто не возможно. А так у Госпожи и плетки есть и стеки различные, но это все больше для коллекции, их много и они все разные их Госпожа только пробовала на мне, когда новые игрушки берет, плетки в основном мягкие, а стеки Госпожа не любит, так что они просто так лежат без дела. Ремнем еще порола как то, но это больше не порка была, а игра в порку, от делать нечего погоняла меня, ни за что, просто так. Вот в принципе так у меня дела с этим обстоят.

Благодари Бога, что твоя Госпожа не любит стеки. Попробовала как-то стек на каком-то чужом рабе во время публичной порке. И несильно совсем ударила по руке (он пытался меня обуть в чужую обувь - перепутал). Это было под утро, все были пьяненькие и может поэтому так получилось. У него рука отнялась. Потом из машины позвонила хозяйке, она меня успокоила - через 20 минут у него все восстановилось.
Стеком можно только по мягким местам бить - где и мышц нет, а я, видимо, в кость ему попала или в мышцу...

nika845,
А я почти никогда не ем то, что ест моя Госпожа, только доедаю за нее, если она не доела, а так себе варю отдельно, иногда Госпожа сама меня мясом кормит, примерно как того песика с Майорки. Но она редко питается в доме, или в кафе или еще куда ни будь заезжает, в офис к себе заказывает суши там всякие и т.д. Иногда вообще не кормит, а только дразнит меня, ей это нравится, видеть как я голодный смотрю на еду и на то как Госпожа ест. А потом заставляет заслужить еду.

Это обычная практика в Теме. Раб обязан есть объедки с тарелки Госпожи. И раб всегда должен заслужить еду. Обычно он служит песиком прежде, чем ему бросят кусочек. Гарнир я ставлю в миске, но редко раб может спокойно есть без того, чтобы над ним не поприкалывались как-то. Это традиционная игра в Теме.
Рабы от этого в дикой эрекции, а иногда кончают вообще без разрешения. Вот тут он может и без еды до конца сессии остаться. Но они все равно это обожают. Здесь главное, что Госпожа с ним играет и им занимается. И песиком называет - это вообще для них кайф выше крыши... А вообще раб на сессии должен есть минимум. В туалет по-серьезному я его все равно не отпущу. Придется ему терпеть...

nika845,
Ого...я и не знал, что стеком может так прилететь, я теперь буду побаиваться их. Как хорошо, что столько стеков испробовала Госпожа на мне и никаких травм таких не было, хотя у меня кругом одни мышцы, не повезло тому бедняжке. Да Вы правы, теперь я очень счастлив, что госпожа не выбрала стек, как предмет для наказания.

nika845,

Госпожа, а Вы чем порите своих рабов? Ну то есть чем их порит Ваша рабыня? И чем порят на таких вот публичных порках? И как вообще эти порки происходят? Для чего они? Как часто они бывают и т.д.

nika845,

Еще хотел спросить, а в Вашей практике были такие случаи, когда рабы или рабыни не выдерживали порку?
Спасибо.

nika845,

Госпожа, а Вы чем порите своих рабов? Ну то есть чем их порит Ваша рабыня? И чем порят на таких вот публичных порках? И как вообще эти порки происходят? Для чего они? Как часто они бывают и т.д.

nika845,

Еще хотел спросить, а в Вашей практике были такие случаи, когда рабы или рабыни не выдерживали порку?
Спасибо.

Стеки бывают разные. И по жесткости и по весу. Я в них не специалист, но мне подруга объяснила, что со стеком не шутят - надо хорошо знать куда и как бить. После того случая я их в руки никогда не брала.
Я предпочитаю широкий ремень. Он не оставляет совсем ссадин, только покраснения. И у меня объект порки - только заднее место. Спину не трогают
На публичных порках обычно определяет хозяйка. Но я не приму участие, если не буду уверена, что порка будет без проблем выносимой для любого нижнего. Розги у нас не применяет никто. Обычно - или ремень, или плетка.
У меня лично не было случаев порки, которую бы не мог нижний выдержать. Но при опускании был случай, когда пришлось остановить порку и дать кандидату передохнуть пару часов. Но это потому, что он уже был после нескольких дней опускания сильно уставшим и вяло реагировал даже на удары. Я, когда заметила, сразу запретила продолжать. Когда нижний вяло реагирует на боль, это гораздо хуже, чем когда он орет и дергается. Это признак сильного переутомления и означает, что он нуждается в отдыхе.
Отправили его под душ, накормили, напоили и дали ему поспать несколько часов. В тот день уже не пороли.
У нас в компании обычно раз в неделю олна из домин устраивает у себя публичную порку. Это в принципе веселая тусовка и при этом еще и воспитательное мероприятие. Каждая домина приводит с собой рабов и рабынь, которые заслужили порки. Кресла ставят в ряд, в них сидят домины. Перед каждой раб-столик (обычно те, которых не неказывают). На спине каждого столика поднос с четырьмя петлями. В каждую петлю раб продевает руки и ноги, потом их затягивают, т.ч. поднос
прочно закреплен на спине. Но это ты, наверное знаешь. Стоял небось? У нас пирдумали как сделать, чтобы раб зря не простаивал, как пень. Под его лицо рабыни подставляют пуфики. Госпожи кладут на пуфики ножки. И сидеть очень удобно и раб може, держа поднос, ласкать ножки. Госпожа только подставляет ему и поварачивает ножку как она хочет и раб трудится. Это удобнее, чем когда дополнительный раб протискивается между столиком и креслом, чтобы быть ковриком.
Сама порка происходит во время ужина, Госпожи все равно сидят, т.ч. не тратят на рабов свое время.
Каждый раб по очереди подползает на коврик и встает на колени. Его Госпожа перечисляет его грехи за неделю. Бывает. что грехов особых не было, но Госпожа считает, что порка ему будет полезна в воспитательных целях. После этого его Госпожа произносит ключевую фразу: "Благородные Госпожи, решите участь этого презренного раба!". Каждая домина голосует большим пальчиком руки. Если палец вверх - значит раб не заслуживает наказания, если вниз - заслуживает. Это взято из древнеримских цирков. Там гладиаторы сражались друг с другом, развлекая знатных римлян. Судьбу побежденных гладиаторов или раненных решали знатные матроны (Госпожи). Если большинство пальцев были опущены вниз, то гладиатора тут же приканчивали победившие, но если большинство считало, что он сражался достаточно мужественно, доставил им удовольствие и достин жить, то пальчики были направлены вверх и раб оставался жить.
У нас тоже решает большинство. Но не жить ему или умереть, а только быть ли выпоротым. Мы все-таки не Древний Рим. Если голоса поровну, то решающий голос за его Госпожой. Но оправдывают редко. Обычно домины принимают в расчет желание подруги его выпороть. Даже, если она просто хочет развлечься таким образом. Это в фемдоме вполне уважительная причина для порки или вообще наказания. Ну, это ты, небось, уже на себе познал...
Потом рабу даются 2-3 минуты умолять о снисхождении. Он пытается разжалобить нас и убедить в полном своем раскаянии. Это важно, потому что после этого каждая домина, даже та, что голосовала за оправдание, назначает число ударов. Есть артисты своего дела среди рабов, они умеют разжалобить. Потом раб подползает к каждой Госпоже по очереди, склоняется к ее ногам на пуфике, а задница голая торчит для плетки. После каждого удара он благодарит эту Госпожу поцелуями ножек. И так он благодарит всех домин. Последняя порция - это от его хозяйки. Это специально сделано для безопасности раба. Госпожа лучше всех знает физические возможности раба или рабыни и видит состояние, и она дает указание о силе ударов.
Так продолжается пока всех ни выпорят. Потом наказанных ждет пряник. Наказанных поят вином с ножек, только они делают в тот вечер куни, принимают дождик и т.д. Это им компенсация за "страдания" и за то, что не смогут день-два сесть на задницу. Рабы и боятся этих экзекуций и дико их ждут. Конечно, трудно очень ожидание. Они никогда не знают сколько им влепят и с какой силой. Но зато, когда все уже позади, они ласкают с таким восторгом и энтузиазмом, которого я никогда не наблюдала без порки. Разве что когда возвращаюсь после длительного отсутствия... Вот через неделю буду, наверное, наблюдать такой взрыв страстей без всякой порки.
У твоя Госпожа никогда не устраивает совместных наказаний с подругами?

nika845,
Спасибо Госпожа.
Это серьезней чем я думал, у нас конечно такого не бывает, если даже раб провинится во время встреч домин, то его могут выпороть по очереди или другое наказание придумают, но такого конечно нет, голосования и все такое, меня пороли не раз все Госпожи которые присутствовали, если я косячил где то, но это совсем другое. А по серьезному меня порит только моя Госпожа, даже при других доминах розгами моя Госпожа меня не порит, только кнутом и очень редко плеткой, когда другая Госпожа тоже хочет меня выпороть, потому что кнутом этим не все домины пороть умеют. Так что таких порок у нас нет, мне тоже дают время вымолить пощаду, но это так.....я все равно знаю, что как бы я не скулил, порки не избежать все равно, но я каждый раз стараюсь разжалобить хоть не много Госпожу. Особенно если госпожа собирается пороть меня розгами, за сильную провинность, она специально тоже выделяет мне время просить ее придумать другое наказание или пороть меня не так жестоко, как я этого заслужил, вот тогда я действительно просто в истерике пытаюсь сделать все, что возможно, только бы хоть как то задобрить Госпожу, у меня даже в глазах темнеет, когда я слышу от своей Госпожи слово розги. Но я если честно был бы не против хотя бы разок побывать на таких публичных порках, мне просто интересно все это, хотя бы просто взглянуть. Так что для меня это что-то новое. Столиком я был конечно сто раз, но у нас поднос не много по другому закрепляют, но это не важно. А насчет восторга после порки Вы конечно правы Госпожа на 100% это даже не описать, я готов просто абсолютно все сделать для своей Госпожи, хоть харакири себе, даже боль утихает быстрее, от таких эмоций.

И еще меня секут обычно везде и по спине и по рукам и по ногам прилетает, особенно если Госпожа возбудится, то она мне кажется уже просто не видит куда наносит удары и даже крики мои вряд ли слышит в таком состоянии. После таких порок помимо того, что я еле могу передвигаться и даже аппетит иногда пропадает совсем, еще мне эти рубцы сильно мешают, они очень долго сходят и мне летом даже одежду не снять или прозрачную майку какую нибудь не надеть, их хорошо видно еще долгое время, особенно на спине, хотя большинство ударов приходится по заднице всегда. А стеки мягкие или жесткие я не понял, они мне кажется только размером, цветом, рукояткой и концом различаются, а по упругости я не ощутил особой разницы. Домины раньше смеялись и говорили моей Госпоже, ну когда только увидели меня и узнали, что я ее раб, мол ты чем такого качка пороть будешь? Об него только стеки ломать и плетки рвать, я тогда тоже наивный думал, что любое наказание перенесу легко, в итоге оказалось, что я сильно заблуждался :)

nika845,
Я с Вашего позволения пойду не много посплю Госпожа, сегодня трудный день предстоит, дел много. Всего Вам доброго и спасибо, что ответили мне на мои вопросы. До свидания.

nika845,
Спасибо Госпожа.
Это серьезней чем я думал, у нас конечно такого не бывает, если даже раб провинится во время встреч домин, то его могут выпороть по очереди или другое наказание придумают, но такого конечно нет, голосования и все такое, меня пороли не раз все Госпожи которые присутствовали, если я косячил где то, но это совсем другое. А по серьезному меня порит только моя Госпожа, даже при других доминах розгами моя Госпожа меня не порит, только кнутом и очень редко плеткой, когда другая Госпожа тоже хочет меня выпороть, потому что кнутом этим не все домины пороть умеют. Так что таких порок у нас нет, мне тоже дают время вымолить пощаду, но это так.....я все равно знаю, что как бы я не скулил, порки не избежать все равно, но я каждый раз стараюсь разжалобить хоть не много Госпожу. Особенно если госпожа собирается пороть меня розгами, за сильную провинность, она специально тоже выделяет мне время просить ее придумать другое наказание или пороть меня не так жестоко, как я этого заслужил, вот тогда я действительно просто в истерике пытаюсь сделать все, что возможно, только бы хоть как то задобрить Госпожу, у меня даже в глазах темнеет, когда я слышу от своей Госпожи слово розги. Но я если честно был бы не против хотя бы разок побывать на таких публичных порках, мне просто интересно все это, хотя бы просто взглянуть. Так что для меня это что-то новое. Столиком я был конечно сто раз, но у нас поднос не много по другому закрепляют, но это не важно. А насчет восторга после порки Вы конечно правы Госпожа на 100% это даже не описать, я готов просто абсолютно все сделать для своей Госпожи, хоть харакири себе, даже боль утихает быстрее, от таких эмоций.

Мой самый первый раб в Теме долго умолял о наказании поркой. Я вообще этого не хотела. Порола его подруга моя (его бывшая Госпожа) вместо меня, но он хотел от меня получить. Я как-то пьяненькая согласилась его выпороть. Взяла у подруги плетку и так перестаралась, что он всю неделю чувствовал задницу. Но потом он мне сказал, что это была самая счастливая неделя в его жизни. Каждый раз, чувствуя боль, он вспоминал чьей рукой исполосована его задница и дрожал от счастья.
Я сначала думала, что он надо мной смеется, но убедилась, что это действительно делает его счастливым.
Он всегда просил пожестче его пороть. А меня душил смех, когда я представляла себе картину. Он руководит большой фирмой и очень крутой босс. Подчиненные его боятся, как волка. И я представляла как они там все дрожат от страха, а их грозный босс в своем кабинете не можут в кресле сидеть как следует - бочком пристраивется...
Т.ч. считай, что тебе повезло. Синяки и рубцы - это, конечно, неприятно, но зато ты каждую секунду думай чьи руки это делали и какая это для тебя честь. Есть рабы (и я знаю таких лично), которые только ради одной порки идут в Тему. Это для них - самое главное. Это, конечно, мазики, но кроме порки никаких садо-мазо они не ищут. Только порка, а ее даже не отнесешь к СМ. Это совершенно обычная форма общения верха и низа в любом виде фемдома. Даже детей порят в семье исключительно из любви, хотя и довольно странно проявленной. Меня и брата никогда даже ладонью не шлепнули, насколько я помню, и мы выросли не такими уж ужасными, вроде. Но в Теме без порки никак нельзя. Нижние без нее, я думаю, вообще разбежались бы со временем...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Все таки я докаркался здесь с этими порками, сегодня утром получил по заднице, выпросил так сказать, но это была именно та порка, от которой я сам дико возбуждаюсь, без особого энтузиазма Госпожи, да и провинность моя была больше выдуманной, чем реальной. Я никогда не был против порки, меня все это вполне устраивает, тем более сейчас, когда это уже перестало давно быть для меня дикостью, просто бывают у моей Госпожи перегибы иногда (нет, я не оцениваю действия своей Госпожи ни в коем случае), просто действительно в такие моменты совсем не до кайфа, к тому же я не мазик. Вот такого я сильно боюсь и даже в мыслях у меня нет, просить Госпожу меня выпороть розгами, на простую порку плетью или кнутом я даже сам иногда полу-специально могу напроситься, но жесткую порку я никогда не выклянчивал и даже думать об этом не хочу. Но сегодня, прямо во время порки чуть не кончил, потом от счастья вылизал в доме все, что только мог вылезать, даже прыгал от радости. Потом Госпожа разрешила мне ее помыть, еще пару мелочей сделать для нее и уехала по делам как всегда. Госпожа сказала, что к выходным выпустит меня погулять в город (наконец то), если конечно я не накосячу за это время. Мне перед ее отъездом правда самому пришлось об этом спросить, после порки обычно Госпожа более терпима к моим просьбам, по этому я ее прямо у порога и спросил, надеюсь Госпожа не передумает. В общем все не так уж плохо, даже отлично :) Я вот только не пойму людей которые рвутся в Тему лишь ради того, что бы их секли, мне кажется, что это не совсем здоровые люди, (наверное ваниль сейчас прочитает и скажет, а вы то нормальные???), но я не об этом, а как же бешеная любовь к Госпоже? Как они могут уйти из Темы, если Госпожа перестанет их пороть? Зачем такие рабы? Они живут получается не ради Госпожи, а ради собственной боли. Я еще могу понять того раба, который был у Вас был первым, он просил именно Вас пороть его, ведь на тот момент Вы являлись его Госпожой, а получать по заду от "родной" Госпожи, на много "приятней", чем от чужой, это я понимаю, но этим, про которых Вы написали, мне кажется плевать на то, кто его будет пороть, лишь бы пороли и почаще. Мне бы такого мальчика, что бы заменять себя во время жестких порок моей Госпожи :)