nika845,
Разрешите спросить. Мне иногда становиться не по себе, от того, на сколько Вы точно определяете мои чувства. вам с легкостью удаеться заглянуть в мои самые сокровенные уголки моей души. Это от того, что Вы опытная Госпожа и изучили рабов и их поведение досконально? Но ведь души у рабов разные. Или Вы по моим снимкам смогли составить некий психологический портрет как личности, плюс ковсему Вы понимаете, психологию "среднего" раба и таким образом можете понять, что я и в какой ситуации переживаю и испытываю? Порой кажется, что моя собственная Госпожа, не так меня понимает как Вы. Помню когда боксировал, психология и знание своего соперника, очень помогали в ринге. Я изучал своих соперников за неделю до поединка. Их увлечения, их нагрузку, личные какие то моменты и т.д. И чем больше я откапывал, тем лучше я читал противника во время боя и тем проще довалась победа. Я как бы знал на перед, что он сделает, даже представлял это, буквально за секунду до самого действия и принимал необходимое решение в этот миг. Госпожу знаю отлично конечно, даже по одному ее движения я понимаю, что ей конкретно в данный момент нужно, а иногда она еще и приказать не успеет, а я уже выполняю, я ее потихоньку начинаю читать, знаю абсолютно все ее привычки и жесты. Но ведь я ее долгое время изучал, прежде чем смог так предугадывать ее приказы и действия. А в случае с Вами, это уже какая то телепатия. Спасибо.
Никакой телепатии здесь нет, вернее ее не больше, чем в нашей обычной жизни (я верю, что такое поле передачи информации в принципе должно быть, но не будем спекулировать на том, что пока не изучено достаточно).
Я по характеру исследователь. Из тех, кто получив в подарок игрушку, должен ее разобрать и узнать как она устроена. Раб и рабыня для этого самый благодатный материал, поскольку ничего от меня не могут скрывать и ни о чем умалчивать. Я и читала в свое время на эту тему много. Особенно о фетишах. Это очень интересная тема сама по себе. И потом, имея дело столько лет с нижними и своими и своих подруг, я научилась понимать их. Это не так уж трудно. В жизни они все, конечно, совершенно разные, но в Теме есть всего несколько типов. И те, кто оносятся к данному типу, довольно похожи друг на друга по реакциям, поведению, отношению к Госпоже и Теме. Это своего рода каста нижних с определенными свойствами. Я даже убедилась, что и среди домин есть несколько типов. И внутри каждого типа тоже очень много общих свойств, хотя домины более разнообразны в своем поведении. В деталях каждая домина правит по своему, но по большому счету это тоже не слишком отличается... Т.ч. мне не так уж трудно понять психологию раба в Теме или даже такого, который только в Теме в своем воображении и играет в нее. И примерно психологию Госпожи, если знаю ее ориентацию, тематическое направлениеи примерно режим, в котором она держит своих подданых...
Т.ч. чудес особых нет. Опыт помогает разобраться и в более сложных вещах в жизни...
Вот, ты сам пишешь, что на ринге понимал противника, а ведь он бы не стал тебе свою душу раскрывать, как это делает раб. И все равно ты понимал, чего от него ждать в бою, в чем его сильные и слабые места...
Это все опыт и немного умения обобщать полученную информацию...
nika845,
объясните, пожалуйста, как чистая гетеро может вообще принимать женские ласки? И если так и вы гетеро как пишете, то зачем берете рабыню, а не раба ? НЕмного не уловила логику...
Ванильно это объяснить невозможно, а в Теме это вполне уживается. Дело в том, что наша отношения с рабыней - это не секс (в ванильном смысле). Ее ласки - это чистое служение. Такое же, как гладить мое белье, расчесывать мне волосы или делать педикюр. Если вы в Теме или знаете о ней достаточно, то вы должны понимать о чем я, если нет, то это, наверное, не очень просто себе представить...
