Комплименты форумчанам :)

Enchante приятная и холодноватая, как глоток воды в жаркий день. November, хотя мир и нейтрален, горячая (размешай томатный сок с аджикой - такая))) Милашка - когда ты не язвишь, а тонко шутишь ты прелестна

Rozova,
как красиво сказала ))) мы тут все таланты вскроем! геммо - мастер визуальных образов, ты - мастер слова :)

Sweety girl
Леночка!!!спасибо тебе!!!
я желаю тебе оставаться такой же позитивной и доброй!!!
чтобы ты никогда не грустила и твои любимые,близкие всегда были рядом!
а ещё прекрасных детей !!!такая мама как ты,воспитаешь хороших людей,за которых окружающие скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

хи...! появилась офицальная ветка подлиз и льстецов?)))) новембер, эк тебя! словно прощаешься с нами, боясь не успеть сказать хорошести всякие))
ну тогда чипу реверанс, шустрой поцилуйчик в носик, гемме обнимашку, милашка! выздаравливай!!! мне без тебя скууушнооо! эддиби... ну безусловно мое почтение (и чего это мы с тобой раньше лаялись?))))

MAY BE,
жополизательная тема - мнения о пользователях
)))) там кажись гадости только мои :))) стесняются все

Аня, спасибо тебя большое за приятные слова!!!!

Желаю весёлому парню Чипу творческого процветания и успехов во всём! Читая твои посты поднимается настроение)))

А также хочу пожелать интересной девушке Aphrodite огромного женского счастья!!!

Так, у меня вторая волна вдохновения. Держитес тут все! ))))
MAY BE,
(продолжая цветочную тему) - для меня ты подобна подснежнику. Холодно вокруг, страшно, а ты продолжаешь идти вперед, согревая вокруг себя пространство, потихоньку растапливая снег.. Я так люблю, когда ты цветешь! :flowers:

Nechto, Анют, я жду, вот прям жду, когда же ты сменишь ник.. Ну какое же ты Нечто? Теплая, добрая, мягкая. Мой образ - виноградная лоза. Желаю тебе стать чудесным терпким вином.. :)

Эдди, наш Енерал! Ударим анальным сексом по бездорожью! ))))) шутка. всегда поражаюсь той чуткости, с которой ты ведешь столь деликатную тему. Твоей жене очень с тобой повезло :rolleyes:

Альф, Док, хоть я и была резка в общении, прими мои извинения за это, пожалуйста :)) Черный рыцарь, строг, но всегда придет на помощь..

Афродита, для меня твой ник - полностью оправдан.. Дедушка-боксер тоже впечатлил... Умница, тебе - большого женского счастья, терпения, любви!

November, ооо.. о-о-от тебя-то я получла самый большой комплимент, о котором можно только мечтать ))), в одном из твоих отзывов.

Поддерживая тему, скажу лишь - аналогично )))

Спасибо
t1805.gif

Sweety girl,
Спасибо, Лена :) Удача мне пригодится)

У меня суто гладиолусная ассоциация, прошу:
1.Милашка Кики
2.Ноябрь
3.МОЛОКО
4.Гемма
5.Розова

Последнее редактирование:
1.Тирамису
2.Афродита
3.Мэйби
4.Тая Прутикова
5.Нечто

Миссис Хадсон - ты вишня в шоколаде. А также любимый мною тортик "пьяная вишня" - пьянишь, но опьянение такое тонкое, нежное и чувственное

Эрис - непрочитанная книга. Но в руки эту книгу берешь с удовольствием

Виа Ност - весна. Весенний шальной ветер врывается в окно... Бабах... Стекло, может быть, придется поменять

спасибо Koketkaaa,Ульяночке,Ирэночке и всем тем,кто поддерживал меня перед походом к стоматологу!!!когда я была в кресле и меня мучали,то мне помогла ваша поддержка!!!ура !!!!мне удалили один зуб!!!!

MAY BE
а у меня не все зубы выросли.у меня их 29:xaxa:
да и рвать мне назначено только два верхних зуба мудрости:)
так что в четверг меня не узнаете-буду глупой наполовину :xaxa::xaxa::xaxa:

Whisky.... чудесный зимний день, наполненный нежной музыкой... спасибо, что ты есть...

Rozova... попасть в поле твоего магнетического притяжение ... мммм-м-м... сравнимо с корридой... и риск, и соблазн, и наваждение...

виа ност... возмутительно обаятельный чертёнок! с тобой надо держать ухо востро...

эрис78... твое присутствие приятно-ощутимо-тревожно...

новембер... преклоняюсь перед твоим стилем... тонкая, стальная, остро чувствующая...

нечто... вижу крылья у тебя за спиной... ты же даришь другим свою доброту... умница и сама душевность...

шустрая... неугомонная сверхновая, взрывающая своей энергетикой...

пугало... уникальный набор разрозненных, противоречивых качеств на показ... на самом деле - умный, сильный, надежный, отзывчивый...

Гемма - от нее даже по инету можно подпитаться энергией. Никогда не унывает, а даже если что-то пошло не так, минуту позлится, но потом встряхнется, снабдит это парой шуток и улыбок и пойдет дальше.
а вообще она нме по характеру маму напоминает) человек - огонь!

LADY IN RED,
Всегда тебя поддержу и приласкаю,моя дочурка,цветочек мой маковый.)))

