nika845,
Госпожа, а Вы чем порите своих рабов? Ну то есть чем их порит Ваша рабыня? И чем порят на таких вот публичных порках? И как вообще эти порки происходят? Для чего они? Как часто они бывают и т.д.
nika845,
Еще хотел спросить, а в Вашей практике были такие случаи, когда рабы или рабыни не выдерживали порку?
Спасибо.
Стеки бывают разные. И по жесткости и по весу. Я в них не специалист, но мне подруга объяснила, что со стеком не шутят - надо хорошо знать куда и как бить. После того случая я их в руки никогда не брала.
Я предпочитаю широкий ремень. Он не оставляет совсем ссадин, только покраснения. И у меня объект порки - только заднее место. Спину не трогают
На публичных порках обычно определяет хозяйка. Но я не приму участие, если не буду уверена, что порка будет без проблем выносимой для любого нижнего. Розги у нас не применяет никто. Обычно - или ремень, или плетка.
У меня лично не было случаев порки, которую бы не мог нижний выдержать. Но при опускании был случай, когда пришлось остановить порку и дать кандидату передохнуть пару часов. Но это потому, что он уже был после нескольких дней опускания сильно уставшим и вяло реагировал даже на удары. Я, когда заметила, сразу запретила продолжать. Когда нижний вяло реагирует на боль, это гораздо хуже, чем когда он орет и дергается. Это признак сильного переутомления и означает, что он нуждается в отдыхе.
Отправили его под душ, накормили, напоили и дали ему поспать несколько часов. В тот день уже не пороли.
У нас в компании обычно раз в неделю олна из домин устраивает у себя публичную порку. Это в принципе веселая тусовка и при этом еще и воспитательное мероприятие. Каждая домина приводит с собой рабов и рабынь, которые заслужили порки. Кресла ставят в ряд, в них сидят домины. Перед каждой раб-столик (обычно те, которых не неказывают). На спине каждого столика поднос с четырьмя петлями. В каждую петлю раб продевает руки и ноги, потом их затягивают, т.ч. поднос
прочно закреплен на спине. Но это ты, наверное знаешь. Стоял небось? У нас пирдумали как сделать, чтобы раб зря не простаивал, как пень. Под его лицо рабыни подставляют пуфики. Госпожи кладут на пуфики ножки. И сидеть очень удобно и раб може, держа поднос, ласкать ножки. Госпожа только подставляет ему и поварачивает ножку как она хочет и раб трудится. Это удобнее, чем когда дополнительный раб протискивается между столиком и креслом, чтобы быть ковриком.
Сама порка происходит во время ужина, Госпожи все равно сидят, т.ч. не тратят на рабов свое время.
Каждый раб по очереди подползает на коврик и встает на колени. Его Госпожа перечисляет его грехи за неделю. Бывает. что грехов особых не было, но Госпожа считает, что порка ему будет полезна в воспитательных целях. После этого его Госпожа произносит ключевую фразу: "Благородные Госпожи, решите участь этого презренного раба!". Каждая домина голосует большим пальчиком руки. Если палец вверх - значит раб не заслуживает наказания, если вниз - заслуживает. Это взято из древнеримских цирков. Там гладиаторы сражались друг с другом, развлекая знатных римлян. Судьбу побежденных гладиаторов или раненных решали знатные матроны (Госпожи). Если большинство пальцев были опущены вниз, то гладиатора тут же приканчивали победившие, но если большинство считало, что он сражался достаточно мужественно, доставил им удовольствие и достин жить, то пальчики были направлены вверх и раб оставался жить.
У нас тоже решает большинство. Но не жить ему или умереть, а только быть ли выпоротым. Мы все-таки не Древний Рим. Если голоса поровну, то решающий голос за его Госпожой. Но оправдывают редко. Обычно домины принимают в расчет желание подруги его выпороть. Даже, если она просто хочет развлечься таким образом. Это в фемдоме вполне уважительная причина для порки или вообще наказания. Ну, это ты, небось, уже на себе познал...
Потом рабу даются 2-3 минуты умолять о снисхождении. Он пытается разжалобить нас и убедить в полном своем раскаянии. Это важно, потому что после этого каждая домина, даже та, что голосовала за оправдание, назначает число ударов. Есть артисты своего дела среди рабов, они умеют разжалобить. Потом раб подползает к каждой Госпоже по очереди, склоняется к ее ногам на пуфике, а задница голая торчит для плетки. После каждого удара он благодарит эту Госпожу поцелуями ножек. И так он благодарит всех домин. Последняя порция - это от его хозяйки. Это специально сделано для безопасности раба. Госпожа лучше всех знает физические возможности раба или рабыни и видит состояние, и она дает указание о силе ударов.
Так продолжается пока всех ни выпорят. Потом наказанных ждет пряник. Наказанных поят вином с ножек, только они делают в тот вечер куни, принимают дождик и т.д. Это им компенсация за "страдания" и за то, что не смогут день-два сесть на задницу. Рабы и боятся этих экзекуций и дико их ждут. Конечно, трудно очень ожидание. Они никогда не знают сколько им влепят и с какой силой. Но зато, когда все уже позади, они ласкают с таким восторгом и энтузиазмом, которого я никогда не наблюдала без порки. Разве что когда возвращаюсь после длительного отсутствия... Вот через неделю буду, наверное, наблюдать такой взрыв страстей без всякой порки.
У твоя Госпожа никогда не устраивает совместных наказаний с подругами?