Читаешь, бывает, форумы женские, тетки все жалуются: муж пьет, или "гуляет", или не работает, а бывает и все вместе, либо все делает, но опять же что-то не устраивает
Меня вот устраивает все, особенно мое новое положение...
Итак, вот что бывает, когда муж ни пьет, ни курит, любовниц не имеет, не болтается где-нибудь с друзьями, на работе не задерживается... он снова ударился в кришнаитство
Он этим занимался почти все детство. Его мама была в кришнаитстве, он учился в их школе. Денег из них не вытягивали, на жилье не претендовали, все были счастливы и довольны. Потом прошло время, к его юности они завязали с этим, все годы он вспоминал об этом с улыбкой и как о прошедшем, и канувшем. Был панком-музыкантом, пил-гулял, а в прошлом году сильно напали на него на улице, ударили по голове, отняли вещи, шел в нетрезвом виде, после этого и переклинило опять...
В августе прошлого года мне торжественно было объявлено, что снова ходят с братом на занятия и "слеты" их. Отказался сначала от мяса, постепенно стал веганом, даже яиц не ест :wounded2: Спрашиваю, - а секасом что, тоже не будешь занимаццо ни с кем, - сказал что от всех мирских желаний и потребностей надо отказываться, типа грязь все это, секас только ради продолжения рода
Решено было мной, что в своих кришнОидских тусовках найдет себе единомышленницу ну и будет продложать ее род
Короче, было сказано, что могу делать все, что хочу, если не решу вступать в ряды (я, ясен пень, не решу). Я сразу честно сказала, что я на себе крест ставить не собираюсь, и буду продолжать жить полной жизнью. В итоге знает о моем постоянном любовнике, встречаемся с ним по выходным, муж с дочкой сидит. меня отпускает к нему. Бред, жесть, но его это устраивает, дико как-то. Конечно, я в начале боролась, пыталась. уговаривала, отговаривала, потом встретила его, в которого влюбилась.
С мужем был разговор, что с тем мужчиной у нас не будет будущего, да и муж не хочет уходить. любит дочку безумно, и по его словам ему очень хорошо и дружно живется со мной, мы за 5 лет совместной жизни ни разу не ругались, не ссорились, голоса друг на друга не повысили... Парню 26 лет, что творит с собой...
Вот такие бывают истории...
Меня вот устраивает все, особенно мое новое положение... Итак, вот что бывает, когда муж ни пьет, ни курит, любовниц не имеет, не болтается где-нибудь с друзьями, на работе не задерживается... он снова ударился в кришнаитство
Он этим занимался почти все детство. Его мама была в кришнаитстве, он учился в их школе. Денег из них не вытягивали, на жилье не претендовали, все были счастливы и довольны. Потом прошло время, к его юности они завязали с этим, все годы он вспоминал об этом с улыбкой и как о прошедшем, и канувшем. Был панком-музыкантом, пил-гулял, а в прошлом году сильно напали на него на улице, ударили по голове, отняли вещи, шел в нетрезвом виде, после этого и переклинило опять... В августе прошлого года мне торжественно было объявлено, что снова ходят с братом на занятия и "слеты" их. Отказался сначала от мяса, постепенно стал веганом, даже яиц не ест :wounded2: Спрашиваю, - а секасом что, тоже не будешь занимаццо ни с кем, - сказал что от всех мирских желаний и потребностей надо отказываться, типа грязь все это, секас только ради продолжения рода
Решено было мной, что в своих кришнОидских тусовках найдет себе единомышленницу ну и будет продложать ее род
Короче, было сказано, что могу делать все, что хочу, если не решу вступать в ряды (я, ясен пень, не решу). Я сразу честно сказала, что я на себе крест ставить не собираюсь, и буду продолжать жить полной жизнью. В итоге знает о моем постоянном любовнике, встречаемся с ним по выходным, муж с дочкой сидит. меня отпускает к нему. Бред, жесть, но его это устраивает, дико как-то. Конечно, я в начале боролась, пыталась. уговаривала, отговаривала, потом встретила его, в которого влюбилась. С мужем был разговор, что с тем мужчиной у нас не будет будущего, да и муж не хочет уходить. любит дочку безумно, и по его словам ему очень хорошо и дружно живется со мной, мы за 5 лет совместной жизни ни разу не ругались, не ссорились, голоса друг на друга не повысили... Парню 26 лет, что творит с собой...

Вот такие бывают истории...

как вариант

С его потенциалом и габаритами теток топтать надо, а не рис жевать, и пляски плясать