Шустрая,
ээээээт ты)))))))))
Сверхновая - это такая звезда, которая заканчивает свою эволюцию очень большим взрывом))))

гемма,
Мммм, раскусила ты меня, о всеведущая наставница в делах амурных ;) :flowers:

LavYaAll я хочу сказать, как сильно я люблю тебя. Мы с тобой поистине родственные души. Я понимаю тебя как себя самого и это взаимно. :teehee:

Свободная - просто замечательный скорпиончик. ))))))))))))

Оу, какая потрясающая тема)) А я только щас увидела))) Геммусь, цветок цвета фуксии шикарный просто, спасибо :flowers: Мэй, ты почему когда желала мне выздоровления мое имя не выделила красным курсивом? Но за то, что вспомнила, прощаю :flowers: Rozova, спасибо, дорогая, постараюсь шутить без яда))):flowers:

В свою очередь, хочу высказать комплемент одному очень любимому и дорогому человеку. Буду кратка: я рада, что мы есть друг у друга. Я знаю, что наша любовь будет длиться вечно. Ты - оуенная телочка и если б была возможность, я б тебя расцеловала!
МИЛАШКА_КИКИ :love:

November
Огромный привет-))) выглядишь ты супер-)))))))))))))))))))))))))

Реакции: November
гемма,
Я не поняла, что это за растение...Но я имела в виду ярко розовый цвет - оттенок фуксии, а не цветок фуксию)))

Девочки, присоединяюсь ко всем сказанным хорошим словам!!!
Я еще не знаю вас так же хорошо, но мне так приятно находиться в вашем обществе, что каждую свободную минутку бегу на форум как в гости к хорошему другу, спасибо вам всем: Nov...? Гем..., Mil..., Эри...,May и все, все, все!

Хочу сказать огромное спасибо nika845. Ее посты всегда очень интересны, содержательны. Настоящий профессионал в своем деле!

ОЙ, темка какая хорошая....Что ж я сюда так поздно-то....
Итак, хочу выразить огромнуююю благодарность всем форумчанам и форумчанкам!!! Очень многое для себя узнала из ваших сообщений. Очень много...начиная от рецептов пирогов и баклажанов до премудростей анального секса....
Вы очень замечательные, живые, интересные, остроумные собеседники!!!
С весной ВАС ВСЕХ, мои дорогие!!!!:flowers::flowers::flowers::beer:
ЗЫ особое СПАСИБО : Милашке - за острый язычок и колючие шуточки, Гемме, Шустрой - за рассудительность и чувство юмора,уместную иронию, Нике 845 - за интересную и новую информацию, Кристалику - за совпадение хода мыслей (во многом), Барби - за непосредственное и легкое общение, Леди в красном - за самодостаточность и благоразумие, Пугало - за романтизм, ЭДДИ и СЭМ - за просвещение в определенных (они знают) вопросах, Панкер - за отличный музыкальный вкус и поддержку.....а также : Чип, Новембер, Мэй Би, Экви - просто за ваше общество!!!

Спасибо, дорогая :shy:
Просто стараюсь видеть в этом долбаном мире прекрасное :rolleyes: А цинизма мне и на работе хватает в избытке :xaxa:

Озорная,
ну прям, как будто прощаешся с нами... или весна?)))

MAY BE,
ВЕСНААААА!!!! А насчет прощаться, как говорил старый еврей в анекдоте : " Не дождетесь!" (с):xaxa:

MAY BE,
разве комплимент обязательно должен быть обоснованный? ))) а если не прощается, не весна, а просто захотелось сказать? или так не бывает? :))))

November,
в принципе, твой вариант мне ближе)))) выбор между весной и прощаться....маловато))) Я просто поздно эту темку заметила....я бы уже давно столько комплиментов наговорила))) моим любимым форумчанам))):flowers:

Мне хочется сказать такую вещь.
Вопреки нападкам недоброжелателей-наш Эроген был и остается самым интересным тематическим форумом.
Здесь очень много умных и юморных людей.
Несомненно,многие ушли,но Эроген,как магнит,притягивает новых пользователей,не менее ярких и блистательных.
Главное достоинство этого места-здесь не бывает скучно.
И это благодаря вам,дорогие форумчане!:flowers:

November,
просто я уже привыкла, что комплимэ и всякие хорошести говорят только когда прощаются, или если кому то что то нужно от тебя))

говоря о форуме, я чесговоря не понимаю сама , что я тут делаю. относительно многих тем у меня есть большой негатив и скепсис, но то что главное достоинство форума- это его форумчане, да, согласна абсолютно. подавляющее большинство интересные и умные собеседники, хамья стало гораздо меньше за последний год.
с болшим уважением отношусь (порядок по мере вспоминания) Эдди, Чип, Милашка Кики(моя любовь)), Гемма(конечно же!), Новембер, Шу (кстати, где она?), Тирамису ( хоть ты и злюка иногда), Такеда,(умен, но... неповоротлив в убеждениях) Джазмен (как же без тебя))... жаль не вижу Ады, Амнимуса, Экви, Эрис...
Леска, Озорная, Барби, Панкер, Пугало, Энчантэ, Афродита...- мало вас знаю пока, мало с вами постилась, но приятно читать ваши посты. надеюсь вы не оставите нас))
сорри, если кого то не вспомнила

MAY BE,
так, будем развенчивать твои мысли такие)))
Внимание , говорю комплимент МЭЙ БИ , но с учетом, что я не прощаюсь и никакого подхалимажа: МЭЙ БИ, ты очень-очень хорошая и замечательная!!! :flowers: