Re: Объединенные хвалебные оды
)
)
)
Chip, спасибо за отзывChip написал(а):J_7 - так мило, что ты благодаришь за каждый отзыв!
)
)
)Chip, спасибо за отзывChip написал(а):J_7 - так мило, что ты благодаришь за каждый отзыв!
)
)
)да ужжжж, не помешала б.Chip написал(а):Yamsha - силы воли тебе))))
+1J_7 написал(а):ну... тк у меня все по умолчанию - хорошие, а хороший человек достоин положительного отношения, то и получается что я всех люблю![]()
Пожалуйста!J_7 написал(а):спасибо за отзыв)
)
)

На самом деле я очень злой (см. мой статус), просто вчера на сантименты пробило...Yamsha написал(а):Человек-Добряк...
Тогда следующий рассказ будет о тебе)))Chip написал(а):Гертруда - пусть все рассказы, основанные на реальных событиях, будут радостными и с хеппи-эндом!
Ну не вспомнил...,ничего,не обидно.. совсем....,нет,....пасиб...,угу,.....Chip написал(а):Вот...Кого вспомнил...Всех люблю!
Так это...Я ж злой теперь...Я ж теперь бэд эсс мазер факер...Ну почему мне никто не верит?!Gertruda написал(а):Тогда следующий рассказ будет о тебе)))
Так на то он и хеппи енд, чтоб ты в конце подобрел)))Chip написал(а):Я ж злой теперь...Я ж теперь бэд эсс мазер факер...
Это в смысле добрым стал? Или располнел?Gertruda написал(а):Так на то он и хеппи енд, чтоб ты в конце подобрел)))

Это ты-то злой?! Вырви себе язык за такие слова!Chip написал(а):Yamsha,
На самом деле я очень злой (см. мой статус), просто вчера на сантименты пробило...
)((((((((((Mukis написал(а):Вырви себе язык за такие слова!
Правильно! Я классный и злой!Mukis написал(а):Ты классный)

На самом деле главное быть в гармонии с самим собой и не пытаться быть тем, кем не являешься))))NordFinn написал(а):Ведь добрыми намного лучше быть?
АААА!!! Не пали контору))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сreature написал(а):какой ты на*рен злой?! ну насмешил...
Королевна написал(а):Мнемонег!!!!! Люблю.....
Ой, ой...и МАрфутку люблю!!!!!!

Вот ведь...сдал...mnemonic написал(а):Rizhaya,
Хоть исправила))) А то читаю "рабы" и не пойму)))))
Ой, ну фсё!Засмущал!mnemonic написал(а):Rizhaya,
Я тебя обожаю! Затискал бы прям!
Yamsha написал(а):))) тута сейчас групповуха товарисчей в противогазах![]()
Королевна написал(а):Мнемонег!!!!! Люблю.....
Ой, ой...и МАрфутку люблю!!!!!!
Ну чего ты жадничаешь? Дай чуть-чуть потискать...mnemonic написал(а):Вот ведь пристал, понимаешь)))) Машутку можно трогать только мне, так штааа.....
Извини, Мишаня, но тут вопрос не в жадности, а в моих больших симпатияхChip написал(а):mnemonic,
Ну чего ты жадничаешь? Дай чуть-чуть потискать...

А у меня...А у меня вот...Вот у меня...Симпатия побольше твоей будет! Вот как! Ну подвииииньсяяяяя!!!!!!mnemonic написал(а):Извини, Мишаня, но тут вопрос не в жадности, а в моих больших симпатиях![]()
MARIKA,Вот я тебе в ответ тож самое могу сказать, тока с приставкойMARIKA написал(а):Rizhaya,
И я тя лублу! Ты классная! Красивая, умная, ч/ю хорошее да и вообще обалденная ты)))))
классная! Красивая, умная, ч/ю хорошее да и вообще обалденная ты

Нууууу? Я жду))))))))Урфин Джюс написал(а):Я отпишусь последним...
это точно.. вечно из-за этого страдаю в жизни)))))MARIKA написал(а):открытая
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения