Комплименты форумчанам :)

MAY BE,
а хоть и в маске! :))
Мэй, ты отважная, меня это восхищает!

MAY BE,
ай ай ай! не искушай меня!))) а то как начну о тебе думать по ночам!))))....
Так я ж этого и добиваюсь...ты разве еще не поняла этого? :rolleyes: приятно быть причиной ночных бессонниц (главное конечно не в ночных кошмарах сниться)

*а я всех откомплиментю как соберусь с мыслями и время будет подумать и изложить))

Мэй, ты отважная, меня это восхищает!
приятно, но...неожиданно! отважная то почему?
Milashka_KiKi,
Так я ж этого и добиваюсь...ты разве еще не поняла этого? приятно быть причиной ночных бессонниц (главное конечно не в ночных кошмарах сниться)
не, хорошая моя))) я уже начиталась на лесби ветках про коварство натуралок)))

MAY BE,
ты способна аргументированно отстаивать свою точку зрения, отстаивать свой мир.

ты способна аргументированно отстаивать свою точку зрения, отстаивать свой мир.
это правда. спасибо что заметила))
Chip
Т.е. не только мы, мужчины, страдаем от женского коварства? :)
вы чаще страдаете от своей глупости))))))))

MAY BE,
и мы от вашей!!!))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, что страдать от чужой глупости - еще большая глупость :))))
Но я с тобой согласен - мы вас мучаем своей глупостью, и сами от нее страдаем! Но это не важно, главное, что ты очень красивая девушка! :)))

Хочу сказать спасибо Nаsty-НАСТЕ. Мне кажется, ты очень талантливый психолог и очень искренний человек

Ой, дайте и мне вставить свои три копейки!!!!:love:
Читаю эту тему и понимаю, что меня сейчас разорвет от гордости за знакомство со всеми вами!!!!:rotflmao_1:

Хочу сказать комплиман Тенете) Очень глубокий и небанальный человек, интересный в общении. Твои философские посты заставляют думать над собой. Спасибо!

Отдельное филологическое спасибо Маy Bее за тонкое чувство поэзии и за остроту мысли

Реакции: Тенета
Rozova,
спасибо, да только нет у меня никакакого тонкого чувства)). блока всего перечитала, вапче ничего не зацепило. сплошная вода. маяковского не перевариваю, евтушенко- ремесленник. из всего творчества только пару произведений зацепило. пастеркак- да!)) гений.

Пастернак, байрон, ахматова, ну и есенин конечно:-). Твардовский покоряет своей легкостью. Читала филатова понравилось.

MAY BEОчень одобряю всю первую часть, а вот со второй сложнее, Твардовский - читать легко, звучит глуповато, нет глубины, как мне кажется! А проза?

леска,
если честно, только теркина его читала. очень лекго читается, на одном дыхании, конечно у него нет той глубины как у пастернака!)).. млин!... как же я высоцкого то забыла! но только позднего
из прозы... ну так, на вскидку... акунин очень нравится! о. генри- моя страсть! когда то джеком лондоном зачитывалась, но потом, выросла я из него что ли?... перечитала всю дюну френка герберта, но по концовке была разочарована им.
а вообще не читаю в последнее время. то ли лень, то ли времени нет на это. все интернет, да интернет...

Тема прямо как сводка с некрологами. :xaxa: Там никогда не пишут плохое. Читаешь их и понимаешь, что в Мире живут только честные юристы, гениальные ученые, мудрые политики, всеми любимые актеры итд. :xaxa:

ну она и называется - комплименты
а так еще есть тема мнение о форумчанах
:)
там есть пара ложечек дегтя

Суперская темка!
Хочу сказать комплимент )))) всем!
Но всех по имени и нику не вспомню... :upset:

Так что буду, как говорится, в порядке очереди моей памяти, т.е. November - классная тетя, которая создает такие классные темки на подобии этой :kruto: Умная и тактичная - мне нравятся в тебе эти качества:flowers:

MAY BE,
Так нужно как-то совмещать!!! Как подумаю сколько вокруг интересного, аж, жуть как все это хочется потрогать, прочесть, побывать... А Толстого не пробовала читать?

MAY BE,
Меня тоже раньше не грел, а сейчас как-то очень даже ничего, видно настрой нужен!

Комплимент Active

Таких смайлов, как у нее, нет ни у кого. Класс, дорогая! Так держать :flowers:

Легкий ПРОГИБ:
Хочу сказать спасибо модерам за их бдительность, за то что наставляют нас на путь истинный, следят за порядком, да придет мир в их дом.))))))))))))

Enchante,
Я же хитрое животное))))) Я был уверен что будет зачОт)))) Не зря же я написал подпись на аватором.)))))
Шутка.... Просто захотелось именно так.))))

Хочу сказать комплимент БАРБИ. Клевая она. Заинтересовала меня собой - как личность неординарная, и правильно думающая..))))Барби скинь мне в личку фотку свою, хочу проверить свою интуицию, прав я или нет)))))

Скоро скажу еще кому-нибудь комплимент, неожиданно но очень приятно.)))) Девочки думайте кто ж это может быть)))))))))))))

Реакции: Barbie
Milashka_KiKi,
Смотри какая нетерпеливая))))))) Так не интересно всем и сразу. А как же повод для фантазии, смакования и обдумывания?))) Прошлая аватарка была поинтереснее))))

Gazovic,
Я такая...не томи уж, говори...потешь мое самолюбие))))))

Ну мы, девочки, ведь любим меняться...и облик на форуме не исключение))
Та может и интереснее, а эта новее и такая...более харАктерная и дерзкая что ли))

Milashka_KiKi,
Она не дерзкая а пошлая))))

Хочу сказать комплиментMilashka_KiKi,
за ее позитивную критику, за конкретный стеб, за то что она как настоящая женщина в меру СУ..А. (это в хорошем смысле) )))) оставайся такой, таких любят мужчины, которые с интелектом дружат и сдачи могут дать

Реакции: Milashka_KiKi
Хочу сказать спасибо за объективность и здравый смысл Тирамису и Еnchante в теме "Нетрадиционная ориентация и общество". Девочки, вам цветы :flowers::flowers::flowers:

Хочу сказать спасибо Twisted за терпение и благоразумность. А так же хочу извиниться если я ее обидел своими словами. Я искренне не хотел этого.

А мне давно хочется сделать комплиман LIVE. Вы умная, ироничная, острая на язык девушка, которая меня поддерживает виртуально в моей нелегкой ситуации (наверное, еще и очень красивая))). Я читаю все Ваши посты, LIVE, и практически по всем вопросам согласна с Вами). Вот :flowers:.

Реакции: Live
Prazdnik ! - оригенален, в особенности прикалывают аватар и картинка в профиле:kruto: Сразу видно человек на erogen пришёл не по пустякам

Понравился юмор от Chulochik:
Думаю всетаки сперма в глазу быть не должна. Это даже может быть чревато и нанести ущерб здоровью. Представьте себе такую ситуацию, куча сперматозоидов стремится попасть в яйцеклетку. Их задача бомбить оболочку, чтобы проникнуть внутрь. А тут глаз. В неразберихе, допустим, у какого то сперматозоида получиться проникнуть. Он там поселится и начнет активно увеличиваться, тоесть расти. Череп к сожалению, не расчитан к вынашиванию плода, в результате произойдет разрыв черепной коробки. Что приведет к гибели и плода и такой то матери. Вот такие мои соображения по этому поводу.
:bravo::bravo::bravo:
От него же:
Неа, в глазной оболочке есть специальные дырочки, из которых слезы капают. Вот через них самые резвые сперматозоиды и попадают внутрь глазного яблока. От такого вторжения могут спасти солнечные очки, а еще эффективнее презерватив ( белый шарик) , одетый на голову.
:kruto-da:xi):kruto-da:

Хочу сделать комплимент нашему новому или уже не новому))) пользователю Михай, от его сообщений некоторых невольно улыбаешься. Очень остроумно, не просто смешно, а именно остроумно. спасибо за поднятие настроения.

Реакции: Михай
УМОЧКА, ЭЛЛИ. :flowers:

Искренне благодарен за теплую
и светлую доброжелательность.

Хочу поблагодарить Эллиии за то, что на самом деле она очень интересный, добрый и отзывчивый человечек. С тобой очень интересно и приятно общаться))) Буду стараться поддерживать наше общение и повышать свой интеллект твоими мыслями и мнениями))

Twisted
тиночка, тебе спасибо. ты хороший админ, по крайней мере, чему была свидетелем. молодец, что плетка у тебя на крайняк, и в первую очередь не наказания а уговоры. жаль что время твоего "правления" приходится не на лучшие времена эрогена (по сравнению с прежними) но ты, скорее, спасаешь форум

Большое спасибо новеньким форумчанам!

За то что вы здорово оживили наш форум!Спасибо за теплые слова и хорошее настроение,в целом за атмосферу,которая тут витает!!!!​

-88693455.jpg

Хлопотун, спасибо...
что ты снова есть... на этом форуме.
Жаль, что появляешься так редко на формуме...
ah)