в маске то?))Ты очень красивая!)
ай ай ай! не искушай меня!))) а то как начну о тебе думать по ночам!))))....Малышка, ты тоже моя любовь...
Так я ж этого и добиваюсь...ты разве еще не поняла этого?ай ай ай! не искушай меня!))) а то как начну о тебе думать по ночам!))))....
приятно быть причиной ночных бессонниц (главное конечно не в ночных кошмарах сниться)приятно, но...неожиданно! отважная то почему?Мэй, ты отважная, меня это восхищает!
не, хорошая моя))) я уже начиталась на лесби ветках про коварство натуралок)))Так я ж этого и добиваюсь...ты разве еще не поняла этого? приятно быть причиной ночных бессонниц (главное конечно не в ночных кошмарах сниться)
Т.е. не только мы, мужчины, страдаем от женского коварства?я уже начиталась на лесби ветках про коварство натуралок)))

это правда. спасибо что заметила))ты способна аргументированно отстаивать свою точку зрения, отстаивать свой мир.
вы чаще страдаете от своей глупости))))))))Т.е. не только мы, мужчины, страдаем от женского коварства?![]()
А в нет?вы чаще страдаете от своей глупости))))))))

и мы от вашей!!!))))))))))))))))))))))))))А в нет?![]()
Мне кажется, что страдать от чужой глупости - еще большая глупостьи мы от вашей!!!))))))))))))))))))))))))))
)))
))А что цепляет?спасибо, да только нет у меня никакакого тонкого чувства)). блока всего перечитала, вапче ничего не зацепило

Приголубила прям.)))Хочу сказать комплимент))) November - классная тетя
сама ты тетя!))) нам всем тут по 18. всегда!)))Цитата:
Сообщение от Жюли Сан
Хочу сказать комплимент))) November - классная тетя
Хочу сказать комплимент и тебе Мэйсама ты тетя!))) нам всем тут по 18. всегда!)))
В свои 18 - ты просто не по годам мудрая и очень уравновешенная девушка!
))))Я?Девочки думайте кто ж это может быть)))))))))))))

Думаю всетаки сперма в глазу быть не должна. Это даже может быть чревато и нанести ущерб здоровью. Представьте себе такую ситуацию, куча сперматозоидов стремится попасть в яйцеклетку. Их задача бомбить оболочку, чтобы проникнуть внутрь. А тут глаз. В неразберихе, допустим, у какого то сперматозоида получиться проникнуть. Он там поселится и начнет активно увеличиваться, тоесть расти. Череп к сожалению, не расчитан к вынашиванию плода, в результате произойдет разрыв черепной коробки. Что приведет к гибели и плода и такой то матери. Вот такие мои соображения по этому поводу.

Неа, в глазной оболочке есть специальные дырочки, из которых слезы капают. Вот через них самые резвые сперматозоиды и попадают внутрь глазного яблока. От такого вторжения могут спасти солнечные очки, а еще эффективнее презерватив ( белый шарик) , одетый на голову.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения