Комплименты форумчанам :)

Re: Объединенные хвалебные оды

Кики,
Я тя люблю, Алёнкин!
На шашлыки едем?;)

Re: Хвалебные оды MARIKA

Алён, я тебя при встрече просто обязан буду чмокнуть в шёчку!

MARIKA, Лично не знакома,но мнение складываеться наилучшее!!!Интересная,умная,красивая,секси,....иногда резка,иногда скромна,может принципиальна,...Я практически всегда согласна с твоими постами.
Вопщем суперрр!!!:flowers:

У Марики развито удивительно чувство одно, не хуже чем у тигра скажем, или кролика....

Впечатление от Cathrine

Простите, может, я пишу "совсем не в тему" и это совсем не скромно, но меня интересует такой вопрос: какое у вас, дорогие форумчане сложилось видение меня? Как вы себе меня представляете?

Re: Впечатление от Cathrine

cathrine,
ну представлять не трудно... :))) фоты видели... :)))) тут без коментов! :))))
а вот все остальное... лучше сделай свое интерью, и тада будет более объемное впечатление.... :)))) ИМХО! :)))

Сreature написал(а):
ну представлять не трудно... :))) фоты видели... :)))) тут без коментов! :))))
Почему это без комментов?!?
а вот все остальное... лучше сделай свое интерью, и тада будет более объемное впечатление.... :)))) ИМХО! :)))
Не, интерью самой о себе неинтересно, к тому же, неуверенна, что форумчане захотят узнать обо мне (если б хотели, уже бы спросили)...
Просто идея возникла после того, как Chip сказал, что я похожа на пантерку - такая же грациозная, стройная, циничная и злая.
Просто стало интересно, что другие думают?

cathrine,
Молодая слишком

Впечатление? Ну, типа такого:
"Я, я, я... меня,... мне,.. о себе..., а вот я..., обо мне, у меня, хехехехехе"

(Это чисто краем глаза)... Аааа! И еще.. профессия странная какая-то... связана с чем-то.. типа... докапывания до слов...??? ... че-то такое припоминается вроде.

Реакции: Chip

скромность - вот Ваше главное достоинство, которым селдует гордиться)))

ЗЫ. Повышайте самооценку)

ахуенное мнение, видимо потому что я тебя не знаю пока, потом изменится.

Руфус злой, он грустит.

cathrine написал(а):
Chip сказал, что я похожа на пантерку - такая же грациозная, стройная, циничная и злая.
Неужели сказал? Надо бы мне с ним серьёзно поговорить...

Twisted написал(а):
Впечатление? Ну, типа такого:
"Я, я, я... меня,... мне,.. о себе..., а вот я..., обо мне, у меня, хехехехехе"
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

cathrine, на комплименты нарываешься? Смотри, могут и послать. А вообще так скажу, если за тебя не поднимали тост и не создавали о тебе тем, значит фигово пока смотришься. Есть к чему стремиться.

NordFinn написал(а):
А вообще так скажу, если за тебя не поднимали тост и не создавали о тебе тем, значит фигово пока смотришься.
Я полагаю что мне тоже есть к чему стремится !!!! бу-га-га!!!

cathrine написал(а):
Простите, может, я пишу "совсем не в тему" и это совсем не скромно, но меня интересует такой вопрос: какое у вас, дорогие форумчане сложилось видение меня? Как вы себе меня представляете?
если честно и без обид, то пока вообще никак. фотки вроде видел, может даже и произвели впечатление, но на меня вообще тетки производят впечатление(особенно голые))))). посты? не могу точно вспомнить, соприкасались или нет? не помню. пока видимо скамих постов маловато. что касается пантерок и прочей живности, то это Мишаня обладатель тонкой, поэтической натуры и это только к нему.

Реакции: Chip и mnemonic

NordFinn написал(а):
cathrine, на комплименты нарываешься? Смотри, могут и послать.
Не нарываюсь ни на что. Просто интересно стало. И все.
ЗЫ. Стремиться всегда есть к чему. Всем. Даже тебе.

TAKEDA написал(а):
если честно и без обид, то пока вообще никак. посты? не могу точно вспомнить, соприкасались или нет?
Да нет, пока еще не соприкасались. А жаль.

Всем,
Извините, ребята, за дурацкую тему. Наверное, я действительно не туда лезу. :naezd: И за фотки извините - я была не права.
Отдельное спасибо Twisted за единственный конструктив по теме. :flowers:

Ответ: Хвалебные оды Marika

Похвалите меня, а?)) А то мне так грустно-грустно))))))

MARIKA,
Ты.... ну просто... умничка!!!))
Артуру, от меня Огромный прифет!!!))

MARIKA, хвалю. За неоценимый вклад в продвижение сексуальной революции в массы.

MARIKA, хвалю тебя за умение всё держать в тайне

Эх, может и была такая тема, но я ниасилила листать поиск )))
Вам кто-нибудь понравился из форумчан - представьте, что у него день рождения, скажите человеку комплимент, не откладывайте добрые слова в долгий пыльный ящик..
Я начну (уфф...)

Геммочка, Олеся, женщина-вода. Сильная, спокойная, мощная, мудрая, и, конечно же, сексуальная. В твоих водах всегда хорошо и утно. Спасибо!

Реакции: гемма
Чип, Мишка, для меня ты - творец. Юмор, эмоции, нежность, открытость. Мишка, удачи тебе!

November, Тя прет сегодня однако. Расчувствовалась так! Аж меня волной захлестнуло. Это рыжее счастье на тебя так влияет? )))))))))

Молоко, Свити-Герл, девченки, извините, что вас объединяю, но для меня вы - женское, материнское, вечное начало. Так любить, как вы, можно только поучиться. Счастья вам, вашим семьям.. И детишков вам побольше :))

Реакции: Sweety girl
Тенета,

да, ну сколько ж можно не говорить того, что чувствуешь! ))) это вряд ли он на меня влияет, это, скорее, он появился под влиянием таких настроений )))

И тебе, Тенеточка, хочу сказать комплимент :) Очень тактичная, тонкая и понимающая. Я мало тебя знаю, но мне всегда приятно пересекаться с тобой в темах.

Тирамису - тонкая шутчка... ))))) Кристина, едкая, меткая, остроумная, но такая нежная..

Реакции: Tiramisu
nechto- ты меня просто покоряешь своими снимками. У тебя удивительная способность видеть прекрасное повсюду. И чувствуется в тебе какая-то нежность и естество :shy:
Helg- ты очень спокойный, мудрый и рассудительный

Шустрая, Шу, Шурочка.. Конечно, - язвище... Конечно - зараза та еще... Вот ее бы по жопе веником!! похвалить... ))) Шустрик, без тебя было бы пресно, честно. И еще я завидую твоим мальчишкам - всем бы так повезло, как им!

Эрис78, Rozova - кто же поймет женщину лучше самой женщины?.. )) мудрые, терпеливые, любящие, прощающие.

Helg, радует подрастающее поколение.. честно :)) потенциал есть, а мудрость и опыт - всего лишь вопрос времени.

November Наташенька!!!я давно хотела создать такую тему,да стеснялась.спасибо тебе :flowers:
а в твой адрес скажу,что ты добрая и отзывчивая!!!а еще спасибо за твою поддержку

Пугало-вам спасибо за то,что оценили моё увлечение фотографией.я это просто для себя фоткала и даже предположить не могла,что кому мои фото могут понравиться :shy:
хочу пожелать вам дальнейших успехов в нашем общем увлечении :friend:

Тенета спасибо,что болели за меня ,когда я к стоматологу ходила!!!я вас тоже не подведу,если понадобиться моя помощь :shy:

хочу сказать БОЛЬШОЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ спасибо моим подругам,которые для меня очень дороги!!!
УЛЬЯНОЧКА!!!
ЛИДОЧКА!!!
КСЮШЕНЬКА!!!
ИРЭНОЧКА!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ БОГ И ТОЛЬКО РАДОСТЬ БЫЛА В ВАШЕМ СЕРДЦЕ :throb:

Тая Прутикова-вам тоже хочу пожелать всего хорошего!чтобы ваш сын рос хорошим,послушным мальчиком и дарил только положителные эмоции :smilie1:

Ой какая замечательно-положительная темка!!! Ты молодец November!!!:flowers:
Спасибо за комплименты, очень приятно! ))

Хочу пожелать огромного счастья во всём такой остроумной , мудрой, доброй и тёплой девушке как November!!!!! Ты мне понравилась с первого поста!)))И тебе тоже много много детишек! )))

Также хочу отметить гемму - в ней есть какая-то загадочность - пусть в твоей семье всегда царит любовь и счастье!

Реакции: гемма
November,
Блин....Наташа,ты меня прям в краску вогнала.Но не скрою,получать комплименты всегда хорошо.Спасибо!
Sweety girl,
Тоже спасибо!
ПС Собираюсь с мыслями,что написать......

Девочки,читаю-перечитываю.Уже почти выучила наизусть....Чтоб не забыть))

Фиалка на мой взгляд это Enchante.
Вот такая.
fialka01.jpg

А November-это роза.
Вот такая.
1-web.jpg

Не знаю,может не всем понравиться,но насчет наших форумчанок у меня стойкая цветочная ассоциация.
Тирамису.
22362020_375065.jpg

Свити.
p8230043.jpg

Шустрая.
8647.jpg

Реакции: Sweety girl
November,
Рано прощаться-я еще не все.Я вошла во вкус.)))
Милашка
00055big_flowers.jpg

Экви.
19840478_1204929661_111.jpg

Твистед.
21185438.jpg

Геммусь, я обожаю акацию !У дома 4 ростет )))
у меня сегодня мозх не варит, завтра буду вас комплиментами засыпать, но сейчас отмечу что :Ноябрь, Гемма, Мэй, Экви, Твистед Я Вас люблю и цалую крепко-крепко !

Последнее редактирование:
Шустрая,
А я обожаю запах цветущей акации.Просто прусь!
Мэй.
vanill-02.jpg

Леди.
752_med.jpg

Последнее редактирование:
вообще с кем я общаюсь на форуме-интересные люди.
Чулочек - добрый и отзывчивый
РДР-честный и справедливый
Chip-серьёзный,но интересен :)

Доброй девушке Ане (nechto)желаю всего хорошего в жизни! А главное - быть оптимисткой!

гемма,
спасибо))) мак это хорошо, мак -это отлично, мак - это пять))))