Может будет понятнее, если я расскажу как она ко мне попала. У меня сроду не было рабынь и даже желания завести рабыню не было ни малейшего. Хотя подруга - моя крестная в Теме имела рабынь постоянно, поскольку она БИ. Когда я бывала у нее, а это очень часто и сейчас, а тогда - особенно, рабыне служили и мне. Но я всегда предпочитала его раба, хотя подруга меня уговаривала попробовать пустить ее рабыню и убедиться еасколько она все делает нежнее...
Может я пробовала ее рабынь, сейчас уже не помню, но особого впечатления на меня это не произвело...
С моей я познакомилась в салоне, где делала маникюр, педикюр. Меня обслуживала совсем другая девушка и я, как потом выяснилось, долго не замечала мою нынешнюю рабыньку. А она делала все, чтобы попасть в поле зрения. Приносила мне кофе, какие-то печенья, которые сама пекла. Бросалась воду принести чистую в тазике. Я считала, что она там помощница у педикюрщицы, но внимание на нее обратила. Просто как на симпатичную девчонку, услужливую и приветливую. Потом моя педикюрщица ушла рожать и рабынька (будущая) предложила мне свои услуги. Как специалист, она той уступала, но как человек, она мне понравилась. Она очень старалась, была всегда веселой, улыбчивой и главное - никогда не сплетничала, не рассказывала мне о других клиентках, чем дамы этой профессии часто грешат.
Как-то я закрутилась в разных делах и долго не могла выбраться в салон. Она вдруг позвонила что беспокоится почему меня так долго нет. Дело было летом и она беспокоилась, что я запускаю кожу... Я сослалась на занятость. Тогда она предложила приехать ко мне домой после работы за ту же плату. И в тот же день появилась у меня такая же сияющая, красивенькая и полная трудового энтузиазма... С тех пор она стала меня обслуживать на дому. Однажды моя подруга забежала за чем-то и подождала пока рабынька закончит. Когда та ушла, подруга сказала вдруг, что девочка явно тематическая и мечтает, чтобы ты ее опустила, чего ты ее мурыжишь?
Я чуть со стула не упала. Какая Тема - просто старательная девочка, что у тебя за паранойя - всех вокруг порабощать. Подруга сказала, что я просто чурка. За километр видно, что девчонка нижняя и влюблена в тебя как кошка. Я считала, что это ее фантазии и мы даже заключили пари. Мы должны были с ней лететь в Париж на неделю. Кто проигрывает пари, оплачивает полет и гостинницу. В следующий раз подруга была у меня и с порога спросила девочку в Теме ли она. Та страшно смутилась и сказала ДА. У тебя есть Госпожа? Сейчас нет. Кому ты служила? Одной даме - клиентке салона. Почему расставлись? Она вышла замуж и меня освободила. Дальше был гастоящий сериал. Подруга сказала строго: - Почему ты стоишь перед нами - мы обе Госпожи в Теме. Девчонка тут же упала на колени и стала умолять ее простить, она не знала... и действительно - откуда ей было знать...
Когда я сказала, что прощаю ее, с ней началась просто истерика. Она бромилась ко мне и стала целовать мне ножки и плакать от счастья. Вы Госпожа, боже я так мечтала об этом, Бог услышал мои молитвы... Госпожа моя... и т.д. Мне пришлось ее силой оторвать от ножек и вернуть на землю. Объяснить, что я гетеро и что у нее есть шанс попасть только к подруге, если та решит ее испытать. Но она ничего не воспринимала. Вы моя Госпожа, я уже давно ваша рабыня, только ваша... пожалуйста не прогоняйте меня... Мне это все сначала показалось бразильскми сериалом. Какой-то бред - я и девушка-рабыня, да еще с такой мелодрамой... Но подруга быстро навела порядок. Проверила насколько она обучена и потребовала полного рассказа о себе.
Потом она отправила девчонку домой, та была даже не в состоянии работать уже. После этого подруга сказала, что я буду полная дура, если прогоню такое сокровище. Такие рабыни рождаются одна на тысячу врожденных нижних. Но я не ты, меня не итересуют девушки! На что подруга предложила, как всегда, самый разумный вариант. Что я возьму ее к себе просто прислугой, если она согласится. При этом подруга даже рассмеялась. В том, что та согласится на все, у меня уже тоже сомнений не было. Если я не захочу иметь ее как рабыню, подруга ее опустит под себя... Лучше, чем чтобы девчонка сходила с ума и попала бы к какой-нибудь садистке СМ-эшной, которая ее замучает...
Потом произошел разговор наедине между нами без подруги и девчонка сразу предложила сама, что уйдет из салона и будет у меня ЛС. Подумав, я согласилась. У меня были разные молдаванки, которые 2 раза в неделю приходили убираться, но одна другой хуже. Я меняла фирмы, но почему-то все время мне присылали таких же молдаванок или азиаток... У меня не было времени и сил уже этим заниматься... А тут девчонка сама просилась и брала весь дом в свои руки. Я получила на нее характеристику от домины, у которой она была. Самую лучшую, конечно. Что само по себе еще ни о чем не говорит. Я тоже завышаю обычно оценку, когда отдаю нижних другой домине. Но тут оказалось все даже лучше, чем можно было ожидать. Она у меня уже 3-й год и слава Богу. У меня пошла совсем другая жизнь...
Не знаю понятно ли ответила на ваш вопрос. Все зависит от того насколько вы в курсе в чем оазница между ванильным и тематическим сексом. Это только чисто внешне похоже, но по сути - это вещи абсолютно разные...
Нет, извиняюсь. Летом будет 2 года как она у меня... Спросила ее - она тут же назвала число. Помнит как главную дату ее жизни...
А что до формальностей, но он не может уснуть не поцеловав меня в обязательном порядка, уйти на работу, даже если я сплю, и при встрече после рабочего дня. Три раза в деть - стандарт, который соблюдается в любом настроении, состоянии физическом и пока ни разу не пропускался. Даже говоим обо мне порой в третьем лице - Афротида хочет того или сего, Афроодита устала. (Не знаю насколько это относится к Теме, но такая формальность в наших отношениях норма.) Конечно, он не называет меня Афродитой ))) Это для примера.
А так же он меня раздевает, когда я прихожу домой, если позже его, и моет. Когда мы ещё не жили вместе, а за 22 км друг от друга, я могла позвонить ему уставшему после рабочего дня, и сказать: не хочешь ли приехать помыть мне голову? И он приезжал с удовольствием ( и мыл голову). Но каждый раз, мы расставались недоговариваясь о следущей встрече, скорее что созвонимся на след. Недели, но уже на следущий день каждый вечер я вызывала его по каким-то пустякам, хотя на утро ему рано на работу в другой город.
Вот вспомнилось и задумалась.
Он нижний, можешь в этом не сомневаться. И качество это врожденное. Я уже тебе говорила, что ты вытащила счастливый билет. Ты можешь иметь все прямо у себя дома - и ванильные и тематические отношения и секс и варировать их соотношения как тебе вздумается... В зависимости от твоего настроения и твоего каприза. Он все примет... И при этом о него не будут подруги вытирать ножки, как о мужа моей подруги. Не то, чтобы я не уважала мужа своей подруги. Он, кстати, мужик - дай бог каждому. Но он раб в Теме и их отношения возникли сразу тематическими - здесь вариантов быть не может. А у тебя редкий удачный случай, поскольку вы сложились вначале ванильно, а потом в нем проявилось желание тематизировать в какой-то степени отношения. И помни, что насколько они будут тематизированы, решать только тебе. Он, я думаю, примет все, если ты будешь осторожно его опускать, не пережимая...
Вообще все в этих делах зависит только от нас, женщин. От нижних требуется только одно - непреодолимое желание подчиняться. Но это поставляет природа, причем - бесперебойно... Для чего это должно в природе существовать... что мы знаем об этом...