Не, интерью самой о себе неинтересно, к тому же, неуверенна, что форумчане захотят узнать обо мне (если б хотели, уже бы спросили)...Сreature написал(а):ну представлять не трудно...)) фоты видели...
))) тут без коментов!
)))
Почему это без комментов?!?
а вот все остальное... лучше сделай свое интерью, и тада будет более объемное впечатление....))) ИМХО!
))
Неужели сказал? Надо бы мне с ним серьёзно поговорить...cathrine написал(а):Chip сказал, что я похожа на пантерку - такая же грациозная, стройная, циничная и злая.
Twisted написал(а):Впечатление? Ну, типа такого:
"Я, я, я... меня,... мне,.. о себе..., а вот я..., обо мне, у меня, хехехехехе"

Я полагаю что мне тоже есть к чему стремится !!!! бу-га-га!!!NordFinn написал(а):А вообще так скажу, если за тебя не поднимали тост и не создавали о тебе тем, значит фигово пока смотришься.
если честно и без обид, то пока вообще никак. фотки вроде видел, может даже и произвели впечатление, но на меня вообще тетки производят впечатление(особенно голые))))). посты? не могу точно вспомнить, соприкасались или нет? не помню. пока видимо скамих постов маловато. что касается пантерок и прочей живности, то это Мишаня обладатель тонкой, поэтической натуры и это только к нему.cathrine написал(а):Простите, может, я пишу "совсем не в тему" и это совсем не скромно, но меня интересует такой вопрос: какое у вас, дорогие форумчане сложилось видение меня? Как вы себе меня представляете?
Не нарываюсь ни на что. Просто интересно стало. И все.NordFinn написал(а):cathrine, на комплименты нарываешься? Смотри, могут и послать.
Да нет, пока еще не соприкасались. А жаль.TAKEDA написал(а):если честно и без обид, то пока вообще никак. посты? не могу точно вспомнить, соприкасались или нет?

мне почему то кажется это крайне дельный совет..LADY IN RED написал(а):ЗЫ. Повышайте самооценку)
)
Очень тактичная, тонкая и понимающая. Я мало тебя знаю, но мне всегда приятно пересекаться с тобой в темах.
Спасибо))) А ты - фиалковый лепесток. Не спрашивай, почему, просто знайЧип, Мишка, для меня ты - творец. Юмор, эмоции, нежность, открытость. Мишка, удачи тебе!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения